【Live】菅日本国総理大臣 緊急事態宣言 会見実況 19:00〜 [781276113]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
マスコミもよくこんな会見スタイルを許容するなあ
お前ら自治体の会見だとイキってるやんか(大阪は除く)
ニコニコの記者やるじゃん
なんで他はダメで五輪は特別なのか
これに尽きる
もう限界です、お金ください
月給の10倍とは言わない
せめて8倍は出してよ、クリーニング代含めて8.5倍
影響受けている人を蔑ろにして五輪優先してるじゃねえか
新型コロナの影響を受けてらっしゃる方をしっかりお支えするとい
うのが、ここは最優先だというふうに思ってます。
資金繰りの支援だとか、雇調金による人件費の支援、飲食店の協力
金、そうしたことは、早急にやっていきたいというふうに思います。
日本経済でこれ申し上げれば、昨年度の税収、先週発表されました
けれども、最も高い水準になってます。
さらに、今年度の経済成長率は3.7%になる、こうした試算が示さ
れておりですね、
今年度中にGDPでコロナ前の水準を上回る見通しになるだろうと
いう見通しもあります。さらに、ワクチン接種を加速させ
ることによって、経済にも大きなよい影響が出るというふうに思っ
てます。こうした中で、
森友でがんばった財政均衡派が事務次官になったから
金は出さないぞ
ごめん教えてください
月曜日から緊急事態宣言発出でいいの?
おいおい!経済が低迷してんのになんで過去最高の税収なんだよ
キチガイかよ!”!!
>>870
こうしてみるとまっっっっっっっっっっっったく答えてないな 仮定の質問に答えないスタイルのやつが、仮定のバラ色将来を語ってて笑うw
つまりどうするって?「緊急五輪やるから協力しろよ愚民」って感じ?
>>901
クソジジイ発見ww
認知症w 電通を守るためにはオリンピックをやる!放映権で儲ける!自民党に投票してください!!!!
>>889
字幕データ貼り付けるだけで喜んでもらえるなら何よりだわ >>584
こういうスレ見てて、会見見てイラつくような奴はちゃんと選挙行って意思表示してると思うけど
選挙行かない奴多すぎて絶望やぞ
行かない連中どうにかしないことにはなんもならん 新型コロナが国民の皆さんの日常の生活に影響することに十分、目
配りをしながら、当然、
強い経済というものを私どもは、
これ、大きな目標に掲げてますから、そうした強い経済を作り、
成長できるような、この国にしたいというふうに思ってます。
いずれにしろ、
経済の状況を見ながら、臨機応変に、
そこはしっかり対応するという、そういう中で、
常に、この経済対策っちゅうのは、頭の中に入れながら取り組んでお
ります。
>>930
死ねよゴミクズ
くだらねースレタイのゴミスレ立てやがって GDPがコロナ前の水準を上回るとか
未だに池沼が総理やってんだけどどうすんのこれ
先の東京都議会議員選挙を受けて、自民党内からはさまざまな意見も
出てるわけですけれども、総理、次の衆議院選挙までに内閣改造を
行うお考えはありますでしょうか。
>>937
それは思ったけどドワンゴは案外マシだった NEXCO東日本(関東)@e_nexco_kanto
【お知らせ】
新型コロナウイルスの感染拡大防止を図るため、8月22日まで、高速道路の休日割引を適用しないことといたします。
ご不便とご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力をお願いします。#休日割引
https://www.e-nexco.co.jp/news/important_info/2021/0708/00009976.html
https://pbs.twimg.com/media/E5xBVSbVgAQ7Ei8.jpg こいつ結局政局しか能がねえんだな
政局に関しては自分の言葉で話ししてる
無能
>>962
お友達ドワンゴがマシってお前本気で言ってんのか?
>>945
ヒョエ〜〜wwww
クソジジィがキレた〜〜wwww 党内にいろいろな声があるということは私自身も承知をしてま
す。そういう中で、私、常に最優先と
いうことを申し上げてますのは、コロナ、コロナ対策を最優先に、
私自身は取り組んでいきたいと、そういうふうに思っています。
それと同時に、私自身の任期、
総裁としての任期、さらにまた、
政治家としての衆議院の任期、そうしたことも当然、間近に来るわ
けでありますから、そうした全体を考えながら、
政策として、
さまざまなことを目配りしながら取り組んでいきたいというふうに
思っております。
トリビアニュースのスシローさん?・
外人ぶち込みキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
>>967
一度選挙からシステムぶっ壊さないとダメだな
>>984
おじいちゃんここは若者掲示板だよ! レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。