【悲報】自民党「『無観客』に主催者側やスポンサーは含みません。彼ら2万人だけご招待しますw」 もう終わりだよこの国… [878419639]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
衆院厚生労働委員会で7日、閉会中審査が行われ
新型コロナウイルスワクチンの供給不足や政府の東京五輪・パラリンピック対応への批判が相次いだ。
立憲民主党は枝野幸男代表が自ら質問に立ち、政府のワクチン供給をめぐる混乱を追及。
さらに、東京五輪について「無観客にする場合、当然、五輪ファミリーやスポンサー関係者も含めて無観客か」と問いただした。
丹羽秀樹・文部科学副大臣は「行動管理も徹底しており、主催者側は『観客』に含まれていない」と答弁したが
枝野氏は「スポンサーは優遇して、楽しみにしている国民には我慢を強いる。それで国民に理解を得られるか」と疑問を呈した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6985a2581c673fa56d667f75ac155f31acc0231f 会場でテロが起きても観客席が吹っ飛んでも誰も悲しまないための策
ほんとこういう国なんだよこの国は根元まで腐りきってる
貴族ことオリンピックステークホルダー!接遇専門員がついていたれーりつくせーり
草www
天上人だけのオリンピックかwww
もうこんなイベント世界から駆逐しないとだめやろwww
上級国民様の楽しみを奪えるわけないだろ
下級は大人しく家に閉じこもってろ
政府と五輪関係者とのこのこ来るスポンサーへも鬱憤が溜まっていくだろうならやってくれていいよ
コロナ禍で分断される特権階級と国民を象徴する東京五輪
もうすでに書かれているが
観戦者全員上級国民ですなんて公言したら
ただでさえテロの標的になりやすい五輪がさらに危なくなるだろ
バカだろ
天皇はこの画が嫌だったんだろうな
観戦したらテレビカメラに抜かれるし上級国民感貴族感がハンパない
国民からの不満を受けそうで
オリンピックの会場にミサイル落としたら世界が少しは綺麗になりそうだな
これで高級チケット転売の出来上がりだな
桜を見る会は参加するんだろ?
>>1
>枝野氏は「スポンサーは優遇して、楽しみにしている国民には我慢を強いる。それで国民に理解を得られるか」と疑問を呈した。
ここ違うだろ
楽しみにしてるのは上級だけだ 天皇と菅は開会式と閉会式出んの?
天皇は出なくていい気がしてるが
なんなら一般客排除してVIPを大量に招待できるから自民の勝ちだろ
開会式なんてやらなくていいだろ
競技だけきっちり制限して実施しろ
当たり前だろ
国民にはワクチンすら打たず上級のためにくたばれってことだからな
「アスリートを観ながらVIP席から乾杯🍷」
映え〜
いいじゃん。
・誰も楽しみにしていない。
・テレヴィジョンのコンテンツは作って放送する物であって、見る物では無い。
これらが明らかになるんだよ?
VIP席から酒飲んで観戦、閣僚や五輪関係者がその姿をすっぱ抜かれるところがみたいだけど
政権飛ぶだろw
アスリート、電通、スポンサー、自公、天皇
コロナのおかげでみんな心底嫌われたね
>>99
国家元首が開会宣言することになってるから菅だと問題あると思うんだけど、どうだろ オリンピックもアスリートもゴミ
脳筋共のショーを金払って見てる連中も頭おかしいわw もうスポーツイベントやら観戦してるバカ共自体に嫌悪感MAXだわ
税金に国内外で寄生するゴキブリがうじゃうじゃいるゴキブリホイホイってことだな
え?
枝野って観客入れた方がいいと思ってるってこと?
コロナ増やしたいのかこいつ…
いいんじゃない
そういうやり方が一番反感買うからw
すごいわかりやすいし
上級の観光旅行のためにどれだけの国民の税金と労力ぶっこんだんだよ
手を振って喜んで出場する日本選手もアホだろ
>>118
なら天皇はリモートじゃだめなんかな?
電光掲示板からの挨拶でいいと思うが >>47
今なら、コロナ感染者なら唾液を希釈して霧吹きで散布するたけでクラスター完成だろ
上級クラスター見て、ビールとでも洒落込めるな 会場にミサイルでもぶち込んで焼き尽くした方が世の中の為になりそうなのはホント笑えんなw
テロには最適だよな
しかも死ぬのはゴミクズ上級だけで国民は一切死なないと言う綺麗なテロになる
めっちゃ支持されそう
>>70
一般人がいないと一般人のふりして潜り込むことも出来ないだろ、飛行機でも落とすか >>128
天皇すら出れないのにどこが安心安全だよってなるだろ 五輪貴族の五輪貴族による五輪貴族のための五輪、ジャップ国民は金だけ出してテレビでも見てろYO
>>99
天ちゃんはリモートでいいよ
行くこたない >>31
蒸されるのは上級の下級民やろ。上級の上級はエアコン完備のVIPルームで酒飲みながら見物や。 子どもにオリンピック観戦させようってアピールしてた政党があったよね?
観戦させるなっていう野党を無視し続けてきたんだから説明しろよ
下手したら家族も観られないけど貴族は観られるやつになるんじゃ
やっぱり身分制度のある国って馬鹿が血統だけで上層部に居座ってるから
危機が訪れるとそれが露呈してしまうな
平時にはやってる感だけで誤魔化せるだろうが
さすがに生命が脅かされるレベルになると下々も騒ぎ始めるからな
ジャップにおいては明治維新がそれだったんだろうし
その時は支配者の交代が起こったけれども
今回はその明治維新の流れを汲む支配者が追いやられる番なのだろうな
盛者必衰は世の常よ
つまり政党に維新なんて名前を付けてる馬鹿者共は
追いやられる側の旧勢力だと自称しているようなものだな
こりゃ笑える
VIP席は空調完備なんだろ?暑さに苦しむ下級が見れなくて残念だな😂😂
上級国民のお祭りだもの
下級国民は税金だけ払えてことよ
>>159
まじで何のために税金搾り取られてるんや こんなんだろうとおもったわ
お友達だけ広々とした席で楽しむ
上級だけにっこりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています