【悲報】自民党「『無観客』に主催者側やスポンサーは含みません。彼ら2万人だけご招待しますw」 もう終わりだよこの国… [878419639]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
衆院厚生労働委員会で7日、閉会中審査が行われ
新型コロナウイルスワクチンの供給不足や政府の東京五輪・パラリンピック対応への批判が相次いだ。
立憲民主党は枝野幸男代表が自ら質問に立ち、政府のワクチン供給をめぐる混乱を追及。
さらに、東京五輪について「無観客にする場合、当然、五輪ファミリーやスポンサー関係者も含めて無観客か」と問いただした。
丹羽秀樹・文部科学副大臣は「行動管理も徹底しており、主催者側は『観客』に含まれていない」と答弁したが
枝野氏は「スポンサーは優遇して、楽しみにしている国民には我慢を強いる。それで国民に理解を得られるか」と疑問を呈した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6985a2581c673fa56d667f75ac155f31acc0231f 特例だけで2万人もおるの? どういう事?どこから2万人集めるの?
税金たんまり使ってんのにスポンサーだけで独占したらむしろ得してね?
貴族の娯楽としてのオリンピック
これこそがあるべき姿やね
一番カスなのがただ見にきた五輪関係者だよな
こいつらスポンサーや観客に金もらって給料貰ってんのになんでそいつらが席座ってんだよ
観戦してるVIPがテレビに映り込んだらネットで永久に保存されるなこりゃ
上級様はVIPラウンジで美味しいお酒や料理に舌鼓をうちながらご観覧
どうしても自民党およびトンキンに制裁与えたいんだが、選挙でどうしたら良いんだ
バカで未開なオレに知恵を貸してくれ
自民とトンキンを悲惨な目に合わせないと気がすまない
>>506
忖度ジャップテレビは観客にボカシ入れると思うわ これスポンサー会社の社員や取引先は行かないと査定や選定に響くとかあるの
とりあえず有料無料問わず自民党サポーターを八つ裂きにして鬱憤を晴らしたいんだが間違ってるよな
別に現場で観なくたっていいじゃん
金満どもが見栄張る社交場欲しいのは分かるけど
選手は命がけでーとか言って盾にするなら
せめて記録会だけはさせてくれ我々は我慢するからってくらいは言えねーのか
大体営業自粛求められて行政指導まで入ってんのに五輪仲間以外は
>>13
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwww 【男】って真性の害悪だよな
自民党と自民党主要支持層と犯罪者予備軍のおまえ達のことだよ
焦点:五輪直前、決断迫られるスポンサー 無観客が現実味
https://jp.reuters.com/article/olympics-sponsors-idJPKCN2EE0PB
スポンサーに不買活動した方がいい。P&Gとかバカなのかな。
<ブース出展見送り>
キヤノン 東京海上日動火災保険
<ブース出展>
オメガ P&G「SK─U」 ENEOS 一般人は行動管理を徹底できないドジンだから仕方ない🤗
>>510
自民・維新以外なら誰に票入れてもいいから選挙池
このさい公明でもれいわでも構わんぞ
戦略投票は言うほど簡単ではないからな 古代ローマの奴だろw
庶民はその間働いて上級の娯楽のために開催してるんだから
>>525
P&Gは不買する
今後一切エネオスではガソリン入れない 上級共は変異株で藻掻き苦しんで死に晒せや
貴様らの悪事とその結果に対する報いとしては当然の末路だろ
ここまで馬鹿にされても消去法で自民だし
もう終わりだよこの国
どうせ有観客なんてやっても自民が選挙で嬉々として成果アピールするだけだろ
>>525
みろよ、消費者相手の民間企業はやっぱり動きが早いわ
アサヒビールの犠牲は無駄ではなかったんやwwwwwwww
問題は多国籍企業や半独占企業・金融機関・いわゆる政商と呼ばれる連中がどう出てくるかだな・・・ >>426
コロッセオとオリンピックは関係ないやろ 上級クラスター起きたら面白いがマスクして声援禁止だからたいしたこと起きないんだろうな
つまんね
ソーシャルディスタンスも保たれるだろうし下級を排除して上級にVIP席を与えただけだろ
マジもんの上級リストだろ
録画して一人一人特定したら面白い
政権取ったら自民党員全員死刑にする公約あげる党出てきたら投票するわ
こんなところにも安倍ちゃんが
>五輪は大規模会場や夜間に実施する一部競技を無観客とする方向で調整されているが、少しでも観客を入れて開催したいという大会関係者の思いがにじみ出る。
>その理由について、「安倍氏が有観客にこだわっているからだ」との声も漏れ伝わる。安倍氏の五輪への執念は強い。
五輪記者内幕リポート:安倍前首相は五輪開会式に招待される? 1年延期立役者の功罪 | 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20210707/k00/00m/050/028000c >>1
>>543
つい先日の選挙でさえ投票率が50%切ってるほど政治に無関心なバカ民族なんて無視したくなる気持ちはわかるw
気持ちだけな これも30人とかならまあ目を瞑らなくもないけど2万だもんな
>>130
果たしてそう上手く行くかなあ
灼熱地獄で干上がる可能性も >>544
こんな所に来れる上級はみんなワクチン打ってるだろうしな >>562
マジかよ…
というか最初からそういう設計かよ…
本当に上級貴族のための五輪だな >>549
まあその投票率であの惨敗だから
連合使って野党共闘の足乱して
マスコミに選挙意識させる報道控えさせて投票率下げりゃ
過半数確保は余裕っしょーって考えてた党執行部が泡食って慌てだしたんだけどな 有観客=選挙でコロナ対策成功アピ
無観客=選挙で国民の命優先しましたアピ
どっちに転んでも選挙対策
文春を中心としたジャーナリストにとってはいい裏側をすっぱ抜く現場じゃん
これなら観客席倒壊しても誰も心痛まないな
むしろ祝杯まである
ペプシTシャツオフが一番良いんじゃないか?
法律にも引っかからんし
集合ねとかは駄目だけど
今から秋葉原いきまーす!とか
Twitterじゃ普通だろ?
コロリンピックのコロはコロナとコロッセオのダブルミーニングだったのか
>>418
少なくともオリンピックはそうじゃねえぞ 主催者やスポンサーの飲み会はノーカウント
一時4人制限の飲み会も
意見公開会だからノーカウント
五輪は1/3とする
VIP専用イベントになってて笑える
上級以外は入れませんwww
これスポンサーの社員に対する取引先からの当りも強くなるだろうな
こんなものに動員される社員も嬉しくもないだろうけど
少なくとも社外の人に競技場でオリンピック見てきましたーなんて言えないしSNSにも投稿できないよ
>>587
超お得意様とかの接待に使うんでしょ
社割で販売するのとかとは違う だから金融系なんかは何十奥も資産持ってるやつ向けにインビテーション出してるはず
>>162
鶏と一緒で卵(税金)を産むためだけに生かされている
卵が産めなくなったら出荷w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています