【悲報】自民党「『無観客』に主催者側やスポンサーは含みません。彼ら2万人だけご招待しますw」 もう終わりだよこの国… [878419639]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
衆院厚生労働委員会で7日、閉会中審査が行われ
新型コロナウイルスワクチンの供給不足や政府の東京五輪・パラリンピック対応への批判が相次いだ。
立憲民主党は枝野幸男代表が自ら質問に立ち、政府のワクチン供給をめぐる混乱を追及。
さらに、東京五輪について「無観客にする場合、当然、五輪ファミリーやスポンサー関係者も含めて無観客か」と問いただした。
丹羽秀樹・文部科学副大臣は「行動管理も徹底しており、主催者側は『観客』に含まれていない」と答弁したが
枝野氏は「スポンサーは優遇して、楽しみにしている国民には我慢を強いる。それで国民に理解を得られるか」と疑問を呈した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6985a2581c673fa56d667f75ac155f31acc0231f 2万人の上級が一同に会するタイミングあるの?
ボランティアが羨ましいよ普通に生きてたら上級国民に拝謁する機会なんてないだろ
しまいに下級はネタでもなんでもなく食料になってそう
>>2
ひどいわ もう年齢とか関係なく全員ワクチン済みだろうし
デルタ株に頑張ってもらうしかないな
>>287
金払っても観られん国民を何十万人も出しておいて、よくそんなことが言えるな (#゚Д゚) 1円も負担しないどころか酒や豪華な料理までだされる客
まさに特権階級
病床だってこいつらに奪われるんだからコロナにかからなくていいじゃん
いいね
やるも地獄やらぬも地獄
いいぞ、もっとやれ
観客は上級国民のみて、どっかのディストピア映画で見たような画だな
これに不満ならやめさせるのは簡単やん
言わなくてもわかるよな?
関係者の紹介で来た人も当然観客じゃありませんってなるんだろ
これ、もう五輪関係者は脳をコロナに支配されてて、コロナが繁殖しやすい様にコロナに行動を支配されてるって
C級ホラーの設定の方が信憑性ある位の状態だよね
テレビには貴族しか映らないんだから
拝見するときは頭が高くならないよう
土下座の格好で視聴しないとね
一億総中流の時代は終わり上か下かの二種類になる
自分は中間だと思ってる層が一番ヤバイ
>>347
一億玉砕=お前ら全員死んでいいから少しでもアメリカに嫌がらせしろ ウイルスはこいつは主催者側だから感染させないでおくかとかやらんのだわ
忖度しないネトフリ(本社)あたりでドキュメンタリーシリーズ作って欲しい
人類の汚点
疫病に負けた東京オリンピックのスッカスカ会場と悪魔の顔を記録に残しておけ
五年位前からオリンピックが日本の最後の祭りって半分皮肉で言われてたけどもはやここまで来ると皮肉でもなく現実になってしまったな
一般人巻き込まずにテロできますって宣伝してるようなもんだろって事に気付いて無いのか
(^ᯅ^ )下々の諸君はせいぜい自宅と職場を往復し大人しくしていたまえ
( ^ᯅ^ )と言うこと (`ん´ )
( ”ᯅ; )💢👊(`ん´ )
( ”ᯅ ”) ( `ん´)
🔥🔥🔥
なんか変なエラー出て急に書き込めないけど言論統制なの?
テロってどうやって入り込むの?
ドローンで毒物散布でもすんの?
上級が集まったところで原爆落とせば種々の問題が一挙に解決するんじゃね?
政治家家族
スポンサー家族
広告代理店家族
2万人がアリーナ
>>358
スポンサーの中には、一般消費者向けの商売をしていないやつらもいやがるからな・・・
市場の圧力など鼻で笑い飛ばしてる手合いを、どうやって「後悔させてやる」かは、考えどころだぞ 機能性最悪の競技場に堅苦しい正装して、炎天下の中下らないジャップお遊戯見に来て、周りの隙を伺う政敵どもの動きに気を配る
これが罰ゲームじゃなくて何なの?
中世ジャップランドとかいうネタが現実になってんじゃん
>>58
仮面で隠してコソコソ出入り
或いはマスカレードで背徳感マシマシ 「中世ジャップランド」じゃん。
上級国民専用wwww
>>397
仮面つけてるとテロリストも仮面つけて混ざりかねないからリスク高いぞ アンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシン・・・
>>396
実際に爆薬が爆発することに意義があるわけじゃない
水面下でウイルス感染が爆発することに意義があるんだよ
もう結果は見えてるから俺等は低みの見物だよ >>309
マラソン中継時にタイガーアンドバニーのペプシの人のコスプレで映り込み >>393
> 隙を伺う政敵ども
そんなん会場に入れるわけねえだろとwww
だからオレは、文春砲を必ず持ちこめと言ってるんだ 仮面いいじゃん。
天狗とかおかめとか鬼(特に般若)とかいろんな仮面付けて神楽でもやろうぜwwww
政権担当能力のなさ露呈するどころじゃなかったないよコイツラに
昭和の政治やられちゃたまらない
>>407
上級はこの島内じゃどうか知らんが多国籍集まるんだからお友達だけじゃないんやで >>404
先週厚労省が病院向けにサイバーテロの注意喚起の再周知通達を出してるから貴族が入院するような特別室のある病院は大変だろうな 上級運動会
選手は見世物
会場は税金
市民はボランティア
すげえな?
>>13
もともとそういう平和とは程遠い闘技場で奴隷同士を殺しあわせて上級が観戦して喜ぶ遊びだったんじゃないの? これまたバレて叩かれればいい
そして自民下野だ
正直オリンピックに何も期待しとらん、
その後の自民の展開だけが楽しみ
>>406
便器のあのショボいイスがVIP席www
いわゆる後進国でももっとまともだろwww なんでロック中止したんだよ
俺はああいうの縁がないし興味もないけどそこはやってほしかったわ
>>425
今回の五輪と選手村とバブル(笑)はまさしくそれや😁✨✨ >>423
まじかよ
まんま猿山の大将席じゃん
人間になってくれよジャップ >>375
これ半分悪い奴だけに攻撃する正義のテロリストだろ この際だ
熱中症になって正真正銘の老害どもはくたばっちまえ
テロ起こすまでもねえ、天が裁いてくださる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています