女さん「 デート当日朝に連絡、10分前に着く、食事は星4以上、雪隠中に会計、帰宅後はライン。弱者男性は人として当然のこともできんの? [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
asami(25)@婚活
@96Asami
私が男性だったら、約束当日の朝には今日はよろしくって連絡するし、待ち合わせには10分前に着くし、食事は食べログ3.5以上の雰囲気良さげなところ予約するし、
最後お手洗い聞いて行かせた間にカードで支払い済ませるし、改札で姿見えなくなるまでずっと見送るし、別れたらお礼ライン送るんだ。
まあ人によっては非難轟々だろうけど、これしてくれたら、会話がつまらくても(最低限失礼なことは言わなければ)タイプじゃなかったとしても、
「いい人だった」になれる、はず… 逆に男性の、女性だったらバージョンとか知りたい…
私これ、婚活で出会った数十人の方々、それぞれにされて嬉しかったこと組み合わせただけなんですけど、「そんなんだから結婚できないんだよ」とか
「あなたにそれする価値がないだけ」とか言われて悲しい😂まあ否定は出来ません頑張ります🙋
あと「これ当たり前」って言う方もチラホラいますが、これ全部してくれる人本当に本当に少ないです。
まあ私が30前半までの男性としか会ってないからかもだけど。 当たり前だと思ってる方は周りの友達とかにぜひ伝授していって頂きたいです🤔🙏
https://news.yahoo.co.jp/articles/6bdb1b6c433850749ca7270fcc4948da14af0cb1 こういうこと言ってんの100%婚活生き遅れBBAなの草
またソース無しの糞スレをソース確認もせず伸ばしてんのかよ
何度言ったらソース確認する癖付けるんだお前らよぉ
>>55
媚びすぎると「弱い情けないオス」と本能的に判断されてしまう
良い結果にはならないな、結婚できたとしても悲惨な生活になる 私の意見聞いて聞いてーー!!
A「それは違うんじゃない?」
→はいはい、それあなたの感想ねw
B「あなたが正しいよ」
→だよね!反論してるやつ乙w
基本的にこのスタイルなんだから意見募るなよ
同調者しかイイネ押さないのにイイネの数で勝った気になるな
ツイッターは有害アプリ
>逆に男性の、女性だったらバージョンとか知りたい…
意味不明すぎる
自分が書いたことやればいいだけだろ
相当タイプだったらそこまで頑張るけど、とりあえず会ってみるか位の女にそんなリソース割くわけないだろ
恋のから騒ぎで私の目の前でお金払ってるとこ見せるなって怒ってるまんさんいたけど、今の時代でもいるんだ。
日本はまだ平和だ。
コレ全部できてる人が婚活する訳ないんだよな
>>1ができないから婚活するのであって 数十人てさっさと結婚しろよw
たぶんその考えてることやりゃすぐ結婚出来るよ
デート前日に生理じゃないことを連絡
10分でシャワーする
おっぱいはCカップ以上
挿入前にフェラ
射精後はグダグダ言わずホテル代置いて一人で帰る
等価交換ならこんなもんかな
大体理解できるんだけど、当日の朝に連絡ってのがよくわからん
何の目的でやって女性側はどう感じるんだ?
鬱陶しくないか?
五輪ファミリーって選手の家族って意味じゃないのかよ
ホント利権ヤクザだな
奢る自体は別にいいんだけど
最初から奢ってもらう前提なのに財布出して払う気あるフリとか
隠れている間に払ってくれっていうのはすごい気持ち悪いなっていつも思う
失礼だからって気の使い方が形骸化して一周回って失礼になってる
糞Beのソース無しの作文コンクールと脊髄反射の脳死馬鹿ん
>婚活で出会った数十人の方々
数十人にふられててワロタ
自分がふったつもりなのかもしれんが
こんな30過ぎた賢い女は相手にする必要ない
20代前半のスレてない女がいいぞ
体型気をつけて身だしなみ良くしてお金に余裕がある感出してれば30過ぎのおっさんでも相手してくれる
つーか食べログ3.5以上とかまだそんなの気にしてんのかよ
東京なんかだと3.0前後でも良い店全然あるだろ
結局はその子にセックスを提供してもらう代わりにこちらは何を差し出せますか?という取り引きだからねえ
>>87
できる女は生理予定日じゃない日をデート候補日に挙げる 奢ってもらって当然ありがとうもごちそうさまも言わない女とか稀にいる
せっちん使えるまーんの正体はもれなくオッサンだ!!
弱者男性にすらぞんざいに扱われる私とか自己価値下がってしまうからな
生きていくためには仕方ない
お前ら釣られる前にTwitterでID検索してみ?
もっと検索したら2017年のアフィネタでワロエナイ
これはあかんですよ
婚活女子の求める理想の男性像がTwitterで話題にwwwwwwwww
ttps://ladylady.jp/archives/49873138.html
そんな事言ってるから行かず後家なんでしょ
気がきかないなんて言う人間こそ気がきかない人間だよ
ギブアンドテイクのギブをせず女だからテイクが当たり前なんてポリコレにも違反するよ
忍たま乱太郎にせっちんうんこくさいってキャラいたよね
マッチングアプリで店も予約しないでデート誘う弱男性さん…哀れ
この女性が男性だったら絶対こんなことやんないって
絶対女性の立ち振る舞いについて文句言いまくってる
彼女が毎回異常に早く待ち合わせ場所に向かうんだけど何か精神病なのかな?
待ち合わせの30~60分前に着いてどっかで時間潰してたり
その癖待ち合わせ場所には遅れてきたりするからたまにイラッとする
>>1
一般男性「毎日セックスかフェラ。マグロは無理。ピル飲め。中出しさせろ。1/3はコスプレしろ。」
こういうことだぞ? 女ってロボットみたいなマニュアル人間が好きなんだな
ここまでしないとオンナに相手してもらえない奴等って自分の存在について何か思わないのか
女さん「 デート当日朝に放屁、10分前に放屁、食事中は放屁4回以上、雪隠中に放屁、帰宅後は放屁。マンさんは人として当然の放屁もできんの?
お前らの語る女ってユニコーンとか妖精とかと同じで妄想上のなにかだよな
現実見ろよ
20代のころはやってたけどもうめんどくさくてやってられねーわ
>>121
あーあ弱さん今日もムキになって女叩きですかw このように評価主義、権威主義、周りと比べることでしか幸せを感じないマウンテンゴリラと交際結婚すると
その後もマウンテンゴリラの習性に一生振り回され消耗してしまいます
弱者男性は絶対に近づかないようにしましょう
これは珍しく正論
俺でさえ付き合い始めはやってたわ
星ってサイトによって平均もつけかたもちがうのに
何が言いたいんだろうな
ステマログだと星4なんてないし
25歳で婚活しなきゃならん器量なら仕方ないわ
自分は到底しない要求を相手に求めてるうちは結婚なんてできんでしょうな
当日連絡じゃなくて前日夜やな
明日はよろしくって感じで
性淘汰
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%80%A7%E6%B7%98%E6%B1%B0
実際に個体が別の個体をつがい相手として選ぶことは選好(性選好)と呼び、進化のメカニズムである「選択」とは区別する。通常はメスがオスを選好する。選好が行われるとき、オスは様々な信号を発してメスを誘引し、メスは慎重に吟味する。
生存上の有利さに繋がる選好をしている場合を総称して優良遺伝子説と呼ぶこともある。
生存に直接関わらないヒトの行動のうち多く(ユーモア、音楽、視覚芸術、言語創作能力、そしてある種の利他的行動)が性淘汰によって獲得された求愛行動であると言う仮説を立てた。 タイプじゃなかったとしても、
「いい人だった」になれる、はず…
で?w
意味がね-じゃん
>>137
>評価主義、権威主義、周りと比べることでしか幸せを感じない
女ってみんなそうだろ? >>96
プロやんけ
>>105
気づかいできる相手にはこちらも気を使う等価交換です 25歳じゃ現実でイキってられるギリギリのラインだろうな
ネットではイキり続けるだろうが
要は大人になれない子供をあやすように扱えってことだね
じゃ見返りは即即生中3発は当然だよな
それを当然と思ってる方が人でなしなんじゃ
あ、人でなくまん様だったか
なんで女より早く着いて待たなきゃいけないの
おまえは学校の先生かよ
デート当日朝に連絡じゃなくて前日夜だな
到着は3〜5分前でいい
食事はチェーン店以外
会計と帰宅後LINEは同意
あと一応言っとくけどケンモメンはこんなことまにうけるなよ
むしろまん様は適当に扱った方がモテる
ここまでやっても舐められるだけ
>>152
なんだかんだで、若い女の人口が減りまくってるから
26くらいまでは凄まじい需要があるんだよ
それで自意識が強まりすぎて、イキってしまう
で、イタイ30歳女の出来上がり 女はみんなこう思ってるよ
常に自分がお客様側・楽しませてもらう側・接待を受ける側・男を審査する側という立場でいるからね
>>159
本当にこれ
冷たい男のほうが依存されやすい
デート後は他の女に連絡して次のデートを約束しろ >>1
「いい人」で終わるだけでその先ねーやん
ならお前にそこまでやる必要ねーなと感じられただけなんじゃねーの? >>162
若い女が今よりずっと多いバブルのほうが女はイキってただろ
平然と浅知恵披露する馬鹿増えたよなぁ
どこから迷い込んできてるんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています