女さん「 デート当日朝に連絡、10分前に着く、食事は星4以上、雪隠中に会計、帰宅後はライン。弱者男性は人として当然のこともできんの? [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
asami(25)@婚活
@96Asami
私が男性だったら、約束当日の朝には今日はよろしくって連絡するし、待ち合わせには10分前に着くし、食事は食べログ3.5以上の雰囲気良さげなところ予約するし、
最後お手洗い聞いて行かせた間にカードで支払い済ませるし、改札で姿見えなくなるまでずっと見送るし、別れたらお礼ライン送るんだ。
まあ人によっては非難轟々だろうけど、これしてくれたら、会話がつまらくても(最低限失礼なことは言わなければ)タイプじゃなかったとしても、
「いい人だった」になれる、はず… 逆に男性の、女性だったらバージョンとか知りたい…
私これ、婚活で出会った数十人の方々、それぞれにされて嬉しかったこと組み合わせただけなんですけど、「そんなんだから結婚できないんだよ」とか
「あなたにそれする価値がないだけ」とか言われて悲しい😂まあ否定は出来ません頑張ります🙋
あと「これ当たり前」って言う方もチラホラいますが、これ全部してくれる人本当に本当に少ないです。
まあ私が30前半までの男性としか会ってないからかもだけど。 当たり前だと思ってる方は周りの友達とかにぜひ伝授していって頂きたいです🤔🙏
https://news.yahoo.co.jp/articles/6bdb1b6c433850749ca7270fcc4948da14af0cb1 女=悪の証明
女は時間と金がかかる(girls require time and money)ので Girl = Time × Money ・・・(1)
時は金なり(Time is Money)という諺によると Time = Money ・・・(2)
(2)を(1)に代入すると Girl = Money × Money
ここで、金は諸悪の根源(money is the root of all evil)だから Money = √(Evil)
したがって Girl = √(Evil) × √(Evil) = Evil
女=悪 (証明終)
その程度の女だったってことだろ
この手の話はいつもそう
こっちもかわいい子相手なら頑張るよ
女を落としたいんだったらこれは息を吸うくらい当たり前だしなあ
これだけしてもらったら最後のラインは女からやるべきやろ?
でも時間ギリギリか遅刻してくる女は嫌
待つのは最初の一回だけ
モテるイケメンほど女の扱いは荒くなるぞ
代わりはいくらでもいるからw
>>23
弱さんからモテても意味ないやろ
お前小蝿にまとわりつかれてうれしいか? 「私が男性だったら」
いやいや言い出しっぺのおまえがやれよ
いつまでお客気分なんだよ...
私が男性だったら?
絶対微塵も思ってないね
自分が可愛いだけの乞食は男になったとしても乞食
お前を男にしたらその嫌いな弱者男性そのものだぞ
※ただし、負け組の賃金に労働再生産のコストは含まれていません(´・ω・`)
奢り以外はこれ全部やるわ
ヤりたいし
結果まあそこそこモテる方だな
自分が貧乏弱者乞食のくせに上から目線
何様のつもり?
ジェンダー論者ブチ切れ…ず
男性の役割には興味ないからね
こんな事言ってるから婚活中なんだよな
残り物のカス具合は女の方が酷いイメージ
やっぱり性欲なんて捨てた方が大正解
ムカツク奴は男も女もゴミのように扱えばいい
>>1
でも実際にこれやると女から嫌われるんだろ? 海外旅行好きは危険!マッチングアプリで「関わってはいけない女性」の特徴5つ
https://news.yahoo.co.jp/articles/c5378807b9c0bc70b62bb92f8f73ac8bc945960e
(1)ゴリゴリに写真を加工している女性
(2)「男性が多く払う」に設定している女性
(3)執拗な海外旅行アピールする女性
(4)「嫌いなもの」を多く書いている女性
(5)「仲良くなってから会いたい」という女性 いい人だつた?
なんなんそれおまんこできなきゃ皆同じんだよっ
女と会うときはこれ全部やるけど、できるようになったの三十代半ばな気がする
若い男に求めるにはハードル高すぎるかもな
こういう女は雑誌に書いてるようなことをしてほしいってことだろ
こんな男性は注意!とか信じ込んでる
自分がないんだよ
4って高級店ぐらいしかないけどいきなり連れていかんやろ
こういうこと言ってんの100%婚活生き遅れBBAなの草
またソース無しの糞スレをソース確認もせず伸ばしてんのかよ
何度言ったらソース確認する癖付けるんだお前らよぉ
>>55
媚びすぎると「弱い情けないオス」と本能的に判断されてしまう
良い結果にはならないな、結婚できたとしても悲惨な生活になる 私の意見聞いて聞いてーー!!
A「それは違うんじゃない?」
→はいはい、それあなたの感想ねw
B「あなたが正しいよ」
→だよね!反論してるやつ乙w
基本的にこのスタイルなんだから意見募るなよ
同調者しかイイネ押さないのにイイネの数で勝った気になるな
ツイッターは有害アプリ
>逆に男性の、女性だったらバージョンとか知りたい…
意味不明すぎる
自分が書いたことやればいいだけだろ
相当タイプだったらそこまで頑張るけど、とりあえず会ってみるか位の女にそんなリソース割くわけないだろ
恋のから騒ぎで私の目の前でお金払ってるとこ見せるなって怒ってるまんさんいたけど、今の時代でもいるんだ。
日本はまだ平和だ。
コレ全部できてる人が婚活する訳ないんだよな
>>1ができないから婚活するのであって 数十人てさっさと結婚しろよw
たぶんその考えてることやりゃすぐ結婚出来るよ
デート前日に生理じゃないことを連絡
10分でシャワーする
おっぱいはCカップ以上
挿入前にフェラ
射精後はグダグダ言わずホテル代置いて一人で帰る
等価交換ならこんなもんかな
大体理解できるんだけど、当日の朝に連絡ってのがよくわからん
何の目的でやって女性側はどう感じるんだ?
鬱陶しくないか?
五輪ファミリーって選手の家族って意味じゃないのかよ
ホント利権ヤクザだな
奢る自体は別にいいんだけど
最初から奢ってもらう前提なのに財布出して払う気あるフリとか
隠れている間に払ってくれっていうのはすごい気持ち悪いなっていつも思う
失礼だからって気の使い方が形骸化して一周回って失礼になってる
糞Beのソース無しの作文コンクールと脊髄反射の脳死馬鹿ん
>婚活で出会った数十人の方々
数十人にふられててワロタ
自分がふったつもりなのかもしれんが
こんな30過ぎた賢い女は相手にする必要ない
20代前半のスレてない女がいいぞ
体型気をつけて身だしなみ良くしてお金に余裕がある感出してれば30過ぎのおっさんでも相手してくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています