【速報】政府、午後5時から対策会議 [579297746]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リニア反対してるしめんどくさいなーくらいにしか思ってないだろ
選挙対策だよ
どうすれば選挙に勝てるかしか考えてない
視察に行く
また都議選対策のパフォーマンスの為に行くの?
視察に行かない
千葉県の八街には行ったのに今回は行かないんだ?
どっちにしても批判は来る
上級の為に設置され政府与党が組織的かつ何重にも隠蔽しながら経営している秘密交際クラブ
サービスへの対価は全て税収から賄われる
上級国民たちはベーシックインカムをおもな収入源とし若くて美しい女性たちが接客にあたる夢のような乱交システムを無償提供され、とっくの昔から楽園生活を楽しんでいた
会議の前にまず結論決めないといけないからな
自己責任ってなw
土曜なのにこんな朝早くから働く自民党すげー!!!
自民党万歳!!!
識者「先手先手で対応していくことが重要」
↓
学術会議「先手先手で対応していくことが重要です」
↓
政府「先手先手で対応していきます!!」
流石に無視はしなかったか
今のこの政権なら知らん顔で無視決め込んでもおかしくないと思ってたが
豪雪天ぷらからは成長してる
今書いて思ったけど基準が低いと当たり前のことに感動するな
復旧頑張って
投げっぱなしにしないでね
菅「五輪を開催することが被害にあった人々への弔いになる」
ワクチン接種、五輪警備に3万の自衛隊を動員してるので災害救助は無理です☺
まずは自助😡
次に自己責任😡
そして死ね😡
(政府に都合の良くないことが原因だったので)緊急対策会議を開催
具体的対応よりもメガソーラーに絡めていかに野党批判・原発推進の世論誘導をしようかを話して層
>>429
スカ・丸川・橋本・山下「亡くなられた方々も草葉の陰から五輪の大成功を願っていると思う」 今日さえ白目で乗り切れば明日は都議選その次は五輪で辛いこと忘れてくれるさ😭
>>438
都議選とか投票率最低になりそうな雰囲気なんだよな
もう期日前投票したがな 緊急(選挙)対策会議か
それなら17時で十分間に合うもんな
捜索活動や復旧作業で現場が忙しい中ぞろぞろとお供引き連れて献花だけしてさっさと帰る
すだれの姿が今から目に浮かぶ
菅「五輪を成功させることで災害に打ち勝った日本を世界にアピールする」
上級の為に設置され政府与党が組織的かつ何重にも隠蔽しながら経営している秘密交際クラブ
サービスへの対価は全て税収から賄われる
上級国民たちはベーシックインカムをおもな収入源とし若くて美しい女性たちが接客にあたる夢のような乱交システムを無償提供され、とっくの昔から楽園生活を楽しんでいた
>>1
そのあとは飲みに行くんだよな
現地にいけや
トラックが突っ込んだ事故にはいったくせに
早く現地いけよ
近いだろ スガ「コレなかったことにして五輪開催して大丈夫ですよね?」
麻生「全然問題ねぇよww」
石原「静岡だしただの天罰」
森「五輪楽しみ」
安倍ちゃん「ぼくコロッケ!!!!」
>>457
リニア妨害した天罰とか本気で思ってそう 五時から対策会議
五時五分から赤坂自民亭
尚ソーシャルディスタンス確保のため
定刻より三十分遅らせ解散は午後八時半となります。
【速報】
菅首相は静岡・熱海での土石流発生を受けた関係閣僚会議で「人命第一の下、被害状況の把握や対策に全力を挙げるようお願いする」と述べた
https://twitter.com/jijicom/status/1411240802190192643?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 今日とか赤坂自民亭の日だったんじゃないの
自民党は災害呼び込むからなー
現地のやつ昼頃には雨もないしとりあえずもう大丈夫って言ってたぞ
選挙中に地震あったらどーすんだ?
おせーよ
長州ジャップランド共和国にとって静岡なんて徳川の本拠地は
征服して都にした江戸以上の敵だから
誰も助けるつもりないんよ
>>476
いまやソーラーは自民案件の自民利権だからねw 八街視察しちゃったもんだから
これも視察しに行かなきゃ面倒くさい事になりそうだな
事が起こってから対策しても意味ねえと思うけどこの国じゃこれが普通なんだよなw
みんな与野党問わず都議選の方が大事なんだろうな、こういう時に危機意識の資質が分かるわ_φ(・_・
>>490
👴「痛ましい事件に世間の注目が集まってる…せやっ」 は?今まで何やってたの?
昼には集まって会議しとけよアホ
>>440
8時以降酒飲めるのか?
飲めないならやる必要ないだろ 今からとか…
昨日の夜の時点で箱根周辺にあれだけ降ったら麓に向かって大変なことになるのもわからないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています