【豪雨】休日出勤の社畜たちが氾濫で倒壊寸前の橋を強行突破 [762190804]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
静岡 沼津市大岡 住宅1棟流される 住民は避難 黄瀬川の近く
静岡県の沼津警察署や沼津市によりますと、大雨の影響で、狩野川の支流の黄瀬川沿いにある沼津市大岡で、住宅1棟が流されたということです。
この家の住民は、家が流される前に避難していたということです。
引き続き、警察や市が、現場の状況を調べています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210703/amp/k10013117301000.html >>2
これ最初からこういう形じゃなくて雨の影響で窪んだの?
これ渡るとかバカだろ >>7
ちげーよ
橋脚の下の地盤が流されていちばん危険なやつだよこれ
渡り切れた後は脳内麻薬ドバドバだろうな 崩れかけてるじゃん
バスが止まってるの会社の規定なのかな
これはドラレコ動画をYouTubeに上げる用に渡っただけだろ
ボタンを止めろ!!
前田慶次参上!!(プワァー!プワァー!)
>>24
すごいというか虫けらみたいで怖いわ
アフリカとかで横転したタンクローリーからガソリン盗んでる土人レベル ジャップって仕事のためなら平気で悪事をするってのがめちゃくちゃ多いからな
遅刻しそうだからって駅のホームはしったり交通違反平気でしたりな
さすが戦争中に虐殺やレイプしまくってた連中の子孫なだけのことはあるわ
バスはVのとこでひっかかるからちゅうちょしてるのか
そのくらいの知能はあってよかった
ここで一か八かに賭ける必要あるんか
家族を人質に取られてるとかか?
ためらってtいざハイエースが渡ろうとした時に動画切るとか
センスなさすぎる
そう言う構造かと思ったけど
やっぱり変形してんのかこれ
こんな事やる奴は緊急時に正常な判断が出来ないって事でクビにする案件
渡った奴は
南無三!ええい、ままよ!
タイプの運転スタイルなんだろう
ゲェジだよな
バイクでかわわたろうとした土人みたい
>>35
正面から見たら橋の途中がガクンと下がってるんだから余計怖いわ。 >>64
なんで誰も誘導しねぇんだろうな
全体的に下がれば逃げ道は確保できるだろ >>29
橋桁が浮いてる状態だろうしな
バスが通ったら崩落の可能性大 あぁ…やっと辛いこの世から抜け出せるかもな…フッ…って思いながら歩いていくな、自分なら
動画の始めと終わりで橋脚が沈んで水面までの高さが狭まってるぞ
>>49
バスは客乗せて運行中バックしてはいけない規則があるんだよ
つまり詰んだ ここちょっと迂回すれば別の橋があるのにどうしてわざわざこんなとこ通るんだろうか
最初の車がイキってスピード出してドゴーン!!ってなっててだせえw
>>2
バスの運ちゃんスゲー迷ってんな
客乗せてるの? 横から見てるから危なく感じるけど正面なら行ける気がしてしまうのかもね
>>81
橋崩壊してて規則も糞もないと思うんだがこういう判断出来ないのがジャップなんだろな >>29
死ぬけど渡れるor安全だけど遅刻するかの2択なら俺は死ぬ方選ぶわ >>81
馬鹿な客は中で行け行け言ってるんだろうな >>33
普通は通らんやろ…
>>80
やっぱ通るたび沈んでるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています