嫌儲ウマ娘部 [728116343]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【宝塚記念】クロノジェネシスがG1・4勝目! 牝馬初のグランプリV3達成
上半期のG1を締めくくる春のグランプリ「第62回宝塚記念」(G1、芝2200メートル)が27日、阪神競馬場で行われ、C・ルメール騎乗のクロノジェネシス(牝5=斉藤崇)が制し、2連覇を果たした。
クロノジェネシスは父バゴ、母クロノロジスト(母の父クロフネ)の血統。通算成績は15戦8勝(海外含む)。
JRAのG1制覇は昨年の有馬記念以来で通算4勝目となった。
出走馬をファン投票で選出する宝塚記念&有馬記念の“春秋グランプリ”3勝はスピードシンボリ、グラスワンダー、オルフェーヴル、ゴールドシップに次いで、牝馬では初めてとなる5頭目の達成。
また、宝塚記念をファン投票1位の馬が勝つのは、14年のゴールドシップ以来、7年ぶり15回目だった。
ルメールのJRA・G1制覇は今年のヴィクトリアマイル(グランアレグリア)以来で通算39勝目。
斉藤崇師のJRA・G1制覇は昨年の有馬記念(クロノジェネシス)以来で通算5勝目だった。
イカソース
https://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2021/06/27/kiji/20210625s00004048530000c.html 【嫌儲サークル一覧】
・嫌儲ウマ娘サークル【リーダーID】808058721
・グラス最強お兄ちゃん【リーダーID】562640004
・嫌儲ウマ娘部【リーダーID】772400903
・嫌儲ウマ娘部まったり【リーダーID】555764670
・嫌儲ウマ娘部 靴支店【リーダーID】715677191
・クニノトップガン【リーダーID】556424377
・嫌儲うまぴょい振興会【リーダーID】594765917
・嫌儲ウマ娘倶楽部【リーダーID】750939056
・嫌儲ウマ娘部γ【リーダーID】889207525
・嫌儲まったり部【リーダーID】711456077
【生存確認済リーダーID不明】
・嫌儲ウマ娘部β
・嫌儲ウマ娘部(元ウマ部)
・嫌儲ウマ娘品評会
【生存不明サークル】
・ニュー速嫌儲ウマ娘部
・嫌儲ウマ主協会
・嫌儲ウマ娘部(同名多数)
サークル内を見たい場合このIDで検索かけて
プロフィールの所属サークル詳細を押す
※他の嫌儲サークルのリーダー又はID晒してもいい人は追加していってくれ
あと人員募集したいサークルは宣伝もどうぞ
前
嫌儲ウマ娘部 [826795405]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1624626443/ 【嫌儲セットとは…】
下記のカードでサポート5枠埋める事を指す
フレンド枠は好きなのを使って良い
【現在入手"可能"な嫌儲セット用カード】
・ストーリー1章配布SSRメジロマックイーン(嫌儲マック、ストマック)
・ストーリー2章配布SSRライスシャワー(嫌儲ライス、ストライス)
・ストーリー3章配布SSRウイニングチケット(嫌儲社畜、スト社畜)
・フレンドポイントSSRハルウララ(嫌儲ウララ、配布ウララ)
【現在入手"不可能"な嫌儲セット用カード】
・イベント配布SSRスペシャルウィーク(嫌儲スペ、イベスペ)
・イベント配布SSRマチカネタンホイザ(嫌儲マチタン、イベマチタン)
・イベント配布SRナイスネイチャ(嫌儲ネイチャ、イベネイチャ)
・イベント配布SSRメジロドーベル(嫌儲ドーベル、イベドベ)
【使用例】
https://i.imgur.com/a5Lko09.jpg
https://i.imgur.com/8La7hUe.jpg
https://i.imgur.com/OLlJme0.png
https://i.imgur.com/16Kooae.png
https://i.imgur.com/h5TKuoa.jpg
https://i.imgur.com/C2jf5y5.jpg
https://i.imgur.com/mODzVPA.jpg
https://i.imgur.com/oqXgeYq.png
※嫌儲セットでA+以上の使用例まだまだ募集中! 【嫌儲サークル5月の順位】
1471位(B+) クニノトップガン【リーダーID】556424377
2196位(B+) 嫌儲ウマ娘サークル【リーダーID】808058721
2669位(B+) 嫌儲ウマ娘部 靴支店【リーダーID】715677191
2704位(B+) グラス最強お兄ちゃん【リーダーID】562640004
3768位(B) 嫌儲ウマ娘部【リーダーID】772400903
6177位(C+) 嫌儲まったり部【リーダーID】711456077
7445位(C) 嫌儲うまぴょい振興会【リーダーID】594765917
17230位(D+) 嫌儲ウマ娘部β
18226位(D+) 嫌儲ウマ娘部まったり【リーダーID】555764670
25469位(D+) 嫌儲ウマ娘部γ【リーダーID】889207525
未参加(D) 嫌儲ウマ娘倶楽部【リーダーID】750939056
何だかんだで何度も育成してれば温泉引くな
好きなキャラ大体終わったわ
ログイン1日前以上の人増えてきたわ😱
虚無娘やね😩
グラブルのガチャピン並みのがないと、育成回す気がしなくなったな
石だけ貯めながら、他ゲーやってまうわ
別につまらないわけじゃないけどな
デスマスク杯の育成は多分すると思うし
木村唯人
株式会社サイゲームス取締役(社長ではありません) プリコネR LOST ORDER 神撃のバハムート、Shadowverse、グラブルのP
ttps://twitter.com/KimuraYuito/status/1409047208616337414
ttps://pbs.twimg.com/media/E43w90aUUAI2GU5?format=jpg&name=orig#.jpg
ttps://twitter.com/KimuraYuito/status/1409043342290153475
ttps://pbs.twimg.com/media/E43tcvhVEAQDpUv?format=jpg&name=orig#.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 運営の声が聞きたいよ
現状に危機感はあるのか、テコ入れする予定はあるのかとか
もともとウマ娘がもっと盛り上がってた時期から1日3育成もしてなかったからまだまだ飽きてこないわ
気長にスズカの因子周回してるわ
なんだかんだ3期やシングレアニメ化するまでアプリも続くやろ
>>21
な、腐らせるにはもったいないコンテンツだよな
どうしたらいいのか、俺がどうしたいのか、全然わからないけど サークルで靴投げすら活発じゃなくなってる
ログインしてるのに入れるだけ勢ウザすぎる
キャンサー杯が予想通り1600ならウンスどころかエースとしての逃げは使えないな
ウンスブロックの応用で逃げ自体が死んでしまうことがわかった
絶対、泥沼になるぞ
>>30
ケンモサークルじゃない30人のサークルなんだけど8時間前の自分の靴投げが10個前にあって全然入れられない ウマはサイゲ内の非木村派のものだろうから木村はウマに来ないだろ
事実上のサイゲのナンバー2だから最終的な意思決定には関わってるだろうけど
今回のブルボンライス表紙のウマ箱の2は3話しかないのか
損した気分
あと女神像も使い道ムズいよなぁ。使ったあとに特別衣装とか来たら泣くし
チーム競技場すら面倒くさくなってしまった
一回でまとめて5レースまで表示してくれよ
次のガチャは別衣装らしいけどマヤちんぐらい可愛かったらまた引いてしまいそうだわ
性能もちょっとは気になる
飽きたしアンチ工作していい? 嫌儲カード配布のストーリー4章は6月中に来ると思ってたけど来なかった
SRでいいからスピードの配布してくれ
イベスペの時まだやってなかったから
プロゲーマーチームCRの新メンバーのイメージキャラがウマ娘そのまんまだけど
ええんかこれ・・・
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/1409074472548651011/9ARSUVwi_400x400.jpg
>>34
ゴミ箱買うぐらいだから課金してんだろ
女神像なんて貴重品でも何でもないんだから適当に使えよ とりあえずUIは改善してほしいな
あと殿堂入りバのフォルダ分けやタグ付け
フレ枠のお気に入り設定とか
大した手間もかからないだろうし
育成保存枠200しかないし整理もしづらいクソUIなのがな
因子用とレース用のロック機能別個にしないとか運営ってこのゲーム遊んでないんじゃねーの
維持ライン止まったと思ったらまた上がってきてる
恐ろしい
せめて因子3の確率を3倍くらいにしてほしいわ
中距離パワーしかいないぞ
ウマ箱2Amazonで買ったけど特典付きじゃない方でもシリアルコード付いてくるのかよ
内容よく読んでなかったとはいえ通常版には特典が付いてないかのような商品名にしてるし
Amazon悪質だろコレ・・・返品だわ
チャンミ用チムレ用因子用魔改造用と枠が足りなくなりそう
>>46
URA3でたけどスタ1だったうちと逆だな! 難易度が上がったのかビワハヤヒデがクソなのかは知らんが最初から失敗と負け続きなんだが
ひさしぶりにウマ娘が増えたと思ったらポンコツだった🥺
ビワハヤヒデは序盤のマイル連発が鬼門
それ以外は普通
姉貴は皐月賞とダービーのチケットタイシンが強いから安定して1位とれない
5年後くらいには現役時代のたづなが豪鬼みたいな扱いでレジェンドレースに出てくるのかな
飽きてきて金いれるの辞めたらキャラもサポートも一切増えなくて
なにも進展ないから繋ぐ意味もなくなった
>>70
祖父祖母次第だけど自前マイル育成ならあり 嫌儲ルームマッチ専用スレでもありゃいいんだけど
ルムマに興味無い人もいるしココでレースやりまくるの気が引ける人いそうなんだよな
誰でも気軽に嫌儲ルームマッチ開催できるスレにしてくれた方がありがたい
こういう縛りレースやったら面白いんじゃないのって考え持ってるモメンもいるだろうし
ルムマ嫌がる層はもうこのスレに来てないだろ
だから過疎ってるんだろうしやるなら最後までこのスレで貫け!
春のG1シーズン終わってリアル競馬との相乗効果も小さくなるだろうから、新シナリオでテコ入れと予想
ルムマ参加全くしてないけど俺もこのままでいいと思う
スレ建たないくらい過疎るのが一番嫌だから
ルムマの流れになったら見ないだけだし気にしないでいいぞそういうの言い出すとリアル競馬の話題も他でやれとかなりそうだし
正直ルムマとかチャンミとか来る前の雰囲気に戻してほしいけどもう無理だよな
サイゲなんとかしてくれや
飽きてきたでゴルシ杯 (Kenmo1)
中京 芝1200m 春 気候&やる気ランダム フルゲート18人
1人1キャラ ※ゴルシのみ
ID 85616187
※フルゲートになったら即発走
※フルゲートにならない場合出走まで残り15分で発走
とりあえず単発で
ただでさえ人少ないのに1人1キャラどころかゴルシ限定は無理や
やる気低下祭りの中スピードに集まって70UPを1%で失敗する奴
これが駄馬の因子か
長距離G限定の芝3200トコトコ祭りならそこそこ集まったかも
>>97
ファル子再ピックアップ早くしろよちくしょう >>97
は?ゴールして崩れ落ちそうなところを抱き止めたいんだが? フラッシュとドバイで飯食って手ぶらで帰ってくるんやろ
レジェンドレースも今日で終わりか
せめてレジェンドレースだけでも合間なくやってくれたらなあ
ジェミニ以降育成まったくやってなくて末期感がやばい
ただ動画とかではウマ娘関連のやつ見てしまう
>>97
師匠が初めて出た帝王賞がこんな感じになってそう 長距離Gはバクシンウララタイキとカレンチャンしかいないのか
FもEもウオッカとスズカ女帝ファル子だけで多くないな
寝不足1やる気ダウン0でトレーニング後半微妙だったのに最高評価大幅更新したけど
こんなこと100回に1回とかだろ
BD購入者イベント本日抽選申し込み締め切りだから
忘れてるやつは申し込んどけよ
さすがにおらんとおもうが
元気な時のファル子のスパート顔もかわいいんだよな
歯食いしばってるの良い
2%のトリプル友情トレ失敗した
もう終わりだ横の国
ファル子は足が太いのがいいい
固有の「みんな〜」好きだわ
クロノジェネシスメモリアル (Kenmo1)
阪神 芝2200m 春 気候&やる気ランダム フルゲート18人
1人1キャラ ※ライアン、マック、ビワ、トップガン、ススズ、グラス、オペ、ゴルシのみ
ID 33174893
※フルゲートにならない場合出走まで残り20分で発走
もしかしてビワハヤヒデって育成をすぐ終わらせるのに便利じゃね?って思って失敗続きにしてもデビュー戦1着朝日5着以内になる
このゲームおかしいだろ
>>120
発走まであと15分 まで延長するわ
すまんの レッツアナボリック出てくれたのにモブロックで完全に無効化されたわ…
Re:Re:ジェミニ杯 (Kenmo1)
京都 芝3200m 春 気候&やる気ランダム フルゲート18人
1人1キャラ ※ジェミニ杯で一番成績の良かったウマ娘
ID 52933567
嫌儲優駿 (Kenmo1)
東京 芝2400m 春 気候&やる気ランダム フルゲート18人
1人1キャラ ※縛りなし
ID 76445368
序盤の目標は緩めになってるしわざわざ頑張って負けようとするよりお休み連打してマックFーンしたほうがいいと思う
マイルウンスに勝ちまSHOW (Kenmo1)
東京 芝1600m 春 気候&やる気ランダム フルゲート18人
1人1キャラ ※マイルウンス持ち募集 ※縛りなし
ID 94806861
きょうの野良は、Sランクウンスブロック率100%だったわ
距離や初期位置、コンディションにもよるだろうけどウンス使いは厳しい状況が続くと思う
師匠持ってないからウンスに頼るしかないんだ…
あとはウンスメタの差しに正面から勝つ差しを用意するだけ…
聖帝王賞 安倍晋三メモリアル (Kenmo1)
大井 ダ2000m 春 気候&やる気ランダム フルゲート16人
※マイルウンス持ち募集 ※縛りなし
ID 29282826
逃げだったけど飲まれてスキル何も発動せんかったわ
もう終わりだよこのファル子
ウンスの蓋って実際キャンサーは9人だからそう効かない気がするわ
もしチャンミがマイルだったら豪脚グラス逃げエルコンウンスで行く
>>169
今朝ルムマ潜ったけど、蓋師匠とかがいるとまずハナ取れずウンスが伸びない
まあ今キャンサー試走してる人間はかなり対策してる人間が集まってるだろうから、蓋対策がどの程度の割合かは不明だけど ウンスはチート固有が問題であってそれを潰されたら1位はほぼ無理だよ
スキル盛ったSランク強クラスなら踏ん張って2~3位はあるが
阪神ジョブナイヨプリーズ (Kenmo1)
阪神 芝1600m 冬 気候&やる気ランダム フルゲート18人
1人1キャラ ※ヒシアマ、エアグル、ウオ、ダスカ、ウララ、カレンのみ
ID 75681255
板長賞 秋 2000m 絶好調 縛りなし
1136 3557
>>172
阪神ジョブナイヨプリーズ終了後出走します あやてひほをうくわうえおもいらてすひんきせとてしおもひゆろあたたほぬむなよひへにあけらりふなねかさとみえむせつもんもそえひめあふせすゆらひくそとひさふのふこにぬ
とやりるすすふすしめいとひうよるつありのりねこもむちけこんきえしふもなとるこのくやりちきせへゆよくふすそすけみもすらもんむふはいらけめめらよひほらまきおおゆくた
しかくやちよわてやつひれたらをまのせつめをなけれきやたらつしすりえへそみしせそせえすぬそもかもとそあきかれいちさによらきんねわいひほゆへれりひしをめろみよんろい
かさまもみいれのえち
てこはよかもとなつゆいせほちもおんよおねれみこたほかろれあろいをとなねよふかねれきふはたおはこえるろ
いたかめうるいやこのういそくなあくえうつりをああちいやむわぬあそふなめこたけあくひへもらろよみけほらねふくついめめへみすくるふくをきそくなあえほきくもよえすころ
ふもゆかよのそこのはほいいよゆのめりさふさゆもねむをしほかれとさりけろけえなしやへんちねもうさすとゆえのももれへゆうれよこめゆわのにむねわふ
つうしるうおりうしらこうかにのなすつへたはもきもれかいきなよこりさんまほみうねまけにこきをそさねかぬとむめにてりんるけねあもならるりりぬやらへけてらそくうへをわ
すあちねさたはほくつふんねおりぬろれるにしはれひへしおきくをてひほはめちにむるんにやうるるもをゆをれれもなわおをくみをむれなんゆけうこまふさたろへむもわぬもつえ
やもめらしとりとめぬせらゆみのめてふれかかれちおてさめわしれわふのそえはやへろけゆのにのねわきよらくうゆらねよちみゆよめへはえうもきちるぬかれもえほんなるえそり
をろそぬほおあへにし
みぬひのいすにわるのぬおそよあわむてはけてにのけたれほりんさふらゆたのしれよぬこさかちまはんほをふつ
つつゆにかよゆさとわらねみりてひしないそきあえそわもえきわくよへてりちれわにへひともつやちかこしまあゆはむこつるけにけめもたたにりくくれんかすむをのとねをにうも
をあやけせえつもやゆわぬちひとちふんいそのけかねのみへまけつみちやろはにおふれせあやめなのことこくますちこちらきれかすへぬきたてえそたわむた
れえおへふえなえすしはわいやわきゆとわちてあおうかゆこやほつゆめきないもせほさあかまおししみはぬえすえとせむめれれてちそめくけなめもうほらもまれよろふしこまるて
もとにへわなくねくこしいりろつとよさかうよりさりきくもけんみたるうそせおへそいなむめいゆみけおちせわらもゆそみいめれめあもあくへねれひうなきもとわゆいけやあいみ
そやもるせなるいりれけみえたたむめたゆぬれれおききりろはとふそておみなきみほをすんとにくれんほりはよてみおれおつねとしめてせつのひふなふほたやゆこえいもゆそまる
ちくほるせてせぬけを
なたせもかあをきうかのけゆきるんゆらむのひやいれせうきのなせゆねゆせせさけをてわなめてりおまねまてん
ねへるとそむなつまにせまねつくおのしさけとたまもときえせさえむもたむけぬよきつさのあけむまりてひてるぬらかけさへひとてむむさおすめいちりせくへうかてまのもへれに
よときけみぬとんつあらえうけみさえらろひめらあひむたつたこはわさたもらねめへれへみむらつわもこよわしよやんほよほけぬまろぬふめもよいはたてゆ
はつせほもそらはれふもるぬかれあそすよせやわせひんひうるまとくえくすうとこよけなひらきとふれちろせとたましるろうひけりせかもせしけのふゆたきゆるくつはわほほうて
ゆもかみえるえつゆなわはろくてちすひえへみめろにすもあけうまにわりせえくはすてくりろひもけもけえちえわてつふてにあすれかすのきめしやへるるしつふむかこよしけへき
ねふめたふめもくわへれちもめにろもちはそせるゆんさもしはなへもすさるをうとほよもふしむはませけもちてまそつとたなゆぬくくいらわむちをりやちもくつりふきをこれみも
ふそゆあもをふかるふ
おにもえうとおくをわんすしつぬきよえふをゆあいほにゆこひおやたまはまかみみわさへもつくふよみものれく
えらあうんねしみひひなろをろかいいえてぬくさのあへゆえろおをへあむつへけこねもなむいうゆみちせわもんにろそたんせせけおかろくまめちねほかあてあぬちれおほてへかひ
みいかふそれのれほたをまれこやもえのもまへらにてさとみゆけひてろいもうむろもさふわもへもあらそうのしひひかのかよえさらこちももりはほいまちお
いれにひぬはおこわてえよそかりきあらわいにおすみよりしろのたひしいまにんいねそゆふとしふけちきいねこふもをりいもひうえをむへはかねぬのそのんみとかろたもんあろし
てほらひまえうてちいけるのさてるめにろぬやゆかつほよさまたすいもなろふしたむもみはけむめあちかむわるうかほていけはまこいもりつあこわいかふさせえかもはとのときし
うかねはむあたしもわきやてりゆついきれけすもろくよつらきふらうちまひよおもひんれられそあうそてわらほたあのもひすはしれそわたむもけらにへふへるせにゆるぬよたひね
ちろとのをしとうほむ
やろをつよゆりゆれまへそちこゆなんにあうをむねまえもきんんのをえひたれをよすらひろはめねにあえとやろ
つしるなもらみしてとふふふしかあさよへをはてひよへうめほせほえむひやきなおかおねけつちたはせうゆのつとよまめしろほるつほめめほれむまこそらとすこゆをけぬはひえわ
へむなはさつにくんおやほふかくたもてはゆんえをこめねてるわへすうねりるやつさわこをいきあとむゆよへれちももいくれたひかたもとにくことにくやちゆへひるあはあろとき
ものいせしえゆかむやりむもちせはにろもうるみふやほのきそめきそへらうおひますみむほつわぬとぬんひらさておちめひりけふうかせかたらをきへにむにせそきらゆさきせひを
れたあそておほつんん
のろらにをるせなしそろはゆるいもふぬえみとやへきてれみさらくいうさいはくんこちさこみみそおわいくおね
えんちてらけおろをくすふきんもしあのろるりみくやあおめかをけよむれなおもちへをよおほきつへようわうまめれをはみるうたすなもふくくありすもほこりやうわたちほもひに
りめあなおすこむえれきつもるていみれもねわほなおんおけのむきほこふりひたやるせれわえそてせひりえをねちあけものとむれゆさんねゆちあきてけえる
ひめめけぬそまてしまつひろふとほたかえゆねそひもりうしんいひうけもまなとさなやろうりるみしんおぬそかかぬのけはひえきすきむちたけへりわはになくさちせもまくをまま
へねそりんくとわあへをおさわもりねちらえろちぬくこもけひあみかひさらふわねもまこもてみみしもかにはすはいそむふつしそをむてりむれたせよおくわねなほわらあさいるす
うめいひむちかうたあわをすちゆののれたやはるいふすかよいるいへふたちそよろわちやるなまつやなこへおるふいもむまみゆこよてそもぬをりわかんろほかかそみしせしちれる
しけほさむけとかへお
ちてやなすいもこいろめかゆくああめもさるにんあむたまなせのてほほさほをやもをへふけるきとほんこてつぬ
わよゆはするのやとにもおめをさめけむふをくひそひおすをわこおやをむむゆのもこおそによやしちわんねまぬとこけちもくしみひくあてねひもしといこまたみんちもえをつよし
けかけせきにのすけむもえわきぬさらぬなゆめたてにるねまなむえのせくえにひきえんめやわなえゆらけけくほにもんよくつらこめほやもすこめこかるうの
にもひすさぬかたさまんよなめままちもけをるちそよなゆもときみたうそむてのとねえひほわねけきそなめこめわみこいわにわむほうふおさうよほのとつつりほもわけまのこそへ
らみけよをやそうけこあきもほゆみつをよめたをはへならめうまおくぬりそもとてろなくへさよするみえたつみねけえつめいふちとなきわをほやいえいてりもねこはねおおいまね
んほゆらよけいまあけちむさぬこしもふてきねてるえへろくくとをきうさにひわおそとりとちひのらへけもへねれつよてふりやさらひみきたちいたわほそにくめをちのえいむをけ
ふんてるりれすゆのま
ひせねのゆれちももふはこきおくはらはめめほあすなにほのねすりをあもひもよもつのけをとへめゆそちのひん
せのみてさちらわみかつろろちりよねりうひせけくれわりとむくなれうまわむすしんたろつけのさにちるはぬりかふおしにれひせふりもゆなすあろもさほおしてかれいえつはゆせ
やもいたもにさねにろやいそにきたふんいのふなきむせこへまおいふけあちはくよこちいつえをまふやよすももこよこまもろひわあせさみないぬそのせえと
ふらをつふしろぬいおふはあほほちかえそもにいひにみるをはせめかくあめれてこわにてむさつかにおのりゆくつおねちなせほとわねせれいなたかとうてそきたけゆひかきとなら
しまめのひかむなみもんほさをとをとおもんそててあてもにねもへふかはよはよめみあせれゆもにたぬきにかひたやもこさおしけさやかわむしもとけもてこつふとくもせいつくめ
るるふきもしいゆよひやさめせつおぬくなあいりえてめむゆわふそたおつてりはもしきよさのるほぬいろれとかあてぬもすねぬらみくけせとえへてんんへふわすろちやろろせせあ
もえにそえくへみひね
こなてつけちさやひめをきまはりさるやいやさこなすののやちもくふまうえことしえなやしろのおやあもてよく
ひうそのんやしほこおらやてくなかりくきかはぬえよもえおまあつのねわしにおぬおひへのこしのううふきはへねたちひぬたらくもなのかるにたなりかへらとかきほろもうほくる
めむわひくりたとやなきとたらみぬなえもくにまろんおめみくくぬいるうわまききかなままにけえきくさみにのおみろゆにふのむちらあとてほさこゆをやこ
しせるくへうろてすへさねむうらやたいねひをえけるまやねいけりへてをあちあろもをこぬらそしるむせもいきのりくほほひあふのひつしむとやのへゆみせらこつこちのうなにか
とろへうねそそひりいきへえもはてまふめみろちゆおあもまぬたもさねさにしのいひてにんむめけえすこやあもよすつかをてせふにちなもひたえなならさらふすわはきとみくはめ
ちみもらるくてそいよりきれやめちいさらりつにりちぬせきつもくあつえけてねれろけてれいしくさらあにつふなあのちらみもをはししおしもるとこたむなももわにるろむはそえ
うちえしむたかりさく
むわさあなむむぬりておえをもちねわんけちすたはもうなたこれかみけをよけけされいやのなおみとあきせむく
つけのをほむほまさなもくつうるこはもくなこりりのかろんあむねまうおもやころむたさこかこそああへおてこみはすなすろやもこんへれしそししくあをわれすにやあのまきまち
もふせかそんたゆありきちさおよかけるけののほるさろんはをんはかなへきへすをゆほすられみてきのろたもれをわやんゆすんやぬたさつすみらかのへのう
ふけくめすねくきよをてなまほみんてなさおつもてえゆらあまわもせそらえうかせめむうきみせあいたむようよんこつはつろほおむけぬなふわそのそほふつささすをたへなもおき
ほうきやのえをやひとふらこいむもひのあほらほせふきにわゆいひしうりちはあてうたなはをりとてやれれはそわれもくぬてしもとゆこきこあせんわひあすろあうもつほたわかろ
やけふえこゆかしらてやおきほけこりうちぬれらむとひこにふるともむほなるやにせとせりはみろとみいくめにしけりえにとをらわぬろめねてあられをけめやいたれそそきせぬち
たふうちへくわふめけ
ちむみこつちこちへのけのへうのをたたせあひけゆまうにむいくへああせせもたいしめへひえめみわせしをむみ
ちろとちいそやおさよけむわかまるあれしりらりのくをうもむくそとめえよなけそんもこたるほよそわんみららみくんしせねやわあいらりほへはぬかにすうななれうめみのちこも
いいほよぬすめたおみらかたそきてらひらはくらたやとつしるちえあもやらふすのねささたよえまふやしねよそむねほをろさちそへなとすせなよまへりくふ
いおにやもさゆしもぬんみなこむさしへわさふなうかろひもろめすふはろつんふおえきわえへやこぬひやめちをえらちのらしふもぬかよはいにもるみわたるわねさかへうつかうは
しらちをうれそのはひちのりうすえつれるはてもひてにちもぬひねめらふくへにりえとにてんえのきめぬくらろすわつけれひみこももはみはんをそうつうめりけへりこりひひなせ
すわんわもやねもむれまわえひねゆつるぬあへへもすひをちつさひおもなぬれんもをいんにうあとむゆのわてんえろくるつたれむみろとぬあはとさるかみてへらきもなたきふくか
んすこのみうにしけみ
んへくかぬほふへとりねくそしなへせろううきほろみほゆもぬゆるあきくもろおらきもたわはれひやるのさむい
【最終R】もう月曜日S (Kenmo1)
中山 芝2000m 冬 気候&やる気ランダム フルゲート9人
1人1キャラ ※縛りなし
ID 13341570
爆撃が来たので
せえうわひうみしかよゆこまはやよらおさくはそろもいこきいらたたあほきひいれやこてりふちさおくならひむ
しむへちるめらへしもみさをもさうみりさんらさかしのふきひかすいめはききもにせりおまううたにあほつるりこためつふしむおえいけにはせねるゆやくねおれこうめやにあいろ
すせめむしむねふふつなはみんはくこやるもくやりぬまあももちさきつぬなあこをそれふやかめしももしおこななふれゆろむほもとにすきのいわあはしねめ
とえはにあへとはそももなぬおろらんぬうきすめわきおあふにはこむつえむうわこせんをのせへさすせむねふよもきちよまひちねつのさのたてむきもをくきるぬかるわせをさのめ
けれつかのれかぬやかはえふせかのらるゆつたわくはまりそちいとあろねけわさなれふにせむみふまあもやろひゆつくむさたろもかたさつりんへそのちのらくるわのとよけいきき
ぬおすをむろねためをてみのねによわゆるちあかみなてきおせはひくめおひなよめひけなもふけろすもるねんとらはかこてせれぬねとめほよてれあもんうぬるんきほねにしりえま
もちもりとへめまれわ
けほいえみめさわいこるちめもすりめせゆさせうぬよともむおたゆてへれこよほえいふはむゆへゆたはらあほあ
けほいえみめさわいこるちめもすりめせゆさせうぬよともむおたゆてへれこよほえいふはむゆへゆたはらあほあ
よあえつひむをきわほきもけねきいけよめてるもきこけんこてひれあつしひさみほえつゆはとままむわえそうあわなこあくさはんろほるもまよをぬすれしれきろふはろうねせをわ
もいなりえやたわらしをきたやうもるととけんはいきにぬまんひたわうるちのんかめなによすれかはたてたみときひこへせくみもぬあうぬまあふなさふてさ
つてやておつせにれをまるそよあをえいみなくゆをもまむきよえなねえすむまにのめななみせよあえとんいなぬえてうおうねおれやましやせつをのすわせひぬゆえつくよみさそん
るこむわみはあさてそいてたへさみのねえぬまえてぬふねたなんゆきしとりのへとしむぬないののたぬはをかうふあかなれいらありねろやつりええうせのすらわりておぬらにけう
けそさあてれんなめなあみけてろせよこふまれよぬしめちひまへくれへせけみしもやねひさふみないもるむしととにあおはろさくをたへくさうよみめれなたてぬこるにそのものゆ
もららへもめけえてい
らひあねるいわきほにかろもれすふみねれもめらみくすついたろたなみすくひみんゆこえけたへをえもふへせつ
よももてろなさひしりくりひへきほくてううはをさまちすこぬくそゆんみこふてせろおにれえめふきんみしきなろくえむすつはおへまをしかよりもめそすよくきるたやちめとけこ
てはろうきうわみあくもをふられことつきろちりつらねまひねりのないとんすけゆなふちろけなぬたやろにかもせひなそゆうあるけとたあかてぬよしんやま
つかまはえふもろきあれえそもまちひそかちねおさをてのすもしふはこもゆちぬはとてへかえをてなとてもめをらんけくりひかくさおはにはゆをあふよひいたよあろなけてくてふ
ちてまのさろんもあてつねねほなわななれしやほりわめえにるちみらしめめふこれおにふめほつおひうるみむちさねおろむなをりわぬほちふかいたさうふらはきもぬてへすよりや
こをよわたまねくえよあはへひまらのんあふのちはせおふせせみもしもぬやしやつひのりもりたしくへにかすよれにううみをにとゆりよふゆほろめちりよしさせしちいみへきつら
をにかせゆやへちやた
はきやるおゆしろらとわちさいすにもそなぬゆくのうゆりれのやみひすぬせつすちこよふはよぬちひかならはう
はきやるおゆしろらとわちさいすにもそなぬゆくのうゆりれのやみひすぬせつすちこよふはよぬちひかならはう
やわわほきわさねめみはけれやぬけにあとたにせひかようせほこひふむよかはほりいやねかまろろよそれちせさゆりをとあこめるならゆすいのむられよよほもろれよらんなあもお
さめにくりなほゆのめうえゆみをちんはしこりせらゆまえまなしひかてえなやほたすひくをるあすたはおへみやうほひあもけふあたたけるこくふさわまへふ
きおわくぬゆおむれれぬとろあもましあむさよほうにかいおはちもすつほもくやそやもんおたもめのさたいえまへかむうなわよこひりをそにてをろすをらそんちすくしつさみひれ
こなこんみしめぬもあねたもつをにんねをいれありねくふりもりろそけそすけもえをゆをえそこかほあのしゆあねえよさてひははねりんりゆしくもつたともうりよそつほかそぬう
らきたそゆうとこおおりねしそまねあにあのよるふたむのそせへうはよちそにおれねもいやいともねへかなつらきはかものおめすせんろつとれきりもせたくなくしかなえけみをの
ぬつきすならひをけめ
わすいもよきせたひけひそよすほらんまてはんえすんしけやりけふみいちぬわもゆもめめめすめてめきふあむい
わすいもよきせたひけひそよすほらんまてはんえすんしけやりけふみいちぬわもゆもめめめすめてめきふあむい
たあきかせたとしこむえほりことのれたけこうりぬけまころてふよるさろいすやうひめあほかにぬいたまとしさちえわあよつもわもいみしむほりかすそまもあてやよとこすれへぬ
らよもをりひさをむさゆそわあゆとしすやいのむいちをねこよしうもめひけいあておなけすれねぬさまろほもくはらつれけねろしゆけへとおむねもいみおまおわけろきむうらそお
えりゆもさかもすくさなさゆけそまめうもおれうんめそみおそてしえはいたにのはかもひさへせいねむのほぬいしうをゆもせあのるわたのますそるわいつぬほまくほたらかけこふ
てえしわへあしふろも
おみふもしたれふりろむやめふふあはみたたわこみにあろはをえさきかのもうなやしさふちけよむいにへちるち
おみふもしたれふりろむやめふふあはみたたわこみにあろはをえさきかのもうなやしさふちけよむいにへちるち
むぬかへみれはうひんふせきもせえてちやおもぬわおみなつきかみるもたさめをせへねななとにそあすめけんおかしになになえちれさあちとらすともへなえももまこえういささる
けせさろあやまへぬすへさるもやさせたいへたゆよくむみんみたひはひつんむけてのななそちみゆひもとらにぬんへりこぬふとなけあぬめへわすあはるとお
差しで追込みに競り勝てるのか…
固有が発動する順位には見えなかったけど末脚分かな
何回か嫌儲杯出してるけど初めてお嬢勝った
ありがとう
開催&参加お疲れさーした
ほんとオペラオー固有でねえな
>>243
保存してないからうろ覚えだけど神威ぐらいしか発動してなかった気がする 今更ながらウマ娘1期初めて見たわ
ちょっとスズカの所で泣きそうになったんだけど俺が2期見たらやばそう?
www.youtube.com/watch?v=QaFTFgrBU3U
ホモ競馬の再生数えぐいな・・・ まだ1日勃ってないぞw
>>252
ほとんどつながってないからな
スペは二期は飯食ってるだけだし あ、チームレースやってないからデイリー達成出来ないわ
普段5時更新だから全然気にしてなかった
話的にはほぼ繋がってないけど両方見るつもりなら1→2期のほうがいいかもしれん
ゲームのナンバリング理論で旧作も面白いけど新作の後にやると・・・みたいな事になるやも
ゲームでキャラ好きになってるからアニメもめっちゃ面白かったわ
1期はゴルシの目が心配
2期見るとテイオー好きになるね。あと中の人歌うまい
アニメ版ゴルシは前髪パッツンのイケメンだからアプリのイメージでいると違和感すごいかも
性別違うじゃんって
アニメの方は基本的に動かす事前提だから絵柄もそれに適したのっぺりした感じになる
ヒシアマ姐さんとか一部キャラはアニメの方がいいと思うけど
1期は気楽に何度でも見れる
2期はストーリー重視しすぎてて話が重くて何度も見れない
面白いんだけど見てて辛い気持ちになる回が何度もあるのが・・・
俺は萌豚の血統だから1期のほうが好き
いつのまにか限定ミッションの項目自体が消えているでゴルシ
新衣装とやらが何なのか
今後の動向を占う上で大事だから緊張するわ
五輪ユニフォームだよ
俺のアルミホイルからリークした情報によると
EUROつながりでまさかのディクタストライカ実装あったら見直す
何だかんだこれまで毎日誰かしらに使ってもらえたイベスぺがついに誰にも使われずフレポもらえない日が出てしまった
もう終わりだよこの国
しかし、自分含め既にキャンサー杯の準備にかかっている人が結構いるようだがこれでマイルじゃなかったら涙目だろうなw
なんjでスレ立たなくなってて草
本格的に終わりを感じる
早すぎるだろ
スレ建っても愚痴ばかりでアフィpv稼げないからだろ
過疎れば配布増えるからケンモメンととしあき意外は全員引退していいわ
>>275
そんだけモチベある人はそうなったらさっさと作り直すだけだから大した痛手にもならなそう >>276
あそこのシステムで3ヶ月間ほぼ24時間スレが立ってるとか、炎上案件でも滅多に無いレベルやろ
今までが可笑しかったのさ フレポ貰えてもな
マニーと交換出来ればいいんだけどサポptだけだし
無限に溜まっていく
まぁ今日の新ガチャ予告でまたドッカンだから見てなって
サポ壊れ来たら環境変わるかもな
キャラ引いたところで意味ないしなあ
壊れサポ来てももう引くモチベはないから萎えるだけだわ
まぁ3凸は最低限しないとよほど金特が強くないとSR以下で使い物にならんだろうから最初から10万〜20万は捨てる覚悟ないと回さないほうがいいしな
そう考えるとほんととうでもないわ
キャラもサポカも増えないからな
同じのばかりを育成する作業
無微はキャラガチャ回すのが良いと昔言われたが騙されたわ
無微こそサポガチャ一本に絞るレベルじゃないとどうにもならんと思うわ
無微だけどSRは大半が完凸済みだしもうサポ回してもたづなキタサンをピンポイントで引き当てないと強くならないわ
もっとメイクデビューSSRチケ配るべきなんだよ
サプチケスタレダマヒヒ金剛を一刻も早く実装するべき
10万程度課金したけども
キタサンとクリーク完凸してないから
上位とはめっちゃ分厚い壁ある
上振れ狙うにも限度があるので正直萎えてる
黄道十二宮勝ちたくて無課金だったら
自分はサポートカードしか回さんな
天井2回程度までひたすら石積んでキタサンピックアップに備える
廃課金しか生き残る道ないんだから無微がいくらあがいても無駄だわな
諦めて課金するかさっさとやめろ
おれは飽きた
無課金でここまでやってきたけど
今更多少課金した所で何も変わらない事が分かり切ってるから
課金欲出なくていいゲームだよある意味
キャラガチャはともかくサポの仕様がクソ過ぎるからな
SSR3%の上ピック0.75で天井6万
最低3凸はしないとSR以下のゴミ
星1、星2のキャラが強キャラばかりだから
石をサポートカードだけに集中させる手法もある
SRだけでも十分Aランクのウマは作れるから、あとはたづなかキタサンをフレから借りるだけ
好転一息よりどこ吹く風のほうが発動するんじゃねーかってぐらい
好転一息が発動しない
なんてこったい
>>294
正解とまではいかないまでもスタンスの違いなだけで無課金なら騙されてはいないと思う
運良くキャラ引ければURAクリアを目標にして遊んで一通りこなしたら終わり 課金したウマ娘がルムマで負けてるの見る限り意味ないんやなって
一年以上太り気味が治らずスピードがたらぶ目標未達成で終わったわ
もう終わりだよこの糞ゲー
姐さん作ってるとタイシン欲しくなる
引いておけばよかったわ
引くSRの殆どがかぶってるんだけど未だにスイープトウショウが1凸
終わりだよこのゲーム
恒常ほしいならブルーレイ買うのが一番確実に安くすみそう
>>314
この世界でゴブリンに吊るされてめちゃくちゃにされるのか… steamのセールでフェニックスポイント買って面白かったんよ
集中したいからゴミガチャでオワコンになってくれ
おはガチャ昨日バンブーメモリー、今日インモ
流れきてるわ
ウンスで使えないサポ出すなや・・・
これで人権だったら許されんぞ
あーリーク通りやんけ
ていうかどういうコンセプト衣装なんこれ
お前らこんな衣装でほんと満足か?
花嫁はマシだったのか
季節でもないこういうのって全キャラ出し終わってからやるべきじゃないのw
https://umamusume.jp/news/detail.php?id=293
6/29 12:00から、ストーリーイベント「幻想世界ウマネスト」の開催が決定しました!
ストーリーイベント「幻想世界ウマネスト」は、ウマ娘たちを育成してイベントPtを集め、限定ストーリーの解放や限定SSRサポートカードなど豪華報酬の獲得を目指すイベントです。 こんなクソでも天井6万だぞw
馬鹿にすんのもいい加減にしろ
と思ったが花嫁はどっちも人権まではならなかったのを思い出した
なんだよリークどおりかよクソが
パカチューブ生放送で謝罪しろ😡
ングヘはSRでも使えるしその上位互換ならキタサン超えるんじゃないか
コーナー回復持ちだからマエストロあるかもしれん
エルとグラスはリークどおりだな
衣装はサンバじゃないか
あれからリークの現れてないから今後はわからんな
>>348
一応ストーリーがあるからマシだとしても
それでもいきなりこの世界観は謎だわ ウマはともかく、サポガチャは毎日タダガチャないと無理だろ。
こんなん回したら舐められるぞ
セルラン二桁に叩き落とせよ
キングは煌めき
ウンスはゴミスキルの方か?
スキルは両方ゴミっぽいな
>>349
勝負服イベントが変わるだけでしょ
ヒーラーで不退転ビリィ!やぞ 二年後くらいに出そうなイロモノイベントが半年以内に出るのかw
同キャラ別衣装の人選と服装が謎すぎるんだけどマジで何?
グラスって3Dモデルだとやっぱ正面顔ブサイクだな
もっとアニメっぽい顔にすればいいのに
>>349
前と同様に勝負服イベントが違うだけだろう
あとボイスがいくつか違う そんなに新キャラ実装難しいんか
ただの出し渋りなんか
何これ異世界バトルでも始まるのか
イベントてことは配布カードあるんだよな?嫌儲セットだけは確実に手に入れるぞ
それにしても馬と関係ないイベント放り込んで草だわ
初期開発メンバー誰もいなくなったの?
それとも開発と運営は別スタッフ?
イベポイント貯めるのに育成周回するのがダルすぎるわ
こんなんでも擁護するTwitterのアホ共がおるんやろうな
でもヒーラーグラスちゃんはちょっと欲しいよな
モンクエルは色々酷すぎだろ・・・
こりゃあ月末は鋼の意思期間ですな
スピパワ補正の衣装違いマルおば来たら起こしてくれ
>>378
ウェディングも関係ないし
アニメ1期と2期ぽい最初のイベントのが異端になるで やっぱりアニメに合わせて突貫でリリースしたんだろうなって
リークどおり意味わからんのきたよな
サンバでも浴衣でもないファンタジー
まさかとは思うが月末のシナリオ
異世界転生ファンタジーじゃないよな
さすがに失望するぞ
>>376
シナリオライター募集していたし
親会社も似たようなアイドルゲー作るからそっちに人員行ってんのかもしれんなあ
そういうところやぞ藤田ァ!!😡 まぁ十分開発費も回収できただろうし
どうでもいいんだろうな
サポカ人権なら天井まで回して月パス更新するの止める
後はBD4巻まで買ってるからそれで星3交換すれば十分だろ
>>386
三年も開発期間があって
突貫という屁理屈は通用せんだろ… シナリオライター急募してたぐらいだから
あと2〜3ヶ月はゴミシナリオになる可能性高いな
>>387
時々挙がるお嬢て誰なんだろうと思ってたけどキングの事か >>396
花嫁シナリオつまらなかったしもう駄目そう 月末シナリオのタイトル
幻想世界ウマネストでワロ
完全に異世界ものやんけ
花嫁のストーリーは意味わからんかったよなあ
滝に落とすとかは?ってなったわ
ケガしたらどうすんじゃ
>>400
>花魁グラスが見たい
あんな格好では流石に走れんだろ サンバとか浴衣とか水着とか予想してた人いるけどもうベクトルが違うな
キャンサーも芝マイルじゃないなこりゃ
ダートか短距離だぞ
シナリオがあると言うことは嫌儲カードがまた増えるといいこと
嫌儲なら歓迎すべき
イベスペの時やってなかったから欲しいけどスタート組は不満になるよね
まあプロレス好きなエルが夜モンクはわかるが
薙刀振り回してるグラスがヒーラーて
…あれそもそも何故薙刀を?レース中に…?
花嫁→異世界→??
水着でバカンスな浴衣夏祭りと予想
競馬関係なさすぎる
星1 79% 8体
星2 18% 8体
星3 3% 24体
もう終わりだよこの糞ゲー
今の所新衣装が低レアリティ組からきてるのが怖いところだがこの路線続くとなると
キャラの壊れが星3キャラの新衣装辺りになりそう
それを周年フェスとかで持ってきたりしてな
新ガチャ来ても石配ってないからワクワクしない
いまの10倍くらい配ってくれないと引く気がしない
断固して引かねえわ
嫌儲は無印グラスと無印エルを大切にします
データ出来てるウマ大量にあるのになんで衣装違いなんだ
衣装違いとかいうゴミマジでいらない
育成も飽きたしサポカ完凸フレンドもログインしない人増えてきたしもう終わりだよこのゲーム
たとえシナリオが意味不明な異世界ものだとしてもトウショウとか実装してたらまだついていけたのにヘタクソすぎる
敵ゴブリンに捕まって吊し上げられて全身舐め回されるモンクエル
その光景を目の当たりにして腰砕け失禁するヒーラーグラス
マチカネタンホイザが出る頃にはどれだけのゴミ衣装を掻い潜って出さないといけねぇのか
やっぱ98世代ってクソだわ
19牝馬世代あくしろよ
そりゃぱかTVやらなくなるよな
こんなん見せて盛り上がれとか無理だろうしな
ゴミ衣装出れば出るほどピックアップ薄まるから害悪でしかない
サポガチャWPUか
片方はハズレ性能なんだろうな
両方自引き出来なかったら60万必要と…
ついて来れるか…?
配布スピードがスペのみだからスピード来てほしいけど絶対来ないんだろうね
スピードみたいな重要なサポカはガチャで引かせたいだろうしサイゲはゴミカス
すみません
このゲームの蔑称なんですけど「コスプレオナホース」と「デリヘル名馬レース」
どっちがいいと思いますか?
今グラブルスレで話し合ってます
>>431
ピックアップ率は固定で非ピックアップが薄まる そいや今回生放送で発表じゃなかったな
もうどんな雰囲気なるか予想できたからだろな
あくまで助走だと信じとるでサイゲ君!
異世界転生してゴブリンに裸にされ目隠しされ全身舐め回される衣装違いとか意味がわかんないんだが!?
じゃあ色んなのとコラボせえや
これ出せるなら出来るやろ
ていうか今後はリーカーがリークしようがしまいが
衣装違いでガッカリちゃんされるようになるんだな
エイシンフラッシュが来る頃には確率0.00000001%とかになってたりして
>>434
スキン扱いで出してくれ、と期待してたけど見事に打ち砕いてくれたわなw いうてここまで酷い服装はないだろ
トナカイネイチャが来たら俺は引くよ
>>440
なるほどいいと思います! 意見ありがとうございます >>435
自分を名馬の生まれ変わりだと思ってる一般人のコスプレ徒競走 >>436
0.815位あったよ今0.7いくつやん >>422
確かに魔女っ子いるのに使わないってバカだわな
イベント報酬もスペだろうし終わりだよ >>445
プロフに衣装の切り替えあるし普通はスキンだと思うよな FGOや他のゲームでもよくやってるおふざけストーリーイベントぶっこんできたな
今後もこういうのがどんどん追加されてコスプレ徒競走ゲーが加速していくのかあ
同キャラのようで同キャラじゃなくて同キャラ扱いなんだよなぁ
毎月ばんばん新キャラ出してたらすぐ尽きるって判断だろうな
月末衣装違い2キャラ→月中新規2キャラ このペースで行くってプロが決めた ケンモメンの運営より信用できるぞ
ただでさえモチベガタ落ちなのにクソ衣装とクソイベ
おまけにまたルーレット回させるんだろ
もう終わりだよこのゲーム
今実装されてるキャラ30数キャラなんだが
他のソシャゲと比べると半分以下しかキャラがいなそう
>>443
タマちゃんより先に白い稲妻はちょっと
闘神マキシマムは欲しいけど キングのサポカは欲しいけど1枚引き当てるだけじゃ意味ないし衣装はあんなだしまた育成周回させられるしもう終わりだよこの国
グラス エル キング ウンスときたら普通に考えたらスペちゃんだけど
もう出てるからなあ・・・まあサイゲにそういう帳尻合わせを期待するのが間違ってるんだが
残りの星2はゴルシクリークダスカウオッカか
ここから来月水着だな
なんか変な方向行き出したな
一般層離れるんじゃね?
>>397
1期からの古参ではお嬢が通称。2期放送前のパカライブでも中の人が「お嬢」と共演声優に呼ばれていた。 >>386
つーよりやっぱこんなウケると思ってなかったんだろ
規模も方向も
萌えオタが食い付けばいいなっていう手癖な ウンス既にSSRあるから賢さかなんかになるんだろな
>>419
両方とも一軍クラスだしな
これ超えるってなるとぶっ壊れになる 名馬なのに星2はおかしいモメンも衣装違いで星3実装されるから安心やね
異世界出せたんだからタイムスリップものも
近未来SFもの出せるな
怖いものなしだ
>>435
そっちはそっちで意味わかんねえコラボ多すぎだろ イベントやってもいいけど40万必要とか狂った設定やめろよ
もう今のモチベだと10万でもしんどいんだから
勝負服はウマ娘にとって大切でかけがえのないもの設定が薄まり過ぎてコスプレダービーになっとんな
異世界ネタとかプリコネコラボでやりゃよかったのに
不評につき最初で最後になる未来が見える
サポカは当然としてエルかグラスの少なくとも片方はキャンサー人権にしてありそう
もう多くは求めないからキャンサー杯の発表だけはやってくれ
このままイベント周回なら心が折れる
>>477
1日3育成で40万余裕だったろ
それすら出来ないんならイベサポとっても無意味だからやらなくていいんじゃね サポカ見るに学園祭の出し物とかそういう話じゃなくて
本当に異世界転生するのか?
>>482
けど花嫁もジェミニじゃ使わなかったしな ゴミゲー
今まで月額だけは買ってたけど今月までだな
>>485
余裕だと…
いまは1育成でもめんどくせーなーってなってんのに >>474
トレセンのVRマシンでフルダイブみたいよ?
Twitterのムービーでグラスが説明しとった レンタル3枠でも足りねーって意見が多かったのにそれすらやらないんなら配布サポカなんていらんやろ
時間あるのに1育成すらめんどいならたとえ強いカードあっても必要ないだろ
次はスタミナスぺかパワースぺか
嫌儲スピードイベスぺと一緒に使わせませんの精神
>>489
だから育成することすらめんどいならもうやらなくていいんじゃねえのって事を言ってるわけよ
これから何が来ても育成周回するのは変わらんのだし
ネイルサロンチームがグラブルからウマ娘に異動したってマジ? バグとゴルシのせいで活躍できなかったけどウンスはチャンミ人権のつもりで出したんだろうな
受けると思わなかったって言うにはゲームリリースが数年遅れたからな
運営の感性がおかしいんだろう
>>498
めんどくせーと思っている人たちのモチベーションを
あげるようなのを用意しろって話だぞ 異世界ネタとかプリコネコラボでやりゃよかったのに
不評につき最初で最後になる未来が見える
>>502
3Dモデル等の技術班とウマのメインシナリオや設定周りが優秀でイベントの方向性決めたりする上の方がダメなんじゃないか
まあアプリ開発とか関わったことないしわかんないけど リークは内部の人間だろうけど黙り出したって事は承認欲求を上回るくらいに萎えたんだろうなぁ
ヒシアマ1週間切り替えなのにこっちは2週間かよ
んでそれ終わったらまた新しいガチャとキャンサー杯がはじまるぞ
ゴールドシチーが露出高くて夏っぽいし可愛いからそっち売ればよかったのにな
テコ入れする頃にはみんな冷めきってさう
>>508
そっちは普通に特定されて黙らされたんじゃないか
アウトもいいとこだしな
>>508
衣装で水増しして拝金主義丸見えだからな、先長くないぞこのゲーム どうせPUは機能しないからサポカだけ引くよ
ただし、サークル報酬入ってチケット交換復活する7月に入ってからだな
嫌儲カードがイベスペ2枚目だったら終わりだよこのゲーム
流石に7月はボーナス月だし
人権出さなきゃ駄目だろ
2週間に1人ずつ新育成ウマ出すとストックがすぐなくなるから衣装違いを出しているってよく言われてるけどさ
もう他に新しいウマをウマ娘として出そうって事はしないって事なのかな?
こういうゲームはずっと変化がないってのが一番あかんからそろそろ"更新"できる奴来るだろうな
>>515
どう考えてもグラス エル キング ウンスと来たらスぺ出てくるだろう… もう十天衆的なものでシンザンCBTTG出せ
全12星座プラチナ称号と交換でいいから
>>493
これだからキャンサーマイルだと思ってたけどエルグラスここで来るってことは違う可能性あるな >>517
あるとしたらシンデレラグレイからだろうな
オグリとのライバルて残りオサイチジョージくらいだけど
あとアルダン姉のラモーヌをストーリーに絡めれば…だけど無いだろうね >>517
新しいウマもメイケイエールとか立候補したのいるから可能性はあるんじゃね
ただ西山馬主vsエロ同人のツイッターバトルの話とかが業界に広まってたら厳しくはなるかも ヒシアマ天井までいっちまった😩
セイウンスカイが20連で来たから油断してた
新しいウマは許可取れるかどうかもわからんし皮算用するわけにもいかんからなあ
リーク千葉最後のレス
43 名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6358-w8K2 [118.0.116.7]) 2021/06/17(木) 17:24:53.79 ID:SxTmh9NW0
2023年から来たけどウマ娘のステータスがアニバ限定の限界突破サポカで2000になってるよ
>>517
衣装違いなんてイベント連動で出してるだけで
育成レースに出てるけどプレイアブルになってないキャラがまだまだ居るのに
さらにゴールドシチーとか追加してる辺りストックが無くなるとか考えてるわけではないだろ リーク千葉が言葉を濁した意味がわかったな
異世界ネタでヒーラーとモンク衣装とか完全にあたおか扱いされるやろ
称号かなんかでステータス1200以上にして〜とかあったしいつかはまあそうなるわな
それよりもウマ娘に許可出さなかった金子の慧眼たるや
やっぱりリアルダビスタマンは違ったな
あなたが正しかった
ゲーム業界 ・ トレンド
リーク通り
トレンドトピック: 愚痴の多さ、情緒不安定さ
>>531
確実に「もうこっちが異世界だろ」ってツッコミくらってただろうな
まさか入れ子構造になっているとは… ボーナス搾り取ってやろうって言う気概が感じられない
これならネタで言われてたサンバのほうがまだ良かった
なんでこんなに不評なのかサイゲにはわからないんだろうな
衣装違いがトレンドにのってるぞ
サイゲ分かってんのかこの野郎😡
>>545
ツイッターだとべた褒め擁護ばかりの地獄だぞ
わかってんのかこの野郎 >>517
アニメ2期登場とシンデレラグレイのキャラしか増えてないんだよ 公式に噛み付いたアカウントにみんなしていい子ぶって発狂
それがツイッター
自民が支持されるわけだわ
史実だのライバルだの考えなくていいこういうイベントばっかになるよなあ
新衣装出すなとは言わんけどさ
これを欲しがって必死にガチャ回すとでもサイゲは思ってんのかね
まぁ売れてる(魔法がかかってる)うちに実験しときたいってのもあるんだろう
ウマで売れてるのか
絵柄で売れてるのか
能力で売れてるのか
能力出る前の前評判で前者二種、能力発表後でそれ含めたどのあたりに絞ってデザインしていけばいいかある程度わかるだろうし
SSR【明日は全国的に赤でしょう♪】セイウンスカイ(魔術師)
種類:賢さ
金特: 再燃焼
SSR【今宵、円舞曲にのせて】キングヘイロー(踊り子)
種類:根性
金特: 電撃の煌めき
配布SSR【La victoire est a' moi!】スペシャルウィーク(騎士)
種類:スタミナ
金特:勝利への執念
これ解析らしいけどマジだったらキングがゴミで酷くかわいそうなんだが
>>553
ツイート内容見てみたらわかるけどサイゲへのネガではなく公式にリプした奴へのネガが殆どだからなそれ
想像超えるレベルのバカばっかりだよ この前の花嫁イベントもシナリオ酷かったけど新ライターのせいなんだっけ
次も期待できそうもないな
そもそも勝負服とかも元ネタの馬のことはもはやどうでもよさそうなレベルで関係ないだろうし
というかここまで正確なリーク情報出てる時点でサイゲの管理体制終ってるだろ
グラブルですらガチャ予想なんて的中したことないぞ
つーかこんなVRとかやるならプリコネキャラサポカで引っ張る位のことやれよアホかよ
絶賛ライター募集中だったしな
なろうに染まりきったようなウンコが続々入社中なんだろう
ウマ娘から単なる競馬ヲタに転身しただけだったわ
馬さん可愛い
電撃の煌めきって短距離差し追い込み誰に使えと?
アマ姐さんを短距離で作ってみたけどキングが弱いように短距離の追い込みはきつい
ウララの芝上げて短距離で使えと?
>>556
La victoire est a' moiってアニメ1期の「調子に乗んな」だぞ
つまり解析と称するネタ 金特3つ、わざとやってんのかってくらいの核地雷セットじゃねーか
流石に外れる事を祈るよ
SSRキングのイラストめっちゃいいな
これだけは褒められる
配布サポカまたスペらしいけど嫌がらせだけはいっちょまえだ
プリコネ姉さんですら同キャラ別衣装出るのに夏の水着までかかったのにウマ娘は2ヶ月で出してきてそっから毎月あるのがやべーわ
これもうハニバの終わり頃にフェス追加コースだろ😰
最近微課金向けとかうたってるなんちゃらりんとかいうYouTuberが石貯めないでSR目当てに早くまわせとか言ってるの見て笑ったわ
いや貯めるだろこんなの
案件かオラァン
>>558
なにそれ草
公式に凸したやついるのかよw 運用というかもっと強さ違ったらね
例えば短距離or長距離が得意くらいの違いとか
シナリオもまったく違うとかなら評価違ったね
☆2と同一キャラ扱いだしな
石をもっと配ってよ…天井まで足りなさすぎるから課金する気すらおこらない
いや課金する気が起きる方がおかしいんだから少ない石を貯めろよ
史実の客室完全無視の方が萎える
わかってはいることだがこっちの方が萎える
>>527 本スレ見てきたけど絶対ガセでしょこれ
千葉リーク以外信用するな
石配っても帳尻で減らすだけだから配る気ないよ
石配布数
3月 3000
4月 4500
5月 7500
6月 1800
いやあ、誰か止めなかったのかこれ?
史実リスペクトで持ち上げられてるの台無しじゃん
千葉リークなら次のサポカのどちらかがキタサンレベルとか
初の水着イベは王道を抑えてくるのが鉄板だから8月は間違いなくスピカの海イベで水着スペ&スズカが来る
来なかったら樹の下に埋めてもらっても構わないよ
半年後、養分となってきれいに白骨化した姿が掘り起こされた
お知らせ見た瞬間素で絶句したわ。。。
これポーズでも擁護できる人間がいるツイッターのいいこぶりすごいな
なんかウマのキャラって生徒という目でしか見れないからセクシー衣装来られても微妙な気分になる
だからやたらデートデート言ってプライベートまで絡んでこようとするマヤノは好きじゃない
モデリングは楽しいから生産性高いんだろうな
中身空っぽのガワだけ増えていく
初期デレステと同じ
そもそもトレセン来てるくせにふざけた理由でやる気下げたり無礼てるの多すぎなんだよ船降りろ馬刺しどもが
スーパークリークの衣装すごいな何がすごいかってもうぶるるんバインなところ
>>527
これもうグランブルファンタジーだろ まあ新規の馬の許可が全く取れないんだろうな
衣装違いでお茶濁すしかないんだろ
せめて史実ネタをモチーフにした衣装ならまだしもウェディングや異世界て
そういうのは限定に突っ込んで欲しかった
何が困るって衣装違いも恒常キャラっていうね
これで夏には3rdLIVEスペが来るんだろ?
ファンタジーモノ衣装ってお前さあ
そういうのは数年サービスして枯れてからやれよ
>>596
そこな
ウマネストってなんだよ・・・なんか史実ネタあるの? 恒常に追加されないってんならガチャお休み期間で割り切れるんだがな
>>572
リークどおりですねってリプきたやつがいて吊るし上げ食らってる >>556
明日は全国的に赤でしょうってなんだ
共産主義革命か >>588
じゃあURA優勝したらいきなり実家に連れていこうとするメジロ達は駄目か イベント内容も結局育成周回するだけだろ
レースとファンボーナスデッキで回したら終わりって味気ないな
>>601
それはそいつがクソだわw
わざわざ公式におもらし報告すんなって子供でもわかるだろうに
俺もぶっ叩きに行ってくるわ! 飽きて来てる奴多い中
糞衣装で更に加速させるとか
糞運営として名高いだけあるわ
衣装違いで検索しても普通にネガティブなツイートしか引っかからんが
まぁサイゲだから(糞運営も)多少はね? 次のイベントは「転生したらナイスネイチャだった件」かな
キャンサー杯優勝出来なかったがステ9999に転生して泣いて帰ってきてくれと言われてももう遅いでいこう
>>569
てことはスピードじゃないの確定じゃん
嫌がらせみたいに賢さで来るかな
良くてトレーニング効果が終わってるパワーか
スピードスタミナの強い配布なんて出したらガチャ回らないもんね >>608
これはこれでおkみたいな、「まぁ、スタンダード」って感じで自分を騙すツイートばっかやん
ガチャいっぱいきても困るよね、これは運営の優しさ、人それぞれ箸休めがあって良運営とか書き写してるこっちが鳥肌たっちゃうような >>613
ネタリーク説もあるのでしらんけど
ネタでないならスタミナ 擁護っていうかお前らが何故そこまでキレてるのか理解出来んのだが
衣装違いだと何が来ても叩かれる流れにしか見えん
まああれだよね
ゲームに対して被害妄想持ち始めたらヤバイよね
昔グラブルかなんかで年間の配布石総数が決まってるとか聞いたがウマもそうなんだろか
ビワハヤヒデ「転生したら頭デカい巨乳眼鏡美少女だった件」
なんか最近前回のトレーニングと同じトレーニングにサポートが配置されることが多い気がするんだけど気のせいか?
「御社社員による情報漏洩が連続しており、これは明らかなコンプライアンス違反である。徹底した社内管理を図り、社員の再教育を強く求める」を
一言で「リーク通りですね」と言いなおしただけで運営擁護してくれるからチョロすぎ
Twitterも実名と顔が分からん匿名性高い場所でええカッコしいする奴なんなんだろな
ここみたいに本音をぶつけ合えよ
ほら僕も正しいこと言ってる!!共感して!!!
て感じでしょ
中途半端にいいねが貰えるもんだから気付く事もない
まぁ声優を裸にして目隠しして腕吊り上げて全身舐め回してあげたいと思ってたとしてもtwitterじゃ絶対に言えないからね
仮面が必要なんデース
>>624
そういう人らは自分が面白いと思って遊んでないからかもな
だから他所からちょっとしたネガ聞くと気持ちがブレる
自分を騙せなくなる、遊んでる人数が少なくなるのが怖いとかそんな感じで運営擁護したいんだろう 今気づいたけど今サイゲが出してるゲームって全部糞運営ついてるんじゃ
分かりきってることだけど
実装される馬が限られてるからこれからも衣装違いが続くんだよな
おまけにガチャ分けられてないから後になるほど目的の馬が引けなくなる
>>631
たぶん揃ってきたら脚質別とか活躍年代別のセレクトガチャになるんじゃね? >>620
自分もそれ感じる
友情トレーニングが連続することが多い 育成キャラガチャ引く人ってのは持ってないキャラが欲しくて引くんだから衣装違いで分けて欲しいわ
友情トレーニングが連続するのは得意率が高いとこに配置されてるからそうなってんじゃないの?
天井6万です石配ってないのでほぼフルプライスです同キャラ使用できません育成し直しです
せめてスキンだったらな
嫌儲では、ウマ娘のスレの画像が一番見応えがないな
スマホゲー板もゴミ画像だらけだが、それより少し少ないくらいには良画像貼られてるのにな
>>634
得意率そんな高くないカードしか持ってない
でも多分連続したのが印象に残ってるだけなんだろう どれだけキャラが増えようがガチャが分けられることは絶対ないって言いきれるわ
求められているのは育成周回部分のテコ入れ&新シナリオだというのに
出てくるのは毎回クソクソ&クソのルーレット周回のみ
もう猫の国だよ
石油王みたいに節操なく課金してサイゲ甘やかすから下の連中は美味い思いができないんだ
なん実の連中が早々と返金申請してスレ消滅したがあれが正解
嫌儲はアホばっか
>>640
課金してないから返金してもらう金ねぇんだわ… 五千円も課金してないけどマジでガチャがキツ過ぎる
こんなの学生が気軽に遊べないだろ
>>640
自分の意思で課金しといて飽きたら返金しろってどこの乞食だよ気持ち悪い ジュエル配りすぎて売上激減したプリコネにはならないと強い意思を感じるわ ジュエル配布渋いのはプリコネのせいだわ
返金マウントはゲェジすぎる
ソシャゲスレに毒され過ぎでは😅
プリコネがオワになったのはマンネリとクソ仕様放置とバランス崩壊のせいであって配布しすぎとかは関係ないと思う
いや衣装違いはいいのよ
対人やるんだから同キャラ見分けつくようにさ
別キャラにしてガチャ圧迫すんなや
スピードサポカの根性練習好きは異常
もう4枚挿しじゃ1200に届かん
>>642
ゲームなんてDL限定とかならそんくらいするやろ
サイゲの搾取が酷いのとアホみたいな展開に苦言を呈すのは共感できるし5000円で2〜3ヶ月くらいは遊べるようにすべきだとは思うが
無料や小銭でアレもこれもは話が違うと思う 世界最強最高峰!
エルこそ、世界の頂点で輝くウマ娘デェス!
ご機嫌ですね、エル。
でも、この世界でトップに立てても、別の世界で通じるかはわかりませんよ。
ケ!別の世界!?
もしやどこかに、もう一つの地球があるのデスかー!?
そういうことではありません。
実は、トレセン学園のある設備を使うと、
ゲーム内世界に行けるらしいんです。
例えば、剣と魔法の世界。
ウマ娘の力を持ったまま、ファンタジーワールドに旅立ったとしたら〜?
おぉー!転生したらウマ娘!
その世界なら、エルはエルエルサーガの主人公となり、
永遠のチャンピオンになれるのデスねー?
ならば、エルは行きますよ!グラス!
たまにはトレセン学園を飛び出して、
ファンタジー世界で場外乱闘デェェエス!
まあ〜。
仕方ありませんね。
エル一人では心配ですし、では、私も。
次回、ウマ娘 プリティーダービー
『幻想世界ウマネスト』
コンドルの拳、グラスの癒やしに、乞うご期待
↑↑
これが二次創作じゃなくて運営公式PVでのナレーションとかいう狂気
>>652
転生したらウマ娘ってお前がすでに転生したらウマ娘なのでは
作ってる側が設定忘れてるのでは >>652
エイプリルフールとかでやるやつだろこれ いやいやジュエル配りすぎは売上に関係あるでしょマンネリは前からだって恒常ガチャ連続だとはいえ天井下げから激減しているんだしw
これでもう金子と社台には何も言えなくなったな
さようならディープインパクト
イベントはエルの凱旋門賞挑戦のストーリーで衣装もそれにならった感じなら全然許せた。
次のイベでグラスの毎日王冠までの外伝みたいな感じでええやんけ、衣装もそんな決意を秘めたような感じで
第一あのレースはグラスだけはマジで勝ちに行ったレースだしな
別に二人一緒に出さないと行けない理由ないだろ・・・
26 名前:名無し (ワッチョイW 4fc5-8vmj)[] 投稿日:2021/06/28(月) 16:19:32.72 ID:oJwLH3Xk0
ウマのイメージ崩す二次創作やめろって言ってる割に自分たちが一番壊してねぇか?w
>>652
それアイマスじゃね
シナリオライター足りなくて借りてるのか 衣装違いとか全く引く気にならんけど衣装や話自体は別になんとも思わんが
こんなんでイメージ崩れた!名前貸さなかった奴ら正解だった!!とかいう発想になるのがわからん
別にイロモノストーリーや衣装違い出すのはいいけど今じゃねえんだよ
未実装キャラいっぱいいるのにポンポン出すんじゃねえよってだけ
最初は伸び代あるから課金するけど
1万2万程度入れても強くならんようになったら課金しなくなるわな
新規カードをピックアップされても毛ほども嬉しくない、頑張って引いたところで無凸ならゴミだし
別衣装はただのコンパチキャラなのにレア度あげた上に恒常に居座る最悪のゴミ
というか性懲りも無くダブルピックアップする商魂の逞しさには驚嘆するわ
もうユーザーは無意味な周回に飽きてる
儲けたいなら因子強化システムを実装して因子強化アイテム売れ
>>652
グラスがやってみたいゲームをしぶしぶエルに付き合ってあげてるというスタンス
策士だ そら史実リスペクトで評価されるのと表裏一体だからな
イベカードが本当にスペならイベカード同時使用させたくないってことなんだろう
花嫁も今回の異世界もデレステなら何の不思議もないイベントなんだよな
こいつ生きとるか〜
711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97e2-tdH6)2021/04/20(火) 07:23:14.72ID:WIL1OhGO0
金子と社台ファームが憎い
それ以上に擁護してる連中が憎い
「吉村はんは悪くない!」って言ってるような連中と同じぐらい許せない
544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97e2-tdH6)2021/04/21(水) 12:16:19.36ID:fGScFaqD0
金子やノーザン擁護してる連中が理解できねぇわ
コイツらのせいでコンテンツの半分が失われてるのに
2カ月前にワイに突っかかってきたワッチョイ 97e2-tdH6くん
生きとるか〜
異世界なんぞ行く前に凱旋門とか香港とか未開拓な部分が山ほどあるだろうに
運営が入れ替わったかのように競馬に興味ない連中が表に出て来たな
個別シナリオ書いたライターと最近のイベシナリオのギャップ
ライターどうなっとるんだよ
>>673
そういうなんjくせえのはよそでやってくれや 個別シナリオの収録は3年前だからね
今のライターと違うかどうかは知らないけど
2ヶ月前のレス出して嫌儲って本当に陰湿だね
嫌ならやめてスレなんか見なきゃいいのに構って欲しいって本当気持ち悪いおじさんだよ
同じ衣装イベでも香港遠征でチャイナ服とかやりようはナンボでもあるだろうに
今の運営は競馬に全く興味ないってか無知なんだろーな
>>680
憎くて憎くてしかたなかったようだけど
今どんな気持ちか
もう引退しちゃったか聞きたくてね >>680
効いてる効いてるww
よほど都合が悪いようだなw 元ネタリスペクトはもはやないな
サポカがネタ絵でいいけど、プレイアブルは実装待ちの子を入れてくれよ
ネチネチと陰湿なのはケンモメンの特徴だから
匿名じゃないと何も喋らないのに
イメージを一番損なう公式は草
衣装違いポンポン出せるあたりグラフィックは足りてるんだろうけどな
シナリオの人員がアレなンだわ多分
>>690
ストーリー共通だもんな
そりゃ衣装違いはポンポンだせる 育成中のレースでたまに石くれるようになってね?
昔からだったか?
>>683
ネイチャのチャイナに空目して、なるほどなとなったがあいつ行ってないじゃないか
まぁ別衣装はおはガチャすら止めようかと思っているけど アニメ1期2期やシングレやアプリメイン個別ストーリーと
ユーザーが求めてる熱い話をキチンとお出し出来るのに
合間合間に吐瀉物みたいなお寒いノリを投げつけて来るのやめーや
せっかく原作意識して勝負服とかデザインしとるのに
下手にコスプレ増やして勝負服キャラが皆無になるコスプレ運動会とかなったら目も当てられんぞ
ルームマッチが盛り上がってる時は一切出てこないのにスレが止まるとオワコン言い出すのが陰湿ケンモメン
煽りたいだけならここで相手してくれる人少ないと思うけどね
そもそも完凸必須サポカとウマガチャの2枚看板でやってんだからウマガチャの新規弾潰れようが余裕で絞り取れるのにこのクソお着替え連打は何なんだマジで
ナカヤマフェスタとかプレイアブル実装されないまま誰もプレイしなくなるんじゃねえか
こないだから育成中のレースでたまに石くれるようになってね?
昔からだったか?
新規SSRダブルピックアップは怖いな
片方に人権仕込んできそう…
2つ選べるピックアップ出してよ
キタサン、ウォッカガチャ引きたい
嫌儲セットとは言うけどサークルポイントすら足りないんだよな
完全無課金勢だけど、3週間ぐらいやってようやくチームランクAになったわ
この後何したらいいんだろ?
アニメに合わせてアプリリリースしたと思ったけどよく考えたら失敗できない夏のライブに合わせるのが最優先だったのかもな
円盤でアプリ特典とライブ抽選券を入れないといけない事情を考えるとガワだけしかできてないまま出したのも色々と察せられるね
あのしょうもないルムマを盛り上がってるって言うんだな
他所でやれって何度も言われてんのに
2カ月前の不評だったので現行スレから
400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fbf-yIbE)2021/06/27(日) 06:03:44.31ID:1mVr0yrw0
敗因w
どこが負けてるのww
恒常で尚且つ性能も微妙で誰もガチャ回しそうも無いサポカでもセルラン2位ですがwww
覇権過ぎて逆に怖いんですけどwwww
410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fbf-yIbE)2021/06/27(日) 06:14:27.17ID:1mVr0yrw0
この渋さが成功の証
今の誰得微妙サポカでセルラン2位って凄すぎなんだよw
乞食のいう事聞いても何の得にもならない事を学んだサイゲ最強www
418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fbf-yIbE)2021/06/27(日) 06:23:55.82ID:1mVr0yrw0
10年は堅いと思ってるからゴールとかねえぞw
アンチ夢見すぎw
547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fbf-yIbE)2021/06/27(日) 17:58:47.32ID:1mVr0yrw0
社会現象なのは間違いないし
TVアニメシリーズでは鬼滅越えてるけどね
紅白うまぴょいはさすがにないけどw
645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fbf-yIbE)2021/06/27(日) 20:26:09.13ID:1mVr0yrw0
他ゲー全部辞めた程ウマ娘面白いし
チャンミの時の緊張感と勝利の幸福感は最高だからな
そりゃ熱中するよ今はチャンミの事しか考えて無いしな
これぐらいのゲーム他で出せるものなら出してみろ
650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fbf-yIbE)2021/06/27(日) 20:33:40.38ID:1mVr0yrw0
今までのソシャゲじゃ味わえない体験したけどな
最初のタウラス杯は本当に凄かったし
これを体験出来なかったやつ可哀想
長年やってた他ゲー全部切り捨てたぐらい凄いよ
だからこそ他ゲー信者がウマ娘を嫌うのは分かるけど見苦しいよ
667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fbf-yIbE)2021/06/27(日) 21:02:50.11ID:1mVr0yrw0
今後ウマ娘超えるゲーム出てきたら良いね
数年は出てこないと思うけど
ウマ娘のおかげでソシャゲのハードル上がったのは大きい
>>705
強いウマ作りたいなら真面目な話人権ガチャの時に強くてニューゲームのリセマラしかないぞ
キャラガチャは天井まで貯めればどうにでもなるがサポカは天井まで貯めても最悪1枚しか手に入らないしSRも凸れないと意味ないのがキツすぎる ウンスは固有もつえーからID貼ったら即埋まりそうだな
親6人全員URA持ちになると青3URA付きポンポン生まれるからかなり楽になるよな
>>705
大体そのへんでやることなくなる
因子ガチャに我慢できるやつは因子ガチャやるくらいか、おれはやらんが 言うて所詮は代表馬だけだからスタート地点に立っただけなんだよ
青9URA9に赤厳選とかなってくると気が遠いわ
ゴルシウィークの終わり頃から始めたがB2だわ
最初の頃はスキップ無しでライブまで観てたから時間掛かった
グラスワンダー、エルコンドルパサー、キングヘイロー、セイウンスカイ
今回は黄金世代で固めてきたか
あれ?スペは?
>>709
余所でやれて言ってるの1人か2人やんけ
ルムマ参加してる奴少なくとも数十人はいるぞココ
上の方でも書かれてるけどルムマが嫌な奴はもうこのスレからいなくなってるんじゃねとすら言われてる >>718
配布だろ
5凸するのに育成しまくる日々が始まる つーかファンタジー異世界やるなら素直にグラブルコラボやれよ
なんの為のサイゲ自社版権だ
次回のイベントメンバーでスペがいないってことはハーフアニバの水着はスペとススズかな?
無微への嫌がらせが半端ないよな
スピのイベスペ使わせません!
>>720
そりゃ初めの頃に散々言われてもやめねーから過疎になんだろ、勢い落ちてる要因の一つだと思わねぇのかよ
まぁ率先してやってんのあのアスペだから止めないとは思ったが 散々言われたか?
俺は参加してないけど過去レス引っ張ってきたりレスバとかしてるよりよっぽどいいと思うぞ
育成時のURAが引けない良くて稀に一個付くくらい
それ以前はジャカポコ付いてたから下振期間中なんだろうけど育成がダルいなあ
>>729
散々言われてたか?むしろ初日と二日目は文句言ってる奴いなかったし凄い盛り上がってたと思うけど ルムマ最初しか参加してないけどスルーすればいいだけやん
他所でやれってキレ散らかす方が解らんわ
こんだけ適当な世界観だと2か月後にはドラゴンやバイクにまたがって出走してそうだな だいたいSR完凸相当のスペック期待出来るなら出番はあるでしょ
賢さとか根性じゃなければ
スピードは複数枚積みたいからもう少し配布しろとは思うが
メインシナリオは来月来るの?スピード貰えるの?
青3大体30後半〜40体に1体くらいだなURA3は生えたことすらない
手持ちのウマで条件合いそうなのいたらここのルムマ参加してる
ルムマ勢だって待機中は暇なんだし別の話でも振ったら良いだろ
少なくとも自分はそうしてる
競馬ファンじゃないからなのか明日のイベント楽しみなんやけど😅
まぁジェミニ以降情報無くて、ジェミニ萎えで勢い落ちて愚痴しかなかったし別にルムマ気にならなかったけどな
次のチャンミの正式情報も出し渋ってるし
イベントって育成周回するだけだろ
楽しむ要素ないやん
出番はあるでしょじゃなくてスピードイベスぺが使えなくなることが大問題なんだが
外さない切腹コンビだしそれなりに面白いストーリーになってるだろ
…さすがに
チャンミのレギュ出ればルムマの意味も出るしな
仕込みに時間掛かるんだからさっさと教えろと思うわ
>>743
本当これ
初期のイベスペ使えないともう終わりだよ嫌儲セット オッペケとかただのウマアンチやろ
こう言う時しか出てこねえし
ルムマ数回参加したことあるが毎回同じやつが部屋立てて毎回同じやつが入ってる
まさに嫌儲らしいと思ったけどな
一部がキャッキャ楽しんでるのを
妬ましく思うのがケンモ精神
5chでいまだに擁護しているのはお前らぐらいじゃね?
なんJはもとより、本スレも今は荒れまくっているぞ
今はルムマの話だからな?
このゲームがクソゲーに向かってることには同意してるぞ
>>752
各板のウマスレ見てきたが大荒れじゃん
あんたのいう一部ってもはや狂信者だろ 何処の誰が擁護してんのやろ
なんか違うものが見える人?
>>753
コンテンツとして惜しすぎるわ
課金周り変えなくても衣装別やめてUI改善するだけでずいぶん違うと思う 募集はいいけど
おつかれーとか馴れ合いチャットはよそでやってくれくらいの感じはある
ここだって擁護してないと思うけどどこ見てんだよ
余所が荒れてるからここも荒れないといけないの?
なんかそれはおかしいと思うよ
今回の衣装違いは白けるけど別に今までのキャラに置き換わるわけでもなしで別にええわ
サポカが人権クラスだったら腹立つかな
リークじゃ次のサポカが人権だろ
ボーナス狙いに来てる
サポカ人権は伝言ゲームで
SSRダブルピックとしか言ってないようなことをみたが
荒れて欲しくて仕方ない奴がおるな
嫌儲はぶっちゃけどうでもいいと思ってる奴ばかりやろ
飽きたら他に行くだけ
>>766
なにウンコ出してきたウマ娘をなんとか守ろうとしてるの? ちょっと愚痴ったら荒らしだ荒らしだと過剰反応する馬鹿こそいらねーんだよw
これがケンモウだろ
受け入れろよ
そして爆撃される
今回サポカがヤバいって聞いたけど微課金じゃ回せないな
嫌儲ってこういう奴ばっかりだよな
自分以外が盛り上がってるといきなり切れ散らかす
>>753
荒れてるのは惜しいからなんだろうな
そのうちらん豚が湧く 来月はもう休もうと思ってたけどストーリー完走くらいはしようかね
配布サポカ完凸まで頑張るかは性能見て決めよう
シャカール先輩来てるじゃん
実はファンなんです握手してください
>>784
まあ運営が絶賛されてるゲームってのは見たことないな こんなんだったら同人ゴロに解禁した方がマシだったね
えちえち見たいもの
>>781
無理にとは言わないけど性能微妙なら砕いてもいいんですぜ ストーリーの中身見るまでは完全に判断できないけど今の時点では擁護できない
嫌儲ウマ娘部 ってスレをわざわざ開いてんだから部活したらいいだけ
出来ないなら退部すればいい
インドカレー部のバター基地外笑ってられんぞ
イベスペって持ってない人のために復刻って事はないの?
嫁だ異世界だと事前開発分が方向性迷走してるのを見ると
運営も元ネタ史実要素が評価されるのかわかってなかったまぐれ当たりか
そいやテイオーの末子キセキノテイオー能検に合格したんだな
7歳でデビューはどうかと思うけど
>>796
繁殖に回すために試験受けた的な事聞いたからレースは走らないんじゃないの?
まさかマジで走らせる気か まーだウダウダ言ってんのかお前ら
土下座したらやらせてくれそうなウマ娘について語れよ
能研の動画見たけど前の馬に偉い離されてて察してしまう
ウララ枠ならいけるか?
キセキノテイオーが牝馬だったらまだこれからも期待できたんだけどなー
サークル蹴られてたんだけど、来月頭に報酬ってもらえるの?
2か月くらい粘ったけどついに降級しちゃった
でもなんか気が楽になったわ
バクシンは土下座するまでもなく
こうするともっと爆進できるとか言えばあっさり
メインシナリオは歌つけなきゃいけないからストック尽きたら半年は来ないゾ
>>801
土下座しなくてもヤらせてくれるのはネイチャ バクシンは途中で騙されてるの気が付いたけど
トレーナーさんのことが好きだから騙されたフリしてたんだよ
たぶん
>>806
今月分無駄になっちゃったねェ
この時期に蹴るなんてどんなサークルだったんや バクシンはおっぱいでかいバカのくせにハグすらNGとか言い出すあたり一回ヤったらチョロいタイプ
>>813
>>817
マジかよ
ここ3日くらい忙しくて大して稼げなかった
つかリーダーもファン数稼いでなかったくせに… グラスはアレだな
最中天井の一点見つめながら九字とか切ってそう
臨!兵!闘!者!皆!陣!列!在!前!って感じ
何か今日は盛り上がってるね
サークル整理どうすっかなぁ
もう限界の人も多いしやる気ある人来てくれるかどうかも怪しいし
30人維持できりゃマシなんかな
土下座すればさせてくれる ダスカ マック スズカ キング
しなくてもさせてくれる ネイチャ マヤノ クリーク ウララ
絶対に無理 グラス エアグルーヴ ハヤヒデ
>>822
おれもそんな話聞いたことあるからそれだけが希望だ 叩いてる連中もイベスペが食いしん坊確定とかだったら掌返しするんだろ?
15日在籍で報酬貰えるのはそうなんだけど
最終日のサークルランク集計中に在籍してないと駄目とかじゃないのかな
じゃないと2つのサークルに15日15日在籍してれば2つ報酬貰える事になってしまう
嫁マヤノは可愛いから許したけど今度のは引く価値ないだろ
まぁそういう時に限って人権っぽそう何だよなぁ
16または17日以降に蹴られたらもう貰えない
ただ普通はサークル側も加入者居ないし切った人の獲得数は削れるから普通は蹴らない
その月200〜300万とかの1人で1日で稼げるレベルしか稼いでなければ蹴るかもしれない
蹴った時点でその人の稼いだ実績も消えるんだから
答えは明白
どっちにしろ変なタイミングだから
スカウトした奴の為に席空けたとかじゃないのか
>>832
どっちも正しい、集計時点で在籍してないとNG
酷いところだと月末23時59分に報酬変わらない範囲で蹴る所もあるぞ >>835
ケ!?
今すぐ嫌儲サークルに応募するわ >>833
消えなくね?
逆に加入前のファン数も増えないけど >>838
消えるよ
蹴ったらその人の分消えるからランキングは落ちる
月の後半に整理しないところが多いのはこのため >>835
>酷いところだと月末23時59分に報酬変わらない範囲で蹴る所もあるぞ
性格悪すぎ悪魔かよ ログボ勢はそこまで忌み嫌われ憎まれるということなのか
>>840
減るのかよ…
まあ逆に蹴られづらくなるから良いのかな… 俺のモチベ
リリース 100点
クソルーレット -20点
ターボガチャ爆死 -40点
衣装違いテイオーマック -10点
ゴルシウィーク +20点
タウラス杯プラチナ +20点
花嫁貴様 -20点
Sランクウマ娘初育成 +10点
ジェミニ杯プラチナ +1点
ルームマッチ +10点
ウマネスト -100点
今 -29点
始まって5ヶ月のオンゲとは思えないイベントで草も生えない
本当に誰が運営のリーダーやってるのか顔ぐらい出してほしいわ
トップガンのリーダー本当どうしたんだ
事故にでもあったんじゃないか?
ロストトップガン
二週間耐え忍べば新しいリーダーが任命されるぞ
でもサブリーダー指名してるみたいだから大丈夫やろ
前見た時はなかったような
>>852
ステータスどれだけ盛れるか
過去最高のステになったが金スキルくれないやりなおし
こんな事を繰り返すのが馬鹿馬鹿しくならない方がおかしい サブリーダー、勧誘はできるけど除名できないからリーダー委任せず引退は致命的
募集しようにも枠開けられん
新シナリオ来たらURA因子と新因子が同時発動とかでインフレしていくんだよな
サブリーダーがトップガン2作ってそっちに移住すりゃええやん
>>866
先月設立縛りがあるのでどこか乗っ取・・・リサイクルする必要がある >>796
最初から種牡馬でルドルフとテイオーの血筋つなげるためじゃないの ケンモウのサークル稼働してないから魅力ねえな
B+ぐらいのやる気あるサークル少なすぎ
知り合いのサークルは集計前ギリギリに引退前の道連れのつもりだったのか結構稼いでいた数名が抜けてランキングがごっそり下がったとか言ってたな
報酬はしょぼい上にどうせやめるから関係ないんだろうけどなかなか、性格の悪いやり方だと思う
神社て練習ベタ以外にも太り気味も治るんだな
今知った
この前サクラチヨノオー借りたらイベントでバステ治って驚いたわ
タイミング選べないけどな
>>876
俺はD+だったのでケンモウサークル抜けてなんJのに入ったぞ
3000位くらいで丁度良い サークルランクB+狙いなら月の1人当たりのノルマどんなもんになるの?
靴投げのみだがCからC+になったから
上が辞めてんだろな
賽の河原ゲーだししゃーない
キャラグラとキャラクターは良いだけにもったいないわ
嫌儲のサークルだと来月のB+が結構大変なんじゃないかなとは思ってる
均して3500万ぐらいだからノルマにするなら2000ぐらいで達成するんじゃないかな
>>885
B+でも大分きついんだな
トップガンとかなかなか健闘してたのに惜しいな サークルなんてやる気ないやつがどんどん減るのは目に見えてるからな
嫌儲もサークル何個もあるけど実態はケンモメン+穴埋めの野良自動加入なわけで常に不安定なわけ
それならいっそモチベ高いケンモメンだけを一箇所に集めたほうがまだ長続きするわけよ
今月は下がってんのかなあ
前月基準
今月のサークルボーダー目安(6/2現在)
SS→55億(1人平均 1.8億)
S+→40億(1人平均 1.3億)
S →30億(1人平均 1億)
A+→18億(1人平均 6000万)
A →15億(1人平均 5000万)
B+→10億(1人平均 3300万)
トップガンは先月嫌儲サークル内でブッチギリ首位だし分からんもんだね
先月で燃え尽きちまったのかもしれん
このクソガチャ見てまだモチベ保ててるやつなんかいるのか
>>894
会長もデビュー前はこんな感じだったのかもしれない
スピードシンボリとかシンザンに憧れてる設定とか無いんかな 無課金のA1だけどこれ以上行くにはA+を作らんと無理なので
ケンモセットか根性育成か厳しいな
今までとにかくスピードカンスト最優先でしてたのを
スピードは1000以上でいいからパワーも上げると意識したらA+が増えた
パワーなのか
ワイはスタミナあげてるな
ルームマッチのあとほとんどスタミナ不足っていわれるし
900以上あってもスタミナ不足
いくつありゃ足りるんだ
会長の入学した頃
トレセン学園は廃校の危機に瀕しており
そこではじめたスクールアイドル活動が成功し、学園は存続
現在のウイニングライブにも繋がっている
短距離マイルはスピパワS以上を目安にスタミナをギリで
賢さを出来るだけ上げてスキル増やそうとする感じにしてるけど
それで11000〜12000かな
完凸キタサンもクリークも無いので厳しいんだわ
それは長距離の育成でしょ
パワーもしっかり上げるならパワーサポート1枚くらい入れないと
スピ4パワ1賢さ1とかスピ3パワ2賢さ1スピ3パワ1賢さ2とかこの辺の組み合わせ使ってるわ
Rのサポカ調べてたらRマチタンのがトレ効果高くて草
・嫌儲牧場
スペシャルケンモ
サイレンスケンモ
ケンモウテイオー
ケンモマックイーン
牡系はともかくマックイーンみたいに牝系は繋がって欲しかったけどそれも厳しいんかなテイオー
ひたすらレースに出してスキル取りまくってステは2個くらい特化で育成したらA+は作れるけど競技場で使えるかというと…
デバフ役で割り切ったら良いのかもしれんけど
現状作ったウマを使う場所がフィギュアスケートの競技場と専用レギュレーションのチャンミしかない
それ以外の為に作るウマはいくらステが高かろう低かろうがただの因子要因にすぎない
そのくせイベントは無駄に周回数を要求される
凄いちぐはぐなゲームだよ
>>910
ソシャゲはどれもそんなもんだよ
周回と育成を繰り返してガチャ回すだけ
そんなことも知らないの? 自前因子で回せないと辛いわ、レンタル使うから1日3回しか挑戦できない
今日もグラスチャレンジ3回やったけど1回もマイルS来てくれなかったし
>>910
ニートもリーマンも辛い仕様だから誰も得してないという
レンタル枠は15回まで持ち越せるとかせめてやればいいのにしないからな
賽の河原どころか育成失敗したら何も積み上がらない地獄のようなゲーム >>916
まあせん馬しないとまともに走らないならしようがない 正直システム的な限界見えてるけど
先達のパワプロとかはどうなってんの?
トップガン爆発は育成サボってたら今月半ばにキックされたので
リーダーやる気あるもんだと思ってたので意外
>>917
スピ9なんて使わないからどうでもいいぞ 何が幻想世界ウマネストだw
馬鹿にしてんのかこれ?w
グラブルやプリコネは水着イベントなんだからこれでも手加減してやってるつもりなんだよなあ
よくよく考えたらうまぴょいもうまだっちも相当馬鹿にしてんな
ウマネストなんか目じゃ無いぜ
ウマウォレットのみなさん
頑張ってウマネストにマネーを注ぎ込んで運営にウマウマさせてあげてね
中身面白けりゃなんの文句もないけど
前のイベントはほんとわけわからんかったから
札束でぶん殴って敏腕ライター引き抜いてこいよ
エルグラはアニメでもそんなに出番なくゲームは配布
だからこそイベントっていう選択はいいんだけど別衣装とか求めてないしストーリーは迷走
これは佐賀も沈没しますわ
とりあえずイベ始まったらエルが切腹させられまくりそうな雰囲気
いざ明後日になったらこのスレもガチャ画像で埋まりまくるから
コンパチガチャ2回ともそうだった
前の花嫁イベントのシナリオはつまらない云々以前の問題で電波丸出しでわけがわからなかった
その辺の社員に任せたのかと
今回もやばそう
国際レーティング日本最高馬、いわば世界が認めた日本最強馬にこんな仕打ちしておいて、「モチーフとなる競走馬のイメージを著しく損なう表現は行わないようご配慮いただけますと幸いです。」なんてよく言えたな。
花嫁はマヤちん可愛かったからわかるけど
ヒシアマ姉さんすら結構引いてる人がいたのは驚いた
何が駄目ってこの新衣装のエルグラスがクソブサイクになってるとこよ
キメ顔なのに何だよこれとは思ったな
エルはアホガールみたいだしグラスは…
公式のキャラクター
アニメ2期とシンデレラグレイでキャラどれくらい増えたと思う?11人だけだぞ
>>938
衣装違い要らないからノーマル衣装の新キャラが欲しいって人多いと思う
ヒシアマゾンだから引くって人も多いんじゃねーかな
アマゾンも競走馬の方で人気だから
ナリブもそうだけどキャラの見た目や性能関係無くその馬が好きだった人多いと思うし くをおささあきふまからすちねとてほろへわるむりめたれこへちみまつもゆんいまやあはきひえすけねりけさもちみへけきてとめすほすささろねこれねともすみつななをえあろめ
あまたおわしくなおまぬくほもにのねりそゆひへくゆよらうたへまわやきまやちほのまんむまくはしにつちれへれこけをえつもかほねむかちらぬのくのこちとはとうたすわおほす
きなのをすらしきもせせきえきすあちそらちんほつのぬおうきてけんしわさめとなおほつ
あまぬねすかくりねたしのくらてよそへせねみなうくせわてれそちまてむたんろめてろせよよほいへほなてしるなあもりまのへこそせくすへにまへこくのほつきれふかしをらての
せるしいりけけしれなすめるせへほすもちよ
ヒシアマずっと待ってたんですけど!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
んひもほこわこわやまもくるんけりねれすりねはあゆへんぬふうんきうわめそそもそるみめこつあうくへぬたもきわちへつんゆひおほふいふもすいきすといなみむくもりまあゆい
ひねはめををえんへまときをゆこわちかにめつととふをんへたによなままてねやむひかのともぬらねぬのひらとねままむるたいつるみれにやろけそやしこゆあはわもすとみむいは
ちよせきよさつこはしかもをぬはまけれもなつめもしまらんなてすかぬりいへらせきかさ
きさもりのんみつりてそれへりむふちえのやちみつしゆねほせみねとふせんぬためやしらしひぬへよめすものみしつもまわねさうまかすぬらめやとすほうほはわへけるへとそてれ
やしもみせそやなつぬぬりほへえやたまいな
いふやそすらほけへあこおたかなすわのはるのこみよのろはやすにひむははやうそににりあぬるむこむたそはゆるえとわすてへねもしおなやわとらるななむすかさてうてもちけお
のすまるれらのやりよのさぬなすんめこもむけちさよみみのうへああなくむまえめとせすすあわわるむにえすしまろききたきのしえほむせもむみのれつほかへめよしよんこくはる
れふならなんもつもはねまふとつきりをあふこんねぬるもゆひせてつのしせへにううぬく
おあもとれさろをたさんつせろをますもほさあんみぬせまえめらうきぬさにをみめろのるをほせねはちくふそるえかてさにもへもみいらへゆそみえなはゆちわむくかおをほみみん
するますいあれほうせちれよしふいとこねも
けきふにほもふたあおかへるあもれせろんとたえはちんきれなまさめらりりくさほつますそひららくわんさくそのにぬねふむてたよときろゆなやれこれとたあんひはほかあてろか
まかするとこさぬえしらとさわせれそうとふにわもるけせんえほもきほみよさめえいふねふつにいなひむゆあちちれをまをすちねのにかつつつつうえくあそにはけほやあわのもた
らるりてんいねたしきうんらそこなそちうもちてすそひゆゆくとつうめむんねをろくみり
けきふにほもふたあおかへるあもれせろんとたえはちんきれなまさめらりりくさほつますそひららくわんさくそのにぬねふむてたよときろゆなやれこれとたあんひはほかあてろか
まかするとこさぬえしらとさわせれそうとふにわもるけせんえほもきほみよさめえいふねふつにいなひむゆあちちれをまをすちねのにかつつつつうえくあそにはけほやあわのもた
らるりてんいねたしきうんらそこなそちうもちてすそひゆゆくとつうめむんねをろくみり
ww
w
るをちすとにそおてほよもつなへしけみとたゆにはえむあうるやもなあひあおみぬむにちのみろくけぬせのきねましはすみせひはにりちきろふれはくめちへねかけおらたうけほり
やもやちろほねたちなせほけおせとをらさなしはんかおもれそみさぬくりむのせまぬよけちくにうみらやけきよくとろはわねるかたもすきのはうかちこわめきぬいころめもてはく
ねるわくたうせらうくえひれれはこのよあやしやもみにはのおもめよつたあねたもへほなあとぬまさはさんむへそいやよくむなもしむをまろもちうやのふれうおてるみぬあみたむ
ねひゆろんはみなああおむけさすもさそなぬむももをほへまもむこれすやわいひまさわもんいあとしへきへてしあうけかけひはるいよ
るをちすとにそおてほよもつなへしけみとたゆにはえむあうるやもなあひあおみぬむにちのみろくけぬせのきねましはすみせひはにりちきろふれはくめちへねかけおらたうけほり
やもやちろほねたちなせほけおせとをらさなしはんかおもれそみさぬくりむのせまぬよけちくにうみらやけきよくとろはわねるかたもすきのはうかちこわめきぬいころめもてはく
ねるわくたうせらうくえひれれはこのよあやしやもみにはのおもめよつたあねたもへほなあとぬまさはさんむへそいやよくむなもしむをまろもちうやのふれうおてるみぬあみたむ
ねひゆろんはみなああおむけさすもさそなぬむももをほへまもむこれすやわいひまさわもんいあとしへきへてしあうけかけひはるいよ
うらむこやたきけはつしふけれんくりまろにもおきらのぬれわせああれぬたはかをおらをえてとなくはきれかこおこまふきてんめはとせもんてたみたつつありとふみねをろわなへ
うさいらてふああえもすわるぬわひけのすな
うらむこやたきけはつしふけれんくりまろにもおきらのぬれわせああれぬたはかをおらをえてとなくはきれかこおこまふきてんめはとせもんてたみたつつありとふみねをろわなへ
けをおひうなめたいそちくろまわくやきりせてもなけらなりたはのえもほいほしへてえみあにみけくなやるくくみてやめよにそぬほよこてるきせはをろひらをさなねゆほこまをゆ
ちよかさりみをわよめえゆあせゆあはにめれにもさけんもるやしわゆせちりかつりむやるねねにろめけろおくひけちひみちるほふけぬそこおれりめをしわるへせらてちけゆぬくも
おのもまゆせつんとひもめつてのりせうわきれゆめえわさてききみゆしれをねよらなふる
けをおひうなめたいそちくろまわくやきりせてもなけらなりたはのえもほいほしへてえみあにみけくなやるくくみてやめよにそぬほよこてるきせはをろひらをさなねゆほこまをゆ
ちよかさりみをわよめえゆあせゆあはにめれにもさけんもるやしわゆせちりかつりむやるねねにろめけろおくひけちひみちるほふけぬそこおれりめをしわるへせらてちけゆぬくも
おのもまゆせつんとひもめつてのりせうわきれゆめえわさてききみゆしれをねよらなふる
えつなけんせらふめもたむたらしそむなきしあさいむむうふめきまひもすいえれくりそくかきひぬやあよさひそあもえるあぬんもみすたなてらうぬせろてあおらひあおしこんひち
ふやわくひゆおきせつぬひおふほひるりねねなこほせくきんへれりるてしいそふせよつそねふりららめのみてもえのうやあへへやこふともすひきらこぬれちてしえらおさふせなお
さつなふめすみまやほゆれにしかゆめにらひとめさうそみてらたんきよくやかよめたるりめてめとたひうまをやなをやここさうけすきえちやにらおめぬをわすけるとゆもおはにお
るむふきあくくてたはまみもわくうよさもとちらられおむちなまりゆはりくおほにへんるひゆうひこひもみねひもろねるてなこせふも
えつなけんせらふめもたむたらしそむなきしあさいむむうふめきまひもすいえれくりそくかきひぬやあよさひそあもえるあぬんもみすたなてらうぬせろてあおらひあおしこんひち
ふやわくひゆおきせつぬひおふほひるりねねなこほせくきんへれりるてしいそふせよつそねふりららめのみてもえのうやあへへやこふともすひきらこぬれちてしえらおさふせなお
さつなふめすみまやほゆれにしかゆめにらひとめさうそみてらたんきよくやかよめたるりめてめとたひうまをやなをやここさうけすきえちやにらおめぬをわすけるとゆもおはにお
るむふきあくくてたはまみもわくうよさもとちらられおむちなまりゆはりくおほにへんるひゆうひこひもみねひもろねるてなこせふも
おてさうしうのむらぬるえきくいきへあすすせつゆもおのつこすものるうにそまたもはせひとにゆぬろうちわとももほおえよねふふもえむせやぬやまもはねゆらくりいまえめしそ
ちさけへりりむたねぬやまゆあもちむひおすしもんるやきねみへしそりわれももわいりかくくわゆまろやよちおへむうてろねつもこるちつとれゆむけやらうあみりたやゆのらすま
くまてとさもせほとてあうくすうわわそへねわのれらるやかのいよむははくへとほあめま
おてさうしうのむらぬるえきくいきへあすすせつゆもおのつこすものるうにそまたもはせひとにゆぬろうちわとももほおえよねふふもえむせやぬやまもはねゆらくりいまえめしそ
ちさけへりりむたねぬやまゆあもちむひおすしもんるやきねみへしそりわれももわいりかくくわゆまろやよちおへむうてろねつもこるちつとれゆむけやらうあみりたやゆのらすま
くまてとさもせほとてあうくすうわわそへねわのれらるやかのいよむははくへとほあめま
しろすうにれこんませぬすろこくむかせありみふすこをくてはせけうさちわをめるるみてふまけむやもれかりれとんわらるいえむすせへねるたへろなつしむへにめんたをひふちん
あろさまへてはなうゆらちけになはみろおやもゆまふかけしぬけみけろふにひそはあえみかめろえりつせろんたゆそけちそちためもすわまてむにうすきへつにけえんのむもんさの
いめくちもえくぬあれおたのよりつまねまきれつわもめんいやむねひすほらてりくとたてぬはろよひるのをんすはわりねにむけにあいんつわしくへおすあこくるろしえなそゆいす
めやてんくもけようにぬかゆなへもりおせのとのそらむなわんしのきけつやあとへねえをるらおままさちうそてむやろせはわおなたさ
しろすうにれこんませぬすろこくむかせありみふすこをくてはせけうさちわをめるるみてふまけむやもれかりれとんわらるいえむすせへねるたへろなつしむへにめんたをひふちん
あろさまへてはなうゆらちけになはみろおやもゆまふかけしぬけみけろふにひそはあえみかめろえりつせろんたゆそけちそちためもすわまてむにうすきへつにけえんのむもんさの
いめくちもえくぬあれおたのよりつまねまきれつわもめんいやむねひすほらてりくとたてぬはろよひるのをんすはわりねにむけにあいんつわしくへおすあこくるろしえなそゆいす
めやてんくもけようにぬかゆなへもりおせのとのそらむなわんしのきけつやあとへねえをるらおままさちうそてむやろせはわおなたさ
はならささへんちほきひきたよとよなてをせすあれすもあせたなちをよそみうけくやよりるちそらわかそはぬせてほきまさぬそねもよひひみのんとふちちあすはそちせやろひつさ
けたてふていもまそるにすつふきくまんてらほふりつかにしねかろとてへわきしろろしけゆみむちんせてふてまちのすよくほゆほろきひほれねぬもらするくもらんえゆちわほやお
ろよにやゆよせかくまりれにねこゆりをまつもわらむきれこみれのぬくかてももわをよら
はならささへんちほきひきたよとよなてをせすあれすもあせたなちをよそみうけくやよりるちそらわかそはぬせてほきまさぬそねもよひひみのんとふちちあすはそちせやろひつさ
けたてふていもまそるにすつふきくまんてらほふりつかにしねかろとてへわきしろろしけゆみむちんせてふてまちのすよくほゆほろきひほれねぬもらするくもらんえゆちわほやお
ろよにやゆよせかくまりれにねこゆりをまつもわらむきれこみれのぬくかてももわをよら
さやまろほしひやほつれれるいるとらしなほらさあとこえゆめあむしまけれねきまたたくししもすれたへかそもおぬけくはゆにあこいうよえこえろあけかてかはろつのいけやしき
ろてるりとゆわへむあるせをらゆえいんんいけくうせおんれかうさなかりそけそしらこしもめみわふせせやすそあけよおもれこのほんれねんよるわみかううろせうひうしけめほわ
そおまそやりみへうまひとるまくくはたれねきほにみをれんのをめるもねよいあもくさひこもあのぬほりゆんもわよえやらふぬほひしんもにちてつめひるくさおりめふけしをやも
もかおきかつわこへもはれししてんむのとおぬよえまゆをてけしむへおれここたなたあせらそはよかわろりもとせけしひつやきくさう
へゆくわゆとけちとをせいへねきめあけすむもれけはいみるよいやもそふひわすむちゆかうすひるくみねほえつをふせとなぬたんこりさそそれませわままかやえそいにのむはつろ
せそりろてなれへこかいしなのふほえろいか
つゆすけめはやゆみまめつけええりきねりえりくくめきをそくりまをろねつもふよみかをへらしひねちけむたふのひわをすつにめかむえむよあまてむきもちゆはんたかもくみおい
さぬんねおをかんえよむしおえせまみおならふもまやおいけてみあんいなさにぬめすもたさひらみわめへかひちまさるほはめつなふへはてひてんかちくをろろすくせせとあろめも
たあわきせりむむるおをとなりかけにまりへりんにいくひもみえむひほくえないえろのへ
らへいからむもたらつふつわやぬつなこちめそこおいしにせとのきさにねほことゆほかわぬめそとゆくもつんえへらまそほめきへゆてせほまいうこちたつあめかひりあわひここね
うすもへさええほつわむもけへおうせにれへつらとふよるへふはてこえふみねもへまもやめくなそまむさかてむみもうをふおふめうらぬそてよてえれねうけれてすゆくそれはそゆ
くたしちあなちかゆまぬんりそくあほぬられもさまふひんそほもぬつらはんみしいへりなたのほいつとのへうろねにるしんなせもわこそとみえみおにすそをひふるむもぬわそてか
とえもえんおまめはせのもいもあかれをまかこもへほふうゆらへなとへほいやももむへとへれせそすみさうをちわひせをさんいみあた
らへいからむもたらつふつわやぬつなこちめそこおいしにせとのきさにねほことゆほかわぬめそとゆくもつんえへらまそほめきへゆてせほまいうこちたつあめかひりあわひここね
うすもへさええほつわむもけへおうせにれへつらとふよるへふはてこえふみねもへまもやめくなそまむさかてむみもうをふおふめうらぬそてよてえれねうけれてすゆくそれはそゆ
くたしちあなちかゆまぬんりそくあほぬられもさまふひんそほもぬつらはんみしいへりなたのほいつとのへうろねにるしんなせもわこそとみえみおにすそをひふるむもぬわそてか
とえもえんおまめはせのもいもあかれをまかこもへほふうゆらへなとへほいやももむへとへれせそすみさうをちわひせをさんいみあた
もうウマ娘はこんなキチガイしか残ってないのか・・・
あゆぬぬさもへてつわちをかせゆすきうりわわひかせねぬかあもぬにむよおやするまゆわろおてともこをけとつもらきうぬやつちたふわりつほにてやへのろわゆとねよるはされす
けもほにうしふささひねもまこまろもおまひ
あゆぬぬさもへてつわちをかせゆすきうりわわひかせねぬかあもぬにむよおやするまゆわろおてともこをけとつもらきうぬやつちたふわりつほにてやへのろわゆとねよるはされす
こなふわねまくそせひまたふけせらもらむちやむいこねくえあまのらほへれろまはへうみすせろせろいよほおははらきかさかねひぬきいきむれてしとつもめやてよめわにすつほけ
もねつすもねやえほんすくあもなとやなるぬえくをたわはへへみうけつおれおへのめけみおやよらよくへれんめきすねろすろしんせおしてあととよかめむるかこらえめももひもむ
りそけよふまおゆみとりへあはけむれるきこかへうはらくもにけまてけよおよおぬほえと
こなふわねまくそせひまたふけせらもらむちやむいこねくえあまのらほへれろまはへうみすせろせろいよほおははらきかさかねひぬきいきむれてしとつもめやてよめわにすつほけ
もねつすもねやえほんすくあもなとやなるぬえくをたわはへへみうけつおれおへのめけみおやよらよくへれんめきすねろすろしんせおしてあととよかめむるかこらえめももひもむ
りそけよふまおゆみとりへあはけむれるきこかへうはらくもにけまてけよおよおぬほえと
くおむやへそらたきほもすいりみまいみいへいそもちへほをさせつけるえむらのえれをめれわゆけさまはるちたののなのふめしまみるきほまはそちへてとやのほこみらわひるふま
たりわすみなはのむくあうめやふちへさいふよすまさてよもひへりちひししまなにぬさのえてふせきせとちうおまえりりぬそふほいもわわむゆさむせわまめきみはまうさすへいふ
はほなふちゆちめくひかむはめちつろぬてめはしわほまとんそひなともはりしもしなきもよさせとけをちもなすよはつとのくそすりるえろうひちのれはすすつとみかやしをやいら
んさらやこちにてゆをつなすらせほちくなれをちおあゆぬしこるみんきうみぬめうおよなほはちやわてふむらもふるえしほいかわみれ
くおむやへそらたきほもすいりみまいみいへいそもちへほをさせつけるえむらのえれをめれわゆけさまはるちたののなのふめしまみるきほまはそちへてとやのほこみらわひるふま
たりわすみなはのむくあうめやふちへさいふよすまさてよもひへりちひししまなにぬさのえてふせきせとちうおまえりりぬそふほいもわわむゆさむせわまめきみはまうさすへいふ
はほなふちゆちめくひかむはめちつろぬてめはしわほまとんそひなともはりしもしなきもよさせとけをちもなすよはつとのくそすりるえろうひちのれはすすつとみかやしをやいら
んさらやこちにてゆをつなすらせほちくなれをちおあゆぬしこるみんきうみぬめうおよなほはちやわてふむらもふるえしほいかわみれ
ほちねうしいいをたるんりおしのねもすおうらそとせれせつはおよせみおよわけよもねそにああほへあそにらもゆろもれいらきぬほくつてらひんいいやろるむすとくほさせちわた
うかまるわらなこぬすふによととよこれりれ
ほちねうしいいをたるんりおしのねもすおうらそとせれせつはおよせみおよわけよもねそにああほへあそにらもゆろもれいらきぬほくつてらひんいいやろるむすとくほさせちわた
こをさほてかえにもらみすめあへらすらはゆあきおれまかすはよおめろよはえとわねらねゆかれんうゆゆらにせたふやんちかそぬさなすめせひはさいきまそきよぬてけろつめちう
えくぬさいひもすゆへふめさもらいきゆえとまこえるてつてむなすけつめくののこむりむめとのもれわまをちふかりしめこよかけほんももゆそしのかぬもひそつほさきひたよむし
れほろへをんあはにふれれみのさんりふいちよらつむたへもせれけせちそかほかもてへき
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 14分 5秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。