【訃報】AV男優の沢木和也、逝去 享年54歳 [653853371]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
なんだかなぁ
一抹の寂しさがあるなぁ(´・ω・`)
石橋渉以前のナンパ物の神様だからな
沢木がいるならやりたいってギャルもいたわけだからナンパもののまさにレジェンド
マジかと思ったら
俺が知ってるのは沢井亮だった
じゃあ誰やねん
>>833
ソープだよ
最低でも3万円弱は出してたけどね
通ってる最中は調子悪い自覚なかったけど、辞めたら体調良くなった >>216
普通に大酒呑みとかの人が多いはず。
刺激物全般良くないんだろうね。
男優なんかに興味がないおれでも加藤とチョコボールとか沢木は知ってるからなあ。 >>322
そのかわりかどうか知らんが性病対策・衛生管理は日本よりはるかに厳しいって話だけどね。 >>848
結局ずっと炎症がヨクナイみたいね
胃酸の逆流とかウイルスなどの刺激にマンコのピリジンに喫煙 >>755
ほんとにね。言葉遣いって大事にしないとね。 うるさ型なのはガンになる以前ツイッター始めた頃からで
まあそういうとこがお前らに誰?って言われてしまう要因なんだろうな
北斗のメジャースタジオにはもしかすると顔出してない気がするし
そこらへんで必要な場面は田淵小沢ピエールって感じで埋まって
多人数必要な時に北斗じゃない系のプレステージで見るとかが
多分この10年の活動かもしれない
訃報大好きなyahooがトップ記事にあげてこない理由は?アダルト男優だからか?
オマンコなめなめしすぎでお亡くなりだからオマンコに配慮じゃね?
>>392
誰だか忘れたけどかなり社会的地位の高い人が父親だっていう人は男優の仕事がばれたときにオヤジさんから連絡があって「おい!本名はやめろよな!」言われたそうだ。 しかし、自分が病気になったからって、長年一緒に仕事してきたスタッフが何もしてくれないとか愚痴るのは違和感があったな(´・ω・`)
俺が持ってるエロ本(スコラ)にオーラルセックスの指南みたいな感じで出ててマンコやアナル舐めてる
>>857
愚痴ぐらい言わせてあげてもいいじゃない 食道ガンや咽頭ガンの主要な原因はタバコと酒だぞ
この人もタバコと酒が好きだったようだ
特にウイスキーなどの蒸留酒を毎日飲んでタバコも毎日すってるような人がなる典型的なガン
本当にピリジンに発ガン性がある可能性も…?
真面目に研究してる奴いて真相突き止めても発表できなさそうだし
>>846
そうなのかぁ
やっぱり色んな人の菌交換するから免疫にダメージくらうのかねぇ >>867
動物は肛門は舐めるけどまんこは舐めないからなぁ
まんこのほうが危険だろうな クンニの代わりにウーマナイザーを使ってはどうだろうか
でもAVの尺を稼ぐこと考えたら、クンニのほうが良いのかな
>>864
食道癌は700倍とかなんだよな飲酒で
こういう疫学データ世界中にあるのに酒を発がん性物質にしないからなWHO >>285
実際、西野とやったと自慢した女優は鬼女に自殺まで追い込まれたな >>864
無知は黙ってろ
HPVは子宮頸がんの原因ともなるウイルスです。
オーラルセックスなど性行為の多様化が、中咽頭がんを増加させる
背景となっています。 HPVが中咽頭の粘膜に感染し、
そこにがんを発生させるのです。 HPV感染による中咽頭がんは、
女性にも男性にも発症します。 中咽頭がんは増加しているがんで、日本人の頭頸部がん
全体の12.1%を占めています。かつてはタバコやアルコールが
主な原因とされていましたが、最近はHPV(ヒトパピローマウイルス)の
感染によって起こる中咽頭がんが増えています。日本ではこれが
約半数を占めるまでになっています。
花岡じった
はまだ生きてるのか?あの性欲モンスター
『隣のまんごはん』のあの英語を話せるAV男優って、何でインディーズみたいな事ばっかやっているんだろ
あの人ちょっと面白いよね
>>756
つうか沢木っていうと大ベテランのイメージだけど俺と十歳くらいしか歳が変わんないのな
昔はたかが十数歳差で相手を自分より遥かに大人なように感じられていたんだなあ >>285
個人的な感想だが、沢木氏は自分の職業に疑念を抱いたから短命になってしまったのではないか。もっと男優という職業に誇りを持ち、俺のパフォーマンスで世の男や女を満足させるぜみたいな生き方の方が長生きすると思う >>285
この人自身はなぜTwitterなんかやってんだ
息子の情報も載せない方が良かったんじゃないの 下咽頭がん、食道がんはHPVとの関係は薄いよ
喫煙とアルコールが原因
やはり童貞、処女で結婚して
他の女とは交わらないのが
一番、健康的だな
HPVの感染というけれど
どこから感染するの?
クンニをしなければいいのか
まあ、沢木ほどAV出てれば嫌と言うほどAV女優を見てきているわけで
精神がおかしくなった女優も嫌と言うほど見てきたんだろ
AV男優としてはこんな事を言っちゃあ絶対にダメなんだけど、死期が近づいているから本音を包み隠さずに発信したんだろ
松本なんちゃら監督っていうぶっかけシリーズに出てたの覚えてるわ
あと、ぼみの無修正
自身のTwitterアカウントへの投稿で「食道がんと下咽頭がんに冒されている」ことを公表した
あっ(察し
>>775
星野ひかるの無修正あるの?
沢木さんは星野ひかるとやったのかな
疑似だったのかな >>893
自己肯定感の強い人間の方がえてして長生きするからな
ただこの仕事に疑念を抱くのは仕方ない気がする
職業蔑視はしたくないけど、子どもの友達の親が業界の関係者だったら、素行の悪影響を考えて深く付き合わないように注意するか、付き合いをやめさせると思う
AVをたまに観る自分でもそうだから普通の母親なら相当偏見はあるはず
沢木は子持ちの既婚者だったみたいだし、そういうリアルな世間の目に敏感にならざるをえなかったんじゃないか というか
やはり不特定多数とセックスするというのは
いろんな病気をもらうんだろうな
だから忌避すべき仕事なんだろう
命を削っているというか
HPV感染で子宮頸がんになった女にクンニすんのって危険なの?
完治してるからok?
仕事だからどんなクサマンでも舐めなきゃいけないのはきつい
指ちょっと入れただけでしばらくニオイの取れない酷い女いるからなあ
生魚下ろした後より臭い
>>285
単なる自衛の手段として自らの職業を隠すって言ってるだけで
本当にAVの仕事が後ろめたいとは思ってないじゃん Twitterの更新止まってたからな
最期のツイートが「もう無理」だからしんどかったんだよ
おまえらも最期はこうやって死ぬんだよ
>387
島袋、平本、剣崎、チョコ、沢木さん
見事なくらい自分と年齢一緒だった。みんなちょい年上かと思っていたのだが。
同じ年で少人数しか相手がいなかったおかげで平凡なサラリーマンやれてる自分は実は幸せなのかな?
子供の件はホント無念だっただろうと思う。
ご冥福をお祈りいたします。
>>150
>>285
そんなこと言いながらネットで世間様に向けて自己アピールしてるのがどうしようもなく気持ち悪い
ゴミ野郎 加藤鷹の耳元囁き戦術がうざすぎて嫌い
お前の囁きなどききたくもないから黙ってやれ
さんざんエロい女とやりまくれたんだから十分満足だろ
とっととあの世にいけ
>>285
実際に自殺する女優や男優も多いんだろうな
優しい人だ >>920
いい女とヤリまくりは羨ましいけど最期は嫌な最期だったな… >>920
あの世、悪党がそう簡単に行けるのか?
地獄じゃなけれりゃいいけどなw >>923
いや優しい人間ならAV男優なんて強姦魔のようなことやって金を得たりはしない こいつ「ナンパの帝王」だったらしいなwww
それで最期は安楽死
どんだけ恵まれてるんだよ
>>561
今話してる言葉が正しい
起源大好きな朝鮮半島みたいな人になってますよ 女のフェラチオの場合ガンにはならないの?
くんにだけ?
共産党の岸信介の孫
朝鮮人のアベシンソウって
ジムで朝鮮人のちンをフェラするの大好きじゃん
言論を封殺する圧倒的な暴力がある
共産党中核派朝鮮人生活保護不正受給逮捕在日朝鮮人朝鮮総連
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。