【訃報】AV男優の沢木和也、逝去 享年54歳 [653853371]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
はーい享年警察でーす享年に歳を付けないでくださーい
マジかよ
かなりショック
自分の中では島袋と剣崎とセットだわ
>ステージ4の食道がんが判明し、さらなる検査で咽頭がんも見つかったそうです。
ステージ4だったけど
めちゃくちゃ元気で活動してたのに・・・
>>2
きょう‐ねん〔キヤウ‐〕【享年】 の解説
《天から享 (う) けた年の意》人のこの世に生存していた年数。死んだときの年齢。行年 (ぎょうねん) 。「享年八十」
[補説]「享年八十歳」は「年」と「歳」が重複するので「享年八十」でよいが、「享年四十歳」も古くからある。また、死んだときの年齢の意だけでなく、「我既に享年七十、いまだ天命を悟らず」のような使い方もある。
今年の七月、享年七十七歳であった。大阪には異色ある人物は・・・ 織田作之助「可能性の文学 」(1946)
https://www.aozora.gr.jp/cards/000040/card46170.html マイケルJフォックス、くんに♂に続き、ピリジン被害者が・・・
>>31
癌だったんか
家族のために限界まで働いてたんやな.. こいつ駆け出しの頃の弾吾ちゃんをこき使ったり、蹴飛ばしてたから大嫌いなんだよな
「伝説のAV男優 沢木和也の『終活』 癌で良かった」
本が間に合って良かったなぁ
クラファンで作ったのが間に合った
沢木和也知らないキッズ多いんだな
おじさんそっちに驚いちゃったよ
この間こいつの記事を見たばっかりなのにもう逝ったのか
末期がんのAV男優、自伝を出版へ 息子に残す印税とメッセージ
https://mainichi.jp/articles/20210618/k00/00m/040/002000c し過ぎとか関係なく
1回でもやればヤバいらしいじゃん
一気に悪化したのかな
延命治療だったけど元気で活動的だった
>>35
それは沢井亮だろ
その場合、フェラしたゲイの方が今酷い事になっているぞ AV男優って死ぬの早くね?やっぱ健康リスク高いんじゃないかこの仕事
食道癌で闘病中だったとなってるやん
やっぱクンニが死因か
>>47
この前の京大生の本とタイトル似てるな
こういう思考になりましょうみたいなカウンセラーが流行ってるんかな HPVは怖いなあ
やっぱり男もワクチン打つべきかも
こいつ優しいセックスが出来ないから、女優にも嫌われていたと思うわ
とっかえひっかえ好きなだけ美女を抱いて思い残すことなんか何もない人生だっただろうな
>>69
自業自得の糖尿病なのにその言い方だとフェラが原因で酷い事になったみたい きららかおりの作品にほぼ出ててムカついた
チンポが気に入らない
ピリジン対応の最善手ってなんなん
イソジンでうがい?
遂に逝ったか
きっとその遺志は戸川夏也が受け継いでくれることだろう
>>62
ピリジンは発がん性の疑いがあるからなあ。 つい最近まで本当に元気だったのに
コロっと逝けて幸せだったかもな
見てもわからないっていうどんだけ若モメン多いんだよ
そっちがショックだは
まんこって色んな意味で男をジワジワ殺す生き物だよな。
>>43
名前出てる3人は分かるけど
本当に並べられるような格なのか >>62
ピリジンが発ガン性ある
だから男優に癌がおおい ホモじゃないやつはピリジンで大変だな
ほんとホモでよかったわ
奥さんいたのかよ
Twitterには奥さんも娘も一切出てこないし息子の事ばかりツイートしてたから離婚したのかと
沢木さんの死因とマンコ舐め病と癌の因果関係を証明出来るヤツここにはおらんでしょ 一旦落ち着けお前ら
>>51
嫁もいて息子がいる事にビックリだわ
親父が肛門丸出しで金玉ユラユラさせて腰振ってるの見てどう思うんだろ? 以前、男優との雑談で
性病の女をクンニしなきゃいけないときがあって
泣いて拒否したけど許されなくて、文字通り決死の覚悟で演じきったと聞いて
過酷な商売だなと思った
この人は主戦場がナンパものだから、
女優ものが好きな俺はこの人が出てるAVあんま見なかったわ(たま〜に出てたけど)
子供が高校卒業するまでと言ってたが中学卒業を待たずかなあ・・
だな
クンニはAVだけにしとけ
マンコは舐めない
変なおつゆ飲まない
男は黙ってキッスとプレス式正常位
すげえ健常者だった・・・
沢木和也(さわき かずや)
2021/02/20 06:07
AVについてそもそもの話をしたいんだけど、昔は裸の仕事って恋人や家族には絶対に明かせない、とても恥ずかしい職業だったはずだよね。
それが今は時代が違うのか、AV女優がタレントやアイドルのようにTV番組に出たり、女の子から応援される対象になっている。
これを良い亊だと言う人もいるけれど、俺はそれは有り得ないと考えているんだ。そういう風潮を全く理解できない。
https://note.com/k_sawaki/n/n9b18a05420f8 この中にも何人かしつこいくらいクンニするのが売りみたいなのいるじゃん
早死にするのかな
https://i.imgur.com/xRQBpWi.jpg 朝岡実嶺のナース物に出てて羨ましかったのは覚えてる
>>60
これ見ると定期検診とか全然受けてないみたいだな
やっぱ定期検診は大事だは シングルファーザーなのか?
ずっと1人で息子の世話してたなぁ
いつまで活動してたか知らないけど名前と顔が一致しないからいい男優だったんたろうな
まぁ ざまぁーーwww
って思ってる女が何万人もいるんだろ
本当に死んでざまぁーーーー
>>107
その3人よりも若いから世代がちょっと違うんよな。その分、格はどうしても劣る
でも、この沢木が有名男優なのは間違いない >>43
マジでわからんな
村西とおる加藤鷹チョコボール向井は知ってるけど いうて54まで生きれれば十分じゃね?
好きなだけ女抱けたわけだし
咽喉がんってやっぱマンコ舐めすぎが原因で死んでるじゃねえかwww
毒物マンコ怖い
>>158
まじかきっついな
母親のとこ渡って大丈夫なんかな >>52
そりゃ食道がガンなんだからキツいだろ
取っても取っても狭い食道が塞がるなんて
転移してるとこも元の組織が食道由来だから増殖がはげしいだろうし >>150
男前だな
クンニしなきゃ死ななかっただろうに
さらば
沢木和也 いつまで男にピリジン摂取許してんだよ
放射性物質が体にいいとか言ってがぶ飲みしてた中世かよ
法律で禁止しろ
加藤鷹もクンニしないためにあの手マン身につけたんだろ?
>>167
撮影でハメるのはただただ苦痛なだけだ度思うがなあ…自分の思うがままに射精できる訳でもないし >>174
ピリジンじゃなくて癌性HPVだけどな
マンコを舐めたのがほぼ発生原因 去年2月まで普通に働いててステージ4が見つかるとか恐ろしいな
>>21
マジでクンニってやべえな
マンコ不浄すぎ >>150
その女どものおかげで飯食ってるくせに全否定かよ
松嶋クロスみたいなクズやな 「詳細を聞き出すことはできませんでした」って
第三者がいま遺族に聞くような話でもないと思うが、なんか使命感があるのかな
HPVが原因やろ
子宮頚がんワクチン打てば防げるんやろうか
確かにまあ遺品ってもなあ
AV関連のものばかり出てきてもどうすりゃいいのやら
>>182
好みじゃない女で、勃たないと行けないって拷問に近いからなあ
仕事でSEXさせられても、男からしても苦痛だわ 画像見ても思い出せなかった俺の範囲内には出てないな
割とウイルス性の癌の存在しられてないよな
肝臓も胃の癌も殆どウイルスや菌が原因だしな
まじか
きららかおりとのやつにはかなりお世話になった
奥さんってやっぱ元AV女優なのかな?
しかし54歳とは
なんか昔っから出てたのでもっと高齢かと思ってた
食道癌の原因の多くは熱い汁物を食べる習慣なんで、その人の仕事とは関連ないんじゃないか
太く短く生きるのもまた人生
美人まんことやりまくった人生だから悔いは無いだろう
このひとドラッグで逮捕歴あるし身体の中ボロボロだったんだろうな
酒タバコクンニしまくりとか喉に負担かけまくってたんだろうな
このコピペはまじだったのか
お前らに命を救われたわ…
+ + 。
* 、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,
_-'" `;ミ、
_-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ
>ミ/ 'γ、` ミ
了| "~`、 "~"` {,',; ;} 。
"7 `⌒` ⌒ }ミ:. { /''''7 _ノ ̄/ / ̄/ /'''7
'| / レリ* / / /_ ∠.,  ̄ / ./
+ i ( }ィ' ノ /__,l ̄i./_ __/ ____.ノ ./
` ー--- /|` + /___,、__i /_/ /______./
ヽ  ̄ / |__
`i、-- '´ |ソ:
ムチン(mucin) −我慢汁の主な成分
・無味無臭
・強い粘性を持ち保水性が非常に高い
・医薬品、化粧品、食品添加物として認可されている
・多くの目薬に含まれており角膜を保護しドライアイに効果がある
・粘膜表面を物理的に外的刺激から保護する
・粘膜表面を化学的に酸・アルカリから保護する
・粘膜表面を生物学的に細菌・ウイルスから保護する
・経口摂取すると糖の吸収を穏やかにする働きがある
・経口摂取すると内臓の粘膜を保護する働きも持っており消化を助ける
_______
/ _ .:::::::::::::::. _ \
// °ヽ_ヽv /:/ °ヽ \
./  ̄ ̄ ´ 人 `  ̄ ̄ ヽ
l::. /oヽ、 |
|:::. // ハヽヽ |
|:::::::. (( / ヽ)) |
|::::::::. ヽヽ/ i .|
ヽ::::::.____ヽ( (_______ノ
_____/  ̄ 。 `――ヽ___
.〈 \
\ ゜○ 。 ゜ ○ ゜__,,ノ
 ̄\________/ ̄ ̄ ̄
./''7___/(_) ) /'''7 /'''7 /__7 ./''7/''7''7 / ̄/ /'''7
/ .___/.'ー" /__/ / / /__7 / ./ ー'ー'  ̄ / ./
/ /___.. ___ノ / ___.ノ / ____.ノ ./
i___/ /____,./ /____,../ /______./
ピリジン (pyridine) −膣分泌液の主な成分
・極めて不快な悪臭を放つ液体
・消防法による危険物に指定されており一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要
・皮膚と接触するとメラニン細胞を活性化し黒く色素沈着を残す
・吸入すると有害(気体、蒸気、ミスト)
・発がんのおそれの疑い
・生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い
・経口摂取すると眠気又はめまいのおそれ
・長期にわたる、又は反復ばく露による臓器の障害
・水生生物に非常に強い毒性
だーからちんちん達もHPVワクチン打ちなさい?ね?
>>225
AV男優は絶倫が多いからまんこにもてる
はあちゅうもちんぽには勝てなかったよ 中咽頭がんは半数がHPVウイルス原因だってさ
ピリジンってなに?
この人の本のクラファン出資したわ
先週届いたばかりだったのに
この人とつぼみの無のやつは今でも抜ける
少し乱暴に扱うのがこの人の味だよね
優しいのと乱暴さを両方使う感じ
>>151
卓ちゃんがヤバそう
最近腰も触れてないしヨシムラの体位もキレが全くない >>60
>出版の目的は、「息子のため」。印税を息子に渡すため、そして、父親の仕事を知らない息子に、メッセージを残すためだ。
息子は親父の職業知らんかったのかよ… まじか
街角素人娘 ハメちゃうのは誰だ!!
で追悼オナニーするわ
くんに 癌
でググッて愕然とした
もう少し周知させた方がいいな
>>227
久々に見たけどAAが悪意の固まりすぎて笑う ナウなヤングは知らんのか 俺はほぼ沢木、加藤鷹、島袋、チョコ、山本竜二しか知らない
>>150
これって男優(自分)は恥ずかしい仕事じゃないって思ってんのかな、だとしたらスゲーな まあこいつは何十年もマンコを舐め続けてきたからな
職業病だろ
>>155
フリーランスのつらいとこよな。サラリーマンなら年1回は義務だもん。今なら胃カメラも選択できるし ナンパで思い出したが島袋ってのは元気にしてんのかな
AVでHPV持ってる風俗女をクンニしまくって当然のごとく
咽頭がんになって早死
>>250
でもサラリーマンの年1の健康診断なんて
血液検査と心電図、肺X線ぐらいだろ??何もわからんよ >>43
見覚えあるなと思ったけど俺が見たことあるのは阿川だった マジでクンニが原因?
俺風俗で時々舐めてたんだけど怖くて眠れない
もう二度とマンコ舐めないことをここに誓うわ
>>224
熱い食べ物や辛い食べ物もダメでしょ
逆流性食道炎も よく見かけるAV男優は保坂さん、原人、杉山(ロリ系とよく絡む身長183くらいの中年)、ケートライブ専属のチビデブ、トージローの助手の縄師のイケメン
最後のお相手のAV女優は誰だったんやろな?本の感じだと少なくとも去年の2月までは現役で頑張ってたみたいだが?
>>227
赤ん坊がガン泣きして生まれてくるのはピリジンが怖くて仕方ないかららしいな >>150
健常者じゃなくて自分の時代は日陰モンだったのにって言うただの嫉妬 沢木和也のnoteは読んだけど良い内容だった
AV女優は1度読んだ方が良い
「伝説のAV男優 沢木和也の『終活』 癌で良かった」
発売日:2021/06/29
ギリギリクラファン成立して、ギリギリ出版間に合った奇跡の本。
>>166
彼はナンパ物のタイトルに自分の名前を入れていたし、そのシリーズもかなりの数があるから名前だけはメチャクチャ有名な方だよ >>260
もう遅いよ お前の喉にもヒトパピローマウイルスはもう存在している。 HPVワクチンって若い頃に打たないとダメとかじゃなかったっけ?
しってる気がするけどチョコボールと勘違いしてるだけかも
涙が止まらない
まさに村西とかの時代からの男優だもんな
名前に見覚えあるからググったら知ってるアダビデ男優だった
昔のAV男優四天王
チョコボール向井、平本一穂、加藤鷹、沢木和也
あえて白髪にしたのか知らんけど
急激におじいちゃん化したのが記憶に残ってる
お世話になりました
>>271
息子にあげる印税の為にも死去報告は発売日直前にしたんだろうか >>150
めちゃくちゃいいこと書いてるな
今やAV女優の親が我が子の仕事を応援していたりするし、確実に時代が変わって来ているのは分かる。だけどね、セックスワークが世間で真っ当な仕事として認められるのはまだまだ先の話だよ。今この瞬間は色々な差別や迫害を受ける立場にあるよね。だったらそういう状況である内は「人には言えない恥ずかしい仕事だ」と思って、自分を律していないと何が起こるか分からないでしょう。
世間では職業蔑視の対象とされているのに「AVはまともな仕事だ」なんて考えていたら、辛い目にあって世間の冷たさを知って、首でも吊るしかないような状況に追い込まれ兼ねないよ。特に女の子なんか承認欲求をこじらせて頭がおかしくなってたり、極端にメンタルの弱い子が多いんだから なんか雰囲気似てる男優がもう一人いるよな
ガンのスレ立ったのって去年だっけ?末期はやっぱ早いな
>>286
これな
Twitterとかやらなきゃいいのに
監督も男優も裏方なんだわ 沢木の時代のナンパもんはガチ素人っぽいのが多くてマジで抜けたな
最初やる気なさそうだった女をどうにかクンニした時とかマジで抜けた
クンニって特別な価値があるからな
その女を攻略した感というか全てを味わい尽くした感というか
>>290
息子「(知らないフリしててやるか・・・)」 クンニするとガンになるとかされると不妊になるってのは中国とロシアが意図的にひろめているデマだからさっさとみんなクンニしろ
集団クンニ会場ならガラ開きらしいぞ
>>247
記事読めよ
仮に俺の息子がAV男優をやると言い出しても、絶対に反対はしない。だけど恥ずかしげもなく大っぴらに言うなよと思う。AV男優なんて恥ずかしい仕事をしておいて、自信を持って「これが自分の仕事です」なんて言っちゃいけない。 >>173
チョコボールもボロボロになってなかったか
何年か前にスレ見た気がする >>43
昔のAV好きだから見たことあるわ
でも最近のでは知らないな 俺の中では誰よりも女優に優しいセックスが出来る弾吾ちゃんくらいしかレジェンドはいないけどな
ちなみに弾吾ちゃんはポルノ男優として海外でも評価されているから
そんな弾吾ちゃんに蹴り入れていた沢木は許せねぇ
沢井
沢地
沢木
AV男優は沢ナントカって多過ぎだろ
闘病生活してたんだな AV男優はなんか不幸になるイメージ
こういうスレでよく出るクンニしすぎて癌になったってどういう理屈?
>>285
業界の最前線だった人も一般人と同じ考えなんだな
意外 >>286
これ
AV男優と声優は裏方に徹してほしい お前ら男は素人女にHPV移して子宮頸がんで殺してきてるのに
なんで自分のときばっかりギャーギャー騒ぐの?
20年くらい前セルシオ乗っておたからな
完全にヤカラやった
セックスして高級車乗るとかはっきり言ってむかつきましたね
まぁ1万人以上のイイ女とやったんだろうし思い残すことないだろ
ここにいるケンモメン全員の経験人数を来世分まで足しても沢木には遠く及ばないだろうな…
洋物とかだと何のためらいもなくガッツリマンコナメナメしてるの多いけどあいつらすげーよな
命知らずかよ
>>298
なんだよその集団クンニ会場て
癌よりコロナが怖そう >>53
それはベテラン失格じゃない?
あんまり詳しくない私でも沢木はよく知ってるよ。 息子が違法アップロードされたavでシコってたらちゃんと叱ってたのかな、お前はそれでメシ食えてるんだぞって
AV男優って体作るために無茶してそうだからスポーツ選手と同じで早死が多いんじゃね
やっぱクンニでピリジンで喉頭がんなのか
クンニは危ないな
>>151
左から3番目は昔からいるようなきがするw そういや吉田潤は死亡で確定よな?
10年くらい前に匂わせがあって続報知らん
>>297
まあ、そうだろうな
高校にもなれば余程の馬鹿じゃない限りなんとなく親が何やってるか分かるだろうしな >>316
麻生早苗なつかしいなあ。
とてもいい身体してた。 >>309
つかクンニした次の日の朝喉イガイガして痛えもん
あれだけでヤベえって感じるわ AV男優で家族いるっって これ皆はどういう生活すごしてんの
>>328
加藤鷹は樹まりこと結婚してなかった?
記憶はあやふやだが。 やっぱナンパものは危険やな
どんなまんこでもなめないとあかん
>>312
ネットでavの話になると男優映るなって人多いね。
私は特に気にならないんでなんでだろと思う。 >>335
あのな、ビデとかでなくせるもんじゃないんだよHPVは >>337
wiki見たけどワロタw
姪っ子の結婚式に呼ばれるも、迷惑がかかるからと拒否。
姪っ子の母である姉は男優ではなく裏方の認識で呼んだっぽいが、レジェンド男優だと知ることとなり、沢木の生き方を否定。
以後、絶縁状態で癌になったことも姉には知らせていない。 沢木も散々AVで稼いでおいて酷い事を言うな
まあ、言っている事は間違って無いんだけど
でも、弾吾ちゃんみたいにAV男優の仕事に真剣に取り組んでいる人間もいるんだよな
研究、指導など努力を惜しまず、相手の女優さんをリスペクトするその姿勢、当時は弾吾ちゃんくらいしかしていなかったからな
だから、弾吾ちゃんはどんな女優からも愛されていたのよ
花岡じったはあんだけナメナメしてて未だに元気ってやっぱすごいわ
こんな経歴でも社会の中で生きてるのにお前らときたら
>>262
余命も判らずある日ポックリよりも物や心を整理できる時間があるんだよ 毎日ばい菌だらけのものを舐め回していたんだから
そらガンになるわな
>>340
樹まり子は同棲
その後に麻生早苗と結婚して離婚 90年代はお世話になりました
90年代後半にはバイアグラ使用の話がでてたけど
当事から無理を重ねて男優されていたような気がします
おくやみを
>>361
麻生早苗も樹まりこも両方好きだったんでうらやましい。 >>257
俺はそのリーマン検診のバリウムからペロリがわかって除菌して胃がんリスク暴落させたぞ >>366
昭和40-45年生まれのおっさんだろw >>367
バリウム検査でピロリ感染なんかわかるの? >>285
特に女の子なんか承認欲求をこじらせて頭がおかしくなってたり、極端にメンタルの弱い子が多いんだから
この文重すぎだろ
高校で扱うべき内容だ >>368
惜しいもうちょっとだけ後です。
団塊ジュニア。
ご冥福をお祈りします
アニキのクンニ好きでしたシュロシュロシュロッ
これからも作品観ます >>376
それをやらされてたのは黒木香のイメージだが。 >>370
いうほどでもねーだろ
むしろ健康そうにしか見えねーわ >>51
穏やかな顔つきになってんな
全盛期はもっとキツいというかこわい顔してなかった? >>43
KUKI全盛期 光月夜々とか葉山みどりとか夕樹舞子が全盛期時代の男優としてよくみたよ マジかよ...
自伝が届いたくらいに亡くなったか
クラウドファンディングに協力させていただけてよかった
ガチの素人だったんかな…
おちんちんを女性器にこすりつける所までいって
やっぱりこれ以上無理ですぅ
とか
そこまでさせてダメってなあ…
加藤鷹(62)
速水健二(59)
島袋浩(55)
平本一穂(55)
剣崎進(55)
沢木和也(54)
チョコボール向井(54)
>>11
やはりそれか
クンニリングスは命がけだな >>339
誰だったかAV男優が家族には話さずに仕事してたけど
息子の中学の卒業アルバムに「目指せAV男優!」って寄せ書きされててショックだったとか言ってたな 子供いることに驚いてるやつ多いけど現役のベテラン女優も高校生の息子いるからな
皆現場離れれば普通の生活してるよ
>>43
加藤鷹もチョコボールも作られた人気男優だけど
沢木はちゃんとナンパ作品を男優や制作側として作り続けてレジェンドだからな
同列にするのは違和感ある 誰だよ?
ビキニパンツからちんこパチーンさせる人か?
剣崎島袋どこ行ったんや?この二人組ナンパが最強最凶やったなw
>>335
_______
/ _ .:::::::::::::::. _ \
// °ヽ_ヽv /:/ °ヽ \
./  ̄ ̄ ´ 人 `  ̄ ̄ ヽ
l::. /oヽ、 |
|:::. // ハヽヽ |
|:::::::. (( / ヽ)) |
|::::::::. ヽヽ/ i .|
ヽ::::::.____ヽ( (_______ノ
_____/  ̄ 。 `――ヽ___
.〈 \
\ ゜○ 。 ゜ ○ ゜__,,ノ
 ̄\________/ ̄ ̄ ̄
./''7___/(_) ) /'''7 /'''7 /__7 ./''7/''7''7 / ̄/ /'''7
/ .___/.'ー" /__/ / / /__7 / ./ ー'ー'  ̄ / ./
/ /___.. ___ノ / ___.ノ / ____.ノ ./
i___/ /____,./ /____,../ /______./
ピリジン (pyridine) −膣分泌液の主な成分
・極めて不快な悪臭を放つ液体
・消防法による危険物に指定されており一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要
・皮膚と接触するとメラニン細胞を活性化し黒く色素沈着を残す
・吸入すると有害(気体、蒸気、ミスト)
・発がんのおそれの疑い
・生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い
・経口摂取すると眠気又はめまいのおそれ
・長期にわたる、又は反復ばく露による臓器の障害
・水生生物に非常に強い毒性 HPVは男女ともにワクチン打つべきだな
ゲスゴミ様に反ワクチンキャンペーン打たれて
何人殺されたんだろ
>>262
そうでも思わんとやってられんってことだろ
いきなり死ぬわけじゃないからいろんな終活ができるという点は
確かにメリットだろうし 男優ってけっこう既婚者多いのか?
どうやって相手と出会えたんだろう。
食道癌は5年生存率何%だっけ?
俺の親父が食道癌になったけど未だピンピンして生きてるらしいぞ
死んでほしいやつほど死なない
>>285
業界長いと不幸になるヤツ何人も見てきてんだろなあ・・・ デブでギョロ目のオラオラしたおじさん男優いるじゃん
あの人の名前知りたい
なんか趣味が合うので
>>262
いや意外な人たちが入院費や自伝出版に協力してくれて散々世話した後輩なんかは誰も連絡すらしてこないみたいな話だったな そういや最近の研究結果で歯周病とかも二十歳までにキスしまくったやつはリスクがかなり跳ね上がるそうだ…通りで俺の歯茎が健康な訳だよ(´・ω・`)
クンニがアカンって言うけどフェラはええんか?
女性が喉の癌になったって話をあまり聞かないのは何故なのか
>>31
この間もガンで良かったみたいな本出してた人死んでなかったか
フラグなんだな AVで有名どころの男優でてきたら一気に萎えるんやがわかる?
しみけんとかもう最悪
>>449
まあ偶然と思ってもいいが
俺は絶対にクンニリングスはしない >>448
堀内未果子(ほりうちみかこ)
@horiutimikako
ここのプール付きラブホ、普通にプライベートで行って遊びたいンゴ…
ンゴまだ使ってる人いるンゴねぇ 女優さんの顔は思い出せるが、男優の顔はマジに思い出せんな
パンツ脱がすとちんちんが反動で腹にベチーン!って当たるど根性ガエルの動画の人
平本 一穂@kazuho_11
おはようございます
朝から悲しいお知らせですいません
去る2021年6月19日
沢木和也くんが
お亡くなりになったそうです
謹んでご冥福をお祈りします
沢木くんへ…
そっちに行ったら
また一緒に
酒でも飲もうね
午前7:08 ・ 2021年6月27日
>>449
撮影前にしっかり洗ってるだろうから行為中の分泌物に問題があるんだろ まぁ虫歯菌で亡くなる人がいるわけだしクンニなんてしてタダじゃ済まないのはなんとなく理解できる
あえがない男優ならあり
うるさくあえぐ男優は消えていい
心の整理ってガンでいつ逝ってもおかしくないと思っても出来ないもんなのかな
うちの母親の時はかなり苦しんでたからやっと楽になれて良かったと思ったけどね
54の若さで死んでしまったとはいえたくさんの膣におちんちん出し入れしてきたんだから生者の俺より生者だよ
ケンモメンは自民党の利権がどうのこうのって的はずれなこと言って
HPVワクチンを叩きまくってた覚えがある
>>447
男と女は別な生物と言っていいほど何もかも違うからな
女は男にはない変な分泌物がある >>445
自分は世話したつもりになってて後輩は迷惑してたんだろうな 最期のツイートが>>15だもんな
抗がん治療は辛いんやろね >>1-3
>>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/
世界の現状について
日本含む世界中で新型コロナウィルスに感染する人が増えています。主な原因は乾燥です。(3〜5月はまだ乾燥傾向にありますのでご注意ください)
今後ワクチンを摂取するまでおさまることはありません。
外出の際は防塵マスクが必要です。大袈裟のように感じますが、コロナに感染すれば健康を失います。周囲の空気に流されず、コロナ対策をしましょう
自分のために、家族のために、日本のために
世界のコロナ状況 3月時点
世界全体 感染者1億2200万人 死者270万人
第一波押さえ込み後、第二波発生
インド(感染者1200万人、死者16万人)
第二波押さえ込み中
米国(感染者3000万人 死者55万人)
ロシア(感染者440万人、死者10万人)
イギリス(感染者430万人 死者13万人)
台湾(感染者0.1万人 死者10人)
第二波押さえ込み後、第三波発生
フランス(感染者430万人 死者10万人)
イタリア(感染者340万人 死者11万人)
ドイツ(感染者270万人 死者8万人)
第三波押さえ込み中
イスラエル(感染者83万人 死者0.6万人)
日本(感染者46万人 死者0.8万人)
ベトナム(感染者0.26万人 死者35人)
第二波押さえ込み成功
オーストラリア(感染者3万人、死者900人)
第一波押さえ込み成功、収束。
中国(感染者9万人 死者0.5万人)
以上、主要国の現状です。
マスメディアはアジアで日本だけコロナ感染者が多いと報道していますが、嘘です。
また途上国の場合、データ上感染者がいない国でも、日本の空港でコロナ陽性と発覚するケースがあります。これは途上国の検査の精度が悪いorデータを捏造していることが原因です。 >>443
チョコボールの目つきヤベーな
加藤鷹も太って不自然な髪で誰だかわかんねーし
小室友里は相変わらず美人だけど 昔のAV男優四天王
チョコボール向井、平本一穂、加藤鷹、沢木和也
昔から見てるだけにショックだわ。
今日この人が出てる咲野小春の作品で抜いたばかりなのに。
>>464
あーこの人も久々に見たな まだ男優やってんのかな どこかののど飴も舐めたらあかんてCMで言ってたしな
暗にクンニリングスするなと警告してたんだろうと俺は感じてる
>>299
恥ずかしい仕事って自覚あんなら子供作んなって話だわ ピリジンのせいなん?それともHPウイルスのせいなん?
2020.11.09
「あと半年はなんとか生きたい」がん闘病中のセクシービデオ俳優の沢木和也、現在の体調を語る
https://times.abema.tv/news-article/8632621
2020.10.27
「息子が高校を卒業するのは見届けたい」ガン闘病を告白した伝説のAV男優・沢木和也の「終活」
https://hbol.jp/231010
2020/11/14
食道がんと闘うAV男優・沢木和也さん 病を通じて見つめ直したその歩みと人間関係
https://mainichi.jp/articles/20201113/k00/00m/040/390000c 享年に歳をつける奴多いよな
めっちゃ気になるわ
この板日本人少ないから気になる奴少ないのかな
チンコしゃぶれば癌になる
マンコ舐めれば癌になる
ってことか
>>474 >>477
何かよく分からん思考だな
どう育つかが重要だろ
俺を産んだ親とか(対象が
広すぎるから疑義のある例えだけど)
お前らの親とか負け組だろ 昔マンコなめたんやけど
ヒトパピローマウイルスにかかったとして
どれくらいでウイルス無くなるんや?
昔ナンパものにハマって島袋浩やこの人やつよくレンタルビデオ屋で借りてたわ
島袋は良かったけどこの人のはイマイチ
>>43
毛抜けてないし余命1年でもカッコいいな抗がん薬止めてんのかな >>406
芸能人とか死んだら大手マスコミがそろって速報出したりするだろ
誰?ってのはそんなのいちいち速報にするなって意味合いもあるんだよ 男でもHPVワクチン打たないとガンで死ぬんだなぁ
ホリエモンは打ったらしいね
俺HPVワクチン打ったよ
5万円くらいだったかな?
10万円出して9価打てば良かったかなとも思ってる
声優の沢木郁也に見えて縦になりかけた
びっくりした
癌って余命があるから他の病気より人生終いが出来るから良いんだよって言葉は確かにあるような気がする
>>435
おーこの人か
俺的には加藤鷹やチョコボールより馴染みあるわ >>522
18日に本が出て
19日に死んだとな? 松本まりな ラウンジ朋@kyobashi3_4_4
返信先: @kazuho_11さん
心よりご冥福を申し上げます
松本まりな も一緒に呑みたかったよ 昔の話し語りながら( ; ; )
午前8:14 ・ 2021年6月27日
自分の死期がわかるとか死ぬまで猶予があるとかいうけどガンにもよりけりじゃね?
たまに速攻死ぬ人いる
つんく♂「クンニだけはや、め、と、け」カタカタカタカタ....
なんだろ
美人とセックスしまくって羨ましい、その反面、普通にそんな仕事は嫌だ、ときて、オレが独身なのに結婚して子供居るのな、からの、若年層のガンやべぇなぁ、だわ
つまり何も無いわ
>>542
事故とかで即死より全然いいわ まあ苦しむけど、身の回りの整理出来るし >>285
現場の人間がこう書いてるのか
病んでる子を沢山見てきたんだろうな こいつカリビアンコムとか無修正によく出てるあいつかー🤓
服部義とかのがいいな
>>2
どっちでも良い、定期。
享年の年と、歳が被るからっていう理由らしいけど、
行年の場合も年がついてるのに、「歳」を付けても良いからな。 >>31
亡くなった19日まで5日あるが昏睡状態か? ビリジンなんてユニバーサルメルカトルデマながしてんじゃねえよ
子宮頸がんも男の咽頭がんもみんな「ヒトパピローマウイルス」が原因なんだよ
ヤリマン病、風俗病。
AV男優なら当たり前のように感染する
食道と下咽頭の癌って・・・やっぱりそうなのですか?お前らもやめとけよ
>>127
終活インタビュー読んだけど子供に言ってないらしい ナンパ帝国か、ヤラセあったのか?
相方は誰だっけ剣崎や
不特定多数との性行為には
口腔感染のリスクがあります
>>550
やっぱりどちらも歳をつけるのはおかしいよ
誤用も広まっちゃっただけでしょ 時々BUCK-TICKの櫻井敦司みたいな超絶イケメンが居るけどあの人人気ある?
>>561
じゃあ、そもそも
「年齢 30歳」もダメなのか? >>561
行年に、歳が付いてないのなんて、見たことないけど。 顔を知っとるAV男優とか嫌いなのよなぁ
チンコでかいが売りの金髪のやつとか、最近は揉み上げがルパンなガサツそうな男とかさ
顔だしアリの男優ほど仕事してる感が酷くて女優に魅力を感じれない
さわいりょうってやつ顔苦手😂
こいつの出てるシーン見ない
あとしみけんも無理
南佳也は騎乗位がすごい
女優が気持ちいいのかうるさすぎる🤓
>>561
「行年」は、「この世に生まれて何歳まで生きたかを表す言葉、娑婆で行を積んだ年数」という意味です。「ゆくとし」ではなく「ぎょうねん・こうねん」と読みます。「行」はもともと時間の経過を表す意味があることから派生し「何歳まで生きたか」という意味を持つようになりました。記載方法は行年◯歳(年齢)とします。
対して、「享年」は「天から享(う)けた年のこと、何年生きたかを表す言葉」という意味を持ちます。記載方法は数え年で書き、読み方は「きょうねん」です。テレビなどで「享年◯」と書かれているのは、◯年生きたということを表します。
中略
「行年」と「享年」は細かい部分で意味の違いがあるものの、使われ方に厳しい決まりがあるわけではありません。
https://www.houyugroup.co.jp/topic/topic_manner/gyounenn アタシは澤地真人が好きよ〜今もAV出てるのかしら?
AV男優原田泰造みたいな顔が多すぎてごっちゃになる
わりかしルックス良い男優見るとなんでこの人こんなことやってんだ?って思う
無修正に沢木、剣崎出ると
いつのAVだよってBBSPINKで嫌われてたなぁ
まだ同じ嫌われ者で現役な毛豚とかセツネって凄いなぁ
嫌いだけど
>>548
そもそも、わざわざ志願した人なんかそんなおらんのよ、だからスカウトがおるわけ
あと志願者が全員仕事にありつけるかというと、ギャラ極安の企画もんしかないみたいなさ つんくもク**しすぎて喉頭癌になって声が出なくなっちゃったからな
女はやはり不浄な生き物
「AV女優は日陰者であるべき」って感じの考えなんだっけ
>>585
まあ全盛期のモー娘のマンコ舐めつくせたんだから本望だろう >>262
タイトルはたいてい編集が考えるもの
売れそうなタイトルとか知ってるからね 本発売日まで間に合わなかったのか
マジでピリジンやべえじゃん・・
剣崎とセットでナンパものやってた記憶だけなんとなくある🥺
ただでさえ数の少ないAV男優が一人お亡くなりになってしまったのか
逆に女優の方は過剰供給でそれはそれでどうなんだという状況だけど
>>285
いい事言ってるけどチンコガチガチなんだよ
悲しいな >>599
いくら嫌でもちんこガチガチにしないといけないんだぜ
プロだよ男優は >>51
開き直って良かったとでも言わないとやってられないー!って話だと馬鹿にしてるんだろうが
俺の場合は人間関係整理して死ねるからある意味安堵してるわ。 >>51
でもこういう本も出せて良かったのかもしれない
志村けんみたいなパターンだったら辛いし >>611
人生を整理する時間が与えられるからね
その分苦しみも長くなるけど YouTubeでたとき男犯すのも好きって告白してたな
AV業界自体バイセクシャル多いんだろうけど
出ていた作品はみんな私のナースがまましか分からん
剣崎くんも出ていたな
考えてみれば出ていた男優の名前とかこれしか分からん
>>1
ツイッターの更新がしばらく止まっていたからな〜 奥さんと結婚生活破綻せず続いてる珍しい存在でもあった
息子さんには大人になるまで自分がav男優なのバレたくなかったっていってたね
>>43
ナンパシリーズの人ね
左ホモ画像っぽく見えるぞ AV男優沢木和也「終活桜洗濯侍バスケット」
@RYkyDVRDzpT5gHy
夫 沢木和也は1年3ヶ月病と闘っておりましたが本人と家族の願いも虚しく
2021年6月19日他界いたしました 故人の遺志により葬儀は家族葬にて執り行いました
応援してくださいました皆様 関係者の皆様 生前の多くの方からのご厚意に深く感謝申し上げます
2021年6月27日 妻
https://twitter.com/RYkyDVRDzpT5gHy/status/1409054793193033732
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>447
女は変わりにチンポ入れられるとチンポにいるヒトパピローマウイルスで子宮頸がんになる
チンポからしか移らないから処女はがんにならない >>209
ガチで若い頃に不特定多数とやりまくってたヤリマンはモロその匂い
正常位の時刺激臭で目が痛いもん この人結構えげつないアナル舐めしてたよな
完全に舌入ってたもん
昔、一度だけV6の坂本似の若い男優を見かけたんだけど、名前が分かんないんだよな
かなりのデカチンで謙虚な感じの好青年だったから結構好きになったんだけど
昔金髪ロン毛で色黒筋肉質で腕に日本国旗のタトゥー入ったやついたけど最近全くみないな
あれは誰なの?
ガンになった後はバイブいじりおじさんになって登場してて
チンチンがびっくりしてしぼんだ
フェイスブックに5月に受けたインタビュー記事が上がっててそれ読んだばかりだったのになあ
>>552
昔風のホスト系だったよな
(-人-)南無 >>247
恥ずかしいと思ってるから親戚の結婚式行かなかったんだろ
そして姉と絶縁した
馬鹿が 医療麻薬使いながら胃瘻してでもとにかく一日でも長く息子の姿を見ていたいっていう姿は本当に尊敬する
マジかよ!?ってめちゃくちゃビビったけど俺が思い浮かべていたのは沢井亮ってAV男優だったわ
この人は見た記憶ない。マジすまん
つんく「カタカタ…っターン!」ニコッ 本当に性病の女のマンコ地獄だからな
クンニ、いや勲位一等を授けるべき
死んだのかー
葵みのりに気に入られてるのかヤリまくってて羨ましかった 御冥福を
>>43
知らんけどダンディないで立ちだね
カッコいいおっさんだな 何度も同じ話題があるからいうけど、未成年との淫行で逮捕されたのが沢井亮で、食糞家がしみけんって奴な
>>31
オナニーマシーンの人も最後ヤバかったよな
ミイラみたいな見た目になってたし チョコボールもプロレスやっていた頃までは元気だったんだけどな…
きららかおりとやりまくってた奴だな
こんちくしょーめ
って思ってた若いころ
>>11
wikipediaにはあるな
>「食道がんと下咽頭がんに冒されている」と2020年4月11日に発言 >>89
ウイルスや細菌じゃないからイソジン効かないだろ 島袋は元気にしてんの?
ナンパ物は島さんとシミケンのコンビが好きだった
>>672
まあアルコール飲みすぎとかでもありえるし
胃液の逆流でもありえるが 木こりとプロレスラーとAV男優こそ命がけの仕事だな
V6坂本似のAV男優の名前を教えてください_(._.)_
>>691
ピリジンって毒が分泌液に混ざってるらしい
まあ外からチンコ入れるんだら防衛として十分ありえるわな 最もAVを見ていた時代に良く出ていた男優だからショックやわ…
闘病してるって話は聞いてたけどまだ54なのに…
きららかおりとの生本番は仕事忘れてるだろって感じで羨ましかった。
マンを舐める生物は人間だけ
そう言う種は全て淘汰されたからだ
この若さで死ぬのは不安も恐怖もリアルに感じるから怖いだろうなぁ
ボケ老人になって死ぬなら安心だけど
日本でもHPVワクチンの普及が必要だな
子宮頸がんワクチンっていう表現がよくされるせいで日本人の半分は自分には関係ないと無視してしまう結果がこれ
サワキちゃんっていう甲高い声を思い出したけど関係なかった
男も女も若い内にHPVワクチンを打つと良いでしょう
食道癌はかなりヤバいガンだからな
早期発見して早期治療出来ないとかなり高い確率で死ぬ
どのガンでも早期治療が大事だけど食道ガンは特にそう
この人はタバコと酒が好きだったから当然食道癌になる可能性がかなり高くなる
俺も55くらいで死にたいな、人間の寿命なんて本来長くても60で十分
下手に長生きだから若い頃から悩みを抱え込む側面もある(・へ・)
沢木は「仁科ひとみ(1990年代初期にAV嬢)」からも回顧録で「いいやつ」扱いされてたから
役柄は割とDQN系が荘スかったけど、案外まともな人
あのウンコ食べる人とかもっとやばいんじゃね
もうやめたんだっけ?
>>2
まじで勉強になる
代替えする言葉があれば間違えないね >>724
山本竜二は脳梗塞で倒れてから引退してる
今は中野区で居酒屋やってるよ 俺もこれくらいでいいや
楽しいことあるわけでないし動ける内に死にたい
誰?っていうレスが少なくてウケるwwwwwwwww
またピリジンの餌食に
なんでまんさんは劇物を身体で精製してしまうのか
野球部の息子応援したり良い父ちゃんだったよな
AV業界に対する考えも至極真っ当だった
>>733
人類史の大半は不衛生だったからな
仕方ないんや >>737
クラスの男子からは弄られて(イジメでは無い)クラスの女子からは敬遠されるイメージ >>372
特徴が出てるらしい
たまたま別々の病院で検診だったけど2回とも検査技師モメンすら
これはピロリですねわかりますって言われたから
バリウムではわからんよと言うネット記事も読みつつ
実は医師は当然腕利き検査技師なら見抜ける ポルノ俳優だって家庭くらい持つだろうに差別意識やばすぎだろ
見たことないな
キモい浮浪者くらいインパクトないと男はダメだね残らない
ラーメン評論家とかも早死にしてるし一般人にはわからない負荷があるんだろうな
ピロリはもう血液検査キットでわかるからね
一回目は健保負担で無料だし
>>1
聞かされました
聞き出す
もうちょっと丁寧に書けないのかな 健康保険組合から「オーラルセックスは止めましょう」的なお知らせが来るまでは割と遠くないかもしれないな
でもしみけんとか他の男優もクンニしまくってるけどピンピンしてるじゃん
何が違うの
若い頃に風俗嬢のマンコ舐めまくっていたんだが咽頭がんなりますか?
>>758
この沢木って人は長年強い酒とタバコをやり続けて癌ができたんじゃないかな >>758
まだ若いでしょ?
ガタが来るのは50歳過ぎてから
俺もティッシュ1枚で受け止められるようになってしまった
昔は5枚でも溢れてたのに >>570
>>657
なかなか良いレスがあるじゃないか きららかおりとやってるときは気持ちよさそうだったな。
斎藤修監督より先に逝くとは。
合掌。
>>511
ちょっと心の病気かもしれないからそっち系のお医者さんに早目に一度は診てもらって。 でもクンニ断る理由があるのはデカいよな
命がかかってるんだし無理は無理だろ
>>617
野球部の息子には知られたくない事実がまた増えたのか… 今日は追悼で
星野ひかる 無修正
でググった時に一番上に来るサイトの動画でコく予定だ
賛同する奴はみんなこれ使え
>>711
最後の望みが息子と一緒に野球のグローブを買いに行くだったからなぁ。成就したのかは気になるところ。 >>729
調べたら高円寺みたい
知らなかったからありがとう
早速いってみるわ >>779
富士川食堂に行きそうだわ
キッチン南海の串カツカレーも美味い マイケルダグラスも言ってたからな
クンニするとガンになるぞって
AV女優なんてそこらへんの素人より性病とか気を使ってるイメージだがな
全盛期は良い身体しているな
若いって素晴らしい
喉だけでなく命持って行かれるのはシンドイ
俺もクンニ好きだったけど
舐めるだけで飲みこむのはやめたわ
みんな良かった良かった言ってるけど癌ってそんな良いものなの?
>>631
それはマンコにも居るのよ
なぜかまんさん被害者面したがるんだけど ちょっとまって
クンニもするしアナル舐めもする
そして、必ずゴクリする
やばい?
まじでクンニ後は緑茶でうがいして緑茶よく飲んだ方がいいな カテキンの抗ウイルス効果はガチだし
欲を言えば更にマヌカハニーも舐めた方がよさげ
そしてマン汁は飲まずに吐き出さないと…
風俗行くのやめたら体調良くなったわ
相当衛生的に問題あるんだと思うよ
90年代はレンタルビデオの最盛期でもあったけど
そこで人気シリーズや冠タイトルの主演を長く務めたのがこの人で
当事アダルトコーナーに通ってた人はみんな知ってる
流石に30年も吸ってたらそうなるんだろうけど
言うて毎日クンニする素人なんかおらんわな
やっぱ職業病というレベルだろう
ナメナメした数3マン個は村西とおるよりも
沢木和也先生の方だと思う
野球中継楽しみだってツイートは見た
中学生くらいの頃飛鳥いずみのビデオでよく見かけた
>>800
当たり前だろwwww
人類の知恵で一夫一妻やってんだよ 精液はたんぱく質豊富で体にいいなんて話も聞くのに何でマン汁は毒液なんだよ
巨根の人だっけ、それはセルシオだっけ、顔が思い出せない
>>807
この手のキチゲェが最近多いな。
宗教が頑張ってんのか?議員選挙板でも4年前くらいからいるんだよな。 >>789
スマホを見つめて見たけどどう打ち間違えたらそうなるんだよw こいつとダチョウ倶楽部の上島を無理やりヤリチンキャラにしたようなヤツと春一番みたいなおっさんは
おれが好きなAV女優とヤりまくっててむかついてた
加藤鷹は別に何とも思わなかった
でも間違いなく有能なAV男優は視聴者側を嫉妬させる上記3人
>>812
アホか
直近10年の梅毒患者調べてみろ
ハグ文化のない日本で新型コロナがグズグズしてるのは
下半身ゆるゆるのせいだよ
台湾で急激に新型コロナ増えたのだって検疫ゆるいパイロットが
夜の街のお姉ちゃんのところ行ったからと言われてるし 性欲を断ち切ることが真の幸福に繋がるからな
ピリジン共は危険なものを舐めさせるな
原人の髪が前身と後退を繰り返してる気がするが時系列が歪んでるのか
疫病を運ぶのは旅人
広めるのは繁華街
濃厚接触度が高いほど起きやすい
歴史の常識
沢木ってよく無修正DVDで電マあててた人か?w
んで女の子がぶっかけられてるやつw
>>807
うむ
性に溺れた人間の顔は例外なく独特の暗さを帯びるしな
性行為は子孫を残すために仕方なく最低限やるにとどめるべきであって、
濫用するためのものではないんだな。薬物と一緒だ 南くんとか黒田氏とか主力が結構歳いってるから
世代交代必要なんだろうけど、若いのはイマイチ
>>820
ずっとそいつだと思ってこのスレ見てたわw ソース
AV男優沢木和也「終活桜洗濯侍バスケット」
@RYkyDVRDzpT5gHy
夫 沢木和也は1年3ヶ月病と闘っておりましたが本人と家族の願いも虚しく2021年6月19日他界いたしました
故人の遺志により葬儀は家族葬にて執り行いました
応援してくださいました皆様 関係者の皆様 生前の多くの方からのご厚意に深く感謝申し上げます
2021年6月27日 妻
午後4:43 · 2021年6月27日
若い人は知らないかもな
一時期AV全盛期には知らない人がいないぐらい出てたけど、なんか逮捕されて干されたんだったはず
まだビデオテープだった時代だ
沢木が出てる無修正見ると必ずクンニして舌を膣に入れてたからな
>>800
まじで?
俺はたまにソープ行ってスッキリした方がメンタルも体調も安定するわ
風俗っても色々だけどどんなタイプのに行ってたの?
俺は中級ソープだけど衛生的にはしっかりしてると思ったよ コロナ蔓延地域の客は断ってるし、今は免許証まで確認してる なんだかなぁ
一抹の寂しさがあるなぁ(´・ω・`)
石橋渉以前のナンパ物の神様だからな
沢木がいるならやりたいってギャルもいたわけだからナンパもののまさにレジェンド
マジかと思ったら
俺が知ってるのは沢井亮だった
じゃあ誰やねん
>>833
ソープだよ
最低でも3万円弱は出してたけどね
通ってる最中は調子悪い自覚なかったけど、辞めたら体調良くなった >>216
普通に大酒呑みとかの人が多いはず。
刺激物全般良くないんだろうね。
男優なんかに興味がないおれでも加藤とチョコボールとか沢木は知ってるからなあ。 >>322
そのかわりかどうか知らんが性病対策・衛生管理は日本よりはるかに厳しいって話だけどね。 >>848
結局ずっと炎症がヨクナイみたいね
胃酸の逆流とかウイルスなどの刺激にマンコのピリジンに喫煙 >>755
ほんとにね。言葉遣いって大事にしないとね。 うるさ型なのはガンになる以前ツイッター始めた頃からで
まあそういうとこがお前らに誰?って言われてしまう要因なんだろうな
北斗のメジャースタジオにはもしかすると顔出してない気がするし
そこらへんで必要な場面は田淵小沢ピエールって感じで埋まって
多人数必要な時に北斗じゃない系のプレステージで見るとかが
多分この10年の活動かもしれない
訃報大好きなyahooがトップ記事にあげてこない理由は?アダルト男優だからか?
オマンコなめなめしすぎでお亡くなりだからオマンコに配慮じゃね?
>>392
誰だか忘れたけどかなり社会的地位の高い人が父親だっていう人は男優の仕事がばれたときにオヤジさんから連絡があって「おい!本名はやめろよな!」言われたそうだ。 しかし、自分が病気になったからって、長年一緒に仕事してきたスタッフが何もしてくれないとか愚痴るのは違和感があったな(´・ω・`)
俺が持ってるエロ本(スコラ)にオーラルセックスの指南みたいな感じで出ててマンコやアナル舐めてる
>>857
愚痴ぐらい言わせてあげてもいいじゃない 食道ガンや咽頭ガンの主要な原因はタバコと酒だぞ
この人もタバコと酒が好きだったようだ
特にウイスキーなどの蒸留酒を毎日飲んでタバコも毎日すってるような人がなる典型的なガン
本当にピリジンに発ガン性がある可能性も…?
真面目に研究してる奴いて真相突き止めても発表できなさそうだし
>>846
そうなのかぁ
やっぱり色んな人の菌交換するから免疫にダメージくらうのかねぇ >>867
動物は肛門は舐めるけどまんこは舐めないからなぁ
まんこのほうが危険だろうな クンニの代わりにウーマナイザーを使ってはどうだろうか
でもAVの尺を稼ぐこと考えたら、クンニのほうが良いのかな
>>864
食道癌は700倍とかなんだよな飲酒で
こういう疫学データ世界中にあるのに酒を発がん性物質にしないからなWHO >>285
実際、西野とやったと自慢した女優は鬼女に自殺まで追い込まれたな >>864
無知は黙ってろ
HPVは子宮頸がんの原因ともなるウイルスです。
オーラルセックスなど性行為の多様化が、中咽頭がんを増加させる
背景となっています。 HPVが中咽頭の粘膜に感染し、
そこにがんを発生させるのです。 HPV感染による中咽頭がんは、
女性にも男性にも発症します。 中咽頭がんは増加しているがんで、日本人の頭頸部がん
全体の12.1%を占めています。かつてはタバコやアルコールが
主な原因とされていましたが、最近はHPV(ヒトパピローマウイルス)の
感染によって起こる中咽頭がんが増えています。日本ではこれが
約半数を占めるまでになっています。
花岡じった
はまだ生きてるのか?あの性欲モンスター
『隣のまんごはん』のあの英語を話せるAV男優って、何でインディーズみたいな事ばっかやっているんだろ
あの人ちょっと面白いよね
>>756
つうか沢木っていうと大ベテランのイメージだけど俺と十歳くらいしか歳が変わんないのな
昔はたかが十数歳差で相手を自分より遥かに大人なように感じられていたんだなあ >>285
個人的な感想だが、沢木氏は自分の職業に疑念を抱いたから短命になってしまったのではないか。もっと男優という職業に誇りを持ち、俺のパフォーマンスで世の男や女を満足させるぜみたいな生き方の方が長生きすると思う >>285
この人自身はなぜTwitterなんかやってんだ
息子の情報も載せない方が良かったんじゃないの 下咽頭がん、食道がんはHPVとの関係は薄いよ
喫煙とアルコールが原因
やはり童貞、処女で結婚して
他の女とは交わらないのが
一番、健康的だな
HPVの感染というけれど
どこから感染するの?
クンニをしなければいいのか
まあ、沢木ほどAV出てれば嫌と言うほどAV女優を見てきているわけで
精神がおかしくなった女優も嫌と言うほど見てきたんだろ
AV男優としてはこんな事を言っちゃあ絶対にダメなんだけど、死期が近づいているから本音を包み隠さずに発信したんだろ
松本なんちゃら監督っていうぶっかけシリーズに出てたの覚えてるわ
あと、ぼみの無修正
自身のTwitterアカウントへの投稿で「食道がんと下咽頭がんに冒されている」ことを公表した
あっ(察し
>>775
星野ひかるの無修正あるの?
沢木さんは星野ひかるとやったのかな
疑似だったのかな >>893
自己肯定感の強い人間の方がえてして長生きするからな
ただこの仕事に疑念を抱くのは仕方ない気がする
職業蔑視はしたくないけど、子どもの友達の親が業界の関係者だったら、素行の悪影響を考えて深く付き合わないように注意するか、付き合いをやめさせると思う
AVをたまに観る自分でもそうだから普通の母親なら相当偏見はあるはず
沢木は子持ちの既婚者だったみたいだし、そういうリアルな世間の目に敏感にならざるをえなかったんじゃないか というか
やはり不特定多数とセックスするというのは
いろんな病気をもらうんだろうな
だから忌避すべき仕事なんだろう
命を削っているというか
HPV感染で子宮頸がんになった女にクンニすんのって危険なの?
完治してるからok?
仕事だからどんなクサマンでも舐めなきゃいけないのはきつい
指ちょっと入れただけでしばらくニオイの取れない酷い女いるからなあ
生魚下ろした後より臭い
>>285
単なる自衛の手段として自らの職業を隠すって言ってるだけで
本当にAVの仕事が後ろめたいとは思ってないじゃん Twitterの更新止まってたからな
最期のツイートが「もう無理」だからしんどかったんだよ
おまえらも最期はこうやって死ぬんだよ
>387
島袋、平本、剣崎、チョコ、沢木さん
見事なくらい自分と年齢一緒だった。みんなちょい年上かと思っていたのだが。
同じ年で少人数しか相手がいなかったおかげで平凡なサラリーマンやれてる自分は実は幸せなのかな?
子供の件はホント無念だっただろうと思う。
ご冥福をお祈りいたします。
>>150
>>285
そんなこと言いながらネットで世間様に向けて自己アピールしてるのがどうしようもなく気持ち悪い
ゴミ野郎 加藤鷹の耳元囁き戦術がうざすぎて嫌い
お前の囁きなどききたくもないから黙ってやれ
さんざんエロい女とやりまくれたんだから十分満足だろ
とっととあの世にいけ
>>285
実際に自殺する女優や男優も多いんだろうな
優しい人だ >>920
いい女とヤリまくりは羨ましいけど最期は嫌な最期だったな… >>920
あの世、悪党がそう簡単に行けるのか?
地獄じゃなけれりゃいいけどなw >>923
いや優しい人間ならAV男優なんて強姦魔のようなことやって金を得たりはしない こいつ「ナンパの帝王」だったらしいなwww
それで最期は安楽死
どんだけ恵まれてるんだよ
>>561
今話してる言葉が正しい
起源大好きな朝鮮半島みたいな人になってますよ 女のフェラチオの場合ガンにはならないの?
くんにだけ?
共産党の岸信介の孫
朝鮮人のアベシンソウって
ジムで朝鮮人のちンをフェラするの大好きじゃん
言論を封殺する圧倒的な暴力がある
共産党中核派朝鮮人生活保護不正受給逮捕在日朝鮮人朝鮮総連
自殺する人も癌になる人もAV男優に限らずどの職業にもいるだろう
>>519
俺も高校の時国語の先生に享年には歳は付けないってドヤ顔で説明されたんだが >>151
しみけんはうんこたべるし、森林に至ってはホモビデオに
ばっか出ておっさんの肛門とちんぽベロベロ舐め回して吐き気がする >>820
あーーーそいつだありがとう
そいつじゃなかったんだな ナンパビデオとか
素人をだまして
全国にセックス映像をさらした
バチが当たったのかもわからんね
まあどこまで仕込みなのかわからんが
芥川なんたらとこの人と良くペア組んでた少し背が低い人はお世話になったなあ
>>601
北京原人みたいなやつ、名前も原人なんだな 月3のピンサロでのクンニだけが生きがいなんだがもう手遅れ?
一夫一妻制の意味はあるんだな
今回のコロナでも痛感したが
いろんなもんが感染するんだろうな
セックスは
>>955
手遅れですね ガン年齢(50歳)になったら発症します いろんな女とやりまくってはならない
というのはモラルの問題ではなくて
いろんな病気をもらって
みずから寿命を縮めるよ
ということなんだろうな
>>956
ゴムしても相手の匂い(体臭??)1週間くらい取れなかったりする
あまり不特定多数とするもんじゃない >>941
アメリカのジョークで
あいつホモだぜ!ちんこがクソの味がするんだ!
って話を思い出した
気色悪いビデオなら見るなよw 沢木和也のナンパ帝国にデビュー前のパイレーツの片方が出てるって話題になって回収されたけど
その後、無事再デビューするという珍しい現象が起きた
クンニはマジでやめとけよ
洗った洗わないでなくて
マジで咽頭がんの確率を上げる
>>151
この左から3番目の人名前なんていうん?
椿織さとみとの絡みが良かったんだが >>962
ああいうナンパものというのは
どれくらいが本当なんかな
女の演技というのがぜんぜん見抜けんわ
素人と思ってたら他の作品にも出てたり 広告代理店のおっさんも飲み会で
「舐めて喜ばすの大好きなんだよ」と豪語して咽頭がん発症してたし
アホだわ
>>967
HPVに感染してない、つまり不特定多数とセックスしまくってない奥さんとだけ
性交渉してれば咽頭がんでしぬことはなかった。
まあ今の女の奔放さじゃ、風俗いくのも自分の妻とだけやるのもそんな
変わらなかったりしてな 妻だけだからとか関係ないぞ
生理がある時点で相当雑菌が繁殖する
男子トイレより女子トイレの方が汚い
>>967
やっぱやべえんだな
俺の友達の一番の遊び人も大丈夫かしら スレ一通り読んだけど、くんにだけじゃなくて酒タバコもやってる奴がなってる感じだな
俺の友達の一番の遊び人は酒タバコやらなくてピンピンしてるから、どっちかっていうと酒タバコじゃないか?
つんくもヘビースモーカーだったろ
すい臓がんやったっけ?さすが早いなー(´・ω・`)
でも何か死んだ後に本の宣伝してねーかw(´・ω・`)
なんか同年代だし
いつ自分の身に降りかかるか分からんし
とにかく長い事、俺のせんずりライフに貢献した兄貴に愛を込めて買わせてもらったよ
54て俺より1個上じゃん
最近身の回りにもがん多いし怖いわ
ステージ4が発覚したらもう仕事辞めて遊んで過ごしたいな
>>981
印税は息子のグローブに回るから良い供養になるな。 生涯で、一番多く見た男のケツだと思う
星野ひかるの時から始まって、ナンパ企画物は大好きだった
カミさんのケツの何百倍も兄貴のケツを見た自信ある
星野ひかるとからんでたのか!?
マジでうらやましい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。