イギリス人、アストラ製ワクチンを打ってから脳が肥大、頭蓋骨を切除するも成長が止まらず漏れ出て死亡 [743191609]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性の婚約者のビッキー・スピットさんによると、婚約していたザイオンさん(48)は、いつも「極めて健康」だったが、アストラゼネカ社製の新型コロナウイルスワクチンの接種を受けてから8日後に激しい頭痛に襲われた。ザイオンさんはベッドから起き上がることができなくなり、スピットさんは救急車を呼んだ。
到着した救急隊員は、ワクチン接種を背景とした片頭痛だと思ったという。しかし数日後、ザイオンさんの容体は著しく悪化し、スピットさんによると、脳卒中のような発作が起こり、救急車を呼んだ。そして救急搬送中に再び発作が起こったという。ザイオンさんは緊急手術を受けた。
手術を取り仕切った脳神経外科医によると、「(ザイオンさんの)脳への圧力が巨大だった」ため、手術ではザイオンさんの頭蓋骨の「どっしりとした一部」が切除された。
スピットさんは当時を振り返り、医者たちから、このようなものは見たことがないと言われ、一命をとりとめたとしても、ザイオンさんは植物状態になるだろうという否定的な見通しを伝えられたと語った。また医師たちはスピットさんに、これはワクチンによる影響だと述べたという。ザイオンさんは死亡した。
今後、ザイオンさんの死に関する調査が行われる予定。現在のところ、ザイオンさんは、ワクチン接種後の合併症による出血によって引き起こされた不可逆的な外傷性脳損傷が原因で死亡したとされている。
これより前、英国ではアストラゼネカ社製のワクチン接種後に3例の脳卒中が報告され、オーストラリアでは同ワクチン投与後に6例の血栓症が確認されている。11日、アストラゼネカ社製の新型コロナウイルスワクチンの接種を受けた男性(40)が亡くなったことも明らかになった。
Man dies after 'rare AstraZeneca vaccine complication' saw large piece of skull removed
https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/man-dies-after-rare-astrazeneca-24402242 AZは流石に承認していいレベルじゃなかったろ・・・
>>190
誰これ佐々木健介?
相変わらずいい人そうな顔で信用出来るな ワクチン打つの心配やなあ
でも打たないとこのまま一生県外出れないとかになりそうで嫌
>>68
この頭の形でハゲない訳がないって感じだな 治験をマトモに行っていない薬を体内に入れるガイジwww
死んでも自己責任だからな?ww
>>407
従事者は完全に被害者だわな半ば自分では選べないだろうし 脳の成長促進DNAの側にコロナが組み込まれたパターンかな?
>>17
そういや告発したファイザーの元副社長最近見ないな >>17
アメリカのFDAではまだ承認降りてないな
日本は馬鹿だからデータも存在しない薬を簡単に許可出してしまった
何も考えちゃないよ >>90
5chでこういう情報が出るとredditに逃げるからダメージは受けない。
redditでは推進派のほうが多いからな。
ヘルペスやクラミジアのウイルスみたいなもんだ。
治療薬でダメージ与えると神経細胞の中に逃げ込む。 グレイ型宇宙人はワクチンを接種した未来の地球人類だった!?
アストラゼネカはいい加減空爆した方がいいだろ
反社会的だ
ワクチンの開発を急かされたはいいけど、実際には全く安全性が確保されてないワクチンもどきが出回ってしまったわけだ
アストラゼネカだけを責めることが出来ようか、いや出来ない
脳が肥大しても肥大しても打ち続けることで奇跡を起こせ!タッポイ
>>68
もうこれ半分ハンプティーダンプティーだろ 今打たれてるワクチンは治験も無しでええいままよで打たれてるもんだからな
まともじゃないよ
つか10年くらい経済活動縮小して最低限生きるくらいの規模でやってりゃ押さえ込めるのに
金持ちが儲けるために得体の知れないワクチン打ってでも経済活動の歯車になるのが頭おかしい
デイリーミラーソースで大真面目に議論してるケンモメンってムーとか愛読してるの?
これに耐えられれば5G通信ができる体になれたはずなのに
これ半分イスパニアからの「れいぴあ」剣術を極めた夕雲の最期だろ
上級接種証明、老人以外でファイザー
普通接種証明、大企業や大規模接種のモデルナ
下級接種証明、残り物のアストラゼネカ
みんなは勿論上級だよね
そういや昨日たまたまDaily Mail見てたら、男性ミュージシャンがアストラ打った数時間後から頭痛に苦しんで2週間後に脳出血で死んだって記事が出てたわ
感染して自分の免疫がビックリして自己免疫疾患がヤバイってウィルスで
ウィルス本体が増える訳じゃねーからええやろ論でmRNAワクチン打つのが安全だとはそもそも思えない
副作用にそんな症状は確認されていない
つまり因果関係なし!
やっぱりチョンモメンは中国のワクチンを打つしかないな
>>462
アストラ製はベクターワクチンだからmRNAじゃないぞ これも血管系だな
ワクチン死亡例見ると血管系のトラブルが多い
日本でも最初のほうに打った20代の看護師女性の脳が爆発して死んでたろ
コロナを完全排除する超強力ワクチンが仮に発見されて、人体テストを始めたら、コロナを完全除去すると人間本体も完全に死ぬみたいなSFオチを期待
ミラーってイギリスのイラク侵攻を批判するため
写真まで捏造したタブロイドだろ
昔から薬害や公害への対応がひどかった日本
当然コロナワクチンも誰も責任取らないだろうな
自分の体を守れるのは自分だけなんだわ
やっぱ早すぎなんだよ
ワクチンってもっと時間かかるはずだもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています