イギリス人、アストラ製ワクチンを打ってから脳が肥大、頭蓋骨を切除するも成長が止まらず漏れ出て死亡 [743191609]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性の婚約者のビッキー・スピットさんによると、婚約していたザイオンさん(48)は、いつも「極めて健康」だったが、アストラゼネカ社製の新型コロナウイルスワクチンの接種を受けてから8日後に激しい頭痛に襲われた。ザイオンさんはベッドから起き上がることができなくなり、スピットさんは救急車を呼んだ。
到着した救急隊員は、ワクチン接種を背景とした片頭痛だと思ったという。しかし数日後、ザイオンさんの容体は著しく悪化し、スピットさんによると、脳卒中のような発作が起こり、救急車を呼んだ。そして救急搬送中に再び発作が起こったという。ザイオンさんは緊急手術を受けた。
手術を取り仕切った脳神経外科医によると、「(ザイオンさんの)脳への圧力が巨大だった」ため、手術ではザイオンさんの頭蓋骨の「どっしりとした一部」が切除された。
スピットさんは当時を振り返り、医者たちから、このようなものは見たことがないと言われ、一命をとりとめたとしても、ザイオンさんは植物状態になるだろうという否定的な見通しを伝えられたと語った。また医師たちはスピットさんに、これはワクチンによる影響だと述べたという。ザイオンさんは死亡した。
今後、ザイオンさんの死に関する調査が行われる予定。現在のところ、ザイオンさんは、ワクチン接種後の合併症による出血によって引き起こされた不可逆的な外傷性脳損傷が原因で死亡したとされている。
これより前、英国ではアストラゼネカ社製のワクチン接種後に3例の脳卒中が報告され、オーストラリアでは同ワクチン投与後に6例の血栓症が確認されている。11日、アストラゼネカ社製の新型コロナウイルスワクチンの接種を受けた男性(40)が亡くなったことも明らかになった。
Man dies after 'rare AstraZeneca vaccine complication' saw large piece of skull removed
https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/man-dies-after-rare-astrazeneca-24402242 摂取した連中は何かしらの変化はしとるんやろな体調に関係なく
こっわ
ワクチンハラスメントで死んでも会社も上司も責任取らないぞ
水を安心して飲める国は意外と少ない
日本も井戸水はあかん地域があるし
ウイルス進化論だな
この変化に耐えられた新しい人類になる
なにも悪いことしないのに、こんな目にあうなんてかわいそうや。
>>297
流れ見た上でお前に息をするなっつってんだわ
わかんなかった?馬鹿だから アミバ「ん〜〜っ良く分からんなあ!、アストラゼネカワクチンを打ってみるかあ!」
被験者「あひぃ〜止めてぇ〜止めててぇ〜!」
被験者「あいでぇ〜あいでぇ〜ワップッ!」ボンッ
アミバ「あっ死んだあ、ニィヤァ〜」
アストラゼネカだけなんか手足爆発したり脳みそ増殖したり漫画みたいな死に方するな
安全安心のワクチンと言っても中にはこういうケースがあってもおかしくはない
>>304
ワクチン接種の人にケンシロウいやアミバのコスプレしてもらおう 「あなたが池に落としたのはアストラゼネカのワクチンですか?それともファイザーのワクチン?」
「ファイザーです!」
「この嘘つき野郎!アストラゼネカのワクチンをくらえ!」
「ひいいいい!死ぬううう!」
スパイク蛋白が血栓症引き起こしたんでしょ?
ワクチン接種でもコロナ感染でもスパイク蛋白からは逃げられないから、その人はコロナに感染しても脳はやられてたよ
サリドマイドやスモンや薬害肝炎や薬害エイズへの対応見てると、日本がもっともワクチンの副作用への救済が遅れた国のうちの一つになりそう…
ワクチンはできていますが安全性を確認中です→遅い!!!早く出せ!!
ワクチンの副反応で死亡するケースが増えています→何でちゃんと安全性を確認しなかったのか!!!
うーんこの無敵のクレーマー
ワクチンというよりアストラゼネカのワクチンがおかしいんでしょこれ
全然いい話聞かないな
いやいやいやいやいやいやいや
えぐ過ぎて無理があるだろ
ヨーロッパはアストラゼネカが主流なんだってね
イギリスは人口の7割以上がワクチン接種したらしいな
>>289
むしろ日本人的にはエビデンスだして説明するより効果あるだろ 人類の選別が行われている
コロナもワクチンもショッカーの仕業
イギリス王室が射ったのってただのブドウ糖だろ
こんなもん下層階級にしか射たせてねえわ
無毛で巨頭とか未来人みたいやな もしかしてコロナは人類を進化させるんか
パヨクって原発原発言うけどなんでワクチンの危険性は訴えないんだ?
>>270
ワクチン接種してないと立ち入れない仕事先が出来たら射たなきゃいけないんじゃね
俺がやってるカスみたいな仕事なら辞めればいいだろうけど うなだれるワクチン接種者
恐怖に怯えるワクチン接種者
絶望に打ちひしがれるワクチン接種者
AZは流石に承認していいレベルじゃなかったろ・・・
>>190
誰これ佐々木健介?
相変わらずいい人そうな顔で信用出来るな ワクチン打つの心配やなあ
でも打たないとこのまま一生県外出れないとかになりそうで嫌
>>68
この頭の形でハゲない訳がないって感じだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています