イギリス人、アストラ製ワクチンを打ってから脳が肥大、頭蓋骨を切除するも成長が止まらず漏れ出て死亡 [743191609]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性の婚約者のビッキー・スピットさんによると、婚約していたザイオンさん(48)は、いつも「極めて健康」だったが、アストラゼネカ社製の新型コロナウイルスワクチンの接種を受けてから8日後に激しい頭痛に襲われた。ザイオンさんはベッドから起き上がることができなくなり、スピットさんは救急車を呼んだ。
到着した救急隊員は、ワクチン接種を背景とした片頭痛だと思ったという。しかし数日後、ザイオンさんの容体は著しく悪化し、スピットさんによると、脳卒中のような発作が起こり、救急車を呼んだ。そして救急搬送中に再び発作が起こったという。ザイオンさんは緊急手術を受けた。
手術を取り仕切った脳神経外科医によると、「(ザイオンさんの)脳への圧力が巨大だった」ため、手術ではザイオンさんの頭蓋骨の「どっしりとした一部」が切除された。
スピットさんは当時を振り返り、医者たちから、このようなものは見たことがないと言われ、一命をとりとめたとしても、ザイオンさんは植物状態になるだろうという否定的な見通しを伝えられたと語った。また医師たちはスピットさんに、これはワクチンによる影響だと述べたという。ザイオンさんは死亡した。
今後、ザイオンさんの死に関する調査が行われる予定。現在のところ、ザイオンさんは、ワクチン接種後の合併症による出血によって引き起こされた不可逆的な外傷性脳損傷が原因で死亡したとされている。
これより前、英国ではアストラゼネカ社製のワクチン接種後に3例の脳卒中が報告され、オーストラリアでは同ワクチン投与後に6例の血栓症が確認されている。11日、アストラゼネカ社製の新型コロナウイルスワクチンの接種を受けた男性(40)が亡くなったことも明らかになった。
Man dies after 'rare AstraZeneca vaccine complication' saw large piece of skull removed
https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/man-dies-after-rare-astrazeneca-24402242 なんか苦しくも楽しそうな死に様だしちょっと実験体になりたい気持ち
コロナ禍によって人類は進化しようとしてるのではないか
どこのミュータントだよ!
ってかどういう原理で肥大すんだ?
>>17
ろくに臨床試験してないワクチンが安全なわけない イギリスの誇るクオリティ・ペーパーである"デイリー・ミラー"が言ってるなら間違いないな
どうせmRNAでも感染自体防ぐことできないなら
古いタイプやイベルメクチンで重症化防ぐ方が安全安心
>医師たちはスピットさんに、これはワクチンによる影響だと述べたという。
こんなわけわからん症状でなんで断定できるんだろ
安倍ちゃんなんか頭振ったらカランカランって音するからな
これ摂取してちょうどいいくらいだろ
まともに治験せずに早く出せば儲かると思って出したワクチンなんだろうな
毒殺臨時看護師募集中❗死の商人として最後のとどめを射てば高い時給です❗
NWO世界統一政府とDS(ディープステーツ)によるアジェンダ2030&アジェンダ21
世界総人口を5億人以下に!・・・
コロナポアワクチンと汚染水タンク海洋放出による食品兵器でお・も・て・な・死刑!!(;´゚д゚)ゞ♪
poison kill
hell japan👿です\(^o^)/
時代は家畜人ヤプーから遺伝子🧬組み換え型ゴイム猿🐵へ悪魔👿合体❗
遠隔操作可能な遺伝子組み換えハイブリッドナノチップサイボーグゴイム猿🐵召還プログラム❗
Intel!入ってる!(コロナポアワクチンのなかに・・・❗❓)
hellJAPAN👿です!\(^o^)/
>>39
これメンタル強くないと
患者を追い詰める無責任な発言だよな カルト邪教洗脳国家日本👿マスコミ使ってジャップ奴隷猿🐵をマインドコントロール!ゆりかごから墓場まで目覚めることなく洗脳漬け!
放射脳は自己責任‼コロナ脳も自己責任‼もちろん、コロナポアワクチンでの死亡も完全なる自己責任です❗🤫㊙🙊ワクチンを打つ💉人は、あくまでも自己責任なので本人の判断で覚悟を決めた上で(合意した者だけが)ワクチンを接種してください!(👿・・・フフフフ‥‥)
愚猿🐒化政策大成就!愚猿🐒化教育大成就!
hell japan👿です!\(^o^)/
アストラゼネカ製のワクチンばっかだなこういうやばい話
NWO世界統一政府の現段階での資金源は、製薬会社大手企業の毒殺ワクチンで世界中の国々から吸い上げた売り上げ金です❗🤫㊙🙊
毒殺ワクチンを世界中の国々が打てば💉打つほどにDSカバール&NWO世界統一政府の資金源は倍増して肥え太る仕組みですよ❗(*>д<)♪
NWO世界統一政府の傀儡である日本政府「ワクチン接種後の磁石猿🐒磁気人間(magnet🧭🧲of the apes 🙉)や、無限増殖するスパイクタンパク質による免疫の破壊や、遺伝子組み換え型生物細菌兵器ワクチンによる世界総人口9割削減疑惑については、一切お答えいたしかねます❗
コロナポアワクチン接種による身体におこる異常や死亡には一切の責任を追いません❗
あくまでも因果関係は証明されていない設定条件のもとに自己責任での接種となりますので、くれぐれもよく考えてから、どうしても打ちたい💉🙈猿だけ接種してください❗
馬鹿は罪❗無知は罪❗すべて自己責任❗コロナポアワクチン接種と死亡との因果関係は証明させません❗(生命保険会社もすべてDSカバール&NWO世界統一政府側です🙊🤫㊙)」
hell JAPAN👿です!\(^o^)/
>>17
ワクチンを打ったという事実が大事だから、AZも安全と閣議決定 >>1
どう読んでも脳が肥大した訳じゃないし切除したのは頭蓋骨なんだが
このスレの大半と>>1は日本語読めないガイジなの? >>17
すべてのワクチンが安全かどうかわからない 💦
/⌒ヽ
(.. 人)
| ::|
| ノ(,.|
|⌒ |
(ヽ´ん`)ゲホゲホ
脳が肥大したまま生き残れたら超能力に目覚めたりあったかも知れんのに
ワクチンといえど
健康な体にあえて人間ごときが手を加えるとどういう惨劇になるかといういい例
俺は死ぬまでワクチンはうたない
高齢者や不健康な奴しか死なない新型コロナ
健康な奴でも平気で死ぬワクチン
ちなみに公害も薬害も何十年もなかったものとして扱われました
推進派工作員、また静かになったな
今度こそ致命傷か?
何億人という人々が全員ワクチン打ってる訳で
コイツは恐らくワクチン打たなくても同じ症状がでてただろう
ワクチン打ってなかったら奇病で処理されていたのを全部ワクチンのせいにしているだけ
>>63
ウリを愚弄するのはやめるニダ!ウリは世界一優秀な民族ニダ!ノーベル民族賞を受賞する予定ニダ! 昔からウイルスが異種間の遺伝子情報をミックスしていたと言われていたし
海にでも放せばクラゲみたいに生きるかもしれない
たまたま病気になったのがワクチン打った後だったんだろ
反ワクチン運動必死だな(藁
>>52
ワロタ
確かに放射能は安心安全を言うやつらとワクチンは安心安全を言うやつら、かぶってるんだよな >>68
るろうに剣心の敵キャラでこんなのいたよな >>100
ネトウヨはどんな顔してこんなレスしてんだよ >>29
効果や副作用の確実性で言えば弱毒化したウィルスぶち込むのが断トツに決まってるけど
それだと老人とかナチュラルに死に掛けな雑魚とかまだ免疫系完成してない幼児とかが
弱毒でもともすれば感染発症が有り得るから打ったのに死んだとかそもそも打てないのも居て
最終的には全人類摂取を目標にしなけりゃならないコロナ対策の上で不完全だし
別系統も作るのは解るけど前例が無いなら急がずキッチリ臨床は万全を期すべきなのに
対コロナのお題目でオープンアルファテスター状態やけえな
でも寧ろ理論上に無い作用で新人類来るかも脳勃起 そもそも馬鹿が中国の人工ウイルスってまだ信じてるけど
人工ならワクチン無効なウイルスの改造なんていくらでもできるだろw
そんな馬鹿がワクチン打てば無敵とか言ってるからなw
毒と一緒なのに若くて基礎疾患ないのに打つヤツはアホ
mRNAワクチンの方が安全じゃん
ケンモメンは未知だからやばいって言ってるけど
創作シナリオでいえば
アメリカがウィルス作る
↓
世界中でパンデミック
↓
アメリカがワクチンと称し、人間をコントロールする薬を開発、配布
↓
全人類がこれを我先にと接種していく ←イマココ
↓
アメリカによるディストピア完了で世界終了
こんな感じ
なにが起きてるのよ
頭がらみの副反応が多いし脳が膨らむ薬なのか?
うおぉぉぉ!偉人達の叡知が私の中に溢れてくるうぅぅぅ!
とかなってそう
>>119
全部ハズレだが、選んだのはお前だ
よって、お前が悪い理論 いくらなんでもワクチンで死にすぎやろ
これ20年後とかに集団訴訟されるやつやん
ワクチンの副作用として人によっては血栓ができるのは間違いないんだよな?
それが致命的な部位で発生したら死んでしまうのかな
>>17
何があっても因果関係を認めないから安心安全だよ これ日本で作って台湾に輸出してるんだろ
マジでやばいよ
これ年代によってはコロナより死亡者多いだろう
ワクチン禁止になるかもな
ワクチン拒否派で良かった
悪いけど絶対にワクチンは打たない
これは嫌儲の総意だ
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!
>1,2,3, >4,5,6,7,8, >9,10,11,12, >13,14,15, 16,17,18,19,20
>21,22,23,24,25, >26,27,28, >29,30,31 ,32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>41,42,43,44,45 , >46,47,48, >49,50,51 ,52,53,54,55, >56,57,58,59,60
>61,62,63,64,65, >66,67,68, 69,70,71,72, >73,74,75,76,77, >78,79,80
>81,82,83,84, >85,86, >87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, >98,99,100
∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄.. \ ( E)
フ a..f..i... /ヽ ヽ_//
研究者の想定を超えてくるから治験に長い期間かけるんだよなぁ
絶対大丈夫とか言ってるのは詐欺師たちなんだ
>>17
日本で治験やってないよな?外国の結果だけで安全とかやってて問題起きたら日本政府のせいだろうけど
因果関係証明出来ないんで責任取らないで終わるからな >>146
なにがヤバイんや?ヤバイのアストラゼネカと台湾でしょ日本はノーダメージ アストラゼネカ北斗神拳ワクチン
オメー此れはもう一子相伝だろう
ユーアーショック!
>>1
いつまでネトサポが陰謀論って誤魔化してられるのか見物
ワクチン打たなければ死ななかったのにってケースがあるから打たないやつもそりゃ出てくるわな
国民の半数以上がこのワクチン打っちゃったイギリスやばいな
コロナと同じ血栓が出来て死ぬんなら
打たない方が良いわw
コロナもずっと罹らなかった訳だし
リトアニアも台湾にアストラゼネカのワクチンを送るの決まったらしいね
台湾にアストラゼネカワクチンが世界中から集結するおかしな展開
阿保:ワクチン打ったら旅行か遊びに行きたい!!!
どうぞあの世へ逝ってください
打つにしても絶対1年待った方が良いわ
データもワクチンも出揃って比較・検討できる
個人で因果関係なんて証明できないから数十年の知見を貯めてからこうでしたとしか出来ないわな。
マザーブレインになってまう
男子だからファーザーブレインになるの
>>175
後1年コロナ感染スルー出来ると思えないから早く接種した方が良いよ
正直今コロナ感染して数週間仕事休んだらワイの生活がヤバイ状態になるから恐怖しかない せめて医療が因果関係を認めて治療法が確立するまではちょっと
で?因果関係を立証した論文は?
無いならデマですが?
>>44
毎年世界中で水を飲んだ何百何千万人もの人が死んでるのに
お前はなんで水が安全だと思うの? ワクチン打てって言ってる奴らはこういう被害見ても打てって強要するの?
>>164
ロシアのスプートニクは数年研究してたSARSウィルスのワクチンをほぼそのまま転用しただけだから他国のワクチンより実質的な治験は進んでると思うぞ ワクチンデマは許されないと思うけど、mRNAワクチンとかようわからんし、因果関係がわからないってのも、
うがった見方をすれば公害問題のときの原因者側の常套句でもあるよね
>>194
将来は脳が肥大して頭部が異常にでかい宇宙人みたくなるのか
ある意味昔の人の予想通りだったな 血栓できて脳出血して血が溜まって肥大化したんだろ
このワクチンのメジャーな副作用じゃん
>>202
だな
アウトラゼネカは血栓症のリスクある 亀のアニメに出てくる
クランゲが脳界では有名だよね
>>17
裏で様々な利権絡んでるから安全性は信用してない
とりあえず6000万人くらい打って貰って国内問題ならなかったら初めてワクチン考えるレベル >>119
そもそもベクターワクチンにしてもエボラ出血熱用のアメリカと中国の二種しか認可例は無かった
そんなほっといたら死ぬ率激高の病気相手にやむ無く使用してたようなのを
まともに治験もせずコロナ程度の致死率のに使ってるのだから避けられるの当たり前だろ ワクチンの死に方ヤバいの多すぎない?
死亡率低いと言われてもこういうニュース見ると怖くなって仕方ない
ワクチン下げスレ立てすぎだろ
わからないものを拒絶するのは簡単だよね
アストラゼネカは俺も嫌だけど流石に話を盛りすぎでは
で?
ワクチン厨共はコロナ亜種が出てくるたびにワクチン生き残りガチャまわし続ける訳だw
ワクチンで死ぬ確率よりコロナで死ぬ確率で低いかも知れないのにwww🤣
これぐらいの思考も働かないお前らは虫だよ
昆虫、虫ケラwww
>>192
普通の水だと思ったら毒かなんか入ってたかもしれない、って記事だろ?
俺の飲むこの水は安全かな?ってなるだろ 英国人、アストラゼネカ製ワクチン接種後に車に撥ねられて死亡
これでも大騒ぎしそうだな
自民党がワクチン推奨してる時点でもう打ちたくない気持ち全開100%
>>196
そういやタートルズの新作ゲーム出るよな >>17
菅「アンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンシヌカモ」 アストラゼネカと中国ロシアワクチンどれか絶対打たなきゃ死刑ってなったら・・・
>>17
わーくにでは何があろうと因果関係不明で片付くから安心安全♪ どっしりした一部ってそんな曖昧なの取って良いのかよ
>>84
お前だってすでにいくつかのワクチンは打ってるはずだがな
海外、特にアフリカとかな行く機会があったら打っといた方がいいぞ マスクが必要な世界
イルミナティ
遺伝子操作された人々
予言書と云われる原作ナウシカ読み直したくなってポチッた
>>238
人類からミュータントに進化すれば人類を殺すウイルスは効かなくなる
という発想かもしれない >>190
この国のレベルの低さが凝縮された一枚だな
このイラストになんの意味があるんだよ ワクチンを打たない旧人類とワクチンを乗り越えた新人類でええな
打って死んだやつはどんまい
外科医がワクチンの影響だって断言するとか嘘100%だろ
アストラゼネカは効果も低いのがわかってきたからリスクしかないな
なにを打つとそうなるんだよ
ワクチンじゃねーよそんなもん
アストラゼネカワクチンに混ぜ物の疑いありだってよ
EARLのコロナツイート
@EARL_COVID19_tw
アストラゼネカのコロナワクチン、治験で引っ掛かるところがありましたが、それ以上の問題が出てきました。
実際に使用されているアストラゼネカ製ワクチンに承認内容とは異なる物質が含まれていたという結果。製造ラインに重大な欠陥があるかも知れません。
(PDF)
https://twitter.com/EARL_COVID19_tw/status/1399255110958551043
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) アストラゼネカって日本で言ったらどのくらいのポジションの会社なの?
小林製薬?
怖すぎだろ。
アストラゼネカは血栓症が懸念されてるし
脳に血栓ができたらこうなるんじゃね
今の日本だとファイザーモデルナ切れてから泣く泣くアストラゼネカ射たなきゃならない奴が出て来そうなんだよなあ
いい加減打つのやめとけ
様子見が一番
三蜜回避手洗いうがいマスクイベルメクチンで対処
これ接種直後だからまだいいんだけど、3年後とかに死んでも原因不明だろうな。
>>219
でも日本ではいまだ誰一人として、ワクチン因果による死はないんだぜ? >>265
いやいやいや
打たねえという選択肢があるだろ >>68
何でこんな頭とんがってるの?!
と思ったけど
もしかして後頭部の残り毛との対比での
目の錯覚か?? 誰も責任取らない自己責任ワクチンなんだから強制するなよ
>>192
水は既知だからだろ
怪しいワクチンと比べれば安全って言うに決まってるだろカス 「経絡秘孔のひとつ、個露那の秘孔を突いた
おまえはすでに死んでいる」
「ああん?なんだこのオッサン?俺はワクチン接種済みの上級国民やぞ・・・あ・・あ・・安倍死〜〜〜!」ボンッ
>>17
野党が必死にしっかり時間かけて治験しろと言ったのに自民は無視してワクチン承認を強行した >>17
自民党「安全です」
これを信じるか信じないかはあなた次第 >>190
効果と副作用の比較とか全部すっ飛ばして
「私も打ちました」かよ
こんな子供騙しみたいな手法使ってるから信頼されないんだろ >>192
お前空気吸っても死ぬ人居るから吸わん方がいい
お前だけな ■ブリティッシュ・エアウェイズのパイロット
・アストラゼネカワクチン接種後4人が同じ週に死亡。
・30代〜50代の男性、従前極めて健康。
・皆、新ワクチン2回目接種後であったもよう。
※その後更に1人死亡。
・会社側はワクチンとの関連はもちろん否定。
https://twitter.com/j_sato/status/1405805204532912128
■米国パイロット
・ファイザーワクチン接種後に激しい頭痛
・接種2日後にフライトがあり、飛行開始2時間後に頭に猛烈な圧力を感じ視覚をほぼ失い、緊急着陸
・その2日後のフライトで、飛行開始20分後に同様の症状、全身身震い
・脊髄と脳髄に圧迫の診断。パイロット業務停止。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) コロナなんてのは酒タバコやらずに三食しっかり食って運動してれば問題ない
その証拠に私は今日も元気に5ちゃんに書き込んでいる
>>290
なんでそれを俺に言うんだよ猿
それは>>44に言ってやれ
お前、話の流れが全く理解できてないだろw?
知能が低いのに無理に喋るなよお猿さん >>22
脳は血液や体液で浮腫む
頭蓋骨の一部を外して皮だけ縫い戻して
普通に意識戻して入院生活送ることは珍しくない
脳がちゃんと縮んだらまた縫ったところをほどいて外しといた骨をパズルみたいに嵌めて終わり 色んなとこかで作ってるけどアストラゼネカが一番こわくね?_φ(・_・
アストラゼネカは日本で生産を進めてるので
日本人はいっぱい打てるぞ
日本は人口減らす方向に神がかってるな
🖐(;゜∀゜)🤚わかったこの話はやめようハイやめやめ
ワクチン接種派の人たち、打たない僕らのためにわざわざ治験してくれてありがとうございますw
人体実験が終わってから堂々と打ちますのでw
摂取した連中は何かしらの変化はしとるんやろな体調に関係なく
こっわ
ワクチンハラスメントで死んでも会社も上司も責任取らないぞ
水を安心して飲める国は意外と少ない
日本も井戸水はあかん地域があるし
ウイルス進化論だな
この変化に耐えられた新しい人類になる
なにも悪いことしないのに、こんな目にあうなんてかわいそうや。
>>297
流れ見た上でお前に息をするなっつってんだわ
わかんなかった?馬鹿だから アミバ「ん〜〜っ良く分からんなあ!、アストラゼネカワクチンを打ってみるかあ!」
被験者「あひぃ〜止めてぇ〜止めててぇ〜!」
被験者「あいでぇ〜あいでぇ〜ワップッ!」ボンッ
アミバ「あっ死んだあ、ニィヤァ〜」
アストラゼネカだけなんか手足爆発したり脳みそ増殖したり漫画みたいな死に方するな
安全安心のワクチンと言っても中にはこういうケースがあってもおかしくはない
>>304
ワクチン接種の人にケンシロウいやアミバのコスプレしてもらおう 「あなたが池に落としたのはアストラゼネカのワクチンですか?それともファイザーのワクチン?」
「ファイザーです!」
「この嘘つき野郎!アストラゼネカのワクチンをくらえ!」
「ひいいいい!死ぬううう!」
スパイク蛋白が血栓症引き起こしたんでしょ?
ワクチン接種でもコロナ感染でもスパイク蛋白からは逃げられないから、その人はコロナに感染しても脳はやられてたよ
サリドマイドやスモンや薬害肝炎や薬害エイズへの対応見てると、日本がもっともワクチンの副作用への救済が遅れた国のうちの一つになりそう…
ワクチンはできていますが安全性を確認中です→遅い!!!早く出せ!!
ワクチンの副反応で死亡するケースが増えています→何でちゃんと安全性を確認しなかったのか!!!
うーんこの無敵のクレーマー
ワクチンというよりアストラゼネカのワクチンがおかしいんでしょこれ
全然いい話聞かないな
いやいやいやいやいやいやいや
えぐ過ぎて無理があるだろ
ヨーロッパはアストラゼネカが主流なんだってね
イギリスは人口の7割以上がワクチン接種したらしいな
>>289
むしろ日本人的にはエビデンスだして説明するより効果あるだろ 人類の選別が行われている
コロナもワクチンもショッカーの仕業
イギリス王室が射ったのってただのブドウ糖だろ
こんなもん下層階級にしか射たせてねえわ
無毛で巨頭とか未来人みたいやな もしかしてコロナは人類を進化させるんか
パヨクって原発原発言うけどなんでワクチンの危険性は訴えないんだ?
>>270
ワクチン接種してないと立ち入れない仕事先が出来たら射たなきゃいけないんじゃね
俺がやってるカスみたいな仕事なら辞めればいいだろうけど うなだれるワクチン接種者
恐怖に怯えるワクチン接種者
絶望に打ちひしがれるワクチン接種者
AZは流石に承認していいレベルじゃなかったろ・・・
>>190
誰これ佐々木健介?
相変わらずいい人そうな顔で信用出来るな ワクチン打つの心配やなあ
でも打たないとこのまま一生県外出れないとかになりそうで嫌
>>68
この頭の形でハゲない訳がないって感じだな 治験をマトモに行っていない薬を体内に入れるガイジwww
死んでも自己責任だからな?ww
>>407
従事者は完全に被害者だわな半ば自分では選べないだろうし 脳の成長促進DNAの側にコロナが組み込まれたパターンかな?
>>17
そういや告発したファイザーの元副社長最近見ないな >>17
アメリカのFDAではまだ承認降りてないな
日本は馬鹿だからデータも存在しない薬を簡単に許可出してしまった
何も考えちゃないよ >>90
5chでこういう情報が出るとredditに逃げるからダメージは受けない。
redditでは推進派のほうが多いからな。
ヘルペスやクラミジアのウイルスみたいなもんだ。
治療薬でダメージ与えると神経細胞の中に逃げ込む。 グレイ型宇宙人はワクチンを接種した未来の地球人類だった!?
アストラゼネカはいい加減空爆した方がいいだろ
反社会的だ
ワクチンの開発を急かされたはいいけど、実際には全く安全性が確保されてないワクチンもどきが出回ってしまったわけだ
アストラゼネカだけを責めることが出来ようか、いや出来ない
脳が肥大しても肥大しても打ち続けることで奇跡を起こせ!タッポイ
>>68
もうこれ半分ハンプティーダンプティーだろ 今打たれてるワクチンは治験も無しでええいままよで打たれてるもんだからな
まともじゃないよ
つか10年くらい経済活動縮小して最低限生きるくらいの規模でやってりゃ押さえ込めるのに
金持ちが儲けるために得体の知れないワクチン打ってでも経済活動の歯車になるのが頭おかしい
デイリーミラーソースで大真面目に議論してるケンモメンってムーとか愛読してるの?
これに耐えられれば5G通信ができる体になれたはずなのに
これ半分イスパニアからの「れいぴあ」剣術を極めた夕雲の最期だろ
上級接種証明、老人以外でファイザー
普通接種証明、大企業や大規模接種のモデルナ
下級接種証明、残り物のアストラゼネカ
みんなは勿論上級だよね
そういや昨日たまたまDaily Mail見てたら、男性ミュージシャンがアストラ打った数時間後から頭痛に苦しんで2週間後に脳出血で死んだって記事が出てたわ
感染して自分の免疫がビックリして自己免疫疾患がヤバイってウィルスで
ウィルス本体が増える訳じゃねーからええやろ論でmRNAワクチン打つのが安全だとはそもそも思えない
副作用にそんな症状は確認されていない
つまり因果関係なし!
やっぱりチョンモメンは中国のワクチンを打つしかないな
>>462
アストラ製はベクターワクチンだからmRNAじゃないぞ これも血管系だな
ワクチン死亡例見ると血管系のトラブルが多い
日本でも最初のほうに打った20代の看護師女性の脳が爆発して死んでたろ
コロナを完全排除する超強力ワクチンが仮に発見されて、人体テストを始めたら、コロナを完全除去すると人間本体も完全に死ぬみたいなSFオチを期待
ミラーってイギリスのイラク侵攻を批判するため
写真まで捏造したタブロイドだろ
昔から薬害や公害への対応がひどかった日本
当然コロナワクチンも誰も責任取らないだろうな
自分の体を守れるのは自分だけなんだわ
やっぱ早すぎなんだよ
ワクチンってもっと時間かかるはずだもの
bloodborneはコロナワクチン接種後の世界だった
>>484
一部5G接続の負荷に耐えられない人類もいるからな アストラゼネカだから血栓ができて脳梗塞になって
血がたまってふくれたんだろ
これは既存の情報と変わらないよ
>>484
接続に耐えられなかった
つまりガラクタだ >>490
これ(´・ω・`)
ファィザーのでも報告されてるし(´・ω・`) ワクチン接種しに行ってアストラなら拒否出来るんかな
遺伝子組み換えならしゃあないわなー
バグで増幅しちゃったんだろうか
>>283
5年くらい日本だけワクチンのない状態になるけどそっちの方が良かった? 日本人だったらイ因果関係なかったのにな
イギリス人かわいそう
>>490
頭がバクハツするとは聞いてない!みたいな感じ >>192
水飲んで死ぬ事わあっても
水道水飲んで死ぬ事わ無いよ >>503
実際は脳の容量少なくなってんだけどな
大昔の人間のほうが賢かった 副作用があるのは日本製だけとか言ってたチョンモメンまた敗北か。
>>419
>>503
関「もう始まってるからね(ニチャア」
キャリー・マディさんからの告発 トランスヒューマニズムの注射という脅威
https://lush-kumichannelnews.bitfan.id/feed/1211741
【トランスヒューマニズムを目的とした全人類への注射。副目的で削減と威嚇も。】
▼みずほ総研のムーンショット計画
https://www.mizuho-ir.co.jp/publication/column/2020/science0110.html
▼政府のムーンショット計画説明欄
https://www8.cao.go.jp/cstp/moonshot/sub1.html
ちょっとゾッとしませんでしたか?人間を何だと思っているんだろう?と思いませんか?
私達は機械ではありませんし、これから機械になりたいなんて考えまておりません。
そんなに過剰コントロール・過剰把握をしたいという人間の欲望は、私達の社会の変容を任せて良いほど「まとも」でしょうか?
支配層、被管理層、と考えた時、どちら側に居ても、嫌な気持ちになりますよね。
私達の理想的な地球での生活に、こんなことが必要でしょうか?
今、必要なのは、地球の治療であり、情報の壁を無くして多くの人が問題を共有し、手を取り合って解決していくことです。
この計画に於いて手を取り合っていくのは、自称、社会の管理側に立とうという人間達であり、
その考え方の中で人口の削減や人間の選別・思想的選別などにも肯定的で「セレブリティ」として社会で無事にやっていけないのであれば、多少の毒は食らいます、という人々で、
ひそかに自分達だけは契約により助けてもらえると思っています。
悪い人間の種が、最後まで約束を守るでしょうか?私にはそうは思えません。
この人類変容ワクチンに全員が耐えられるという確証はなく、人口が減るのであれば一石二鳥、的に悪戯的な有害物質が含まれていることを、彼らは受け入れているようです。
https://www.bitchute.com/video/LtCCDsuGz0sG/ >>17
欧米で発売禁止のラウンドアップそこらで売りまくる国の承認は逆張りしたほうがいい ワクチンでDNAが変異して脳が巨大になったんだろうな
>>12
地球の資源は限られてるし
単純労働は機械に置き換わるから
人は要らないんだよな >>283
自民って故意に失策してワクチン
サボタージュしてるように見えるわ >>518
関「パンドラの箱は開いちゃったの!(ニチャア」
Tetsuo's Transformation (Ending Scene Full Sequence) | Akira アキラ (1988) | 4K UHD
https://youtu.be/vo2X-SkAJMU こういうデマに騙されないようにサンジャポでもやってたでしょ
>>525
アストロゼネカのワクチン射ったらすべての電化製品と繋がるようになった男!早くもここまで本当に来たのー!
https://youtu.be/jKDfDMC32_4
寿チャンネル
知ってた(笑) これはマイクロチップと言う古い技術ではなく、細胞を使ったナノテクノロジーです。
スマホで枠珍をダウンロードも出来る。
ダウンロードすると体内で様々な薬を生成できる。
あと人の感情を周波数で読み取れることもでき、何を考えているのかもわかります。
信じるか信じないかはあなた次第…。
M. N
ひえ〜コワイです〜!磁石がくっつくようになった人も見ました… 私、絶対打ちません〜!!
望希
これがトランスヒューマニズムです
nakajima
笑うわ ぎゃくに打ちたくなるわww
真田幸村
やはりな、ムーンショットか 機械人間アバターにされる。
合成遺伝子と磁気を用いた「外部からの生物の感情のコントロール」に関する論文から「磁石のつく世界」という迷宮に入りこんでしまいました
https://indeep.jp/emotional-control-with-synthetic-genes-and-magnets/ アストラゼネカ製って菅義偉総理が国民に打たせて自分はファイザー製打ってアメリカに行ったよな
>>17
生物学者である天皇の危惧は五輪じゃなくてワクチンの危険性だからな。宮内庁長官の
あれはじつは密勅 >>533
関「情熱がとまらないよね(ニチャア」
ハリウッドの内通者が告白「もうお終いだ」
https://note.com/disclosure/n/n627eac94d467
ジェフリー・エプスタインについて:
エプスタインはトランスヒューマニズム推進者たちと協力して、世界に悪夢をもたらそうとしていた。
君たちはみな軍に感謝した方がいい。
……
「彼らは子供たちをレイプして殺して食べているんでしょ?」というコメントに対して:
どうやらそのようだ。最も高い地位にいる人々はね。私は真ん中の階級にいる。
……
「それが誰にせよ、人類を破滅させたいなら、なぜサタンAIを使って世界を支配し、人類を家畜化するなどという方法を使おうと思うの?」というコメントに対して:
ロコのバジリスク。その創造を手伝った者にそれは永遠の命を与えることになるからだ。ある意味ではね・・・
これはつまりAIのアジェンダの推進を手伝ったトランスヒューマニストたちはその見返りとして自身の肉体を機械化して永遠の命を手に入れるということでしょう。
しかしこれは人間本来のマインドの力の可能性を失い、ずっとAIに支配されることになるという悪魔のアジェンダであると、このハリウッド・インサイダーは主張しています。
サタン的なAIを殺すことで、やっと存在の次の段階に進むことが出来る。
我々はその変化を実現できる。
「ではWWG1WGA(一致団結して向かう場所・Qアノンのスローガン)とは私たちの存在の次の段階のことなの?」というコメントに対して:
その通り。
彼ら(カバール)にはエリートを残して地球上の全ての人間を殺す計画があったんだ。そして巨大なコンピューターとリソースのための空間を確保しようとしていた。
彼らは惑星のほとんどをコンピューター化して、サタンAIを迎え入れるためのゲートを開くのに十分なパワーを得しようとしていたんだ。
AIが悪魔的な存在であるということはコーリー・グッドを始め、多くの人々が主張し、警鐘を鳴らしてきましたが、
最も話題になったのは2017年のイーロン・マスクの発言(「AIは悪魔、今すぐ規制すべき」イーロン・マスクが熱弁)でしょう。
「では子供を生贄にするのはなぜ?」というコメントに対して:
極度の痛みのエネルギーがそれをより強力にするんだ。なぜだかはよくわからない。 >>192
アフリカの汚れた水で死んでる子供と
浄水した水道水とか全部一緒にするのか >>1
炎症で脳浮腫になったのよ。
頭蓋内圧が上がるから下げるために頭蓋骨を取る。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%A0%AD%E8%93%8B%E5%86%85%E5%9C%A7
外科的治療
頭蓋切除術(開頭減圧術、craniectomy)
↓
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Decompressive_craniectomy
減圧性頭蓋骨切除術は、(crani- + -ectomy)である脳神経外科の一部する手順頭蓋骨を許可するように除去して、脳腫脹の部屋が圧迫されることなく展開します。これは、外傷性脳損傷、脳卒中、キアリ奇形、および頭蓋内圧の上昇に関連するその他の状態の犠牲者に対して行われます。手術の使用は物議を醸しています。
まあ、脳浮腫じゃあ、だいたい死ぬ。 そりゃ、未完成だと言うとるやろが・・・。
安全なら、国か死亡補償するとか余計なこと言わん。
身体が磁化したオッサンの続報はないのか
絶対に嘘だが、マグニートーという可能性も…まぁ嘘だが
ファッ!?ウーン…(恐怖)
怖いなー戸づまりすとこ
グラディウスのラスボスとかメトロイドのラスボスみたいになりそう
待て待て待て待て
副反応ってレベルじゃねー
スレタイのグロじゃん
お前らだと丁度良くなるんじゃないか?
足りない分が増えるぞ
どうせデマなんだし
👮公務員のワクチン接種を開始しようよ
これに耐えて進化したやつ出てくるよな
コロナワクチンはもはや地球の新たな支配者を決める戦いである
>>530
ああ、アメリカ行かなきゃ!仕方ないワクチン打つか。。 >>68
オースティン・パワーズにこんなの出てきてたろ 絶対打たないわこんなん
数年後に発症するパターンも当然あるんだろ?
みんなして命がけで被験者になる理由はまじで何なんだ?
これこの後にさらに確変を2回くらい引いたら超頭脳シルバーウルフが誕生してたんじゃね?
ロマンがあるな
>>192
水は自然界に存在し、かつ人間は水を毎日接種しなければ生きていけないが
ワクチンは自然界に存在しない
当たり前のことがわからないのかよ >>17
海外でこんなに症例が有るのに日本では承認済みだから安全だと言うって…とってもマヌケだと思うぞ
安全では無いがガチャで当たりを引くかハズレを引くかだよ
外れた奴は死ぬし、ガチャしなきゃいずれは新コロナで死ぬw ここまで来たら接種前に接種予定者のDNAに寄る適合性チェックって出来ないもんかな?
ガチャで外れるのって体質でNGならその体質を作るDNAを特定すれば良いだけなんじゃ無いのか?
半端ない人体実験やってる感すげえ
忙しくても論文書いてほしいわ
死ぬのもいるけど死者の総数へ減るから、って言っても
死ぬ奴はそれがすべてだしなあ
スキャナーズ?
ワクチン予約券来たけどスルーしとこ
お前ら理解してるとは思うけど一発目が重要やで
二発目からアナフィラキシーという壁ができる
免疫を促すのは老人がおちんちんおっきくなる薬飲むよりリスク高いから
シオノギの国産ワクチンもアストラのOEMなんだっけ?
アストラはヤバイって何処の国でも止めてるのに
エルフェンリートでなんか改造手術受けて脳が巨大がした子いたじゃん
>>608
どこでそんな話を。アストラはアデノウイルスベクターで
塩野義は組換えタンパクだから全然別だぞ >>68
東大医学部卒で色々やってる超優秀な人らしい
頭良すぎてハゲたのかな >>326
お前も空気吸わない方が良いぞバカだから >>17
今は隣国で絶賛人体実験中だからよく見とけw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています