【速報】赤木さん「夫に指示した人は黒塗りです🥺」ジャ…【国技】 [769937205]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
赤木ファイルを見た赤木俊夫さんの妻雅子さんは「夫に指示した人の名前は黒塗りだった。外してもらうため(裁判の中で)闘う」と話した。
https://nordot.app/779906959763767296?c=39550187727945729 ジャップて本当にデタラメばかりだよな
人殺しの名前隠して何やってんだよ
赤木さんスゲーな
今ラジオニュースでやってたけど一人で本庁に猛抗議して顛末をまとめてたらしいな
夫ともっと語らって悪口いっぱい聞いとけばよかったのに
麻生が裁かれるべきだろ
なんなんだあの口曲がりのジジイは
>>49
職業や職歴を権威として利用したいならば身元と経歴を明かして発言に責任を持つべき
こいつの発言は5chの名無しレベルの信憑性しかないのに元官僚と名乗ればバカどもが信じる
もう終わりだよこの国 なんという恥知らずな国になったんだろな、日本は
こういう問題こそ政治主導で解決すべきなんじゃないのか?
>>41
検察に渡してどうのこうのって録音されてなかったかな? ??「おぼろげに浮かんできたんですよ晋という漢字が」
>>50
裁判で使う為なんだから類推で足りるわけねぇだろポンコツタコ >>67
政治主導でやった犯罪をどうやって解決すんだよ! これをBBCやらCNNで報道させて
日本は国としての体をなしていないってバラさせろ
オリンピックの強行で赤っ恥かいて
世界から公に衰退、共産国家の認定されるのに丁度いいだろう
というか赤木さんは何でそんな重要なファイルを事前にリークしなかったの?
>>39
まあでも芋づるで指示系統を全部明らかにするのには有用だと思う
現状、作業指示したのにほっかむりしてるやつが確実にいるからな う〜んわからないから無罪w
今後は誤解を招かないよう対策を強化していくw
>>49
本当にこいつ元官僚なの?
無能のゴミクズ官僚に相応しい人材ではあるけど >>49
コイツは絶対法廷に引き摺り出して断罪すべきだと思うわ 人を自殺に追い込んで平気なツラして
生きてるって、結構凄いと思うんだけどな
官僚エリートじゃなかったら
普通に凶悪な犯罪者にでもなっていただろうな
黒塗りってどんなに頑張っても正当性ないだろ
受け入れてるQ層の頭の中どうなってんの?
>>49
野党叩いてるけど
こいつが官僚やってた時期のほとんどが自民なんだよな >>81
順番に追い込んでいけば安倍の秘書までは届く案件だな
少なくとも佐川まで届き、退職金返還まで行ければ、官僚の綱紀粛正に繋がる これ毎回言うが、犯罪者と調査機関が同じ腐敗ジャップランド
そろそろ官僚から亡命者とか出ないかな?
わーくにの内情を亡命先から
色々と聞かせて欲しい
人殺しにお前が殺した証拠を出せ但し自分の判断で黒塗りしていいぞってどんな状況やねん
そりゃ小中学校の虐めもなくならないわなー
虐めっこや隠蔽する学校のいいお手本だわ自民党
>>97
たとえば、ヤクザともめたときに報復されないための措置とかだよ
チョーゼバクソガイジにそんな配慮が必要なのかは不明 赤木さん「では皆さんご一緒に!」
一同「じゃあああああー!!」
個人名がだめなら下痢とかお手手ぐーとかにすればバレないじゃん
>>49
文書登録もされてなかったらもうシュレッダーされてるだろ 個人情報とかも含めて全部公にするのがこういう開示だと思ってたんだが マジでそういう義務とかないの?
それって開示っていうのか
これが裁判でオッケーなら都合悪い証拠全部黒塗りにされるだろ
>>9
名前をだすこと自体公序良俗に反するような存在
つまり >>77
外圧で何とかなるわけないじゃん
民主主義の維持は国民自身の不断の努力あってこそだからな
そういう当事者意識がない日本人はいくら他所から怒られようがその場限りで忘れるだけ >>112
仕方ないこととはいえ、奥さんの死後しばらくのムーブは褒められたものじゃなかった
そのあと元NHKエースの相澤記者が頑張ってここまできた >>49
小西ひろゆき (参議院議員)@konishihiroyuki· 5月26日
おもち氏は元霞ヶ関勤務だそうだから、こうした行政文書の内容について理解できるはず。
それを誤魔化して批判のための批判を行うのは誹謗中傷に他ならない。
前回の虚偽等の誹謗中傷を含め、次回は必ず法的措置を取る。
税金で養ってもらった元官僚なら、国民のため安倍・菅政治と闘って頂きたい。
小西ひろゆき (参議院議員)@konishihiroyuki· 6月20日
■お知らせ
違法な名誉毀損等に対しては看過することなく順次法的措置を取ります。
ある日突然に裁判所あるいは警察(や検察)から連絡等が行くことになります。心当たりのある方は即刻削除して下さい。
なお、近いうちにある(有名な)人物に対する強力な法的措置を公表することになると思います。 こういうとこだけはリークしないの考えると森友に関してだけは力いれてるのがわかるな
自民党に投票するのってこういう悪行を支持してるのと同じ
もう黒塗り箇所全部安倍晋三で補完して読もうぜ
大体合ってるだろ
夫が個人的にメモしたものを国が保有してて
見たいところが見れないって異常すぎんだろ
なんとか安●晋●まで黒塗りを外すことが出来たぜ(^^)b
>>49
こいつが何を言いたいのか全然理解できねえ >>90
https://note.com/ex_kanryo/n/n78e60fb6a2e6#oZ2Kl
こいつのnote読むと
2010年代前半に国家公務員総合職試験に合格した後、厚生労働省に入省し5年間働いたあと退官したらしい >>127
スケープゴートは草
>>126
個人情報こそ文書管理上不用意に公開されてはいけない
ましてや書類が開示されてマスゴミに広められるんだからどうあがいても黒塗りが公開される事はない
嫌なら個人情報保護法を改正するくらいじゃないと SDGsの時代にありえんわな
インクがもったいないから白塗りにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています