【悲報】台湾、ジャップが送りつけたアストラゼネカワクチンで67人死亡😇(前日比+31) [734796133]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
病例總整理|打疫苗67人猝死 新北17例最多!49歲男接種3天後昏迷亡 (不斷更新)
症例の概要| Xinbeiでのワクチン接種による67人の突然死は、17人の死者の中で最も多いです!49歳の男性がワクチン接種の3日後に失神して死亡した(継続的に更新)
https://tw.appledaily.com/life/20210620/CCEERXSPPFCWDMHVMWTVM345NQ/ これで日本に因縁つけてくれれば日本も因果関係を認めざるを得なくなるから台湾はバチーンとやっとくれ
これは親日テストだぞ
これで怒らなければ本当に親日国
>>842
じゃあ俺も薬害問題については素人じゃないから俺を信じて
お前のことも信じるから
これで対等だよな? 日本は輸送方法がおかしかったろ
輸送中に腐ったんじゃないか?
>>827
報告数だから全数ではないなんて常識だぞ。
接種後死者数比率は日本はアメリカの半分しかない。
それだけみても暗数多そうなのはわかるだろ。
そのアメリカのワクチン副反応報告システムだって、登録されるのは実数の1%未満
なんて話もあるからな。 これ接種1回目だろ
2回目打ったら初回で生き残ったやつも死ぬんじゃないか
韓国からもアストラゼネカワクチン輸入してるみたいだし日本製が原因とは限らんだろ
韓国製のワクチンに問題あったんじゃねーの
>>843
ワクチン打たなきゃおまえだけコロナに感染するぞ
感染したらワクチン打たなかったバカ認定されるけどそれでいいの? 俺ワクチン超肯定派だけどアストラなら拒否るわ
というかmRNAのやつでいい
>>834
ワクチン打っても結局コロナ発症してる人も普通にいるらしいからね
国民にワクチン打てば大丈夫ですよという謎の安心感を与え、無理やり経済回させようとしてる
あわよくばオリンピック開催しようとしてんだろこれ 少なくとも日本よりきちんとカウントしてそうだから、今後の参考になるかも、、
>>854
日本は死んでもワクチンのせいだと認めないから測定不能
いつものジャップしぐさ >>795
論文あるかはしらんけどコロナワクチン以外のすべての死因集めてそれがワクチン接種後に偶然集中する確率がどの程度か検定にかければいい
>>798
べつに正確な数字でなくても報告数だけでいい
死者カウントされた奴がじつは生きてましたなんてことはほぼないし >>834
阪大と維新が絡んでいる今の塩野義さんは・・・どうなの? >>853
日本からもアストラゼネカワクチン輸入してるみたいだし韓国製が原因とは限らんだろ
日本製のワクチンに問題あったんじゃねーの 日本製のアストラゼネカワクチンって
ちゃんとテストしたの?😅
台湾は民主主義の模範生として西側諸国にマンセーされてたがまだ感染抑えられてないのか?
>>854
ほんとそれが気になってくるよね
台湾では発表されるけど日本は発表されてなさそあ 日本以下の国ができてよかったな!
これで相対的に日本の防疫ランクがあがったぞ!
>>802
元々支持率低下気味で
せや反中すれば一気に支持率回復や!でワクチン妨害をでっちあげたのに
親日台湾とかバカなことほざいとる安倍が殺人ワクチンで政権にトドメ刺したからな
本当に余計なことしてくれたわ >>845
台湾は49人の死亡とCOVIDワクチン接種の間のリンクを却下します
https://www.taiwannews.com.tw/en/news/4227305
49人はワクチンとは無関係との判断らしい このワクチンに耐え抜いた台湾人達で対中共ミュータント兵団を組織するんだろ🤢
>>848
つまり腐ったパイナップルを送りつけて来た事に対する仕返しだったのか >>866
パヨクはしゃぎすぎだろ
そんなに台湾人が死ぬのが嬉しいのか? >>894
台湾って中国ですけど
ネトウヨもついに中国大好きになったのか AZ製YABEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
JAPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
本気で調べてくれるから感謝しかねぇ
俺たちは本当に何も返せねぇから感謝しかできねぇ
去年台湾で感染者出て泣いてた防疫担当者いだじゃん?
あの人歯科医なんだってなビックリしたわ
次はベトナムに送るみたいだが犠牲者がたくさん出るぞ
今からでも中止すべき
ちょっと待て!
いくらアストラでも死にすぎるだろ、これ!
>>886
知っています。ですが、最近悪いお友だちとの付き合いがあるようなので。 >>910
珍時中はPCR検査の危険性を熱弁してたりTwitter医師団くささ満点だよ >>1
台湾が承認してる唯一のワクチンがアストラゼネカ
他の送ってもダメなんだぜww これ本当に大丈夫なの?
割とこれまでの積み上げすべてを台無しにする案件だと思うんですけど
>>842
この数字は全数というわけではない。
あくまで報告数だから。
数字の意味も分からず統計がーはナンセンス。 安倍さんの鶴の一声のおかげで憎き台湾人を征伐できたのか
わろたん
いよいよジャップランド解体の時か
誇らしい
イギリス製って嘘ついてジャップ製送ったんだっけ。台湾さん怒っていいぞ
>>899
CIA要因はうろついてるんじゃないよ。君こそさっさと国へお帰り。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。