【悲報】台湾、ジャップが送りつけたアストラゼネカワクチンで67人死亡😇(前日比+31) [734796133]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
病例總整理|打疫苗67人猝死 新北17例最多!49歲男接種3天後昏迷亡 (不斷更新)
症例の概要| Xinbeiでのワクチン接種による67人の突然死は、17人の死者の中で最も多いです!49歳の男性がワクチン接種の3日後に失神して死亡した(継続的に更新)
https://tw.appledaily.com/life/20210620/CCEERXSPPFCWDMHVMWTVM345NQ/ ジャップは何時も人様に迷惑かけてるな
金バラ撒いて国民を地獄に落とす以外は
>>611
保存状態どころか
日本製造のAZワクチンだよ
君は日本の技術が信用出来ないっていうのかい? >>622
そこに上手く付け込んで国内で使わない国内生産分を処理したからなぁ
まさか日本製でこんだけ死ぬとは思わなかったんだろ ワクチン作ったことないところが作ってるんじゃなかった?
まだイギリス産だと思ってる人おるな
何度も言うけどジャップで生まれたジャップ産だから
ロット別の副作用発生率とか出てきたら面白いことになりそうだな
>>638
アストラゼネカばっか打ってるからだろ
イギリスはともかく日米欧はどこもファイザーメインで使ってんだろ アストラゼネカは海外でも死人ですぎて治験中止したところもあるからな
やっぱファイザーよ
台湾はアメリカからモデルナも確保に成功したらしいから
本当にヤバそうならそっちに切り替えかな
日本は台湾を滅ぼすつもりだな
今すぐ原爆を1億発落とせ
韓国で製造した奴やろウンコしても手を洗わない奴らだろ
>>623
ヤバイですね。3月ぐらいまでは疑心暗鬼でしたが、その後エビデンスが揃い始め、ロット不良も確認されました。 ついに台湾さんも反日になる日も近いか…どうすんのネトウヨ
>>608
そういえば中国にワクチン交渉妨害されたって言ってんの台湾だけなんだよな
その後すぐに日本とは普通に交渉できてるし 自国に何故か使わなかったのはナイス判断
傍から見たら最悪だが
>>651
いや、OEM製造で製造場所なんてほぼ意味ないだろ
アストラゼネカ自体日本で公式に使われてない曰く付きのワクチンだぞw >>637
色な国で接種してるからお得意の改竄で逃げれなくなってて笑う 台湾旅行行ったときに現地の人めっちゃ親切にしてくれたんだよなぁ
笑顔で写真撮ってくれたり、ホテルのロビーでも嫌な顔をせず対応してくれたり
申し訳ねぇ…
>>431
えまって
イギリスより台湾の方が多く死んでない? >>669
やっぱ上級には情報行ってるんだな
まあ当たり前だよな >>638
アストラゼネカでも日本のロットがやばいんじゃね そろそろ鬼畜ジャップが現地人の生態解剖をやってる頃やな
台湾ップ…😭
イギリス製だから中国人の遺伝子に作用する成分が入ってるとか…
第一三共で製剤化されたやつなのかな
Jのシリアルがつくロットは危険てことか
>>622
ちなみに台湾は通常三週間かける承認プロセス短縮して承認したからな >>668
ドイツはフォルクスワーゲンも中国に売ってるし
ドイツの製薬会社なら脅して売らないようにするのは簡単だよ >>669
そんなものを他国に押し付けたモラルの欠如が恐ろしい >>674
JCRファーマはワクチン作ったことないのに? すげーよメイドインジャパン・・・・
久しぶりにホルホルできそうだぜ
ケンモメン、ワクチンの区別ついてない人多すぎじゃない?
無償提供でホルホルしてたジャップテレビのニュースデビューまだ?
>>657
モデルナとアストラゼネカ・・・
天国と地獄ですね。 >>668
妨害はしてないからね 独占契約してるだけ
ドイツの会社が中国の資金提供に拠って開発してるから中国での販売は中国の製薬会社一社独占
これを何をトチ狂ったのかドイツ会社が台湾相手に交渉しだして 中国から独占契約だからダメでしょとただの当たり前の話をされただけ
これが妨害ってんなら契約なんか無いに等しいわな ワクチンが合わなかったのか、日本製が駄目だったのか
だいたい言わなくてもみんな分かるよな。そういう国になっちまったんだよ
安倍のせいコイツがしゃしゃると必ず失策に終わる
アベノミクスで焼け野と化したジャップ経済どうすんだよ
賠償問題とかに発展しないか?
日本みたいに何かあっても責任取りませんなんて契約してねーだろ
>>205
>台湾が第一弾
これ緊急に分けたんじゃなくて計画的に送りつける計画なのか…
次はどこを予定してた?フィリピンあたり?大東亜共栄圏を再び? >>657
元々2,3月にモデルナと契約してる
国内で感染者出てなかったから輸入してなかったのが台湾 >>718
第二弾はベトナム
それ以降は>>570 安心と信頼のメイドインジャパンだぞ
台湾土人感謝しろよ
>>431
イギリスの5%しか打ってないのにもう超えてるじゃねーか😡 >>669
本来なら一般国民にはアストラゼネカだが
どうやら上級の中にも人間の心を失っていない奴がいるみたいだな >>723
大丈夫?文字読める?
台湾にワクチン124万回分、外相が提供発表
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODE03DNT0T00C21A6000000/
茂木敏充外相は4日の閣議後の記者会見で、政府が新型コロナウイルスのワクチン124万回分を台湾に提供すると発表した。
日本で製造した英アストラゼネカのワクチンを無償で贈る。台湾側の要請を受けたもので、同日航空機で発送し午後に現地に届く予定だ。 >>721
元々コロナの被害少ない国は売ってもらえなかったんじゃなかったか? 因果関係は不明とかふざけたことは海外じゃ通用しないだろ
馬鹿で間抜けなTwitter医師団はなんて言ってんだ?
ジャップはもう迷惑だけはかけるな
恥ずかしくて耐えられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています