【悲報】台湾、ジャップが送りつけたアストラゼネカワクチンで67人死亡😇(前日比+31) [734796133]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
病例總整理|打疫苗67人猝死 新北17例最多!49歲男接種3天後昏迷亡 (不斷更新)
症例の概要| Xinbeiでのワクチン接種による67人の突然死は、17人の死者の中で最も多いです!49歳の男性がワクチン接種の3日後に失神して死亡した(継続的に更新)
https://tw.appledaily.com/life/20210620/CCEERXSPPFCWDMHVMWTVM345NQ/ >>593
あと、台湾がAZ熱望したから売ってやったってのも追加しといて
ネトウヨはこれで乗り切ろうとしてるから 台湾は日本に比べりゃオープンでエグイ事実も隠ぺいしないイメージ
是非イベルメクチンも試してもらいたい
中「ワクチン無くて困ってる国には提供するよ」
日米「中国のワクチン外交を許すな!」
台「うちはコロナ対策万全だからワクチンの備蓄とか全然必要ねンだわwてか中国製なんて絶対嫌だしw」
感染急拡大
台「誰か助けて…ワクチンが全然足りないんです…」
中「提供するよ」
台「中国のワクチンは絶対嫌!他の国のワクチンがほしい!」
米「…」 英「…」
台「全然ワクチン交渉できない!中国の妨害工作のせいに決まってる!」
安倍「日本で製造したアストラゼネカのワクチン提供するよ」
台「ありがとう晋さん!日台友好!」
謎の突然死多数
米「モデルナワクチン提供するよ」
ジャップ産ワクチンをバチーンと打って寝とけば楽になるですよ😤(ご永眠😇)
中止にしろよ
日本を褒めてくれる相手が欲しいだけのジャップ相手に義理なんか感じなくていいんやぞ
日本での保存状態が悪かったせいとかじゃないだろうな
日本製ワクチンは国内ではうがい薬として使われることも多い
結局打たなきゃならないんだから
コロナ関連死で中国の責任だろ
これほんと外交問題なるだろ
遺族は黙らないんさじゃない?
>>570
ワクチン外交って、製造委託されてるだけでしょ恥ずかしいですよ。 ワクチン製造経験がない会社で作った安心安全の日本製です♪
>>320
ルモンドにすっぱ抜かれてたけどな。
製造工程でmRNAが高い比率で不安定化してるって。
その分量を増やしてるから副反応も強くなるとか。 AZもファイザーもアジアの猿どもでの大規模治験はまだだろ?
データ取りご協力ありがとうやでw
>>485
何かがおかしいんだろうね
何か、製造工程のどれかのプロセスが >>570
三千万人×四千万円の税金の準備を早急に
増税不可避だな 逆に韓国の死者はこれまでのデータ通りに収まってるんだよな
台湾だけがおかしい
マジでどこで製造されたワクチンなんだよ
そこに問題があるんじゃないのか
日米英はワクチン接種後に亡くなった人は因果関係は不明なのを含め100万分の16〜20くらい
台湾は死にすぎ、明らかに何かおかしい
ジャップは何時も人様に迷惑かけてるな
金バラ撒いて国民を地獄に落とす以外は
>>611
保存状態どころか
日本製造のAZワクチンだよ
君は日本の技術が信用出来ないっていうのかい? >>622
そこに上手く付け込んで国内で使わない国内生産分を処理したからなぁ
まさか日本製でこんだけ死ぬとは思わなかったんだろ ワクチン作ったことないところが作ってるんじゃなかった?
まだイギリス産だと思ってる人おるな
何度も言うけどジャップで生まれたジャップ産だから
ロット別の副作用発生率とか出てきたら面白いことになりそうだな
>>638
アストラゼネカばっか打ってるからだろ
イギリスはともかく日米欧はどこもファイザーメインで使ってんだろ アストラゼネカは海外でも死人ですぎて治験中止したところもあるからな
やっぱファイザーよ
台湾はアメリカからモデルナも確保に成功したらしいから
本当にヤバそうならそっちに切り替えかな
日本は台湾を滅ぼすつもりだな
今すぐ原爆を1億発落とせ
韓国で製造した奴やろウンコしても手を洗わない奴らだろ
>>623
ヤバイですね。3月ぐらいまでは疑心暗鬼でしたが、その後エビデンスが揃い始め、ロット不良も確認されました。 ついに台湾さんも反日になる日も近いか…どうすんのネトウヨ
>>608
そういえば中国にワクチン交渉妨害されたって言ってんの台湾だけなんだよな
その後すぐに日本とは普通に交渉できてるし 自国に何故か使わなかったのはナイス判断
傍から見たら最悪だが
>>651
いや、OEM製造で製造場所なんてほぼ意味ないだろ
アストラゼネカ自体日本で公式に使われてない曰く付きのワクチンだぞw >>637
色な国で接種してるからお得意の改竄で逃げれなくなってて笑う 台湾旅行行ったときに現地の人めっちゃ親切にしてくれたんだよなぁ
笑顔で写真撮ってくれたり、ホテルのロビーでも嫌な顔をせず対応してくれたり
申し訳ねぇ…
>>431
えまって
イギリスより台湾の方が多く死んでない? >>669
やっぱ上級には情報行ってるんだな
まあ当たり前だよな >>638
アストラゼネカでも日本のロットがやばいんじゃね そろそろ鬼畜ジャップが現地人の生態解剖をやってる頃やな
台湾ップ…😭
イギリス製だから中国人の遺伝子に作用する成分が入ってるとか…
第一三共で製剤化されたやつなのかな
Jのシリアルがつくロットは危険てことか
>>622
ちなみに台湾は通常三週間かける承認プロセス短縮して承認したからな >>668
ドイツはフォルクスワーゲンも中国に売ってるし
ドイツの製薬会社なら脅して売らないようにするのは簡単だよ >>669
そんなものを他国に押し付けたモラルの欠如が恐ろしい >>674
JCRファーマはワクチン作ったことないのに? すげーよメイドインジャパン・・・・
久しぶりにホルホルできそうだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています