【悲報】台湾、ジャップが送りつけたアストラゼネカワクチンで67人死亡😇(前日比+31) [734796133]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
病例總整理|打疫苗67人猝死 新北17例最多!49歲男接種3天後昏迷亡 (不斷更新)
症例の概要| Xinbeiでのワクチン接種による67人の突然死は、17人の死者の中で最も多いです!49歳の男性がワクチン接種の3日後に失神して死亡した(継続的に更新)
https://tw.appledaily.com/life/20210620/CCEERXSPPFCWDMHVMWTVM345NQ/ ジャップに打っとけば得意の隠蔽ができるから問題にならなかったのに
俺たちとしても台湾の反日感情を煽って1つの中国実現に協力しよう!
ジャップ製AZワクチンじゃん
ジャップさぁ
人の心とかないんか?
>>178
菅総理・自民党政権の努力のお陰で日本国民が射つ分はすべてファイザー・モデルナだよ >>216
母数なんか送りつけた数見ればすぐわかるのにな これがニッポンの技術力や!!!!!☺
コロっとバチーンやねん!!!!☺☺☺☺
ジャップ厚労省「我が国で製造したアストラゼネカ社製ワクチンについて、124万回分を無償で台湾の人々に
お届けすることとしました(キリッ」
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_19070.html
>我が国で製造した
>我が国で製造した
>我が国で製造した 大丈夫!日本製のワクチンだよ!
大丈夫?日本製のワクチンだよ?
スンナ派って元々「アジア人には新型コロナは効かない!」つってたやん
そんなに人種で違いがあるなら欧米で大丈夫だったからって
なんで日本でも新型コロナのワクチンは大丈夫だって思えるんだよっていう話だわ
ID:iG/irpC/0
「結構」とか数を扱う仕事じゃNGワードなんだが
まあ愛国親衛隊は必死で隠蔽しないとならん事案だよね
台湾
コロナ死者数 538人 (全期間)
ワクチン死 67人 (4日間)
自分、久々にいいすか...?
日本のどこが作ってんだ?
絶対作るの失敗してんだろ
2030年には日本人口6000万人に削減するし
台湾も人口削減すべきね
まあ、供与を受け、打つのを決めたのは台湾の決断で、台湾の責任なので
>日本で製造した英アストラゼネカのワクチンを無償で贈る。
ジャップ、お前何してるんだ・・・
これは従業員の中に異物を混ぜたやつが居ないか調べなければいけないレベルなの?
それとも見込み済みレベルなの?
>>218
日本はワクチンの不足はしてないぞ
足りないのは摂取を担当する医療従事者 ジャップが温度管理とかちゃんとしてる訳ないのに
それを打ってしまった台湾ってちょっと危機管理甘いんちゃうの?
これ台湾政府が副作用認定したら日本政府の4000万云々のやつあれしちゃうんじゃ?
>>205
あたりまえだろw
薬害問題を海外輸出することになってるんだぞw 素直に大陸産のワクチンで良かったのでは…
西側がそれを許さなかったんだろうけども
シナワクチンみたいに効果も弱いけど毒性も少ないやつのがいいのかもな。
医師とか絶対かかっちゃあかん人以外は
逆に日本では忖度が働いて
ワクチン以外の死因にして片付けられてると考えたほうが説得力があるような気がする
ていうか治験はどうしたんだよ
流石に同じ製造方法だとしても試す必要があるだろ
>>182
昨日はソースがサーチナとか言ってデマ扱いしてる奴らが大量にいたがマジなのね…
ライセンスで日本製造とか言い逃れ出来んだろ… 日本製ワクチンなんて絶対に打ちたくねえ
ムンプスワクチンでも薬害起こしてたし
台湾まだ短期間しか経てねえのにこの死亡数は
日本製造だからじゃ・・
これについてはゼネカに文句言えよ
羊の檻の中に狼が侵入したときのことを考えないのと一緒で感染ゼロの上に胡座かいてた台湾さんの危機管理にも問題があるわ
昨日ネトウヨさんが言ってたけど日本と台湾の関係を悪くさせるための工作らしいよ
ソースはとある保守系のyoutuberだって!
>>274
日本 ワクチン接種との関係性は認められませんでした 死亡率としてはどんなもんなん?
ファイザーより高いの?
親切心からの行動でこのザマとかそこいらのサイコパスよか遥かに凶悪
怖っ😨
アストラゼネカは冷蔵保管なんだけど
ファイザーの乗りで間違って冷凍保管して解凍なんてしてないよな?
日本で打つの止めたワクチンを友好アピールの為に台湾に押し付けるって普通にサイコパス案件だよね
>>248
ワロタ
確実に記録更新だ
まさかの最後の新日、台湾すら陥落するとはね 欧米のワクチンだって最初発展途上国がバンバン打って
それから自国で打ち出したからな
しんぞうワクチンとかどう考えてもヤバい
台湾に土下座してこいよ
だから北朝鮮に送れって言ったのに
人体実験するなら台湾より北朝鮮だろ
>>287
ジャップは絶対に認めないだろうな
どうするつもりなんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています