【悲報】台湾、ジャップが送りつけたアストラゼネカワクチンで67人死亡😇(前日比+31) [734796133]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
病例總整理|打疫苗67人猝死 新北17例最多!49歲男接種3天後昏迷亡 (不斷更新)
症例の概要| Xinbeiでのワクチン接種による67人の突然死は、17人の死者の中で最も多いです!49歳の男性がワクチン接種の3日後に失神して死亡した(継続的に更新)
https://tw.appledaily.com/life/20210620/CCEERXSPPFCWDMHVMWTVM345NQ/
ファアアアアアアアア
https://tw.appledaily.com/resizer/lDTD02rCgy-ZXY4ZkztFmtXzkZA=/631x354/filters:quality(100)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/appledaily/KRR5CQRDGVCDFAQT55T7U744ZI.jpg バカはイギリスのせいにしようとしてるみたいだけどジャップが作って試さずに送ったやつだからな?
数日で死にすぎワロタ
言いがかりとかのレベルじゃない
そういう事ばっかするのはホンマにカスの国やな(´・ω・`)
>>19
クソワロタwww(´・ω・`) 明らかにジャップの保存状態のせいだろ
その辺、台湾人は分かってるのか??
まさかジャップだからしっかりしてるとか思ってないだろうな
コロナ抑え込みに成功した分一切の免疫ないからな
そりゃショックも強かろう
欧米は罹りまくった上でワクチン打ってるから
条件違いすぎる
日本ではアストラゼネカワクチンの扱いってどうなんだっけ 今まで(医療関係者、老人、施設入所者)は主にファイザーだよね
若年層にはアストラゼネカが打たれる感じ?
作り方間違えてないか?
すごい薬害事件になるんじゃないかね
>>15
殺した本人のジャップが言うのかよ…これもうサイコパスだろ… 打疫苗っていうのか
アストラゼネカっていうが日本の工場で作った奴だっけ
こえーわ
>>34
製造も日本じゃないのか?
保存も何も冷凍庫に入れるだけだろ? それにしても死に杉だろ
毒でも入れたのかよジャップ
>>23
これ日本で製造したやつって台湾側は知ってるのかな? >>36
若者散らしてどないするつもりやねん?(´・ω・`) 日本が無茶苦茶な輸送や保管してたからだろうな
だれもいわないけど
>>36
公的に使われるのはいまのところファイザーとモデルナだけ 日本の一日あたりの交通事故死者数の3倍死んでるんだが
管理状態が最悪だったんだろうな
てか国内も大丈夫か?
>>36
公式にはモデルナかファイザーでアストラゼネカは死蔵だよ これ日本がどうこう以前にアストラゼネカのワクチンがヤバすぎるって話だと思うんじゃが
日本ではワクチンが直接的な原因で死んだ人はいないのに妙だな…🤔🤔🤔
まあ薬で予想外の問題起こるのは仕方がないけど
そういうときは使用中止しないとあかんのでは
オードリーがいるのに解せなすぎる
フェイクニュースなのかな
ゴミワクチン処分できて良かったわ
日本人に打たれなくて良かった
南チョンもアストラゼネカで結構タヒんでるから製造国は関係ないだろ
ジャで国内生産してるアストラゼネカ製を当のジャが使ってない時点で相当やべぇってわかる
国民が多少死のうが気にしないジャの国なのにそれでも躊躇するレベルの性能
別記事だけど
>英アストラゼネカが開発し、日本で製造した約100万回分が届いた。
これはベトナムに輸出したらしいが
やっぱ日本製じゃねえか!!
くっそやべえわ
マジで洒落にならんな
ここで笑い話にするのも躊躇するレベルだわ
これが日本製って事実を直視しないと
アストラゼネカのワクチンはヤバいと(´・_・`)Φ
中国のワクチンもらえばよかったな
なんで断ってしまったんだ
災害時は政治思想とか抜きに助け合うもんだろうに
安倍晋三前首相の強い指導力で実現した台湾への英アストラゼネカ(AZ)製のワクチン寄贈が現地で反日暴動、政変すら起きかねない危機を引き起こしている。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/290810 今すぐやめさせろよ
あと本当に関係があるならすぐ謝罪しろ
これは異常だろ
台湾のコロナ死者数追い越す日も近いぞ
>>93
あらら
こりゃ国際問題に発展するわ
ほわと日本て悪魔の国だな 「先生もどうだい?」
「いいえ。私は遠慮しておきます」
ジャップも実はこのペースで死んでるけど隠してるってこと?
ファイザーもアーチェリーオリンピック選手1キルしたけどな
ワクチン打っても打たなくても3万人に一人は寿命で死ぬってやつなのこれは?
日本の保管と輸送方法が怪しいと言われても否定できないかな
アストラゼネカ製を禁止にする国が続出する理由がよくわかったわ
こんだけ死ぬのは流石にやばい
いままではネトウヨが屑すぎるから少しは擁護してるけど
なんかもう台湾人擁護したくないわ
もっと死ねばいい
>>123
されてる訳ないわな
これ日本国家による殺人だよ 三光作戦かな?(白目)
口で反共の同志とか言っておきつつ裏で復讐か
邪腐恐るべし
ファファファのファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本で生産してるのに
それですら認可がおりなかったってことは
相当やばい奴なんだろ
これ保管状態悪かったんじゃないの?
賠償責任に発展しそう
良かれと思ってやったことが裏目に出たね
>>141
南チョンもアストラゼネカだが結構タヒんでる 台湾物価安いんやろ
1人死んだらお見舞い金300円くらい渡せばいいやろ
良かれと思ってやった事が大裏ハマり…
何で日本ってやる事なす事上手く行かんの?w
何もかもが失敗やんw
アストラゼネカが悪いのか日本が悪いのか台湾が悪いのか安倍ちゅんが悪いのか
韓国と台湾を中国側に誘導するためにやってんのかな?
あれやん
jcrファーマが、俺らワクチン作った経験無いけど頑張るねん、とか言ってた奴か
アストラゼネカから製造委託されてたんだよなぁ
やべー、日本製はアンシンアンゼン!!!!
日本で作ったクチンなのか?
海外から輸入された物を横流しした感じなのか?
アストラゼネカ ✕ メイドインジャップ
台湾さん何故受け取って使っちまったんだ…
アストラぜネガのライセンス生産損切りするのがベストなんだろうけどまあできんよな
日本はそういう国
>>143
台湾政府が詳細資料を隠し始めて医師がキレ始めるくらい本当 福島の農作物は禁輸してるくせになんで日本製のワクチンは受け入れて国民犠牲にしてんの?W
産経に臭っさい広告出してたよな
どうせ自作自演だろうけど 送ったときネトウヨが日本国内生産だから安全とか騒いでたよな
あいつら今度はイギリスのせいにしてる本当都合のいいやつらだ
>>84
このペースはちょっとありえないし
韓国のアストラゼネがはそもそも日本ライセンス品じゃない あんま記事になってないな
そんなに日本で製造したことを隠したいの?
台湾にワクチン124万回分、外相が提供発表
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODE03DNT0T00C21A6000000/
茂木敏充外相は4日の閣議後の記者会見で、政府が新型コロナウイルスのワクチン124万回分を台湾に提供すると発表した。
日本で製造した英アストラゼネカのワクチンを無償で贈る。台湾側の要請を受けたもので、同日航空機で発送し午後に現地に届く予定だ。
茂木氏は「台湾とのパートナーシップや友情に基づく提供だ」と述べた。台湾側の対日窓口機関の台湾日本関係協会を通じて供与する。
菅義偉首相は2日、ワクチンが不足する国や地域に国内で生産した3000万回分を供給する方針を示した。日本が議長を務めたオンラインの国際会議「ワクチンサミット」で表明した。台湾が第1弾となる。
茂木氏は対象について、感染状況や日本との関係などを踏まえて判断する方針を示した。
アストラゼネカのワクチンは日本国内で生産が続く。厚生労働省はアストラゼネカ製を当面、公的接種で使わないと決めた。
政府は国内製造分を対外援助に活用できるよう、同社と再交渉して許可を得た。
>日本で製造した英アストラゼネカのワクチンを無償で贈る。
>アストラゼネカのワクチンは日本国内で生産が続く。厚生労働省はアストラゼネカ製を当面、公的接種で使わないと決めた。 あれ?ムンムンはバイデンのケツなめてワクチンもらえたの?
良かれと思ってやったら
めちゃくちゃにしていた件
あれだけの台湾のありがとうを踏みにじる行為
はてなの左翼でも「先に接種者の母数出せ」とか言っててワロタ
接種リスクの話なんてしてねーんだわ、現実に接種後の死亡者が多い事実が問題
これもう大虐殺って言ってもいいレベルだろ…
台湾大虐殺だろ…
>>205
そもそもなんで日本で不足してるのに他国に渡せるんだ? ジャップに打っとけば得意の隠蔽ができるから問題にならなかったのに
俺たちとしても台湾の反日感情を煽って1つの中国実現に協力しよう!
ジャップ製AZワクチンじゃん
ジャップさぁ
人の心とかないんか?
>>178
菅総理・自民党政権の努力のお陰で日本国民が射つ分はすべてファイザー・モデルナだよ >>216
母数なんか送りつけた数見ればすぐわかるのにな これがニッポンの技術力や!!!!!☺
コロっとバチーンやねん!!!!☺☺☺☺
ジャップ厚労省「我が国で製造したアストラゼネカ社製ワクチンについて、124万回分を無償で台湾の人々に
お届けすることとしました(キリッ」
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_19070.html
>我が国で製造した
>我が国で製造した
>我が国で製造した 大丈夫!日本製のワクチンだよ!
大丈夫?日本製のワクチンだよ?
スンナ派って元々「アジア人には新型コロナは効かない!」つってたやん
そんなに人種で違いがあるなら欧米で大丈夫だったからって
なんで日本でも新型コロナのワクチンは大丈夫だって思えるんだよっていう話だわ
ID:iG/irpC/0
「結構」とか数を扱う仕事じゃNGワードなんだが
まあ愛国親衛隊は必死で隠蔽しないとならん事案だよね
台湾
コロナ死者数 538人 (全期間)
ワクチン死 67人 (4日間)
自分、久々にいいすか...?
日本のどこが作ってんだ?
絶対作るの失敗してんだろ
2030年には日本人口6000万人に削減するし
台湾も人口削減すべきね
まあ、供与を受け、打つのを決めたのは台湾の決断で、台湾の責任なので
ジャップ、お前何してるんだ・・・
これは従業員の中に異物を混ぜたやつが居ないか調べなければいけないレベルなの?
それとも見込み済みレベルなの?
>>218
日本はワクチンの不足はしてないぞ
足りないのは摂取を担当する医療従事者 ジャップが温度管理とかちゃんとしてる訳ないのに
それを打ってしまった台湾ってちょっと危機管理甘いんちゃうの?
これ台湾政府が副作用認定したら日本政府の4000万云々のやつあれしちゃうんじゃ?
>>205
あたりまえだろw
薬害問題を海外輸出することになってるんだぞw 素直に大陸産のワクチンで良かったのでは…
西側がそれを許さなかったんだろうけども
シナワクチンみたいに効果も弱いけど毒性も少ないやつのがいいのかもな。
医師とか絶対かかっちゃあかん人以外は
逆に日本では忖度が働いて
ワクチン以外の死因にして片付けられてると考えたほうが説得力があるような気がする
ていうか治験はどうしたんだよ
流石に同じ製造方法だとしても試す必要があるだろ
>>182
昨日はソースがサーチナとか言ってデマ扱いしてる奴らが大量にいたがマジなのね…
ライセンスで日本製造とか言い逃れ出来んだろ… 日本製ワクチンなんて絶対に打ちたくねえ
ムンプスワクチンでも薬害起こしてたし
台湾まだ短期間しか経てねえのにこの死亡数は
日本製造だからじゃ・・
これについてはゼネカに文句言えよ
羊の檻の中に狼が侵入したときのことを考えないのと一緒で感染ゼロの上に胡座かいてた台湾さんの危機管理にも問題があるわ
昨日ネトウヨさんが言ってたけど日本と台湾の関係を悪くさせるための工作らしいよ
ソースはとある保守系のyoutuberだって!
>>274
日本 ワクチン接種との関係性は認められませんでした 死亡率としてはどんなもんなん?
ファイザーより高いの?
親切心からの行動でこのザマとかそこいらのサイコパスよか遥かに凶悪
怖っ😨
アストラゼネカは冷蔵保管なんだけど
ファイザーの乗りで間違って冷凍保管して解凍なんてしてないよな?
日本で打つの止めたワクチンを友好アピールの為に台湾に押し付けるって普通にサイコパス案件だよね
>>248
ワロタ
確実に記録更新だ
まさかの最後の新日、台湾すら陥落するとはね 欧米のワクチンだって最初発展途上国がバンバン打って
それから自国で打ち出したからな
しんぞうワクチンとかどう考えてもヤバい
台湾に土下座してこいよ
だから北朝鮮に送れって言ったのに
人体実験するなら台湾より北朝鮮だろ
>>287
ジャップは絶対に認めないだろうな
どうするつもりなんだろ https://i.imgur.com/o0vnlhn.jpg
mRNAワクチンはあまりに効果が高くて安心なワクチンです
反ワクチン工作に騙されないでください 日本製が粗悪品飛び越えて人殺し製品の代名詞になるぞ😨
>>296
アンシンアンゼンの日本製なんだが?
出来立てほやほやだから保管の問題ではないだろう 日本でもアスチラワクチンで看護士死んでるよね?
すでに火消しされたけどw
>>277
18増えて累計67人死亡
うち55例が75歳以上
指揮中心發言人莊人祥表示,有關注射疫苗後死亡的通報案例,
今新18例,皆是注射後4天內發生,目前累計67例,
其中75歲以上有55例,但經查,死亡的高齡長者多有慢性疾病,
https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/3576075
どんどん増える >>311
北朝鮮に送ったらお返しに核弾頭降ってくるだろw イギリス製と日本製のワクチンを比べて差異があるなら安倍のせいだけど台湾さんその辺はどうなんよ?
日帝のワクチンは毒でも入っとんのか?
台湾人を殺したら金になるんか?
>>300
常温でワクチンの効果が無くなるのは分かるんだが腐ったりすんの? 台湾はヤバい勢いで現政権の支持率落としてるからな
ジャップと仲良くして毒もらったことに国民はキレてる
やっぱりアストラゼネカ送ってたか笑
殺人と変わらないのでは…?
ワクチンで死ぬのが問題になるだけ台湾の方がマシ
日本じゃ「つべこべいわずにワクチン打て!お国のために市ね!氏んだら自己責任!」
だからなw
かわいそうに
ワクチンなんて打たなきゃ生きてたんだよ
頑張って生きてきた結果がこれなのか
効いてる効いてる
反日ウイルスを殺す日本製ワクチン
効いてる効いてる
次はお前らだチョンモメン
ジャップさんさあ
これ震災の寄付金のお返しとか言ってたよね?
お返しってそういう意味だったの?
>>320
アストラゼネカはウイルスベクターなんだが 偽造捏造が得意な日本で製造したワクチンなんて危なすぎる
731の精神が出てきちゃうからね
人体実験してみよってなっちゃうんだろ
>>294
124万回の接種で67人が死亡
2万分の1ってとこで後期高齢者限定だとしてもちょっと高すぎる 台湾が震災でたくさん寄付してくれたお礼がこれだよ
ジャップらしいな
ジャップからの貰い物を使うのが悪い
道で拾った物の方がまだマシ
死ぬのは反日だけだ
大日本帝国の植民地で有ることを忘れた反日だけだ
>>208
【悲報】台湾さん、蔡英文政権のあまりの無能っぷりにぶちギレて韓国の文政権を持ち上げ始める
台湾人「南韓総統は半導体投資と引き換えにワクチンゲットしてパートナーシップも結んできたのに、護国神山を有する我が国はなにやってるんだ?無能か?」
https://news.tvbs.com.tw/life/1530989 >國?目前已經接種144萬餘劑AZ疫苗,31.4萬劑左右是給75?以上長者。
>現在、国内ではAZワクチンが144万回以上接種されており、75歳以上の高齢者には約314,000回の接種が行われています。
だそうだよ
>指揮中心持續監測疫苗接種後不良事件,截至6月19日止,國?接種AZ COVID-19疫苗共計144萬6608人次,其中31萬4487人次為75?以上長者。
>目前疫苗不良事件通報系統(VAERS)已收到67例接種AZ COVID-19疫苗後死亡之報告。截至目前為止,尚無死亡個案被判定為與疫苗相關。
>指揮中心指出,昨天(6/19)接種後死亡案件新18件,皆於接種後4日?發生,
>15例為75?以上長者,死亡個案大多數為高齡且有慢性疾病。
>此外,目前已有9例死亡案件送司法相驗解剖,經初?研判,部分個案死因與心血管疾病(包括粥?動脈硬化、
>主動脈瘤破裂及心肌梗塞等)或慢性病史(如支氣管性肺炎)相關。(?仲丘、林芳如、朱正庭/台北報導)
喜ぶどころか懸念通りの展開になってて絶句してる
すでに評判散々なAZなぞを大量ライセンス生産するどころか
あまつさえ海外輸出なんて
日本帝国主義のクズ民族は731部隊の血がやっぱ騒ぐんだな
アンシンアンゼンの日本製だぞ
何がおかしいんだい?
今までこのレス見てちょっと笑う程度だったけど真顔で言いたい
じゃあこの国何なら出来るんだよ
>>368
国内使用してないからセーフ
余ったから他の海外にも大量輸出 台湾もジャップと同じで、コロナ利権欧米国に上納金を納めないと経済制裁されるのか?
下らないワクチンなんか欲しがらずに、インドみたいに大村教授のイベルメクチンを承認すりゃいいだけなのに
反日が進むね
家族を失った悲痛な叫びがジャップランドを火の海にするのだ
ワクチン製造するの初めてとかいう所が作ったんだっけ
オラァ!これ説明どうするんだよ
一億ワクチン玉砕担当大臣の河野ォ!!
>>205
えぇ、マジで日本産なのこれ
台湾からも恨まれる・・・ 原液の生産
JCRファーマ
成分調整や容器への充填など製剤化
第一三共
KMバイオロジクス
ニプロ(6月〜)
保管や配送
Meiji Seika ファルマ
中国ワクチン断ってジャップに頼った天罰だな
日本と中国どっちが信用できるか今回でよくわかっただろう
反日のチャイニーズタイペイウイルスは死んで当然だろ
遅れて死ぬだろうし2回目もあるし、今年はずっと笑えるな
だから何の考えもないバカウヨの思い付きの行動はやめとけって言ったのにな
友好国(失笑)へ自分の国じゃ使わない危険ワクチン流してワクチン外交とかどんな寝言やねんと
人体実験に使われたらキレるし そんなワクチン持ってきた政府は支持率低下で親中派の勢力が増すし
マイナスしかないだろ
本当にバカウヨは害虫だわ 安倍とこんな愚行を支持したゴミどもよ今すぐ死んでくれんか日本のために
苗栗県は18日、予防接種後の突然死の2例を発表した。15日に予防接種を受けた
三湾郷の90歳の男性と頭彬市の86歳の男性は体調が悪く、 17日に医者と死んだと宣言されました。
こんなん寿命だろ
>>4
きちんと統計取ってるね >>331
イギリス製でこんな死んだなんて話はない >>345
75歳以上の接種者数と死亡者数で考えると
1万人に一人よりも高い確率で亡くなってるっぽい >>381
アンシンアンゼンの日本製なんだが? 名前が左右対称の人は在日説
ネトウヨが本当に信じてた
↓
12 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM06-96Hu) sage 2021/06/20(日) 12:30:43.86 ID:q5MDi6KBM
林
一
貴
あーはいはい死ねバカチョン
死ぬってもう余程の事だからな
そこまでいかなくても体になんか怒ってるやつは
相当いるだろ
トルコには猫食い日本人
台湾には殺人ワクチン
親日国を切り捨てにかかってないか?
>>366 翻訳
コマンドセンターはワクチン接種後の有害事象の監視を続けています。
6月19日現在、中国では合計1.46608人がAZ COVID-19ワクチンを接種しており、そのうち314,487人が75歳以上の高齢者でした。
現在、ワクチン有害事象通知システム(VAERS)は、AZCOVID-19ワクチンのワクチン接種後に67人が死亡したという報告を受けています。
これまでのところ、ワクチンに関連すると判断された死亡はありません。
コマンドセンターは、昨日(6/19)にワクチン接種後18人の新たな死亡があり、そのすべてがワクチン接種後4日以内に発生したと指摘しました.
15例は75歳以上の高齢者であり、死亡のほとんどは慢性疾患の高齢者でした。
また、解剖学の司法審査に9名が送られ、予備調査と判断を経て、
心血管疾患(アテローム性動脈硬化症、大動脈瘤破裂、心筋梗塞など)や
慢性疾患歴(気管支肺炎など)に関連する死亡もあります。 )関連。(黄中秋、林牙、朱正廷/台北からの報告) >>409
平均寿命を超えてる奴はノーカウントにしとけ AZ在庫処理のために海外にぶん投げるのはやめようぜ
減価償却のために日本外交を損ねていいのか?
因果関係は認められないで済む糞ジャップと違ってこれはどうなっちゃうんですかね
中国の指示でワクチン台湾に供与しているんだろうかね( ´∀`)
Yahooの記事もアストラゼネカ製って書いてあるから案の定日本のせいにするなってキレてるバカがおるな
台湾に激震!アストラゼネカ製ワクチン接種直後に36人死亡 開始わずか4日間で(甘粕代三)
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d4810ba0488fd96a08b2cc872b3977c8ca75fc6 >>368
AZ1500万件以上接種してる韓国は110人しか死んでないからやっぱ日本製が問題なのでは これえ、
日本でもし使われてたら
NHK「死亡者はゼロ人です(ニコッ」
この死人の数だと重い副反応出て後遺症残る奴も大量にいるのでは?
イギリスでも死にまくってるのでセーフ
英国では4月28日までにアストラゼネカのワクチン接種を
受けた2,850万人のうち、242人が血小板減少を伴う血栓症
を発症し、うち49人が死亡している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf6861c147d138ee4e870ba439411bfe25d2709f これ冗談抜きでやばくないか?
普通に賠償責任人なりそう
しかもこれジャップ内で作ってるんだろ
原液の生産してるJCRファーマ
ワクチン製造経験無いんだよなぁ
>>431
全然確率がちゃうやん
台湾は150万とかで70人近く死んでるし >>426
南チョンもアストラゼネカ(非日本製)使ってここ3日で29人だから大差ないじゃん 日本でもこのレベルで亡くなってるんやろな。
厚労省に報告されてないだけで。
コロナ後も中国人富裕層の日本製薬品の爆買いってなくなるんだろうな
日本の安全神話が嘘っぱちだと完全に露呈した
だからシノファームにしとけって
効果も薄いがあれが一番安全なんだよ
>>431
死亡率で見ると台湾の事例はかなり高くは見えるな
死者が高齢者と基礎疾患持ちに偏ってるあたりがよく分からん >>411
断言するけど
この賠償金は日本が払うことになるからな
まぁ名目上は賠償金ではないだろうがな
「お見舞金」で一人1億は出すぞ
日本の愚民には4千万も渋るけど 外交だから安いわーてなもんだ
バカの思い付きで数百数千億プレゼントだ ジャップなら因果関係がないで処理するのに
台湾は真面目やな
>>401
EU内でもスプートニクVの承認が意味不明にダラダラ引き延ばされてドイツとかキレてるわけで
日本や台湾じゃ絶対無理だろうな な?
親日国の末路ってのは
今も昔も
同じだろwww
アッハハ!
クソワロタwwww
ジャップはろくにワクチンすら製造出来ねえのかww
大韓民国に
ライセンス製造のノウハウ
教えてもらえやw
>>4
ジャップは隠ぺいしてるだろ。
接種後死者の比率がアメリカの半分、韓国の1/4しかない。
日本の場合暗数が多く最低でも数倍とみるべき。
アメリカ、韓国も全数捕捉してるわけじゃないだろうから、
日本の場合へたすりゃ10倍以上ある。 中国から1000万人分のファイザーワクチン貰えたのに反中したいから拒否ったのほんと草
ドクの言ってた事は本当やったんやな
悪いものは全部日本製
>>436
アンシンアンゼンの日本製なんだが? >>1
インフルのワクチンでも死者は出てる!とか言ってたやつらどうなったの? >>446
半導体の供給に影響出たら終わりやな
それの見返りに渡してるんだろうし >>456
隠蔽というか報告が遅い
そろそろ次の死亡報告が公表されるはず
台湾はリアルタイムで公表してるのはさすが アストラゼネカとか言う不良在庫を躊躇いもなく押し付けたからな
>>413
2chのせいで実際学校で名前が左右対称というだけで在日認定されて
アキバ同好会から凄まじいリンチを受ける日本人万単位で続出したからな
だから生き残るために名前非対称に解明する奴激増した 英アストラゼネカのワクチン、65歳以上推奨せず(2021年1月29日)
https://www.youtube.com/watch?v=oi1NFIa8Fl4
アストラゼネカワクチン 国内で生産へ 最大で9000万回分(2021年1月29日)
https://www.youtube.com/watch?v=JV90m-FeNRI
英アストラゼネカ 副作用めぐり日本での治験も中断(2020年9月9日)
https://www.youtube.com/watch?v=d3bztA4g0Os
もう何がなんだか分かんねーな 製造はジャップらしいから腐ったワクチン出荷してたんじゃね
>>391
中国人が正体現してて草
嫌儲の半分はこんなのしかいねえな >>431
比率が全然違うぞ
韓国でもやたら亡くなってるし、アストラゼネカはアジア人には毒性が強いのかもしれん
そして日本では原因不明の認可先延ばしと使用保留
やっぱり何か隠してるなこれ そもそも接種前からやべえやべえ騒がれてて日本でも認可直前にやめることになったワクチンをなんで外国に押し売りするんだよ
性格悪すぎだろ
ネトウヨは「解決済みの問題もいつまでも引きずるな!この反日国家!」を言う準備はできてるか?
散々「台湾は親日!」とか言ってたけど手のひら返す準備はできたか
どうせジャップの管理が悪くて常温で放置されてた物だろう
極悪非道過ぎる
ジャップにアスゼネ接種してないけどやったら同じくらい出たかな
いや隠蔽&因果関係認めないか
ジャップ経由でファイザーモデルなも上げてみて実験してみて
>>328
なんとまぁ
新型コロナよりも余程この数日で亡くなってんのか
迷惑かけ過ぎだろ日本…
台湾のこの状況で因果関係が無いと言い続けられるもんかね
日本のワクチンに対する盲目的な信仰はもうどうにもならんだろうから、申し訳ないが台湾での科学的評価に期待だわ だいたいワクチンなんて生物兵器に手を染めてそうな中国やロシア製の方が効きそうだろ
自由に選ばせてくれるなら絶対そっち選ぶわ
香港政府に立てついたリンゴ新聞じゃん
どうすんのこれ?
ジャップで作ってるのにジャップでは使われないってやばくね
国からどんだけぶん殴られてもヘラヘラしてる猿ジャップと違ってこれはマズいですよ
>>468
不良在庫ではなく、ちゃんと日本の工場で製造したモノを送ってるよ
日本製がダメだって言いたいのか? 品質管理を隠蔽して出荷してるか輸送管理がやばいんだろう
>>104
結局それな。
中共嫌いが判断を誤った。 >>473
韓国は全ワクチンの合計な
これまでに国内で報告されたワクチン接種後の死者は計290人となっている。ファイザー製ワクチンの接種者が173人、アストラゼネカ製が116人、ヤンセンファーマ製が1人。これらは副反応の報告時に死亡と報告されたケースで、他の副反応が報告された後に容体が悪化し死亡したケースを含めると、死者は計388人となる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ebdffa59e445038fd691bf214dd305e73350579c
AZの死亡者比率で言うとイギリスと韓国は似たような数字 これからベトナムとかにも送りつけるんだろ?
やめろってマジで
日本製ワクチンで死ぬ数が増えることで
チャイニーズタイペイは反日であることの証明につながる
>>458
ファイザーではなくドイツ製のワクチンだな
なお中国との独占契約をその会社が結んでいるにも関わらず
勝手に個別交渉して中国との契約があるんでと断られて発狂して妨害されたとか言ってるのが台湾政府
独占契約なんぞしてるドイツの会社を叩くべきなのに反中しか目が無くて日本製ワクチンで自国民虐殺っていうアホ ジャップがちゃんと保存管理できるわけないでしょ
残念でした
西側への協調を乱すわけにもいかんから文句も言えんし
マジで台湾にとって地獄の幕開けだな
先に台湾人で実験して助かった🤗
この犠牲は日本人を活かす😎
透析患者に打ってたらそら死ぬよ
何もしなくても5年以内に死ぬんだから
台湾猿がアストラしか認可しないからだろ
しかも欧米からは国と認められていないから取引もできない
だから日本様が恵んでやってるのに文句を言うのは筋違い
>>436
アストラゼネカはファイザーと違って冷蔵でOKやで 早く使用中止しろ
ジャップランド製品はもう終わったんだ
日本でやったら人数×4000万払わされてたと思うとゴミ押し付けたのは正解だったようだな
三等国民の分際でいっちょ前にワクチンねだってんじゃねーよ
お前らは実験体なの
これジャップの製造保存環境のせいじゃねえの
いくらなんでも死亡率高すぎだろ
これ日本で製造したやつだろ
温度管理どころから製造からゴミ
>>485
やっぱ日本製品かって言われる時代か来るな チャイニーズタイペイウイルス死んでてワロタwwwww
台湾これまじで調べたほうがいいわ
japの責任追及したほうがいいこんだけ死んでんだから
台湾だけじゃなく、ベトナムにも100万個
日本製のAZワクチンを送りつけたらしいな
ベトナムはどうなるやら
この手のガチで都合の悪いニュースはテレビでやらんな
>>431
こんな状況なのに全員ワクチン打てと言わんばかりの勢いなのが怖い😭 やっぱりコロナウイルスの政策元って不衛生な東京湾だろこれもう
どれだけ打って67人死んだのよ
送り付けた124万回分打ったのか?
ただいくらアストラゼネカでもここまで死ぬなんてのは治験でも聞いとらん
これってなんか製造過程に問題があるとかそういうレベルの話じゃねーか?
ワクチンは全般的にこの辺センシティブと言うし
B層(奴隷階級)&A層(奴隷管理委託階級)もまとめてポワワクチン❗←これを、真実を知っているS層(支配者側直結執行階級)と0.03 %の真の支配者たちが嘲笑う❗(笑)
>>472
この件に関しては、391が正しい。
真実に中国人も何も関係ない。 聖帝が食った台湾パイナップルが口に合わなかったんだろ
ワクチン製造経験ない会社に作らせたもん
ほんとに大丈夫なのか心配になる
>>398
アストラゼネカを融通してくれってのは台湾側からの要望
台湾は1回目のアストラゼネカを打ってたから必要だっただけ 日本人が殺人ゴミワクチンを送りつけた
これで戦争になりそうやな
毒殺ポアワクチンを喰らうB層(奴隷階級)&A層(奴隷管理委託階級)
真実を知らされていて尚且、本物のワクチンを容易に入手する経路を与えられているS層(支配者側直結執行階級)と0.03%の真の支配者側血脈者たち
これガチな❗🕯🛕💡🤫㊙🙊
アジアよ
これが日本のワクチン外交だ
日本製ワクチンが怖いか?
>>523
はい
>我が国で製造したアストラゼネカ社製ワクチンについて、124万回分を
>無償で台湾の人々にお届けすることとしました
>by厚労省
>https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_19070.html 毒殺臨時看護師募集中❗死の商人として最後のとどめを射てば高い時給です❗
NWO世界統一政府とDS(ディープステーツ)によるアジェンダ2030&アジェンダ21
世界総人口を5億人以下に!・・・
コロナポアワクチンと汚染水タンク海洋放出による食品兵器でお・も・て・な・死刑!!(;´゚д゚)ゞ♪
poison kill
hell japan👿です\(^o^)/
時代は家畜人ヤプーから遺伝子🧬組み換え型ゴイム猿🐵へ悪魔👿合体❗
遠隔操作可能な遺伝子組み換えハイブリッドナノチップサイボーグゴイム猿🐵召還プログラム❗
Intel!入ってる!(コロナポアワクチンのなかに・・・❗❓)
hellJAPAN👿です!\(^o^)/
>>543
ジューシーっていってたのにあれ不味い死ねって意味だったのか カルト邪教洗脳国家日本👿マスコミ使ってジャップ奴隷猿🐵をマインドコントロール!ゆりかごから墓場まで目覚めることなく洗脳漬け!
放射脳は自己責任‼コロナ脳も自己責任‼もちろん、コロナポアワクチンでの死亡も完全なる自己責任です❗🤫㊙🙊ワクチンを打つ💉人は、あくまでも自己責任なので本人の判断で覚悟を決めた上で(合意した者だけが)ワクチンを接種してください!(👿・・・フフフフ‥‥)
愚猿🐒化政策大成就!愚猿🐒化教育大成就!
hell japan👿です!\(^o^)/
CECCによると、AZショット後の台湾の死亡率は韓国よりも低い
https://www.taiwannews.com.tw/en/news/4226519
台湾CECCの所長によりと接種後の死亡率は他国と同じだってさ これでもワクチン推進派は安全だと言うのか?
コロナより高い確率で死んでるんだが
メイドイン
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
【悲報】日本さん、自信満々で日本製ワクチンを台湾に送ったところ、あっという間に67人も殺してしまう(前日比+31)
>>502
中身はファイザーだから分かりやすいようにファイザーと書いたわ
香港マカオはこのビオンテックのワクチン接種開始してるけどワクチン接種進まず数百万回分破棄されそうなの草 日本、ワクチン3000万を世界に輸出へ
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021061900348&g=pol
先の台湾向けに続く第2弾として、16日にベトナムに送付。
政府はASEANとの関係も重視しており、
インドネシア、タイ、フィリピン、マレーシアにも
7月上旬以降に送付する方向で調整を進めている。
提供するのは、日本国内で製造する英アストラゼネカ社のワクチン。
対象国は同社のワクチンを承認しているという。日本政府が
各国・地域に提供するのは計3000万回分で、
日本国内での製造能力を考慮しながら送付先を検討する。 単純にイギリスの、40倍以上死んでることにならないか?
ジャアアアアアアップさあ😂😂😂😂😂
感染症予防とかいってジェノサイドしまくるとか完全に731だろ🥺
つかアジア人には合わないんじゃないの
量が多すぎるとか
やばいでこれ
コロナワクチンは全て二回目の接種時の方が何倍も危険だからな
アストカゼネカ一度目か二度目かにもよる
>>544
やっぱワクチン全般、今後色々洒落にならない話になって行くかもだなあ >>496
これまじ?
悪いのシナチョンじゃん
台湾の皆さん!今すぐシナチョンと戦争して皆殺しにしてください! こりゃワクチン打ちたくない奴が出るのも当たり前すぎるわw
ジャップの上級は台湾の奴等も臣民だと見做してるんだな
仕打ちがジャップに対するそれと同じ
これはイッポンをトリモロしてるわ🤣
予言しとくわ
今年の秋からワクチン接種者がかかりやすくなる変異株で大流行するからな
いくら何でも死亡率高すぎ
ウイルスベクターやRNAの延期配列がAZ社と同じ物かチェックした方がいいのでは?
>>579
中国の言われるがままに動かされてる日本の政権が一番最悪なんだけどなw >>4
検査も公表もしなければどうと云うことはない 台湾人見てるか?
ワクチンの原液を製造してるJCRファーマは今までワクチンの開発製造経験は無かった
そして日本人はファイザーとモデルナしか打ってない
これが現実だよ、日本が怖いか?
>>561
二日前でまだ死亡者が25名のときの記事じゃん AZやべぇぞってことになったからファイザーは国内で消費して危ないワクチンを押し付けたんだよ
ほんとすまぬ…
>>593
あと、台湾がAZ熱望したから売ってやったってのも追加しといて
ネトウヨはこれで乗り切ろうとしてるから 台湾は日本に比べりゃオープンでエグイ事実も隠ぺいしないイメージ
是非イベルメクチンも試してもらいたい
中「ワクチン無くて困ってる国には提供するよ」
日米「中国のワクチン外交を許すな!」
台「うちはコロナ対策万全だからワクチンの備蓄とか全然必要ねンだわwてか中国製なんて絶対嫌だしw」
感染急拡大
台「誰か助けて…ワクチンが全然足りないんです…」
中「提供するよ」
台「中国のワクチンは絶対嫌!他の国のワクチンがほしい!」
米「…」 英「…」
台「全然ワクチン交渉できない!中国の妨害工作のせいに決まってる!」
安倍「日本で製造したアストラゼネカのワクチン提供するよ」
台「ありがとう晋さん!日台友好!」
謎の突然死多数
米「モデルナワクチン提供するよ」
ジャップ産ワクチンをバチーンと打って寝とけば楽になるですよ😤(ご永眠😇)
中止にしろよ
日本を褒めてくれる相手が欲しいだけのジャップ相手に義理なんか感じなくていいんやぞ
日本での保存状態が悪かったせいとかじゃないだろうな
日本製ワクチンは国内ではうがい薬として使われることも多い
結局打たなきゃならないんだから
コロナ関連死で中国の責任だろ
これほんと外交問題なるだろ
遺族は黙らないんさじゃない?
>>570
ワクチン外交って、製造委託されてるだけでしょ恥ずかしいですよ。 ワクチン製造経験がない会社で作った安心安全の日本製です♪
>>320
ルモンドにすっぱ抜かれてたけどな。
製造工程でmRNAが高い比率で不安定化してるって。
その分量を増やしてるから副反応も強くなるとか。 AZもファイザーもアジアの猿どもでの大規模治験はまだだろ?
データ取りご協力ありがとうやでw
>>485
何かがおかしいんだろうね
何か、製造工程のどれかのプロセスが >>570
三千万人×四千万円の税金の準備を早急に
増税不可避だな 逆に韓国の死者はこれまでのデータ通りに収まってるんだよな
台湾だけがおかしい
マジでどこで製造されたワクチンなんだよ
そこに問題があるんじゃないのか
日米英はワクチン接種後に亡くなった人は因果関係は不明なのを含め100万分の16〜20くらい
台湾は死にすぎ、明らかに何かおかしい
ジャップは何時も人様に迷惑かけてるな
金バラ撒いて国民を地獄に落とす以外は
>>611
保存状態どころか
日本製造のAZワクチンだよ
君は日本の技術が信用出来ないっていうのかい? >>622
そこに上手く付け込んで国内で使わない国内生産分を処理したからなぁ
まさか日本製でこんだけ死ぬとは思わなかったんだろ ワクチン作ったことないところが作ってるんじゃなかった?
まだイギリス産だと思ってる人おるな
何度も言うけどジャップで生まれたジャップ産だから
ロット別の副作用発生率とか出てきたら面白いことになりそうだな
>>638
アストラゼネカばっか打ってるからだろ
イギリスはともかく日米欧はどこもファイザーメインで使ってんだろ アストラゼネカは海外でも死人ですぎて治験中止したところもあるからな
やっぱファイザーよ
台湾はアメリカからモデルナも確保に成功したらしいから
本当にヤバそうならそっちに切り替えかな
日本は台湾を滅ぼすつもりだな
今すぐ原爆を1億発落とせ
韓国で製造した奴やろウンコしても手を洗わない奴らだろ
>>623
ヤバイですね。3月ぐらいまでは疑心暗鬼でしたが、その後エビデンスが揃い始め、ロット不良も確認されました。 ついに台湾さんも反日になる日も近いか…どうすんのネトウヨ
>>608
そういえば中国にワクチン交渉妨害されたって言ってんの台湾だけなんだよな
その後すぐに日本とは普通に交渉できてるし 自国に何故か使わなかったのはナイス判断
傍から見たら最悪だが
>>651
いや、OEM製造で製造場所なんてほぼ意味ないだろ
アストラゼネカ自体日本で公式に使われてない曰く付きのワクチンだぞw >>637
色な国で接種してるからお得意の改竄で逃げれなくなってて笑う 台湾旅行行ったときに現地の人めっちゃ親切にしてくれたんだよなぁ
笑顔で写真撮ってくれたり、ホテルのロビーでも嫌な顔をせず対応してくれたり
申し訳ねぇ…
>>431
えまって
イギリスより台湾の方が多く死んでない? >>669
やっぱ上級には情報行ってるんだな
まあ当たり前だよな >>638
アストラゼネカでも日本のロットがやばいんじゃね そろそろ鬼畜ジャップが現地人の生態解剖をやってる頃やな
台湾ップ…😭
イギリス製だから中国人の遺伝子に作用する成分が入ってるとか…
第一三共で製剤化されたやつなのかな
Jのシリアルがつくロットは危険てことか
>>622
ちなみに台湾は通常三週間かける承認プロセス短縮して承認したからな >>668
ドイツはフォルクスワーゲンも中国に売ってるし
ドイツの製薬会社なら脅して売らないようにするのは簡単だよ >>669
そんなものを他国に押し付けたモラルの欠如が恐ろしい >>674
JCRファーマはワクチン作ったことないのに? すげーよメイドインジャパン・・・・
久しぶりにホルホルできそうだぜ
ケンモメン、ワクチンの区別ついてない人多すぎじゃない?
無償提供でホルホルしてたジャップテレビのニュースデビューまだ?
>>657
モデルナとアストラゼネカ・・・
天国と地獄ですね。 >>668
妨害はしてないからね 独占契約してるだけ
ドイツの会社が中国の資金提供に拠って開発してるから中国での販売は中国の製薬会社一社独占
これを何をトチ狂ったのかドイツ会社が台湾相手に交渉しだして 中国から独占契約だからダメでしょとただの当たり前の話をされただけ
これが妨害ってんなら契約なんか無いに等しいわな ワクチンが合わなかったのか、日本製が駄目だったのか
だいたい言わなくてもみんな分かるよな。そういう国になっちまったんだよ
安倍のせいコイツがしゃしゃると必ず失策に終わる
アベノミクスで焼け野と化したジャップ経済どうすんだよ
賠償問題とかに発展しないか?
日本みたいに何かあっても責任取りませんなんて契約してねーだろ
>>205
>台湾が第一弾
これ緊急に分けたんじゃなくて計画的に送りつける計画なのか…
次はどこを予定してた?フィリピンあたり?大東亜共栄圏を再び? >>657
元々2,3月にモデルナと契約してる
国内で感染者出てなかったから輸入してなかったのが台湾 >>718
第二弾はベトナム
それ以降は>>570 安心と信頼のメイドインジャパンだぞ
台湾土人感謝しろよ
>>431
イギリスの5%しか打ってないのにもう超えてるじゃねーか😡 >>669
本来なら一般国民にはアストラゼネカだが
どうやら上級の中にも人間の心を失っていない奴がいるみたいだな >>723
大丈夫?文字読める?
台湾にワクチン124万回分、外相が提供発表
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODE03DNT0T00C21A6000000/
茂木敏充外相は4日の閣議後の記者会見で、政府が新型コロナウイルスのワクチン124万回分を台湾に提供すると発表した。
日本で製造した英アストラゼネカのワクチンを無償で贈る。台湾側の要請を受けたもので、同日航空機で発送し午後に現地に届く予定だ。 >>721
元々コロナの被害少ない国は売ってもらえなかったんじゃなかったか? 因果関係は不明とかふざけたことは海外じゃ通用しないだろ
馬鹿で間抜けなTwitter医師団はなんて言ってんだ?
ジャップはもう迷惑だけはかけるな
恥ずかしくて耐えられない
ぽまえらはアストラゼネカな
上級はファイザー
社畜公務員はモデルナ
>>674
「小林化工」のニュース検索すると震え上がると思う
マニュアル無視で適当に作ってた薬害ね
OEMでも製造場所というか作り手はホント重要 そのうち薬害で訴えられるんだろなー
若者が日本に産まれたく無かったと思うのも
必然の世の中よー
>>570
全てから訴えられたら責任の所在は菅なんか >>675
>>678
そうなんだ
ジェネリック薬品でも効かないや害が出るとかあるから生産側がやばいんだな >>431
このニュースまともに読めてる奴少なくて怖い
既知の副作用の血小板減少関連での死亡だろ
>>1とか因果関係不明が大半やろ >>570
なんていうか、陰謀論なんて興味は無いけど
こういうの見ると力を失った先進諸国が
途上国への優位性を維持する構造になっていると見えないことも無い >>716
確実に賠償問題になるよ 薬害だからね
国民が台湾政府相手に起こすけど
台湾政府は日本に責任なすりつけてくるから
賠償はしないけどお見舞いはするよの理屈で全額日本の血税でお支払い あ、ちょっとまてよ。ということは、アストラゼネカやめとけって流れでファイザーが主流になるが時間差でファイザーを打ったやつが死に始めるパターンか?とにかく最悪になるぞこれ。
それに引き換え、モデルナ製ワクチンの国内生産を選んだ韓国の先見性よ
>>740
でも今回は何の根拠のないただの憶測だしはっきり言ってQやん そもそも国を信じてるマヌケどもがいるのが怖いわ
情報操作なんて当たり前のようにされてれるのにあれは大丈夫とかあれはダメとか情報だけで信用してるのやばすぎ
>>746
因果関係不明ならなおさらジャップ産に原因ありますやん 死のワクチンだなコロナより危険
品質的にアメリカか欧州で製造されたものしか信用ならん
ましてやジャップ製なんて尚更信用できん
>>751
おいおい、モデルナなら日本が作れると思ってるのかい? 中華の指示を受けてそうな日本政府
意図的に台湾人を減らす気だな
>>753
イギリスや韓国に比べて死にすぎてるっていうデータあるし、前例あるなら疑われてもしゃあない
別に宇宙人が毒混ぜたって言ってるわけじゃないし >>734
売ってもらえないとかあるのか?
台湾、ワクチン505万回分調達 米モデルナと契約
【台北時事】台湾政府の新型コロナウイルス対策本部は10日、米バイオ医薬品企業モデルナ製ワクチン505万回分の購入契約を同社と結んだと発表した。台湾は、ワクチン共同調達の国際的枠組み「COVAX」を通じ、英製薬大手アストラゼネカ製ワクチン二十数万回分の供与を受けることが決まっているが、これ以外ではモデルナ製が初めて。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021021000955&g=int >>205
日本のワクチン製造委託先メーカーって
これまで
ワクチン作ったことないしノウハウないけど
危機を乗り越えるために手を挙げたとか
言ってなかったっけ >>748
台湾政府のジャップ政府化だろう。
「因果関係は確認されていない」から死者数ごまかし隠ぺい。 >>762
流石に野党が調査チーム組むだろ
ネットでココまで話題になってるしTwitterにもたくさん報告送られてる >>770
そうらしいよ
被害が大きい国が優先されるとかいう報道があったから ウイルスベクターワクチンって一回打ったら
それに使ったウイルスベクターもう使えなくなるってデメリットもあるからなあ
>>753
因果関係認めなくても統計的に異常だったらおかしいって言えるぞ >>768
他国は死人ですぎた段階でアストラゼネカ中止してる
台湾はワクチンこれしかないから死人でまくってるだけ >>734
優先度は下げられるな。
それを中国のせいにしてるけど(笑 >>768
データって素人が傍から騒いどるだけやんけ
統計的に示されたわけでもなければ、検査で欠陥が発覚したわけでもない >>778
そうなんだよな
将来がんの遺伝子治療が出来なくなるかも知れない 台湾は49人の死亡とCOVIDワクチン接種の間のリンクを却下します
https://www.taiwannews.com.tw/en/news/4227305
>COVID-19ショットを受けた直後の49人の死亡は、ワクチン接種が原因である可能性は低いと中央流行疫情指揮センター(CECC)は土曜日(6月19日)に述べた。
>CECCのチーフChenShih-chung(陳時中)によると、4回の剖検では、ワクチンが原因ではなく、心血管疾患の結果として個人が亡くなったことが示されました。
>彼は、49人の最初の分析は彼らの接種と死の間の関連の証拠を示さなかったとCNAが報告したと付け加えました。
台湾も因果関係無しの日本方式でいくみたいだな でもさぁ
外国に「因果関係は評価されない」は通用しないから絶対怒られると思うんだよねwwwww
台湾はどれくらい打ってるんだ?
日本の1/3位なら日本と同じくらいの比率だが
合計1,446,608人がAZを受け取りました。
ワクチン接種後に67人が死亡したという報告を受けています。
144万人中の67人かよ
>>781
イギリスも韓国も完全に中止してなくて30歳以下は制限とかそういうの
今も元気に打ってる アストラゼネカって、使用禁止にした方がいいと思います。
>>779
その統計数字が問題だろ。
接種後死者はどこの国でもあくまで報告数。全数網羅じゃない。
それを個人や民間が集められるのかって話。 アストラゼネカだけはあかん
でもシノバックもスプートニクVもあかん
ファイザーかせめてモデルナにしとけ
>>773
ワクチンに関しては素人だけど
税金チューチューのノウハウはバッチリなんだなw アストラゼネカワクチン死亡者急増
↓
蔡英文の支持率低下
↓
政権交代
↓
親中国政権誕生
どうすんのこれ
台湾も「疑わしきは中止」にできる国ではなかったんだな😌
>>790
隠しきれなかった死だけだろう
実際もっと死んでそうだけど正直に全部発表するわけも無し
だから国の情報何か一切信用するな あっという間に因果関係を認める段階じゃないか。
これでもワクチン接種が直接の原因じゃないとか表明すんのか日本政府さんは??
>>784
それ言うならお前も素人なのに日本製の問題じゃないって言ってるだけだろうに
144万人で67人死んだってのが今のところ正確な数字では >>780
ロッキードに設計図とコア部品分けてもらっても戦闘機一つまともに作れなかった国がありまして・・ こんなの菅を責任者として台湾に引き渡してギロチンでも割に合わんやろ
>>787
第一三共待ち、待ってはいませんがこの調子ですと間に合いそうなので。 ワクチン接種してバンバン死んでいってるのに何で打たせようとするのか
マジで意味不明
>>799
mRNAは何が起こるかわからんぞ。
シノバックもスプートニクVの方がまだ安心だけどなあ、今のところは。 ジャップなら殺菌のためイソジン入れておくぐらいはしそう
>>825
国民殺してでも経済回させたいから
国民の命より金だよ結局 これ死者がこれだけで生き残ってる人にもおかしな後遺症残るとかあるだろ…
ほんまつれえわ
やらかしまくりにも程があるだろジャップ
>>793
これぞ大和魂!
こう言うのを美化するから人が死ぬ 自国で製造したワクチンを使わず送りつけるジャップw
>>787
日本製というか組み換えタンパクは実績あるからね >>787
塩野義は組み換えたんぱく注入。
mRNAなどという新技術ではない。 台湾の人口は日本の5分の1ほどだから5倍したら335人だな
台湾ではジャップと戦争しようというムードが盛り上がってるらしいな
もう日本に借りはないってさ
どうすんのよジャップたちw
>>814
統計については素人ちゃうで
だからこの程度の数字で日本製に原因があるとか陰謀論でしかないとよくわかる 治験がこれだけしかないのに2回も打てる人は特攻に見える
周りの爺婆の話聞くと数日体調がすごく悪くなるらしい
あまり効いてる様にも見えない
とても打つ気になれない
数年後に酷い目に合いそう
これで日本に因縁つけてくれれば日本も因果関係を認めざるを得なくなるから台湾はバチーンとやっとくれ
これは親日テストだぞ
これで怒らなければ本当に親日国
>>842
じゃあ俺も薬害問題については素人じゃないから俺を信じて
お前のことも信じるから
これで対等だよな? 日本は輸送方法がおかしかったろ
輸送中に腐ったんじゃないか?
>>827
報告数だから全数ではないなんて常識だぞ。
接種後死者数比率は日本はアメリカの半分しかない。
それだけみても暗数多そうなのはわかるだろ。
そのアメリカのワクチン副反応報告システムだって、登録されるのは実数の1%未満
なんて話もあるからな。 これ接種1回目だろ
2回目打ったら初回で生き残ったやつも死ぬんじゃないか
韓国からもアストラゼネカワクチン輸入してるみたいだし日本製が原因とは限らんだろ
韓国製のワクチンに問題あったんじゃねーの
>>843
ワクチン打たなきゃおまえだけコロナに感染するぞ
感染したらワクチン打たなかったバカ認定されるけどそれでいいの? 俺ワクチン超肯定派だけどアストラなら拒否るわ
というかmRNAのやつでいい
>>834
ワクチン打っても結局コロナ発症してる人も普通にいるらしいからね
国民にワクチン打てば大丈夫ですよという謎の安心感を与え、無理やり経済回させようとしてる
あわよくばオリンピック開催しようとしてんだろこれ 少なくとも日本よりきちんとカウントしてそうだから、今後の参考になるかも、、
>>854
日本は死んでもワクチンのせいだと認めないから測定不能
いつものジャップしぐさ >>795
論文あるかはしらんけどコロナワクチン以外のすべての死因集めてそれがワクチン接種後に偶然集中する確率がどの程度か検定にかければいい
>>798
べつに正確な数字でなくても報告数だけでいい
死者カウントされた奴がじつは生きてましたなんてことはほぼないし >>834
阪大と維新が絡んでいる今の塩野義さんは・・・どうなの? >>853
日本からもアストラゼネカワクチン輸入してるみたいだし韓国製が原因とは限らんだろ
日本製のワクチンに問題あったんじゃねーの 日本製のアストラゼネカワクチンって
ちゃんとテストしたの?😅
台湾は民主主義の模範生として西側諸国にマンセーされてたがまだ感染抑えられてないのか?
>>854
ほんとそれが気になってくるよね
台湾では発表されるけど日本は発表されてなさそあ 日本以下の国ができてよかったな!
これで相対的に日本の防疫ランクがあがったぞ!
>>802
元々支持率低下気味で
せや反中すれば一気に支持率回復や!でワクチン妨害をでっちあげたのに
親日台湾とかバカなことほざいとる安倍が殺人ワクチンで政権にトドメ刺したからな
本当に余計なことしてくれたわ >>845
台湾は49人の死亡とCOVIDワクチン接種の間のリンクを却下します
https://www.taiwannews.com.tw/en/news/4227305
49人はワクチンとは無関係との判断らしい このワクチンに耐え抜いた台湾人達で対中共ミュータント兵団を組織するんだろ🤢
>>848
つまり腐ったパイナップルを送りつけて来た事に対する仕返しだったのか >>866
パヨクはしゃぎすぎだろ
そんなに台湾人が死ぬのが嬉しいのか? >>894
台湾って中国ですけど
ネトウヨもついに中国大好きになったのか AZ製YABEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
JAPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
本気で調べてくれるから感謝しかねぇ
俺たちは本当に何も返せねぇから感謝しかできねぇ
去年台湾で感染者出て泣いてた防疫担当者いだじゃん?
あの人歯科医なんだってなビックリしたわ
次はベトナムに送るみたいだが犠牲者がたくさん出るぞ
今からでも中止すべき
ちょっと待て!
いくらアストラでも死にすぎるだろ、これ!
>>886
知っています。ですが、最近悪いお友だちとの付き合いがあるようなので。 >>910
珍時中はPCR検査の危険性を熱弁してたりTwitter医師団くささ満点だよ >>1
台湾が承認してる唯一のワクチンがアストラゼネカ
他の送ってもダメなんだぜww これ本当に大丈夫なの?
割とこれまでの積み上げすべてを台無しにする案件だと思うんですけど
>>842
この数字は全数というわけではない。
あくまで報告数だから。
数字の意味も分からず統計がーはナンセンス。 安倍さんの鶴の一声のおかげで憎き台湾人を征伐できたのか
わろたん
いよいよジャップランド解体の時か
誇らしい
イギリス製って嘘ついてジャップ製送ったんだっけ。台湾さん怒っていいぞ
>>899
CIA要因はうろついてるんじゃないよ。君こそさっさと国へお帰り。 まあ明らかにやべーのを日本で使わなかったことは評価するよ
>>926
なんでどこ製か聞く前に日本は悪くないって決めつけてるの?
ジャップ製ですよ ワクチン製造会社
今まで一度も製造したことのない会社で今回が初
これが原因?
https://i.imgur.com/xyvudT0.jpg >>935
このスレ内だけでもいくらでも出てるぞ
144万人な これ蔡政権逝って親中政権になる可能性あるんじゃないの
さすが中国の犬日本策士だな
日本製かよ
他国におくって実験とか最悪だなジャップ
>>855
コロナにかからなくても他の病気になったら仕方がない。 >>942
キミ頭大丈夫か?
病院行ってアルミホイル巻いてもらった方がいいぞ
むしろ脳手術が必要かな😝 日本製って派遣社員が作ったものでしょ?
それじゃダメだよ呪いがこもってる
>>761
モデルナの輸入元武田も国内生産はmRNAではなくてノババックスだからなあ これ日本で製造したやつでしょ?
わりかしマジでやばいんじゃねーの
台湾に激震!アストラゼネカ製ワクチン接種直後に36人死亡 開始わずか4日間で
安倍晋三前首相の強い指導力で実現した台湾への英アストラゼネカ(AZ)製のワクチン寄贈が現地で反日暴動、政変すら起きかねない危機を引き起こしている。
15日から高齢者を中心にAZ製の接種が始まったが、18日までの4日間で優先接種を受けた高齢者42人が死亡。このうち36人はAZ社製を接種した直後に死亡していたと台湾アップルデイリー電子版が報じたのだ。6人は解剖の結果、AZ製との関係がなかったことが明らかになった。しかし残る36人は司法解剖の段階にあり、因果関係はいまだに解明されていないが、15日から連日トップニュースで報じられ、AZ製への信頼性は著しく低下している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d4810ba0488fd96a08b2cc872b3977c8ca75fc6 >>951
報告数=全数である根拠は?
この程度が陰謀論って、おまえもの考える頭脳持ってるのかね
陰謀論と言えば批判できた気になるおバカも救いがたいな。
ジャップランド頭脳の品質かねえ(笑 >>962
ノババックスは武田の子会社だろ
あとモデルナも生産してる >>4
台湾のほうが摂取スピードが早いってのと
日本も接種後一週間以内の死者は200人以上だからまぁだいたいあってるんじゃね?
台湾のほうが正確に統計とってるだろうから実際は日本はもっと死んでるんだろ これジャップ製だから死んでるのだろ
本来のアストラゼネカ製はこんなに死なないからな
>>948
なんで実績のなにもないところが作れるんだよ
お友達か? 自民党、台湾にアストラゼネカワクチンを送ることを決定
↓
野党から、国民の税金で英国から買ったワクチンを譲渡することについて問いただされる
↓
台湾に送るのは英国製ではなく日本製ワクチンということが判明
https://i.imgur.com/chUAVUA.jpg
↓
日本製AZワクチン委託製造会社に、1度もワクチンを製造したことがなかった会社が選ばれたことが判明
https://i.imgur.com/0oRk6v8.jpg
↓
わずか5日間で台湾で67人が死亡、大ニュースに ※台湾のコロナ死者数累計でも500人
https://i.imgur.com/7Xn8ZvZ.jpg ジャップラの適当な管理下で1年未満の突貫工事で作った適当なワクチン打ったらそらそうなるよ
>>976
無能台湾省だぞ?
常温保存でもして量も適当なんだろww オードリーがジャップ批判したから逆恨みでやってんだよ
>>976
日本は、アメリカと比べても死亡比率半分だからな。少なすぎるわな。 >>970
本当はもっと多いんだぁぁぁ〜(妄想)
しかもなぜか日本だけみたいに言ってるし
日本が少ないなら他の国も少ないだろ
CIA要員なんて言ってるし中国脳 1日あたりのコロナ死者こえてるだろ?
台湾さんも真実に目覚めますわ
>>988
これガチでありそう
蔡英文が必死に尻尾振ってもオードリーはんは空気読まないからなぁ
USB大臣の恨みとかも積もってそう >>988
だから台湾を外国だと見做してないんだろうな
外国ならヘラヘラするから >>753
アストラゼネカの不純物の恐れは指摘されてただろ
何でもかんでもQって頭大丈夫かよ
https://twitter.com/ramos262740691/status/1398456058566221824
ramos2
@ramos262740691
2019年11月に彼らが発表してた最新製造技術の文献。今回の現実に売られたものと比較するとマジでヤバい。
ファーーーッwwww
原薬これ絶対承認した通りに作ってねえだろww
HCP省略しましたとか言い出しそう。
これが、 こうww
https://i.imgur.com/beVATBQ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>248
かなり死者多くないですか
ヤバワクチン このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 10秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。