【悲報】大宮ネカフェ、突入失敗、マスターキーで開錠できず、男「対応次第では女性店員に危害を加える」★3 [157813137]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
なんかブルーシート貼られたぞ
ようつべの野次馬配信で
被害者と加害者が長時間一緒に居ると連帯感が生まれたりするんやろ
>>825
先の、苫小牧で起きた事件もこれだったな >>832
ここは立ちんぼも利用してるみたいだし
弱者女性も他人事じゃないだろな >>810
上にもあるが物理的に壊したんだろ
瞬間接着剤流し込むとかして
計画的犯行と見るのが筋 相手一人だし持久戦に持ち込んで限界くるまで弱らせる作戦だろ
>>78
これマジ!?
何でこんなに厳重にするのか >>679
スレで100レスくらいは必ず出てるなw
なんなんだこれ 最近は主張もせず自殺で自己完結だから分析もできないんだよな
ネットですら何も言えないほど抑圧された階層ができてる
あーあ 金曜日だから他のニュースは23時30分からか
たまに屈伸運動だけはやっとけと
中にちゃんと忠告したのかな?
下級同士が争って
上級はどさくさに紛れて五輪開催
もうこの国が完全に終わってきた
>>871
出るものはしょうがない。
それも皆平等だが、出す場所に恵まれていないだけなんだ... あー!五輪中止求めて立てこもりか
それは報道規制敷かれるわな
喉の渇きにトイレ我慢できるわけないしお互いの尿飲みあってそうだな
>>644
それは思った
2時間不在とかありえない コップから水が溢れ出したように弱者男性が暴れ出したな
仮に自殺だったら一緒にいた女性はトラウマやばそうだな・・・
終わったか
誰も傷つかなかったいい終わり方だったな
>>825
そのダメなやつさえ逮捕できないジャッポリ舐めるな 口がパッサパサになるおからクッキーを差し入れして
睡眠薬入りの飲み物飲ませるように仕向ける
>>916
弱者を免罪符にするな
もとから男が世界的に犯罪犯してる 結局弱いものは弱いものを攻撃することしか出来ないんだな
情けねえ
>>761
お前らが言う弱者って何?
ワープアの事?
詐取って税金?
派遣のピンハネの事なら派遣の会社が人権費に上乗せして企業に請求してるだけやぞ
派遣辞めて企業に直接雇用してもらっても派遣会社に払ってた上乗せ請求分なんか貰えんぞ? >>921
キモジジイと個室にいる時点でトラウマだよ >>904
さあ唱えるのです
野党が悪い消去法で自民
日本は世界の中心で花を開くみんなに尊敬される国 >>22
これは俺も思った。
お手軽で効果抜群だよな。
都内で5.6件も同時立てこもりあればオリンピックに影響甚大だと思う。 すげえ良いアイデア思い付いた!外で乃木坂とかが全裸で踊ってたらすぐ出てくると思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。