【悲報】大宮ネカフェ、突入失敗、マスターキーで開錠できず、男「対応次第では女性店員に危害を加える」★3 [157813137]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>6
一瞬で失神でもしなきゃ被害者の命が保証できないだろ ぶっちゃけ、今現在もレイプ進行中だったら「すぐそばでレイプが行われてるのに無視した警察」の責任問われないの?
戦闘のプロとしては甘すぎる
せいぜいマスターどまりだ
女の子に接客させるの禁止になるだろうな
あと個室も禁止、鍵は撤去
ビジネスモデル崩壊するわ
何の要求も無いってこれもう店員と一緒にいたいだけだろ
おっさんと長時間二人きりな時点で危害加えてんだよなあ
男叩きやレッテル張りをすればする程女に差別的な目が向く事を分かってないブーメランマンコが多くて笑える
トンキンオリンピック中に同時多発立てこもりが起きたら日本終わるな
嫌儲民って軍師たちなんだろう?
いま活躍しないで何時するの?
最悪をシミュレーション
仮定の質問にはお答えしません。
おっさんの体力が限界になってくる辺りがやばいな
悟って人質殺して自殺しかねない
広範囲のレッテル貼りは統計の出来ない頭の悪さを主張してるようなもんだから
同じ日本人として恥ずかしいから辞めてほしい
流石にずっと起きてられる訳もないしそろそろ片付くだろ?
>>18
でも外傷がないなら大した罪問えなくね
殺人未遂どころか傷害も無理でしょ
1坪の個室に2人で24時間以上
トイレなし
もうNASAが支援するレベル >>13
女性には女性に相応しい仕事をすべきだな
こういう受付は男性が好ましい
またホワイトカラー職業を女性にするべきである 1ヶ月くらい粘るか?
狭い部屋だし女性が攻撃する余裕あるなら即脱出できそうだけど。
人質まんさんはこうガツンといけないの?
実は合気道習ってて関節キメたりでけへんの?
また弱者男性?
ハゲか、派遣か、独身のどれかの属性を絶対に有してると思うよ
>>22
テロ対策でゴミ箱撤去したように
ネカフェも個室規制してフルオープンにすべきだな
マスターキーで開かないの意味が分からないし 規制入るかと思ったがそんな事考えたら普通の安価のビジホでも同じことできるし大丈夫かよかった
そもそもネカフェの完全個室って元々グレーだからな
規制かあるだろ
>>30
よくわからないけどトイレのことだけ気にしてるみたい 埼玉なら警視庁の特殊部隊のSATかSITが出動しているだろうな
説得を続けているということはSITかな
犯人に気付かれないように個室まで接近してドアを破壊して突入することは出来そうな気がする
ジャップ特殊部隊生ゴミなの?w
氷河期おじさんに勝てないwwww
>>21
というか黒人の犯罪が多いように差別されてる側が犯罪多くなるんだけどな マジでジャップっ公務員って何ならまともにできるの?
>>34
おしっことうんこ我慢してる顔が見れる
漏らしちゃった時の顔が見れる
おしっことうんちの香りが嗅げる 書き込み注意ね
特にデマはあかんで捜査かく乱に成る
犯人ほう助罪が適用される可能性がある
>>41
PTSDの診断書でも傷害罪自体は成立する ネット軍司様
誰もが納得する最もスマートな突入制圧方法をお教え下さい
犯人大人しい奴でよかったな
ブチ切れて人質の指切断して投げつけてきたとかだったら目も当てられなかった
>>47
なんでいつも自分より弱い人間に対して牙向けるんだろうな
維新とか支持してそう >>40
興奮状態だと48時間くらいは平気なやついるから2日くらい待つことが多い
それ以上は人質が保たないからだいたい突入するけど そろそろ極度の緊張状態とはいえ眠くなる頃だから
眠った瞬間にまんさんは逃げ出せばいいんだよ
>>34
こんな狭い密室に長時間一緒にいる時点で
もうレイプされてる様なモンだよ まずネットカフェだから犯人もネットに接続してるはず
まずは情報の遮断だろう(ヽ´ん`)
警察が行くから出てこないんやろ
完全に存在を無視したら勝手に出てくるよ
鍵付き個室なんて真面目に取り締まってたら難民が溢れて政府に鉾先が向かうから今まで黙認してた癖にな
どうせ入店時の身元確認もしてねーだろうから事件後間違いなくガサ入れされて経営者が見せしめ逮捕されんだろ
>>70
ただし両側20cmだけ少し換気できる程度 日本って交渉人みたいなそれ専門に仕事してる人っていないのかね
>>81
むしろミソジニーパヨクは反自民してるからそれはないわ こんな狭い防音密室に若い女性と二人きりなのに
まだ何もしてないなんて紳士かよ
氷河期まだ200万人は負け組おるから
一人一人殺せば最低200万人はジャップ殺せるからなwwww
マスターキーで開錠できないってどういうことだ?
犯人がドアに何か細工したってことか?
差し入れのスプーンで壁に穴を開けて逃げようとしてるかもしれないから注意しとけよ
もうさ、催眠ガス的なものを人質ごとやっちゃえよ
人質だって解放されるならそれくらい我慢するからやってくれって思ってるよ
>>53
ビジホは個室でも旅館業法で許可取ってるからまた別 解散して放置すれば1週間もせずに出てくるって
周りを囲まれどうこう言われたらより意地になる
ところでお前ら、この事件発生時刻から今までに射精した?
目の前で下痢殺したら出てくるだろ
試しにやってみw
>>21
【わかってた速報】今までどれだけ女叩きをしてレッテル張りしてきたか都合よく忘れる【男】
ついこの間まで肉便器連呼でまんこ呼びしてきてこれ 無駄に女性の命がとか人権大切にしてますみたいな動きをしてるくせに
一般大衆の人権はまったく大事にされない国
>>85
流石にそこは最初に切るだろwwww
切ったら殺す!とか言われててYouTubeで配信とかしたらかっこいいのに ネカフェって完全な個室あるの?
完全な個室はダメじゃなかったか?
ラブホ代わりにされちゃうのでは?
>>90
それな!
無視するのが1番だよな。。 >>70
あーなるほど
確かにネカフェで一定サイズ以上の窓付けようとすると難しいな 目的や要求が何かしらあるはずだが、なんなんだこいつの場合
こういうのってこっそり催眠ガス流し込んで眠らせるとか出来ないの?
>>22
五輪優先でネガなニュースは報道規制されるからヘーキヘーキ せまっこいところなんだし、フラッシュバン入れたら楽勝では
>>13
ちょっと前までホテルで警備員やってたけど、男の客のところにはフロントの女の子とか客室にイカせてなかったな >>122
俺もこれ気になる
存在そのものがダメじゃないのか >>22
報道しない→多少強引な手段も可能になる→謎の事故死 ひろゆき「立てこもりで即警察を呼んだのは悪手。警察さえ来なければ犯人は最終的に普通に逃走するから人質も無事解放される」
確かに
ジャッポリ、何ならできんの?
お前らにできることは一時停止違反の取り締まり以外にいったい何がある?教えてくれよ
これって店員との純愛だろ
ケンモウは支持に回るぞ!
救出は米軍に頼もう
警察の素人幹部じゃ当てにならん
判断がおそい!👺
オーナー以外がマスターキーで解錠出来るわけねーよ
何のためのマスターキーだど思ってる?
中にトイレはないんだよね?
おしっこはどうしてるの?もしかして飲尿してるのか?
>>122
確かダメなはず
どういう法ですり抜けたんだろ >>136
高畑淳子の息子の件とかあったなそういや 眠気の限界狙えばいいのに
そろそろ睡魔との戦いやろ
人質もこれ死ぬより辛い状態やろ
警察が部屋の前で直接ブチ殺すぞって脅せよほんと
>>111
差し入れしてるらしいよ この事件からケンモメンが学ぶべき教訓は、
「下級国民が人質にされても警察は何もしてくれない」
「事件解決の主導権は犯人側にある」
「だから、せいぜい犯人側に媚売っとけ」
だなw
おっと、これは現代の腐敗日本の社会構造その物とも言えるw
そもそもマスターキーが使えないってもうその時点でおかしいんだよ
池袋新宿のネカフェとかjkがセックスしまくってんぞ
一人で立て籠もりって確実に失敗するのに何がしたいんだろ
人間どうあっても睡魔には勝てんし
ネオ麦もダメだった
>>114
キモッ
こういう女こそ早く犠牲になって死ね ネカフェでガチガチの個室あるんか
一般的なのはどこか隙があるよな
こいつの目的?
尾身の今日の発表の被せ
実刑の被せ
だから明日になったら捕まる
>>147
普通に逃走するからってなんかデータとかあるんですか?
なんだろう、嘘つくのやめてもらっていいですか? しかし中が見えないのではグロテスクな妄想が広がるばかりだな
まぁネカフェの特色を活かして中に入る方法はあるけどな、ただし誰も救えないしただ外からなかに向けて状況を知るくらいしかできないけど
おしっこをどうしてるのかだけが気になる
マスコミは何としてでも突き止めてくれ
映画だったら壁にドリルで穴開けてファイバースコープで偵察してる
それくらいできないのかな
完全個室禁止になるだろうけどそれだとネカフェで宿泊する時に泥棒とかレイプとか多発しちゃうよな
お前ら個室でエッチな事してると想像してるけど
エッチした後ってすげー眠くなるから
普通にエッチしたら警察に負けるじゃん
>>176
あれカメラあるの知らないでやってるよな
俺その映像もらってるから楽しい >>128
それしかないよな
四六時中起きてられる人間なんかいないんだから警察が深夜にでも穴あけ工事しちまえば後は睡眠薬流すだけ、眠ったかどうかの確認したけりゃ穴から小型カメラでみればいい
無力化させればあとはドア破壊して2人を回収するだけ
ただ「やる気」がないと誰もやらない
コロナ対策みたいにね
たぶんこれからもっとグダグダする
六十、七十の年寄りの責任者に「俺が全責任をもつ!具体的な指示はこうだ!現場責任者は〜君!やれ!😠」みたいな人種がいない
それがいまの日本の病理 >>172
米国なら特殊部隊が制圧
欧州なら軍が駆けつけ制圧
中国ならビルすべてを破壊して制圧
日本は話し合いから >>178
いやいや訳がわからないから
好きなだけネットで性差別民族差別の暴力を振るって現実社会で性暴力と犯罪の限りを尽くしてきた【男】がなにいうてんの >>191
そのくらいはしてるだろ
でないと突入とかできないし >>191
空調の送風口からスコープ伸ばした方が早いだろ…… マスターキーで開かないならそれマスターキーじゃなくね
日本に交渉のプロみたいなのいるの?
ただ警察が出てこーいって説得してるだけ?
ガスで眠らせろなんてロシアの劇場みたいなこと言うなよ
二人とも便秘だろ
うんこの臭いとか耐えられるわけない
>>194
その通り
つまりレイプはしていない
女性店員にウンコや小便させて楽しんでいる 上級を殺せとか言ってるやつは何もわかってないな
上級にとって自分の子供を犯されて殺される方が遥かにダメージでかい
こいつこそ社会への復讐を実現したジャパニーズジョーカーだよ
>>192
写真付き身分証必須にして会員登録制にすればよい このアホなスレなんで3まで延びてるの
マスターキー解錠ってやろうとしたのは店側でしかもたぶん事件初期の頃やろ
>>192
レイプは知らんけど貴重品置ける小さな金庫はだいたいある マスターキートンスレだと思って開いたのにガッカリだよ
突入するときは蝶番を撃ったほうがいいですよ
>>204
でも狭すぎるよね密室が
突入も難しそう 今週と言わず今日だけで【男】が何件の犯罪を犯したんだよ
警察動かすにも税金かかってんだぞ
もうすでに身元もわれた40代のハゲオッサンに何が残されてるんだよw
さっさと投稿しろよ
まだやってんの
アメーリカならSWATがジジイ殺して昨日のうちに終わってるだろ
無能JAP
>>153
わりとガチで若い女の子と二人になりたかっただけだろ
だからもう目的は達成されてるから要求が無い
犯人が落とし所をどこで見つけるかだけ
女の子解放して自首するか
最悪のパターンは女の子殺して犯人自殺かな
あまりに胸くそ悪いからやめてほしいけど >>202
ガスで倒れると人質のクビにナイフが刺さる位置にナイフ置いてある 会員証作ってたってことは常連だろう
そんでこの店員に目をつけてたんだろうな
こんな長時間たてこもって何らかの要求してないのか?
>>98
ミソジニー発症しとる奴はだいたい晋さん大好きやぞ >>160
快活の完全個室なんかは建前上室内での飲食出来ない事になってるから客に飲食を提供するって風営法の要件回避してる 差し入れってのも手渡したわけではなかろう
警察「入口に水とカップ麺置いとくからな!馬鹿な真似はやめて人質を解放しろ!」
マスコミ「警察は差し入れをして説得をしているとのことです」
どこのチェーンなんだろう
個人じゃなかったら事件終わった後にひどい目に遭うやろ
>>216
むしろ女性は管理職に当てるのが今の時代の流れ
受付は非正規雇用の男性がすればいい 個室規制は勘弁してほしい
自宅だと集中できなくてよく使うんだよ
>>204
話し合いとか本当に無能の極みよな。何の解決にも至らない。そもそも話が通じるような人間はこんな事しないわけだし >>149
海外ならそもそも事件が起こってないかもしれないな 今気づいたんだけど店内にスズメバチ50匹ぐらい放てば出てくるんじゃない?
>>200
真ん中か左かで大きく話は変わってくるな >>171
何言ってんだこいつ?チョンってマジで馬鹿なの? クイズ!ネカフェに必ずあって、誰もが使えて、外と連絡が取れるモノなーんだ
>>229
お前ほんと地域猫並にずっと嫌儲にいるよなw >>21
ジャップの犯罪者の 約9割 が 【男】
バーーーーカw
死ねよバカチンコw sengoku38が尖閣ビデオ流出させた
マンボー三宮店は潰れた
犯人も寝落ちしたら最後と分かってるだろ
そのときは最期と思い定めていたら厄介だが
>>191
穴開けなんてすぐに犯人に気づかれるわ
3M四方しかない部屋なんだから
それよりは赤外線や音を観測する装置で中の人の位置を把握するんだよ もうやることやってるんだろ?
配信してくれりゃいいのに
>>1
どうしてお前らこんな不謹慎なんだろうね
俺なんかさっきから涙が止まんねえよ
それくらい日本と安倍さんが好き 個室規制されるな
絶対に上が空いてないと駄目とかになりそう
>>237
個室タイプだとわりとどこでも出来る
窓無し、鍵付きだから
だから確実に規制が入る >>213
ネゴシエーターか
研修って名の観光旅行にはいってるだろうね
尚、現場では役に立たない模様 快活クラブスレとかよく立ってるしケンモメン結構ネカフェ詳しいのかと思ってたけど完全個室があるの知らなかったとかそっち側も多いんだな
まぁ行くやつなんてだいたい底辺だもんな
金持ちモメンは行かないんだろうな
知らないおじさんが説得するより
とーちゃんかーちゃん呼んできた方がええやろ
>>244
だから尾身の火消しだって
自公カルトのやばいときは青葉さんとかが出てくる >>273
人類の約半分が【男】
お前どうすんだ? >>264
嫌儲じゃまんこまんこスレたつけど
大抵ツイッターの個人の意見とかだからな
男の方がひでえよ普通に >>229
税金www
税金使うと日本円が減るの? >>248
シンさん嫁いるじゃん
なんでだよwww >>282
鍵付きも中が見えないのも駄目になると思う 立て篭もりって何が目的なん?
籠城つったって自分自身閉じ込めちゃどうにもならなくないか
このゴミのせいで個室禁止とかマジでクソすぎる
最近キャンプ場値上げ酷いから、ネカフェツーリング考えてたのに
このゴミだけはマジで惨たらしく殺せ
これも大蛇アパートと同じで店長が物理的破壊を拒んでるパターン?
>>218
そんな事言われてもスカ話とレイプ話以外でどこを楽しめと言うのさ 過去最高に質の高いアニメ流せば見ハマって動かなくなるだろどうせ
>>198
今の年寄りで立場を築き上げた人らって
責任を取らないことによってその地位を得た人ばっかだから
謝ったら負けとか非を認めたら負けとか本気で思ってるんだよな 分かった
オナサポ系のVRでよく見る個室の部屋みたいなとこか
[悲報]俺選手ついにウンコ我慢できず22時間36分で犯人に破れる
立てこもりなんて開幕から出口なしの部屋選ぶ糞バカの犯罪だし
文字通り出口戦略なんて持ってないだろ
20代の女と狭い個室にふたりきりで24時間以上
これもう結婚と変わらんだろ
密室が狭すぎるからアイアンマンやスパイダーマンは役に立たなそう
スーパーマンやワンダーウーマンなら壁ごと破壊して犯人捕まえそうだけれど...
バットマンもなんか赤外線とかで犯人の位置確認した上で犯人だけボコりそうだが
これから男の客には男が物持って行くようにするしかないわな
さすがにホモ可能性は少ないだろ
お?まだ籠城続いてるんか
犯人眠らない薬でもつかってるんか
個室規制で全国のネカフェは室内工事を余儀なくされ赤字または閉店へ
>>288
快活の個室って利用者は男女ばっかりのリア充向けだからな
簡易ラブホみたいな
本番はしないまでも鍵かけてイチャイチャする用の部屋 >>291
その割にはこの事件テレビじゃ軽く流して終わってる
今も報捨てコロナ対策 >>273
ジャップの犯罪者を産み育てるのが【女】
バーーーーカw
死ねよ因果応報バカマンコw 完全防音個室いいな近くにあったら常連になっちまうわ
俺が行った時上とか下空いてて窓があって鍵すらなかった気がするわイビキうるせえし落ちつかない
>>337
俺も思った。なんで差し入れに眠剤入れないんだろう >>238
男だけ自殺が一番ありそう
あるいは警察に殺してもらいたいか 逆に言えばもはや男という性別が犯罪誘起装置で悪いんだから
人権返上するだけで罪を犯さない限り男という性別が許されるんだから男はさっさと人権返上しろカスゴミ
>>293 突入未遂までされて危害加えてねえってことはもうこれ安全だろ
なんでネカフェに個室なんてあるんだよ
違法だろこれ
>>137
使ったことあるけど床がビニールでベタベタふかふかしてて気持ち悪かった >>285
もちろんそうよ
女性の地位向上のために管理職やコンサルティング業務などは
7〜8割女性
男性はその下僕
近年は建設業においても女性が施工管理するとか指揮権を取ってる
時代はそういう流れですよ ずっと警官が左右の個室から壁に聴診器当ててるんだよなこれ
>>288
ネカフェも結構高いだろ
8時間で2000円とか
それなら一日6000円で車借りるかな いつまでやってんだよ 責任取りたくない奴ばかりやな🤷
つーか、経営者とか警察に引っ張られたりしないのか?こういうの
ネオむぎの時テレビ中継朝まで見てたな
機動隊が突入してたけどここだとそうもいかんか
>>351
俺なら自殺するなら女を殺してからにするし普通遭難じゃないの >>358
女がどうやって下積み積んで施工管理技士免許取るんだよ こんなん天井の給気ファンから催眠ガスを微量に流し続ければ余裕だろうに
>>316
鉄球は失敗だったのか
放水と催涙弾どっちが良かったのか
母ちゃん作戦は効果あるのか
を議論でもするか >>356
中の様子が分からないので適当に寝てるかもよ 30時間分の給料貰えるのかな
タイムカード切ったままだろうし
>>341
一般的にはネカフェには仕切りのあるブース程度しかない
ドアは上や下に隙間がある 防音の個室に立てこもりと昼のニュースで聞いたけどどうやって警察は連絡取り合ってんだ?
マスターキーってショットガンのことじゃないのかよそんな貧弱なもんで立てこもりの部屋開けられるわけねーだろ
>>349
快活のフラットシートはマジでおすすめ
外出自由だから外にも行けるし暇な1日好きに出来る >>229
DQNばっかもてはやしてるけど悔しかったら人畜無害の男の子供作って品種改良でもしてろよ >>347
生む機能も子育てもしないのに
潜在的犯罪者で人殺してばっかのチンコが何言ってる? 何もなかったとしても中で何をしてたのか推測されるのは苦痛だろうな
警察が外にいるのに性交出来るわけないとかたまにレスあるけど
発覚までの数時間で既にヘトヘトになるまでレイプ済みだと思うよ
>>347
馬鹿って顔真っ赤になるとすぐ鸚鵡返ししてくるよね
さすがバカチンコ、この知障犯罪者と同じく身を持って証明してワロ これで鍵付き個室とかなくなって全部オープン席になるだろうな
女性客はどんどん減って長時間の利用者も減少
もうこの商売終わりだよ
パーテーション薄いんだから、催涙ガスぶち込んで突入しろよ
これ何か要求してないの?
金用意しろとか普通なんかあんじゃん
何も要求しないで立てこもりとか何がしたいのかようわからんのだけど
>>376
今は女でもビル管理入れるぞ
下水に躊躇なく潜れてゴキブリにも怯まずウンコで溢れたトイレに手突っ込めて
徹夜で停電作業できる女なら行ける行ける
まぁそんな奴見た事ないけど 人質は諦めて出られないように完全溶接して通常営業に戻そう
ネカフェの個室に立てこもるというムーブが実に氷河期らしくていい
>>355
建前は飲食禁止
だから風営法には引っかからない
まあこの事件で規制入るだろうね >>344
マンボープラス
女性を主なターゲットとしている。こちらは完全個室となる。また、ドリンク類は有料(自動販売機で購入)となる。
※店舗によってサービス内容は一部異なる。
日本複合カフェ協会未加盟で、会員制を採っていないため、入会不要、身分証明書不要で入店できる(ただし、東京都はインターネット端末利用営業の規制に関する条例により会員制となっている)。 >>399
完全個室作ってる業者がおかしいだけ
経営がヤクザだろどうせ ってかこの店最上階じゃないんだろ?
上の階の部屋の真上くり抜けば密室解消じゃん
>>408
虫やうんこを避けて生きられる介護士や看護師なんかいないしお前がメクラなだけじゃん >>393
DQNがレイプして女なり男なりの子供残すから人権返上しろっつってんだよ
とっくに品種改良は緩やかに始まってるから男は自らの現在を人権を返上する形で償い清めろ 人質とったところでなあ
金目のものを要求しても捕まったら取り上げられちゃうんだろ?
トータルでスピン報道なんだろうな
この事件が長引いても解決しても
法律規制がどうのこうので話題が広がる
>>396
扉からアンアンギシギシ聞こえてきそう
イックーってか >>172
とんでもない事してそう
こんだけ時間あれば立てこもってる部屋以外全部解体して四方向の壁を一気に引き離すとか下の階に床ごと落とすとか
人権のないような国だと電気で人質もろとも一時的に失神させて強行突入して捕獲後に蘇生させる 部屋の状況が分からんらしいけど監視カメラないのかよ
その上防音密室とかセックスし放題じゃねーか
>>399
こんな所にいるのは売春婦だけだし問題ない 明日あたりには2日経つからお終いだろう
何らかの形で動くはず
催眠ガスが駄目なら差し入れのご飯や飲み物に睡眠薬を入れとけばいいんじゃね?めっちゃ効くと思うけど
>>428
ウンコは行けるが徹夜の作業がしんどいんだよな
最後は体力勝負よ 男が女性を人質にして大勢に迷惑いけてる事件ですら女叩きに持っていくんだから嫌儲ってすごい
どこが弱者なん?
ケンモ軍師俺氏「店全体に催眠ガス流せばいいのでは?」
>>405
そもそもネカフェの個室に籠もった時点で自殺か餓死か逮捕かしかルート無いだろ
女の子と二人になることが目的だったとしか思えない ネカフェなんだろ?だったらなかにあるPC使って交渉すればいいんだよ、なにを要求していて、どうしたら人質を解放するかって、ネカフェのPCにメールしたらいい、それか注文システムにハックしてそこから交渉するとかね
>>388
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4294923.html
>警察は個室のインターホンを使い男の説得を試みていますが、男は呼びかけには応じるものの、これまで金品などの要求はないということです >>417
こんな狭い所に食事もトイレも行けないなんて女の子可哀想過ぎる!
完全防音個室なら楽器の練習しても良いの? >>395
・犯人はこれまで何も要求してない
・朝10時来店し女性店員を呼びつけ
・数時間後女性店員が戻ってこないことから事件発覚
・警察の呼びかけに女性はまだ応答できている
一体犯人は何故女性店員を監禁しているのでしょうか?
警察が来るまで犯人は女性店員と何をしていたのか?3メートル四方の完全個室で
セックスしかないよね 人質がいるから違法キャバみたいに斧で扉ぶち破ったりできないよな
>>450
コロコロ言うこと変えないで女と関わりない人生なのに妄想でイキってすみませんでしたって素直に謝れたらそんな人生じゃなかったのにな 26時間ってどんだけ脱糞してんだよ
突入したら激臭だろ
>>460
モンエナキメてんすかね
ジジイだからすぐ体力なくなるだろ 今日は朝から熊にやられて、一日立てこもり犯に何も出来ず
屈辱の日や🙈
>>445
来週もやってる気がする
まだやってたのかよってなりそう 一人の命のためにこれ程時間と人を費やしてるのがなんか新鮮に感じる
コロナのせいで毒されてるみたいだわ
>>290
>>410
靴磨女子とかいう無料サービスらしい 特殊部隊のSITかSATが個室のすぐそばで待機しているのだろう
全然突入しないのは犯人が人質に刃物でも突きつけているからかな
差し入れをコーラとハンバーガーにすればいいだろ
睡魔が襲ってくるぞ
>>468
カラオケボックス個室みたいなインターホンついてるのかよ 粘膜接触と体液交換は危害じゃないの精神なのか…?
ガチで危害加えてないのか…?
ツイッターは当たり障りのないいい言葉しか書いてないな
何でいつも移り気のこのニュースだけは大好きなの?
どんな要素が詰まってるのよ
>>341
他のネカフェなこんな個室鍵付きなんてねえよ
脱法のここだけだろ 精子入れて24時間経過するとアフターピルが時間的にアウトになるからそれ狙い?
もうこれ地獄だろ
一切要求のない犯人が不気味でならない
>>464
それならスタジオ行きなよ…一時間千円もしないんだから… >>464
よくビデオBOX使うけど楽器の練習してる人はよく見るよ
店も黙認だしね >>490
嫌儲板も規制ばっかりになりそうだよ・・・ >>461
要求したところで、完全に詰んでるしなあ笑 >>484
しかし丸一日経ってもこの無能ぶりである レイプ目的なら差し入れした警察も同罪だな
2〜3発分は回復しただろ
>>21
バーカ
童貞ミソジニーこじらせバカはおっさんのちんぽでもしゃぶってろ こんなん完全に犯されるだろ?
それ故事件が終わってもあまり続報はないだろうね。
てか快活じゃなくてマンボーやん。誰だよ快活とか言ったやつ
>>423
コンクリートくり抜いてる間に、人質のマンコの脳みそくり抜かれる 大阪のマルボーみたいな突入でいいじゃん
「はよ開けんかいゴルァ!」
隣の個室から不発弾が見つかったって偽のニュース流せば出てくるだろ
警察は無能というよりも特殊勤務手当出るだろうからなるべく長引いて欲しいんじゃないのか?
これ個室の前に大勢張り付いてんのかなプレッシャー凄そうだなよく耐えれるわ
防音でも流石に暴行したら聞こえそうな気もするけどどうなんだろ
>>487
犯人はインターホンで警察に差し入れ要求してる
NHKニュース9の報道 >>497
快活の個室も普通に鍵付きだぞ
マスターキーやらあって外から解錠出来るんだろうけど 要求すら出してないから説得に応じるも何もないんだよなあ
時間をかければかけるだけ着床のリスクが高まるだけ
こういう事件のたびに嫌儲民ではないかという不安がよぎる
>>529
元を正せば【男】が悪いんだわ
自民党の主要支持層も【男】 でもセクスごときでこんな犯罪おかすかね
怒った理由を知りたい
>>532
こんなアホおっさん3時間てカタつけられないなら
給与マイナスにしたほうがいいな >>434
オリンピックまであと35日
代々木の会場はいろいろ柵とかできて、ガチでやる気 >>468
狭い個室で緊張感の中24時間いるからな
あまり可愛くない子だろうと抑えられる気がしないわ 完全個室だから店員と交代で仮眠とって回復してるんじゃね
>>482
まんぼーってちょいちょい変なことやってるよな
大昔だけどドクターフィッシュとか流行ったときも新宿のまんぼーにあった気がするわ こんなんで五輪なんて出来んわ
テロあったら選手全員死んでしまうわ
犯人に告ぐ
いますぐコテハンつけてレスせよ
いまんとこどんな状況か、どんな気分でいるかきかせてくれ
おれらみんな君を応援してるぞ
どーせもう腐れ日本社会は破裂して終了済みで君にもおれらにも未来はないし、
死んだら無に帰るだけで生前の行いについて罰せられることもないんだからさ、
あとはすべて君の自由意志にまかせる
思う存分、さいごの人生を生きろ、生きつくせ
マンボーの防音ってどのくらいなんだろう
快活クラブは最初は鍵付き防音個室と宣伝していたけど後になってこっそり防音の文字を消し始めて今では単なる鍵付き個室になってしまった
>>1
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱 外からドア塗りこめはじめて
犯人は確保、人質は救出したことにする、いいな?
とかいう小芝居打とう
>>212
警視庁の採用試験落ちてしかたなく埼玉県警だから 覗き窓も無いなら寝てるかどうかも確認できないか
人質の体力が持たないしそろそろ強行するのかな
女は性犯罪とか他人事と思わない方がいいぞ
こう言う奴は世の中にけっこういるから
もうドア壊して突入でいいだろ
救急車待機してるんだろうしぶん殴れよ
昼間にドア破壊して突入する練習しただろ
今夜未明に事態が動くぞ
えっまだやってたのこいつ
相当強靭な体力と精神力ないと無理だろこんなの
秘密の隠しトンネルがあってそこに小便やらウンコを流してる
こういう主な目的を持たないたてこもりって一番厄介だな
どうせ、なにもかも嫌になったからとか、そういうとてつもなくくだらねー理由で、かつ今も立てこもってるのは
引くに引けなくなったからとか今すぐ射殺した方がいいくらいのくだらねー理由なんだろうし
>>74
鋼メンタルでぴんぴんしてた場合はどうなるの?
嘘ついて無理やりPTSD診断してもらうわけにもかんだろうし 食事差し入れしたって見たけど鍵開けて個室から取ろうとしたら流石にプロなら隙見てどうにか出来んのかね
>>537
なんでマスターキーで解錠できないんだろ >>453
それだな
命いらないマンでゴールがない >>507
シッ!
あれでも本人たちはエリートのつもりなんだから
そういうことは口に出して言っちゃだめよ 突入なら朝3時〜5時くらいだから実況したいなら寝とけ
セクシャルなネカフェ【マンボー+(プラス)】
https://i.imgur.com/tgmPlZN.jpg
サラリーマンのサボリスポットとしておなじみのインターネットカフェに、驚きの新店舗が登場した。
店員は女性オンリーで、一流企業の秘書風ファッションながら、露出ムンムンの美女たちが靴磨きまでしてくれるのだ。
セクシー系ネットカフェ「マンボープラス」へ潜入
https://ameblo.jp/lovely-bird09/entry-11401155424.html >>461
そりゃ尾身安倍火消し目的なんて言えるわけないし… まんが喫茶は昔よく利用してたなあ
今はもう無理だわ
野党支持者なんだから早く撃ち殺せよ
国連も認めたぞ
実は男は既に死んでいて、女店員が隠れてるとか、そういうどんでん返しの映画いいよね
格差を作ってやったら貧乏人同士で殺し合いを始めて
上級は笑いが止まらん
人質の店員さんは時給出るのこれ?
勤務中に人質になったんだよね?
店長勝手にタイムカード切るとかないよな
オリンピックでのテロ楽しみだな何も解決できなさそうだもん
オリンピック中止と安倍逮捕を叫んでる
俺にはわかる
犯人確保した事にして解散すれば寂しくなって出てくると思う
時間かかりすぎワロエナイ
さっさと犯人のカーチャン呼んでこいよ
前のスレで
この嫌儲スレのカキコミ犯人なんじゃね?
というのあったけど、どれだったかなぁ
もしかしてマンボウの違法性を訴えてるんじゃ
でもジャッポリスルーしてるからブチギレテル
これビルごと営業休止だろうし犯人に損害賠償請求とか来るのかね
まあ金持ってなさそうだし無駄か
>>593
このブラッシングで頭皮に刺激がもらえたら通いたい >>580
突入したらおもしろそうなマンガを見つけてしまい、
つい読みふけってしまったというのが真相 >>574
犯人のスマホまで止められるのかな
契約会社を割り出して選択的に無効にするとかできそうな気もするけど >>593
ブログ2012年だけどまだやってるのか? 次のこういう犯罪はtcuのあの部屋をジャックして、パチンコ関係者が苦笑いしながら見る流れで頼む
どういうドアかわからんけど物置いて物理的に開かなくしたり接着剤で固めたりすればいいじゃん
そのまま1週間くらい放置すれば勝手に死ぬでしょ
世界中のテロリストさん「ニッポンの警察アホじゃね?オリンピックでオイタしちゃおうかなー」
どうやって拘束されてんのかわからんが余裕で回避できるわこんなの
寝込み狙われたら終わりそうなのに何でこんな時間掛かってんの?
>>593
ネカフェじゃなくて風俗店と報道しろよこれ >>617
ジャミングで携帯くらいすぐとめられるだろ イビキがしたら突入でいいだろ、どうせデブだからすぐ分かる
>>587
単独犯だし睡魔には勝てないだろうからおそらく深夜に動くんじゃね
いっそ人質はもう死んでた事にして犯人も射殺すれば何も問題ない 警察いなくなったら出てくるんじゃね
もうポリさんは何もしないなら帰れよ
>>582
内開きだと障害物置けば開かなく出来るんじゃないかな 単独犯だろ?1徹乙だwww
仮眠をとってなければ、3轍までは持たんな
1時間程度の仮眠とっれば、1週間は持ちそうだが
というかさあ相手にも情報伝わるんだから情報統制しとけよ
そもそも客に呼ばれて二時間帰ってこないのに気付かないのもおかしくねーの?
>>453
もしストーカーならば終が心中か自殺氏かないね
最初の2時間で勝負ついてるだろこれ マジで長期間立てこもり目指してそうだな
大使館の人質立てこもりとか1年以上続いたんだろ?
浅間山荘みたいな強行策に出れないならこの条件ではマジで長期化するかもしれん
いずれにせよ犯人のやる気次第だな
犯人「一緒に心中して」
女性店員「嫌です」
→立てこもり
どうせこれ系のパターンやろ
>>544
大阪でもついさっき、25歳女性にセックス断られて
逆上して滅多刺しにしたおっさんが逮捕されたりしてるぞ 分かったぞ❗
オリンピックの中止を要求してるんだろうけど
それを垂れ流すわけにいかないから何も要求してないって報道してるんだ❗
>>593
風営法。。。。 >>642
別に大した情報ないよ
わざとビルの周りにパトカー配置してないだけでソニックシティの方にはパトカーだらけだし
ビルの中もほとんど警官なんじゃないかな 切羽詰まって今この瞬間も何かヤってると思うと興奮し寝られない
お前ら20代の女と狭い個室で24時間も一緒にいたことあるか?
>>604
そりゃ模倣犯出さないためにも報道規制かかるわ 実はスパハカで定期的に返事をするプログラムを組んで寝てるかもしれない
起床から17時間、俺もそろそろ眠くなってきた
犯人頑張るなぁ
違法建築ってやつか
マジでこういうビル山ほどあるんだろうなあ
火事になったらマジで終わりだろ怖すぎる
>>635
うん、一旦撤収する手もあるな
退散退散 >>643
弱者男性を産まないよう低所得女には中絶強制させれば良い なんも要求してこない場合は、7時間経過した場合は犯人は「やっべぇことしてしまった、このまま出てたら絶対に刑務所行きだぞ、どうすりゃいいんだ」と後悔しているフェーズだから、身の安全を保障してやることだな
1日半経っても単独犯をどうにもできない警察無能すぎじゃね?
>>638
生に入れたことねーから
女にオナニーさせて抜くかフェラ止まりだなw 彼は弱者男性すべての悲しみと怒りを抱えたまま犠牲となった・・
ガスでも流して人質もろとも眠らせればいいんじゃないの
嘆いている人がいれば嘲笑して他人の不幸を見れば自己責任で片付けるのをやめないと弱者男性は社会問題になるだろうな
海外でもインセルは嘲笑されるだけだがインセルの過激化を危惧してちゃんと向き合おうと言ってる研究者がいる
https://sciencenorway.no/health-masculinity-mens-health/who-cares-for-the-men-who-are-left-behind/1695697
日本も真面目に考え始めないと罪のない女性が今後も犠牲になり続けるぞそれも自己責任と言われたらもうどうしようもないが そのやる気が同じ弱者に向いてる内は嫌儲は支援しません
>>631
止められるならもう止めてるだろうな
止めないとネットとか見るだろうし、そうすると逆上させたり捜査のヒントを与えてしまったりする可能性がある >>614
マンボーって要するにアレでしょ?
よくわからないけど、アレがどうこうなってあぁ...ってなるんでしょ? 赤外線とか使って壁ぶち抜いて狙撃出来るライフルとかないのかな
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210617/k10013090831000.html
>また、インターネットカフェをよく利用するという、50代の男性は「仕事の関係で週の半分くらい利用します。ホテルみたいにきれいで、スーツケースを持った会社員などがよく利用していました。きょうも泊まろうと思って来たが、この状態だったのでびっくりしました」と話していました。
>男は17日の午前10時ごろ来店したとみられ、立てこもっている個室ブースは3平方メートルほどの広さで、鍵がかかり、防音の構造になっているということです。
>立てこもり事件など、数々の凶悪犯罪の捜査や指揮にあたった警視庁元捜査1課長の久保正行さんは「警察としては、人質になっている被害者の女性を無事に救出することを最優先に考えて対応にあたるので、これくらい時間がかかっていることはありえることだ。救出を焦ってしまうと人質に危害が加えられるおそれもあるため、手順を慎重に検討していると考えられる」と話しています。
>また「ネットカフェの個室は窓がなく出入り口も1か所で、さらに鍵がかけられていれば、日頃から訓練を重ねている捜査員でも、すぐに突入することは難しい。ネゴシエーターと呼ばれる警察の担当者が犯人と何度も話をして関係を構築し、できるかぎり説得による事件解決を考えているのではないか。突入する場合でも、どれだけ時間を要するのか犯人をどのように制圧するのかなど、さまざまな想定をして準備をする必要がある」と話しています。
>そのうえで「立てこもった場所や言動からも、金銭目的などは考えにくく、動機について今後の捜査できちんと解明することが必要だ。また、再発防止のために、女性従業員が巻き込まれた経緯やネットカフェの構造などについても、詳しく検証することが重要だ」としています。 >>660
ストックホルム症候群は
人質にある程度の余裕が生まれないと起こらないと思うんだが
四六時中密着状態でそんなのできるか? 俺は吉祥寺のBネットってネカフェを愛用してるわ
仕事バックレた時は毎回ここに逃げ込んでる
シックな雰囲気で清潔感あるし東京モメンにオススメ
https://i.imgur.com/1o2cT5a.jpg ネカフェは怖すぎる
青葉やられたら一瞬でみんな死ぬ
>>668
女が自称弱者男性に近づかないことを法整備しよう >>6
csガスとかネットカフェなんかでやったら酸欠で犯人と人質が死にかねない 食い物なんでも買ってきてやるとか、新しい服買ってきてやるとか至れり尽くせりにしたら泣きながら出てきそう
>>136
フロントの女の子が部屋から戻ってこなくて見に行ったら男に囲まれて泣いてた こんなクソ対応で五輪の時どうすんだよ?
めちゃくちゃだよぅ
ネカフェの個室なくなるだろうな
あるのがおかしいんだけど
最初は人生に絶望したりヤケになって犯行に及ぶけれど、時間が経過することにより後悔の念が湧いてくるから、そこを突くといいと思うんだけどなぁ
>>680
この状況が目的だろ
若い女の子と個室で二人きり
飽きたら死ぬか自首するつもりなんだよ >>644
なんかこれだけ聞くと、違法風足とかもやってそうなんだよな 睡眠薬とかガス使っても
眠気感じて急に暴れ出す可能性があるね
立て篭もりってどうなったら成功なのか全然わからんよな
>>708
少なくともこれでカギはNGになるだろうな
犯人は万死に値する >>705
そこが交渉だろうが
ネット止めたら人質殺すってそのカード切ったら犯人に残ってるのは射殺の道だぞ
引きこもりは自分から出てくるように環境を過酷にしていくんだよ 大阪のネットカフェ放火なんて事件もあったよね
おー怖怖
絶対ネカフェに規制はいるだろ
マジで余計なことしてくれたよ
>>233
たまってるところにこんなのが現れたのか >>233
流石に調子乗りすぎ、いっぺん規制くらって痛い目見るべきだわ ていうか731の研究施設で丸太の反乱がああった時通気口から青酸ガス注入して制圧してたよね
ノウハウあるじゃん
これの裁判って傍聴したら、個室で何があったのか事細かに知れるの?
>>593
革靴に直接触れるとか手脂付くだろドシロートが 夜明けと同時に突入するというのがパターンなんだよな
👩💼💩
↓
💩🍴😎
↓
😎💩
↓
💩🍴👩💼
↓
😎→🍺
↓
🍺→👩💼
↓
👩💼→🍺
↓
🍺→😎
ほぼ永久機関だ
>>726
今までグレーだっただけに確実に規制入るね
愛用者はたまらんだろうな
ビジネスモデル崩壊だ、 てか、警察が突入失敗したのて2000年代にあた名古屋の大曽根の立てこもりが犯人が自爆したやつ以来かにゃ!!??
もう両方死んでて受け答えはAIでやってるんちゃうか
店員も抵抗しねえのか?
拳銃でも持ってない限り即殺されるなんてねえんだから暴れて声上げれば中と外から同時に動けるだろ
>>724
あれは死刑判決を受けた犯人を初めて哀れと思った事件だった >>250
普通の個室(天井がないやつ)は飲食してよくて、完全個室部屋を選ぶと室内では飲食禁止になってるってこと? >>737
被害者が生きてるなら可能じゃないですか? もうこの国も限界なんだよ
あまりにも弱者を搾取しすぎた
>>654
それならオリンピック中止派は女を人質にとる卑怯でイカれた奴らって印象付けられるから積極的に報道するだろ >>665
あさま山荘以降やってないはず
つか親の説得で投降した事例がない これオリンパス辞めるって言うまで続くんじゃね??
この立てこもりは社会に対するアレだろ
なんとなくなんだけど
警察よりマンボーの経営陣連れて来て恫喝した方が怖い気がする
>>764
いとうあさこすら落とせない爺が犯人やし 人質も犯人も警察もみんな眠いだろ
俺なんて昨日7時間も寝たのに昼飯食ったら爆睡してたわ
俺だったら女殺すけどね
警察に泥塗るための立て籠もりだろ?
単独犯なんだろ?
寝れずに疲弊してきたら明け方くらいに突入するのかね
>>761
弱者連呼して有耶無耶にするのやめてくれないかな
【男】だってちゃんと認めろよ >>260
海外なら起こらない軽犯罪、迷惑行為は煽り運転だと思う
すぐ撃ち殺されるぞあんなのやってたら これ人質が死んだら顔写真とか生い立ちとかバンバン報道されるよね
もし生きてたらひた隠しされる。
おまいらはどっちがいい?
これでネカフェの完全個室制が無くなるとかマジで勘弁してくれよ…落ち着けていいのに……
犯人のペースにされてるのが糞ダサいな
どうせこんなんハゲ無職だろ
安息の地か、魔窟か ネットカフェの危うい最新事情
2007/05/30 6:52
ttps://toyokeizai.net/articles/-/252?display=b
2ページ目にいろいろヤバそうなことが書いてる
かなり前の記事だが
ジャップ警察って判断下せる人間いないんだろうな
何もせず見てるだけ
何らかの理由で錠前を変えたけどマスター番号が違う物を取り付けたのか?
こうやって立て籠もってる相手に使える兵器はないのか?催涙弾みたいな
>>775
意外に何も考えてないんじゃ?とりあえず。 >>767
ビジネスホテルとネットカフェの中間を狙ったビジネスだから >>6
ロシアがやったけど人質にも甚大な被害が出た >>765
催涙弾は苦しかったらしいからそれで行こう 動機が分からん以上判断できないが、劇場型犯罪を楽しみたいなら女は犯して殺して犯せ
>>782
スレ見る限り元々グレーだろうし規制は免れないだろな >>775
政治犯で報道されてないとかはありそうだけど >>782
屈強なボディーガードなんかを雇う規制を店に作れば今まで通りやれるやれる ちょっと脅してエッチなことするつもりが警察が来て大事になって出るに出れない状況なんやろな
普通要求とかするやろ
>>791
男から人権を取り上げて逆に男の弱さ儚さを認めてやれよって私は思うけどね >>541
ネカフェという業務形態を廃止だなこりゃ つかなんでスレタイにもあるマスターキーで開かない事が話題になってないんだ?大問題だろ…どこのドア鍵業者だよ
もうこのネカフェは今後営業停止処分だろう
>>785
判断は下させるものだから
お手柄は判断を下させた奴の、責任は判断を下した奴の物だ まあ弱さ儚さを凌ぐ害悪ヒステリーなのが【男】なんだが
これなんか始まりって感じするな
これからもドンドン底辺たちの罪の無い人への八つ当たりが生まれてくるよ
>>282
これ法律上グレーゾーンだから
黙認されてただけ これ半分愛の巣だろ
いっそのこと家庭を維持して少子化に貢献してはどうか
犯人が氷河期、ネトウヨなら安倍ちゃんが説得すれば出てくるかもな
さっさと射殺しろよ犯罪者に甘過ぎるんだよジャップは
こんなクソゴミのお荷物は早めに処分した方が治安に貢献できるし節税にもなるだろメリットしかない
>>577
その気になれば脱水症状とか疲労困憊でも監禁による傷害と認定可能 >>789
まあ、貧困由来のしょうもない動機だろうな
ダメな奴は何をやらせてもダメ
上級国民の一人二人ぶち殺せば絶頂でイケるのに 犯人がハゲかどうかで賭けない?
俺はハゲてると思う
犯人 捕まる
被害者の女 危害の危険 肉体精神疲労
ネカフェ 閉店の危機
男 レッテル貼りされる
女 ネカフェで雇ってくれる所が減る
ネカフェ民 個室部屋や鍵部屋規制の可能性
誰が得するんだこれ
>>810
個室のドアは内開きだから鍵開いても中からモノ詰められてたら開かんよ プリウスに突っ込ませれば両方死んでも無罪だしよくね
何が悲しいってさぁ
仮にネカフェ規制したって、この手の弱者男性(推定)の抱えている問題は何も解決しない点だよな
どんなに強い規制をかけてもネカフェ以外で類似の事件が起こるだけの未来が見えるよ・・・
犯人が腹を空かせたら頭を丸めて出家のフリをして近づき
おにぎりを渡す隙にナパームストレッチ
何という的確な判断なんだってなる
>>799
ネカフェなんだから犯行声明くらいネットに落とせばいい
つまりシロ >>784
率直にこれ伝えて「警察に投降した方がたぶん安全です」って説得しろよ >>770
犯人「中止だ中止!」
ジャッポリ「特に要求はなし!」 >>815
底辺じゃなくて【男】な
>>822
犯罪者じゃなくて【男】な
ちゃんと認識する所から始めろ 埼玉県警はストーカー殺人でもやらかしてるからな
これだけ時間経ったらかわいい店員は何されてるか分からんからな
またやらかしたな
後手後手なんだよ、開始2時間で突入してよかった
首都圏、大阪でダブルきちがい貧困層ジジイだよ
今後40歳以上へは色々締め付けあるんじゃねえか
※通学路で「おはよう」
スーツ姿の会社員が園児に声をかける事案発生
>>136
それって差別なんじゃ?
訴えられたら負けるよ? >>801
ちょっと脅した時点でチンコ射殺を認めるよう法改正しよう なんかブルーシート貼られたぞ
ようつべの野次馬配信で
被害者と加害者が長時間一緒に居ると連帯感が生まれたりするんやろ
>>825
先の、苫小牧で起きた事件もこれだったな >>832
ここは立ちんぼも利用してるみたいだし
弱者女性も他人事じゃないだろな >>810
上にもあるが物理的に壊したんだろ
瞬間接着剤流し込むとかして
計画的犯行と見るのが筋 相手一人だし持久戦に持ち込んで限界くるまで弱らせる作戦だろ
>>78
これマジ!?
何でこんなに厳重にするのか >>679
スレで100レスくらいは必ず出てるなw
なんなんだこれ 最近は主張もせず自殺で自己完結だから分析もできないんだよな
ネットですら何も言えないほど抑圧された階層ができてる
あーあ 金曜日だから他のニュースは23時30分からか
たまに屈伸運動だけはやっとけと
中にちゃんと忠告したのかな?
下級同士が争って
上級はどさくさに紛れて五輪開催
もうこの国が完全に終わってきた
>>871
出るものはしょうがない。
それも皆平等だが、出す場所に恵まれていないだけなんだ... あー!五輪中止求めて立てこもりか
それは報道規制敷かれるわな
喉の渇きにトイレ我慢できるわけないしお互いの尿飲みあってそうだな
>>644
それは思った
2時間不在とかありえない コップから水が溢れ出したように弱者男性が暴れ出したな
仮に自殺だったら一緒にいた女性はトラウマやばそうだな・・・
終わったか
誰も傷つかなかったいい終わり方だったな
>>825
そのダメなやつさえ逮捕できないジャッポリ舐めるな 口がパッサパサになるおからクッキーを差し入れして
睡眠薬入りの飲み物飲ませるように仕向ける
>>916
弱者を免罪符にするな
もとから男が世界的に犯罪犯してる 結局弱いものは弱いものを攻撃することしか出来ないんだな
情けねえ
>>761
お前らが言う弱者って何?
ワープアの事?
詐取って税金?
派遣のピンハネの事なら派遣の会社が人権費に上乗せして企業に請求してるだけやぞ
派遣辞めて企業に直接雇用してもらっても派遣会社に払ってた上乗せ請求分なんか貰えんぞ? >>921
キモジジイと個室にいる時点でトラウマだよ >>904
さあ唱えるのです
野党が悪い消去法で自民
日本は世界の中心で花を開くみんなに尊敬される国 >>22
これは俺も思った。
お手軽で効果抜群だよな。
都内で5.6件も同時立てこもりあればオリンピックに影響甚大だと思う。 すげえ良いアイデア思い付いた!外で乃木坂とかが全裸で踊ってたらすぐ出てくると思う
弱者男性とか関係ないやろ
お前らみんな犯罪者なん?
>>944
昨日の時点でブルーシート持ってきてたしな 例のものは? (パシッ
例のものは? (パシッ
例のものは? (パシッ
>>903
おおおおおお
つか犯人が危害を加えるとか脅すから いつまでやってんだよ
アメリカなら催涙弾投げて壁ぶち壊して即終わるだろ
尚、先日のカラオケパブ犯人が妻子持ちで
弱者男煽りに失敗した模様
>>949
殺っちまったから搬出終わるまでは報道しないかもな ちょっとどなたか報ステのキャプチャ貼ってくれません?
どうせ人権も未来も失うものも無いんだからと無敵の弱者男性が好き勝手やり始めたな
>>927
安倍の家は厳重警備だぞ
国営セコムのリソースを一般国民に裂けねンだわ 報ステ天気予報終わり
CM明けは「オリンピックの新競技」だとさ
スポーツ馬鹿かよ
弱者男性叩きしてる女がいるけど
弱い事が罪だと言ったら一番困るのは女・子供・年寄り・病人になると思うんだけど
その辺はどう考えてるんだろ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 45秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。