【速報】プロバイダー、ネトウヨのプリンス黒瀬深さんの情報を米山氏に開示 ついに特定される★13 [931948549]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
安田本がヒントに出てきたってことはこどおじ説なのかな
もう書面送ってあわてて親から連絡が来た?
>>789
規則正しいよね
でも最近その時間からずれた日中とか日付変わった深夜にもツイートしてるから
乱れてきてるかも 深さん元気にツイート再開してんじゃん
失うもん無さそうというか深さんにとってはツイッター失う事が終わりだもんな
>>663
てことはあの本で言及されてたフィリピン嫁の底辺ネトウヨと黒ぴょんは同類ってことかな 安田が出てきたって事は在特パターンヨーゲンパターン以外ある?
>>763
古畑のファイナルであった事件みたいだな
藤原竜也が石坂浩二に操られる奴 >>789
働いてて16時にヒマになるって作業所とかじゃなきゃいいんだが… ワッチョイで消せるのになんでこんな面倒なことしてんの?
>>4
ウd3
家賃4万ぐらいの家に住んでる無敵の人だと思う >>789
逆に規則正し過ぎて怪しくもあるんだよな
一昔前のステレオタイプなサラリーマンの勤務時間に合わせてツイートしてる感がある 収益にして1000円にも満たない金で安倍を平気で小馬鹿にするってのがわかって笑った
それだけでも投げた価値あったわ
>>705
「弱者のフリした在日朝鮮人が特権を享受し、日本人を苦しめている」。
そんな主張をふりかざし、集団街宣やインターネットを駆使して在日コリアンへの誹謗中傷を繰り返す“自称”市民保守団体。
現代日本が抱える新たなタブー集団に体当たりで切り込んだ鮮烈なノンフィクション。
「ヘイトスピーチ」なる言葉を世に広め、問題を可視化させた、時代を映し、時代を変えた一冊。
講談社ノンフィクション賞受賞作。
日本を覆う右傾化の正体
現代日本が生んだ反知性的なレイシスト集団の実態に迫る。
彼らを海育てたのは誰か-- レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。