【速報】プロバイダー、ネトウヨのプリンス黒瀬深さんの情報を米山氏に開示 ついに特定される★13 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>504
一人や二人は法廷オフ会やるやつ出るだろうな 転職したてだから有給ねえよ!!
黒瀬クンを法廷で応援したいのに!!!
>>519
>想像していた通り
単に無職のこどおじだったってだけの話だろ >>523
いくら自民党でもこんなアホに工作を任せるほどヘマはしないしこんなバカに払うカネはない定期 >>528
余命裁判は結構な人気だった、ねらーだけなのかは知らないが・・・抽選になったときも合ったよ 維新しぐさお笑い芸人と似てるんだよな
関西メディア関係の可能性も捨てがたいがどうなるやら
わざわざカンマ入れてNG避けして自己顕示欲抑えられてないのが気色悪いわ
こいついくつだよ…
ツイキャス黒瀬「政治はそんなに好きじゃない。俺が日本を何とかしないといけないという義務感で黒瀬深をやってるだけ。」
オケラ(荒らし)とは、主に5chで活動している荒らしである。ネット史上最強の荒らしとも名高いF9(荒らし)を尊敬しているらしく、非常に似通った部分が多い。同一人物説もあるが、真偽は不明。
Twitterアカウントは@Okera_arashi
概要
なんJを中心に活動している荒らしであり、2018年頃から本格的に活動をしていると推測される。元はうごメモ掲示板(したらば)で活動していたとされている。
荒らしの手法はコピペの連投。DOCOMOキャリアのスマホを使用していると見られており、末尾はdであることが多い。なんJにおいて他人のレスをコピペしたものにレスアンカーを付けている末尾dの連投荒らしが彼である。
>>523
名前と住所でそんな情報分からんやろう
かといって自民とかも無理があるけど 自称ネット火消し業者。ただしこれはF9がNGT騒動において加害者とコンタクトを取ったことで火消し業者として注目を集めたのを見て便乗しているだけの可能性が高い。本当に金銭を請け負っているのかは怪しい。同様に「ネットリンチが嫌い」「馴れ合いが嫌い」という主張もしているが、それもF9の受け売りであると思われる。基本的に自分の主張というものはなく、他人の猿真似をしているだけのバカである。
2019年の夏頃にとうふスレで学生証のコピーをうpしたのをきっかけにとうすこ民と呼ばれる住民層にネタにされるようになり、その後自分のAmazon購入画面のスクショをうpした時の画像が塗り潰し不足で本名や住所がバレてしまうという事態に。(ただしこれについては釣りではないか?との意見もある)とうふスレの住民にすこられてしまう結果となった。
>>548
DAPPIほど固めてないからなぁ
とは言え市議会議員レベルだと
可能性もゼロじゃない 黒瀬くん裏で一生懸命米山氏に謝罪と交渉してたら面白いな
それが来てたらばらしてほしい「黒瀬なるアカウントから謝罪が来ましたが、取り下げずに予定通り裁判は行うつもりです」とか
でも自民党関係者だとしたら対応がお粗末すぎる気がする
例の議員はすぐ謝罪していたのに
>>568
逆にそれでへぇそうだったのか、となるということは… >>548
工作の可能性があるのはDappiの方だな
少なくとも国会関係者 >>578
頼れる仲間はみんな敗訴してる
だいたいそんな感じ
ただの無職こどおじというオチではなさそうだ
面白いことになるかも知れないぞ まだ住所氏名しか分かってない状態で室井のあの反応って?
一定の知名度でもない限りは法廷なり示談の場に出ないと分からんだろ
平井卓也の息子だったら面白いんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています