【速報】プロバイダー、ネトウヨのプリンス黒瀬深さんの情報を米山氏に開示 ついに特定される★13 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>351
これガセの可能性がある あまり流しない方がええよ >>387
そらそうだろ…
女には甘いんだぞこの板 開示って使ってるプロバイダー、住所、氏名くらいまでだろ
何が掘れたんかな
米山氏が進行度合いの事実を報告
室井氏が何かを仄めかす
これが交互に来たら黒瀬君参ってしまうな
「どうしたん、話聞こか?」のチャンスやで
>>204
黒瀬さんは追い込まれたら政界進出するだけだから安心して >>395
それくらいの感じはするな
最近は設定も安定してんじゃないの? >>130
なんでこれだけで黒瀬のことだと思うんだ?
もしかしてケンモメンってガイジ?? >>395
この書き込みは本当臭いな
アピールしたい感が滲み出てる >>71
複数の人間がやってるという噂もあったけど
それだとどうなんだろう? >>427
自己紹介いらんわ
それとガイジって言葉は差別用語だからやめたほうがいい 年齢当てが難しいな
普通に考えて若い20代に見るけど40代以上の線も捨てきれない
>>421
下手するともう進出済みの可能性もあるなw キャスとかYouTubeの喋りからしたら話慣れてない20代の陰キャな感じだったがどうなんかね
>>440
20代ぐらいの男性の声には聞こえるが…
女性声優かもしれないね。青年声作ってるのかも
もしくはボイスチェンジャー
そのうちうっかり萌え系の地声が出るかも >>460
声は絶対に20代
中の人がいたら知らん
黒瀬さんほどの承認欲求の鬼だと自民維新関係者ならインサイダーしか知り得ない情報を得意げに書き込みそうな気もするんだよな
ただそこは奴なりに素性を気取られないように抑えてたのかも知れない
あそこまで野党をディスりまくる動機を持つのは普通に考えて関係者かカルト信者しかいないものな そうか、室井と米山はもう黒瀬の正体知ってるんだもんな
俺らが知るのは裁判後か
楽しみ
>>351
実名晒してネトウヨ系ユーチューバーでやっていく覚悟が決まったか がん告知された人の精神状態を辿ってるな
1.否認と孤立:頭では理解しようとするが、感情的にその事実を否認している段階。
2.怒り:「どうして自分がこんなことになるのか」というような怒りにとらわれる段階。
3.取り引き:神や仏にすがり、死を遅らせてほしいと願う段階。
4.抑うつ:回避ができないことを知る段階。
5.受容
誰か米山先生に訴訟提起した時には提訴先と事件番号アナウンスするよう頼んでくれ
あとおまいらおもちゃ壊すなよな
今晩とかに英一郎なったらうちら叩かれるで
>>130
基本的なプロフィールで驚くってことは
職業が特殊なんじゃーの? >>451
素晴らしい
嫌儲には珍しい倫理観のしっかりしたやつだなお前 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています