【速報】プロバイダー、ネトウヨのプリンス黒瀬深さんの情報を米山氏に開示 ついに特定される★13 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たぶん頭の弱い鉄砲玉だと思うけど自民党員とかだったら祭だな
>>4
アb3かな
前にケンモで黒瀬のツイートの頻度を曜日や時間帯で分析したら非正規ぽいという結論が出てた
>>71
開示情報って住所と名前だろ?
それだけで何か驚くほど得られる情報ってあるかな
親名義ってくらいでは >>281
人を自殺に追い込む仕事をしていたんだぞ! >>9
それだとその市会議員はネトウヨじゃないみたいじゃない >>130
これ自民党絡みとかだったらニュースにできるよな >>130
網走刑務所行ってたの嘘だったんだ、でもそれは予想通りか
なるほど >>300
いや真実はなんでもいい
こういうのでも黒瀬くんが小便漏らす材料になるだろうし >>290
親名義かどうかもロジおじ側は一回書面送って返事来なければわからないじゃん
>>204
見た目だけ伸びてるだけでスレスト埋め立て以外雑談くらいしかしてないじゃん >>71
この書き方だと子供部屋チー牛ってより自民党関係っぽいな 驚いた内容
1...親名義だった
2...会社・組織名義だった
3...与党議員関係者だった
どれかな?
こいつが気持ち悪いのは言わずもがな、それ以上にこいつをフォローして肯定リプを飛ばしてる奴らが最高に気持ち悪い
>>312
疑わねえよ 馬鹿な日本人なんだと思う程度だわ >>141
どこかの団体の所属しているか、その依頼で動いてた
どっかに所属してるか依頼で動いてるならドクターナイフアカウントなんて作らなかったんじゃないかな 黒瀬もかわいそうやな
素人を自分の選挙に利用するような人間相手にイキっちまった
なんせ相手もやらかして無敵の人状態だからたちが悪いわ
>>4
アb3かな
あまりの学の無さから中卒かつ不登校でろくに学校にも行ってなかったと予想 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています