【速報】プロバイダー、ネトウヨのプリンス黒瀬深さんの情報を米山氏に開示 ついに特定される★9 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
埋め立ては火にガソリンぶっかけてることなのに気づかないアホ
F9ってもっと早く埋め立ててる記憶があるんだけどなあ
仕様が変わったのか?
F9は黒瀬から依頼されて動いてるというより
勝手にやっててあとから請求パターン?
もう8ドル使ってんのか
チー牛の名誉守る為に8ドルって虚しくならないのかな?
それよかF9知らんやつがここに居ることの方が驚きだわ
黒瀬6時間前からTwitterやってないけど弁護士に止められた?
>>15
だな
黒瀬にとって現段階で晒されるのは大ダメージ >>10
責任は取ればいいってもんじゃ無いって前総理が言ってた すげぇもう9まで伸びてんのかよ
しかもF9が応援に来てるし
黒瀬くんちーっす!
>>15
単に都合が悪いからだよ
RTがらみで掘られたりするんだろ >>13
昔は5chの仕様がガバガバだった
でも今は設定も厳しくなって高度化してるからF9レベルだと残れない >>17
嫌儲の人数減ったとか言われてるけど嫌儲も人気になったんだろうな >>10
責任は痛感するものだぞ???お前パヨクか? F9がきた理由(最新)
1...黒瀬が直接依頼した
2...F鎮火&カツアゲ目的で勝手に来た
3...黒瀬のバックにいる人物が依頼した
4...そもそも黒瀬は実在せず
黒瀬を運営する組織が依頼した
5...鎮火と見せかけて炎上させるために来た
>>13
モペキチがばらまいたツール使ってたけど仕様変更で使えなくなった 夫婦でこいつこんな家に住んでんのかよとかこんな歳なのかよとか言って笑ってるんだろうな
データ流出しろ
>>1
落とされた瞬間に次スレ立てられるかゲームだな F9の名前がなぜか萌アニメになる
553 ★赤座あかり★(8段) (オッペケ Sr87-UKNj) [sage] 2021/06/16(水) 17:38:05.04 ID:3EJc9WJ4r
黒瀬の被害者は私のところに連絡ください。
っていう営業活動ワロタ
>>17
アフィが誘導しとるから新参アフィチル凄い増えとるで 無差別に拡散されたわけでもなし
何がそんなに都合が悪いんだか
>>10
黒瀬が司法の場で正当性主張して勝ちゃいいんだよ 5chにお金払ってまでパート数増やしてくれてありがとうF9さん
黒瀬が金持ってるわけないから埋立代を請求しても払ってもらえないぞ
無駄ボーン
ネッ、トリンチ( ねっとりんち)
匿名群衆馴れ、合い厨が行う一方的な集よりのきての団リンチのこと
個人情報晒しや嫌がらせ、ネットストーカーなどをターゲットに対して執拗に長期間継続する
Damaged -98 pts. HP: 902 pts. Consumed 90 MP 岡口裁判官への弾劾訴追、一時間前
菅らしいスピンだろう
>>33
文春砲の平井やJOC経理の死の闇に誘導したいのかね? 自分で開いたオフ会で突然「駅前の演説監視に行かなきゃ!」って飛び出して飲み代踏み倒してたけど
F9にそんなやつが工作費用支払えると思う?
>>34,38
ありがとうやっぱ設定変わってんのか
というかモペキチのツール使ってたんだな自作だと思ってたわ F9ってどうやってスレ落としてるのか教えてくれよ
別に容量でかい絵文字書き込んでるわけじゃないのにどうしてスレッドストッパー働くの
黒瀬は潰さないと屑日本人生み出してるからねなんなの此奴
ネッ、トリンチ( ねっとりんち)
匿名群衆馴れ、合い厨が行う一方的な集よりのきての団リンチのことひこゆなま
個人情報晒しや嫌がらせ、ネットストーカーなどをターゲットに対して執拗に長期間継続する
Damaged -101 pts. HP: 801 pts. Consumed 90 MP >>10
人を自殺に追いやる仕事をしていた黒瀬さんは責任取ったの? 人を自殺に追い込む過酷な仕事をしていたという伝説の男の真実が明らかになるのか
楽しみだなー(棒。
>>10
なんか黒瀬不当に追い込んでる?
ただ実況してるだけだと思うんだけど >>54
海外住んでたなら書くことはできなくても聞く話すはできるようになるのにどうしてこんなこと言うんだろ >>37
F9が動き出して鎮火した騒動って今まで1つでもあるのか疑問w
毎度余計に炎上してる気がする >>10
黒瀬に自殺の要因になることあった?
身元が割れたら恥ずかしくて生きていけないというのなら
そういう事をやってた自分が全部悪いし >>10
黒瀬深ってアニメキャラみたいなもんだろ
アニメキャラ罵倒して捕まる法はない >>37
F9に依頼するの有料じゃないの?
そんなお金ないっしょ 米山から黒瀬へお電話行ってる頃だろwww
米山がRTもやるとか言ってたから
黒瀬で有罪決まれば
Dappiも行くだろwwwww
>>45
個人特定する工程すっとばせるし
ネット上だから証拠抑えやすいしで
賠償請求しやすそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています