【速報】プロバイダー、ネトウヨのプリンス黒瀬深さんの情報を米山氏に開示 ついに特定される★9 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
米山 隆一
@RyuichiYoneyama
https://twitter.com/ryuichiyoneyama/status/1405003902198501379?s=21
本日プロバイダーより、「黒瀬深」アカウントの発信者情報を得た事をご報告致します。
今後粛々と手続きを進めます。
尚当該人物は「黒瀬深」アカウントにおいて、私が不当に本情報を拡散するかのような事を言っておりますが、
弁護士として本情報を「不当に」用いる事はない事を申し添えさせて頂きます。
返信先:
@RyuichiYoneyamaさん
但し、令和2年9月17日東京高裁判決により、当該情報を「正当に」使えるのは、発信者情報開示訴訟で問題となった事案に限られず、他の損害賠償案件に用いる事も可能です。当該人物には、自らの言論から生じる責任はそれぞれに取って頂くつもりです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) これ以上やめておいた方がいいぞ
木村花の件で実際に捕まったの知らないの?
黒瀬さんが自殺したらお前ら責任とるつもりでやってるの?
埋め立ては火にガソリンぶっかけてることなのに気づかないアホ
F9ってもっと早く埋め立ててる記憶があるんだけどなあ
仕様が変わったのか?
F9は黒瀬から依頼されて動いてるというより
勝手にやっててあとから請求パターン?
もう8ドル使ってんのか
チー牛の名誉守る為に8ドルって虚しくならないのかな?
それよかF9知らんやつがここに居ることの方が驚きだわ
黒瀬6時間前からTwitterやってないけど弁護士に止められた?
>>15
だな
黒瀬にとって現段階で晒されるのは大ダメージ >>10
責任は取ればいいってもんじゃ無いって前総理が言ってた すげぇもう9まで伸びてんのかよ
しかもF9が応援に来てるし
黒瀬くんちーっす!
>>15
単に都合が悪いからだよ
RTがらみで掘られたりするんだろ >>13
昔は5chの仕様がガバガバだった
でも今は設定も厳しくなって高度化してるからF9レベルだと残れない >>17
嫌儲の人数減ったとか言われてるけど嫌儲も人気になったんだろうな >>10
責任は痛感するものだぞ???お前パヨクか? F9がきた理由(最新)
1...黒瀬が直接依頼した
2...F鎮火&カツアゲ目的で勝手に来た
3...黒瀬のバックにいる人物が依頼した
4...そもそも黒瀬は実在せず
黒瀬を運営する組織が依頼した
5...鎮火と見せかけて炎上させるために来た
>>13
モペキチがばらまいたツール使ってたけど仕様変更で使えなくなった 夫婦でこいつこんな家に住んでんのかよとかこんな歳なのかよとか言って笑ってるんだろうな
データ流出しろ
>>1
落とされた瞬間に次スレ立てられるかゲームだな F9の名前がなぜか萌アニメになる
553 ★赤座あかり★(8段) (オッペケ Sr87-UKNj) [sage] 2021/06/16(水) 17:38:05.04 ID:3EJc9WJ4r
黒瀬の被害者は私のところに連絡ください。
っていう営業活動ワロタ
>>17
アフィが誘導しとるから新参アフィチル凄い増えとるで 無差別に拡散されたわけでもなし
何がそんなに都合が悪いんだか
>>10
黒瀬が司法の場で正当性主張して勝ちゃいいんだよ 5chにお金払ってまでパート数増やしてくれてありがとうF9さん
黒瀬が金持ってるわけないから埋立代を請求しても払ってもらえないぞ
無駄ボーン
ネッ、トリンチ( ねっとりんち)
匿名群衆馴れ、合い厨が行う一方的な集よりのきての団リンチのこと
個人情報晒しや嫌がらせ、ネットストーカーなどをターゲットに対して執拗に長期間継続する
Damaged -98 pts. HP: 902 pts. Consumed 90 MP 岡口裁判官への弾劾訴追、一時間前
菅らしいスピンだろう
>>33
文春砲の平井やJOC経理の死の闇に誘導したいのかね? 自分で開いたオフ会で突然「駅前の演説監視に行かなきゃ!」って飛び出して飲み代踏み倒してたけど
F9にそんなやつが工作費用支払えると思う?
>>34,38
ありがとうやっぱ設定変わってんのか
というかモペキチのツール使ってたんだな自作だと思ってたわ F9ってどうやってスレ落としてるのか教えてくれよ
別に容量でかい絵文字書き込んでるわけじゃないのにどうしてスレッドストッパー働くの
黒瀬は潰さないと屑日本人生み出してるからねなんなの此奴
匿名群衆馴れ、合い厨が行う一方的な集よりのきての団リンチのことひこゆなま
個人情報晒しや嫌がらせ、ネットストーカーなどをターゲットに対して執拗に長期間継続する
Damaged -101 pts. HP: 801 pts. Consumed 90 MP >>10
人を自殺に追いやる仕事をしていた黒瀬さんは責任取ったの? 人を自殺に追い込む過酷な仕事をしていたという伝説の男の真実が明らかになるのか
楽しみだなー(棒。
>>10
なんか黒瀬不当に追い込んでる?
ただ実況してるだけだと思うんだけど >>54
海外住んでたなら書くことはできなくても聞く話すはできるようになるのにどうしてこんなこと言うんだろ >>37
F9が動き出して鎮火した騒動って今まで1つでもあるのか疑問w
毎度余計に炎上してる気がする >>10
黒瀬に自殺の要因になることあった?
身元が割れたら恥ずかしくて生きていけないというのなら
そういう事をやってた自分が全部悪いし >>10
黒瀬深ってアニメキャラみたいなもんだろ
アニメキャラ罵倒して捕まる法はない >>37
F9に依頼するの有料じゃないの?
そんなお金ないっしょ 米山から黒瀬へお電話行ってる頃だろwww
米山がRTもやるとか言ってたから
黒瀬で有罪決まれば
Dappiも行くだろwwwww
>>45
個人特定する工程すっとばせるし
ネット上だから証拠抑えやすいしで
賠償請求しやすそうだな >>87
ツイッターに不適切な投稿をしたとして訴追請求された仙台高裁の岡口基一判事(55)について、
国会の裁判官訴追委員会(委員長・新藤義孝衆院議員)は16日、罷免を求め、弾劾裁判所に訴追する決定をした。
訴追決定は2012年以来で10件目。 このひとにはなにひとつ同情出来ないな
ホントかどうかすら適当なヘイト撒き散らし弱い立場の人間ばかりを匿名で叩いて
さらに集団を扇動してきたわけだから
潰した瞬間に立つスレを根絶するため必死にお金を入れるF9くん
思わぬ収入にジムはホクホクなのだった
匿名群衆馴れ、合い厨が行う一方的な集よりのきての団リンチのことるほそぬたや
Damaged -90 pts. HP: 711 pts. Consumed 90 MP F9からも毟り取られる黒瀬さん…w
もういい加減ごめんなさいしよっかw
リベラル風な事言ってるけどこんな言論弾圧するんだな
アホウヨが自殺なんてするわけないだろ
そんな度胸のあるやつがアホウヨになるかよ
行き過ぎた虚言と虚栄心は身を滅ぼすね
やってる最中は人から構って貰えてゴキゲンになれるんだろうけど
>>105
シンガポールのって付けて金持ちアピールしつつコンドミニアムでリアリティ出してるつもりなんだろうけどオリラジ見てシンガポールは金持ちの住む場所!!と勘違いしてるんだろうな 黒瀬くん!
ナイフでツイートするのもええけど次の一手は思い浮かんだんか?
匿名群衆馴れ、合い厨が行う一方的な集よりのきての団リンチのことるそるてこまや
Critical! -199 pts. HP: 512 pts. Consumed 90 MP >>135
言論には言論で対抗して?
嫌儲は誰でもウェルカム >>139
さすがにないな
黒瀬みたいな貧乏人が金かけてまで5chを荒らしてるとは思えない そもそも実際本人相手の裁判なりはじまるまで
その開示された情報なんか訴状起こそうとしてる人物と代理人の米山だけしか知らない段階なのに埋め立てオタク動いても意味ないだろ
何にも出てこないんだから
匿名群衆馴れ、合い厨が行う一方的な集よりのきての団リンチのことひかなやてこ
Damaged -88 pts. HP: 424 pts. Consumed 90 MP >>135
裁判で好きなだけしゃべればいいじゃん
誹謗中傷は言論には含まれない >>81
いや、もペキチノは使ってないと思う
設定が違いすぎるし
postの内容も昔とは変わってる
多分自作なんだろうけど、作りが悪すぎる
具体的にいうとpost時にUAを変更する機能すら無いからワッチョイの後半が同じだし
こんなのUA規制で一発 >>172
勝手に動いて後からタカるいつものパターンかと 黒瀬はただの個人ネトウヨだろ
Dappiみたいな大物特定しろよ
>>113
白ブリーフも官職から落ちて在野の法定代理人になる日がきたのか >>135
米山さんには政治権力とか国家権力とかないから
言論弾圧なんか成立しないんだよなあ F9ってなに?
出来た当初からケンモにいるけど未だによくわからん
>>172
F9は勝手にやってる
これだけスレ潰したからこれだけ寄越せと後でたかる予定
匿名群衆馴れ、合い厨が行う一方的な集よりのきての団リンチのことひねやわまた
Damaged -100 pts. HP: 324 pts. Consumed 90 MP 黒瀬ってピン芸人かと思ってたがこのスレの流れ見るとバックがいるのかもな
>>188
米山が訴えるって言ってた黒瀬のツイートを脱皮がRTしてたらしいから面白くなるで! 言論弾圧じゃないじゃん
司法の場で堂々と主張するチャンス与えてやったんだから
>>200
意味不明すぎる
それで金払う奴いるのか こういう使い古されたダサい方法で抵抗するってさぁ......
>>183
そりゃ政府批判したらネット紅衛兵にデマばらまかれてテレビ番組降板させられるような国だからな 黒瀬深はただの子ども。誰かが止めないとダメだよね。狂った子どもに振り回されている屑ども
>>135
匿名を利用して捏造と嘘をまき散らしてマウンティングすることを「言論」とは呼ばないんじゃね >>174
米山は代理人
室井番組降板の損害賠償3000万円と室井の本が売れなくなった数千万円規模の損害賠償請求を代理で行ってるだけ >>213
もしF9の勝手だとしても
疑われちゃうもんな
匿名群衆馴れ、合い厨が行う一方的な集よりのきての団リンチのことひるこてそや
スカwww 0 pts. HP: 324 pts. Consumed 90 MP >>183
言論の自由はあるよ
ネトウヨが減らず口を叩き続けられる程度にはね 最近のツイッターのウヨツイートって、
いいねつきまくってリプ欄は信者で溢れかえってるものの
引用RTも大量についてて引用先では叩いてたり笑いものにされてるって
状況ばっかだから
実はあそこも思ってる程ネトウヨばっかじゃないだろって思うわ
>>113
あーー嫌儲でもスレあったやつか
菅政権になんかまずいんだ? 黒瀬くん叩きしてるやつはマジでマシだと思うわ最近黒瀬の信者のフリして変なことリプしてる奴ら多くて流石に可哀想になるんだよなトランプアイコンで擬態してるやつが多い
>>135
むしろ黒瀬が言論弾圧してる側では?
殴り返されると途端に被害者ヅラするのやめた方がいいで
ロジハラおじにしたって何千万も被害出てるのに最初は示談で済ませようとしてたくらいなんだから ここまで至るのにリアル身内に相談もなしで、
今頃こってり絞られてんのかね
>>54
デイヴィッドソンって言語哲学ってわけでもないでない? ネトウヨって裁判行=言論弾圧だと思ってるのか
法廷で話し合いしてくればいいじゃん
>>231
F9が勝手にやってると思うほうが無理ないか? >>183
ネトウヨがイデオロギー的に気に入らない発言をした者に脅迫や誹謗中傷を加え黙らせてきたという意味では確かにそのような自由はないのかもな 言論の自由なんてこんなカスみたいな事案で持ち出す話じゃないの
頭悪い左翼みたいなこと言ってんなバカウヨw
無駄に加速してるだけなの笑う
黒瀬くんはこれで良かったんか🥺
黒瀬 深雨と傘@Shin_Kurose
2021年6月16日 午後6:59
モイ!iPhoneからキャス配信中 - / てーてーててーてー。
https://twitter.com/Shin_Kurose/status/1405102643270230020
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 個人情報をベラベラ喋るなんてことは当然しないだろうが
たとえば黒瀬による中傷や営業被害なんかに遭った人が相談に駆け込めば
もれなく速やかに訴訟が進むみたいな感じにはなるだろう
>>10
匿名でやってる奴が芸能人と同列扱いになるわけないだろ
匿名群衆馴れ、合い厨が行う一方的な集よりのきての団リンチのことやんのかてさ
Damaged -87 pts. HP: 237 pts. Consumed 90 MP >>259
こいつが誰かに頼まれて動いたパターンを見たことがないんだけど >>264
チー牛が過ぎる
恥ずかしくて即閉じてしまった >>244
リベラルが引用リツイート多用する癖があるだけだと思う
野党ツイートのリプ欄地獄にされたりしてる対策
匿名群衆馴れ、合い厨が行う一方的な集よりのきての団リンチのことゆこめほら
Damaged -92 pts. HP: 145 pts. Consumed 90 MP 黒瀬は本気で親にどう説明する気なんだろ
そこから発信して欲しい
黒瀬くんの身分を知ったら引いてしまうかもしれん
ちょっと男子いーやめたげなよーの気分になりそう
黒瀬のツイキャス実況スレ作った方が良さそう
今初めて聞いたけど訛りすごいな大阪人説ってもしかして本当?
>>274
金払うのを拒否して
F9が晒してるのは一回だけ見たことがある スクリプトで伸ばすのはいいとして黒瀬くんはF9に払うようなゼニがあるのか?
まあこの話、よく知らない俺があれだけど
確かになぜ菅野?とはなったね。。。
>>259
こいつは勝手にやってるぞ
F9自身でそれは前から言ってる
ただし今回のは今までと手段が違うから正直本物かどうかはわからんけどな あー早速ハエがうるせえ。
開示認めた裁判官は次の選挙でクビ確定だろ。
>>199
ガキはけえってママのおっぱいでもしゃぶってな >>227
新たに燃料投下するとかさすがネトウヨの王、ネットの盛り上げ方わかってるな
匿名群衆馴れ、合い厨が行う一方的な集よりのきての団リンチのことひやさまあまら
Damaged -108 pts. HP: 37 pts. Consumed 90 MP >>280
つーかリプ欄は多分否定的なのついたら即ブロして消してんだと思う 黒瀬深のこと全く知らない人に3行で説明してくれ
ただのTwitterの人がなんでこんな話題になってんの?
>>259
むしろこいつに依頼するやつがいたらびっくりだわ こんな時にツイキャス?
糞の役にも立たないフォロワー相手に傷なめてもらう前に、身の振り方考えた方がいいんでないの
よーわからんらけどその黒瀬君とやらは我らが前知事に何やらかしてこんな事になってんだ
でもネトウヨのプリンスとか言われてるなら自業自得な事言ったんだろうが
>>296
「マイク壊れた。ガチで」ではないのか
チンフェくんへの道歩んでないな >>273
もう諦めろ…
お前自身も薄々気づいてるんだろうけど
お前の技術は最早、埃を被ってる
自分でも埋め立て遅いって気づいてるんだろ?
スレスト機能は1分に一回しか出来ないし
オッペケを使った埋め立てだって低速じゃねえか
空白連投してるって事は、最近まで居た空白加速スクリプトの存在を知ってるんだろうけど
比べてみろ
明らかにお前はそれに比べて遅い
匿名群衆馴れ、合い厨が行う一方的な集よりのきての団リンチのことよなきなたは
Damaged -97 pts. HP: 0 pts. Consumed 90 MP (poverty/1623837098).
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread. ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています