39歳母親「中1の息子のスマホに全身タイツで胸が出てる画像がありました! 息子は異常者ですか?」 [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これをセックスしたババアが言ってるんだから笑えるよな
そういうの見てやるなよと思うわ
結局こういうのっていちいち口出した方がよっぽど性癖歪むからな
おっぱい星人の極まったやつだな
おっぱい以外はノイズ
親だからって子供のプライバシー侵害していいと思ってるのか
マジで自分の妻がこういうことしてたらさすがに引くわ
非常識にもほどがある
なんで息子のプライバシー平気で侵すんだ?
親父が娘のスマホ覗いたら大問題になるだろ
なんで母は息子のスマホ覗いていいと思ってんだ
バカが過ぎないか
アッーな画像じゃなければ息子としてちゃんと成長してると喜ぶべき
セックスして子供まで産んでるお前のほうが変態異常者やで
母ちゃんなんかスマホを浮気ツールにしてるくせに
異常なのどっちだよ
全身タイツでチンコだけ出して
散歩に行かないうちは大丈夫
全身タイツって顔も隠れてる奴?
ちょっと危ないな
真空パックプレイにはまって事故死させる可能性がある
スマホにエロ画像が入ってることが問題なのか、エロ画像が入ってることを容認したうえで、全身タイツのおっぱい出しという性癖が異常だといってるのか、どっちだろうな
前者を異常だといってるならそれは39歳母親の考え方がおかしいな
後者はどうなんだろうな、教えてタイツ好き
人の性癖を否定すんな
つーか息子とはいえ人のスマホ覗くとか親でも最低だよ
ババアが勝手にスマホの写真確認してたら俺ならブチ殺すわ
息子のスマホを勝手に見てるお前が異常
異常者の息子なので息子も異常
息子がそういう格好で自撮りしてたとかじゃなくて
そういうエロ画像保存してたってだけ?
馬鹿じゃねえの
なんで日本の親って子供のプライバシーっていう概念がないんだ
息子の前にこの親の方が異常だわ
プライバシーという人権を踏みにじるこのババアの犯罪行為のほうが問題だろ...
この母親の擦れてなさはなんなんだろうな
自分だってちんこ咥えたりしてきただろ
>>57
ホモじゃなくても美デカチンみたらしこりたくなるし
やっぱロジックではない何かがある 息子のスマホをチェックしてるオマエが異常な親ってことに早く気付け
その年ぐらいに変なズリネタ見つけたら
それで歪んじゃうからな
その画像でしか興奮できないというなら異常者だがまあ見守ってやれ
カアチャンが息子のエロ問題に首突っ込むとろくなこと無いぞ
息子のトラウマが増えるだけだ
アップル「プライバシーは人権だと信じています」
ジャップ人権更新国ババア「プライバシーってなに?初めて聞いた?息子のスマホ勝手に覗いちゃおー」
プライバシーとか人権とか置いといたとしても自分がされて嫌な事息子にやるか普通??日記を勝手に家族に見られて嫌な気持ちになったとかそういう経験ないのババア?
なんでナチュラルにチェックしてんの
異常はお前だよ
中一で全身タイツに顔と胸が出てるのが好きって事なら
完全に変態だな
息子のプライバシーを盗み見て勝手に発狂するクソババア
カニバリズムの肢体切断性器破壊の二次絵とどっちがましなんや?
モジモジくんみたいなやつだったらまあ特殊性癖だわな
カエルみたいにひっくり返って棒をヌッポヌッポ出し入れしてる方が異常だろ
>>80
旦那のスマホにも同じ画像入ってるのか胸熱
遺伝の神秘だな 自分は中出しセックス決めといて子どもには潔癖を求める毒親のなんと多いことか
いじめだったら問題だけどそうでないなら別に
日本人は太古の昔から変態だからな
むしろこの程度かって感じ
中1男子「母親が僕のスマホのエロ画像を勝手に見て性癖について相談してました。母親は異常者ですか?」
乳首で感じる男って、極端な話、男子小学生に乳首いじられたりしても感じちゃうってことなん…?
煽りとかじゃなく教えてほしいわ🥺
>>7
これだったら事情を知らないと異常者と疑われるのも仕方ない >>103
俺は借りてきて置いておいた「ネクロマンティック」を親父が勝手に観てしまって
お前は大丈夫なのか?って正面きって聞かれたよ
大丈夫って答えたけど結果大丈夫では無かったな こう言うのってたいてい
「心配ありませんよ。年頃の子は〜」
的な回答されるけど無責任だよな
その歳でそれは異常なので気をつけてとか言っちゃえばいいのに
なんか子供を無垢な存在だと思ってるアホ親いるけど違うよな
中1なんか性欲まっさかりの時期だぞ
>>4
お前はノーマルセックスとやばい性癖を一緒にするのか
もう女に近寄るなよ気色悪い 全身タイツで中出しセックスして子供ぶりぶり産んだ異常者が言うな定期
女性の自転車のサドルにオナニーしてぶっかけるのが趣味だった俺の友達は今立派に公務員になって結婚して二児のパパだぞ
若い時好奇心あるのは仕方ない
>>126
「こんな息子がいる私ったら悲劇のヒロイン!」ってことを言いたいだけで真面目に解決してほしいわけですらないぞ 女の画像なら性的に異常ですか?ってならないよな
よってKBTIT
ドミトレスク様じゃね
パッと見全身タイツっぽく見えるし
健全だな
勝手に性癖チェックしてるのバレて家庭崩壊すればいいのに
マジでお嬢さん育ちのまま母ちゃんなっちゃった人いるからな
エロDVD一枚発見しただけで離婚したいとか
>>4
ほんこれ
全身タイツどころか全裸で胸出してセックスしたヤツに批判する権利は無い それで抜いてる事を家族に話したり家族が知ってる方が異常
俺ホモなんどけどさ
中学の時に既にホモサイト見てたりしてたのを父親は履歴をみて知ってたけど、息子がホモだと知っても何も言わなかったな
この判断にはすげー感謝してる
この息子自身がそういう格好してビンビンのチンポの形を全身タイツにくっきり浮き上がらせ乳首をいじり回してた自撮りなのか
AVかなんかの画像なのかでだいぶ違うな
前者ならおじさんがさらなる低みに導いてあげたい
このリテラシーなら逆にドラゴンカーセックスレベルまで異常いってたら面白画像として見過ごされるかもな
中1息子のスマホのプライベート画像見てる親が異常者だよ
今は息子健常者でも中1息子をそういう目で見てる親が居たら歪んで異常者として成長しちゃうかもな
イケメンがチンコ出せばすぐしゃぶるくせに
画像ごときで何言ってんだよ
顔まで覆ってるやつならちょっと心配になるのもわかる
>>7
イメージがわかなかったけどこれかあ
ファッションホモですよお母さん 1990-2000年あたりって援助交際全盛期じゃ無いの?
そんな時期に思春期だった癖に息子が全身タイツの女で抜いてる位で騒ぐなよ
厳格にし過ぎてシリアルキラー生み出さないでくれよ
一口に全身タイツで胸が出てると言っても色んなタイプがあるんだな
勉強になる
親が心配する全身タイツってこういう全身ラバーのやつじゃないの
なんか拘束されたり真空にされたりするやつ
https://i.imgur.com/FY21QkX.jpg ネットはいちいちお前異常だぞって言ってくれないから危ない
定期的に警告出るくらいの規制があった方がいいと思う
お前は男とオメコしてマンコからガキをひり出したくせに
なに処女みたいな反応してるねん
冷静に考えて性的に異常で問題あるか?
男は皆、変態だが普通に働いて家庭持ってるぞ
中1の息子のスマホにエッチなものが無いかチェックする39歳の母親の魅力
こういう馬鹿親に近づいて色々と提案してあげて金を搾り取りましょうよ
ああ、福山洋子って熟女AV女優が着てたなぁ
という懐かしさ
さすがにもうチェックすんなよ
中学ともなればいろんな性癖持ち始めるわ
>>204
分かってないな
おまんこ画像だったりおせっくす画像ならあらあら思春期ねと問題ないんだよ
全身タイツで胸が出てるだけの画像ってのがミソ 中1のときにクラスの間で回ってきたロシア少女のワレメクッキリ無修正物で性癖が決まったゾイw
俺なんてつい昨日オナホバレしたところだぞ
何も行ってこないが蓋が空いてたわい
全身タイツで胸だけ出てるって!?
どんだけマニアックな性癖なんだよ
穴あきラバースーツのことか?
脱糞とかふたなりとかなら驚くだろうけど
そのくらい全然ノーマルの範疇だから安心しろ
ただしリョナとか氏賀Y太とか出てきた場合は本気で警戒したほうがいい
タイツから胸を出してる画像よりそんなもんいちいちチェックして周りに言いふらす母親の方が子供の将来に悪影響だわ
中3になる頃には、息子さんにメスフキマスター教育して、男時代卒業!&ニューハーフ風俗デビューさせてほしいですねえ❗
>>225
淫夢動画やMADの履歴見て心配する親割といそう >>7
「全身タイツで胸が出てる」で思い浮かぶのがそれ? 純粋におっぱいだけを見たいんじゃないかって発想にならないのはお母さんの経験値が高すぎる可能性がある
>>4
セックスを楽しんできた女はこうならない
セックスをいけない事と思って生きてきた女が見合い婚やどうにかして結婚するとこうなる
当然ガキができるとセックスレス
身持ちが堅いのは結婚相手には良いかもしれんが所有物チェックされ交際に口出され子供には地獄だぞ どうやって息子ができたのかお前の行動を振り返れよ
息子が異常ならお前はもっと異常だ
>>242
やはりKBTITだった可能性が高いな
そしてそんなもん暴露された息子の未来は暗い 自分のセックス遍歴を顧みたら全然へんたいじゃないだろ
ババアだって若い頃は散々変態セックスをしたろうに
むかし好き好き大好きってエロゲがあって
女の子をラバースーツとガスマスクで拘束して監禁する純愛モノだったんだけど
今手に入るかはわからないがぜひ彼にオススメしたい
>>236
下手なホモより、その歳でチー牛淫夢民化してインセルとかどうにもならんだろ
そうなると恋愛も結婚も無理だからな 正直中学生時代なんておっぱい出てりゃなんでも食える雑食なんだから性癖もクソもないだろ
>>198
狭い所苦手だから画像見るだけで呼吸が苦しくなる >>257
ちげいねぇ。旦那のも見て発狂してそう。 うちの息子(小4)が男友達を好きで好きで仕方ないんだが、
これはアレかな?
父さんにも理解が必要なやつかな?
嘘くせ〜と思ったが
自分で撮影したんじゃなくてそういう写真を保存してたんか
>>265
そっちなら早めに言えよって一緒にお風呂に入った時に言うべきだなw. >>181
ヘルレイザーに出てきそうな顔したデブが天井に張り付いてるやつだろ zentaiは国際語だからね
グローバルな人材に育ってると誇れよ
子供の成熟を親が受け入れられない気持ちは分かる気がする
>>181
どれも普通だな。大騒ぎする程でもねーわ。 ググってみたが単純にエッチだから異常要素ないだろ
制服好きとかと変わらん
てめえ自身がきったねえマンコに肉棒突っ込まれて受精して、孕んで、ひり出したのがテメエの息子だろうが
>>265
父さんは小学生の時男友達を好きで好きでアレしたりしなかったん?
逆にそっちの方が驚き(´・ω・`)
ただし高校以上でそれはほぼゲイ まぁzentaiにアニメ顔のマスクつけてるやつじゃなければ大丈夫よたぶん
>>7
息子はただのジャンプファンかBLEACHファンだっただけやね >>7
これの事だろうな
ゲームキャラにつけるネーミングはKBTIT、安倍晋三、クラウドの3択だからwww >>245
お前の母がそれとしか思えないのだが?🤔 話の流れから察すると頭まですっぽり系の全身タイツのエロ画像だろうな
https://i.imgur.com/1tdQ2uP.jpg >>181
お母ちゃんのおっぱい吸い足りなかったんだろ。お母ちゃん今からでも吸わせてやれば即解決よw 実際子供の性癖どこまで容認する?
多分ネクロフィリアとかペドとかだったとしても他人に影響なく律して暮らせるなら大概許せるわ
旦那とさんざん生はめ中出し交尾してきた変態メス豚がなにほざく。
>>282
熟女近親相姦物なら更に家庭内が荒れそうw こんなんで異常だと思ってんだったらネクロフィリアとか卒倒しちまうだろ
>>307
あまり度を越したのを許し過ぎると三郷の殺人野郎みたいになるからなぁ。難しいとこやで。 >>252
ホモのカミングアウトまでは必要無かったケースやなこれw 三代川正典=エンジェルダスト=障害年金不正受給はホモだぞ
なんでママは息子のオナネタ暴きという性的虐待を繰り返すのか
これは本能的に備わったものなのか
たいていのママはコレやらかすだろ
>>2
好きにしていいけど異常だって自覚は持っとけよ >>307
犯罪に繋がりそうな性癖は嫌だし、そのあたりが許容のラインかな
ネクロフィリアとかペドはもちろん、盗撮系に興味持つのもやめてほしい
成人するまでは親の育て方の責任だから アンアンおまんこいくまんッ!って子供こしらえたくせにさぁ
お前の子供なんだから淫乱に決まってるだろ
でも、お前のくっさいマンコがチンコを受け入れたからその息子が生まれたんだろ
>>181
1枚目首無し人間かと思って興奮したけど興ざめ 息子のスマホチェックする母親とかいるんだな
ゴミ箱もチェックしてそう
ついにテレビもアホー知恵遅れと発言小町のオッサンライターネタを使うくらい落ちぶれたか
>>181
探そうと思ってもなかなか見つからないだろこれ
画像だから二次の方やろ やっぱり女は男の本質がわかってないよね
タイツなんか変態偏差値30ぐらいだろ
>>245
やっぱり結婚するなら経験豊富な女性の方がいいよね >>7
この人自殺したってスレが立ってたけど
事実なのか? 性癖を全世界に公開された上に嫌儲でなんのかんの言われてる息子かわいそうすぎないか?
>>252
最後の父親の「そっち…?」が面白すぎる >>125
俺らが犯罪を犯さず親になれたら大丈夫ってことだ! >>252
こんな私にも理解のある素敵な家族くんがw >>4
ほんこれ
画像で済ますのと違って実際にオチンポにむしゃぶりついてる分際で調子乗らないで欲しい ツタヤのエロビデオコーナーにも行った事なさそうだな
>>7
久保帯人じゃない人!
久保帯人じゃない人じゃないか!! 中高生くらいなのに毎月五十路妻みたいなの買ってた客いたしまだいける
俺らがパソコンに詳しくなったのって半分はエロのおかげだろ
エロに興味ないPC音痴とエロに興味あるPC詳しい人間どっちに育ってほしいんだっていう
ttps://i.imgur.com/1keYakA.png
>>8
世の中にはゼンタイフェチってのもいるみたいだよ >>411
息子が全身タイツで胸出してる可能性もあるよな
流石の俺もちょっと悩む そもそも中学生以上の子供の部屋や私物を漁るのは
親として失格
懸念事項があるなら夫婦で話した後に
子供にそれとなく聞くなり正しい道に促すなりすればいいだけ
子供だからってプライバシー侵害して良いわけじゃない
そんな監視してたら余計に性癖が歪む
「母親のお前だってセックスしたじゃん」じゃなくてそもそもそのババアにとってセックスは嫌なものなんだろうな
自分の旦那とのセックスも子作りや旦那繋ぎ止めるためにイヤイヤやってたんだよ
>>301
すっぽり系はうーん
やっぱ顔って大事だわ なんでおかんってこうなんだろうな
自分は親父とパコりまくったくせに
子供居ないがレイプ願望や露出徘徊が趣味だったりしたらショックかもしれん
中1のときなんかinsexの電気拷問動画で抜いてたわ
今は二児の親父になったけど絶対に性癖には文句も口も出さないと決めてる
今思えば絶対に親にバレてたんだけど親はなにも言わずにいてくれたのは感謝しかないわ
弟のPCにブタゴリラがラバースーツ着る謎のGIFあったの思い出した
>>7
中々想像できなかったが
この人物でしたか🧐 >>4
お前のオカンに聞かせてやりたい台詞だなw
どんな顔するんだろ よくわかんねー文章だな。
息子が全身タイツだったのか?
それともAVのスク水で胸だけ切り取ってあるみたいな女のエロ画像だったのか?
ペプシマンみたいな感じかな
最近ペプシマン見ないな
母ちゃんが父ちゃんに抱かれる時に着てたんだよ
だから母ちゃんは心配してる
NHに逆アナルされたい純男
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1113965352/
897 ストップ!!名無しくん! sage 2015/01/14(水) 23:19:16.45 ID:KkUq6yYD0
NHとはちょっと違うかもしれんが女に挿入しながらペニバンで犯されるシチュエーションって英語で何て言うかわかります?
898 ストップ!!名無しくん! sage 2015/01/15(木) 23:36:22.42 ID:lg6yBW2t0
>>897
貴方とは良い酒が飲めそうだ
899 ストップ!!名無しくん! sage 2015/02/03(火) 14:11:30.33 ID:7vCGd93E0
>>898
わかんねーなら、わかんない、って言えよw
902 ストップ!!名無しくん! 2015/04/29(水) 21:14:42.35 ID:eotdKs8C0
851だけど、ひさしぶり!
2年前のがまだ残ってたんだね。
その後だけど、連絡取り合うようになって
たまに遊びにいくようになった。
昼間に普通に出かけるとルックスが最強なので
ニューハーフには決して見られず、ただの美人外人って感じで
楽しい日々を過ごしているよ。
いまは、相互に挿れあいっこして離れられなくなってる感じ。
910 ストップ!!名無しくん! sage 2016/01/08(金) 02:36:33.33 ID:ypnmelQ+0
俺も昨日デビューしてきたぜ
フェラチオするのは意外に抵抗なかったわ。きれいにしてて良い匂いだし、チンカスひとつついてないし
ただ嬢の勃起率が半端なくて、Mサイズくらいのペニクリが俺の口の中でパンパンのでかさに膨れ上がり、
しまいにはカウパーまで出してた
逆アナル、俺は体硬いせいかバックと騎乗位だけだったが、特に騎乗位で入れられたときはすごすぎて目から星が出た
あとは下からちんぽしごかれつつケツの気持ちよさに任せて上で腰振りまくってって発射
すんげー飛んだし量もすごかった
とりあえず顔がダメじゃない子でよさげなのがいたら行ってみることをすすめる 女っていつもこんなに気持ちいいんだって気づかされる
ペニバン8 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1592339231/
196 名無し調教中。 sage 2021/02/24(水) 00:30:17.02 ID:Pc4wP1lf
ペニバン好きな女と出会いたい
197 名無し調教中。 sage 2021/02/24(水) 12:31:16.91 ID:UShc5vY+
>>196
覚えさせないと
女の腰使いは、男より上手
おもいっきりゆっくり抜いて速く突いたりと
女は自分が一番して欲しいピストンをするね
男のが女よりフェラは上手っていう理屈と同じだ
138 名無し調教中。 sage 2021/01/16(土) 14:24:36.01 ID:Sn2ywsO2
ペニバンで突かれてると、終わるまで頭が真っ白になったまま
女っていつもこんなに気持ちいいんだって気付かされる
腰使いは女のほうが圧倒的に上手
115 名無し調教中。 2020/12/21(月) 08:28:53.48 ID:ba+Q4dIK
ペニバンでアナルを掘ってもらう時って
最後はどんな終わり方をするもんなの?
家は夫婦でSMプレイやってて自分はSなんだけど、嫁がAFで最後は逝くのを見てると男はどうなるのか最近興味あるんですよ。
使った事ないけどペニバンは何故か2個持ってるんで一回試してみたい。
https://i.imgur.com/NGfnLG8.jpg
119 名無し調教中。 sage 2020/12/22(火) 15:34:46.92 ID:CbMzC4+o
>>115
俺は掘られるとチンコが反応しなくなるタイプだけど
アナルでメスイキ出来るので
彼女が俺を逝かせるのに飽きるまで責め続けられるよw アナルセックスでウケがキモチ良くなるためには、
タチのテク以上にウケが自分のキモチ良いポイントを把握してて、
竿をうまく誘導して快感ポイントに当てられる事が重要。
その為に必要なことをお話しするから、
ちょっと長いけど、良い子のみんなよく聞いてね♪
アナルをほぐす=筋肉緩ませることなので、寒いのはダメ。
部屋を暖かくして、出来ればお風呂に入るなどして身体をゆるませると良いよ。
その後もいきなり指を入れたりせず、アナルのまわりを円形に囲んでる筋肉を指で押してストレッチする。
ある程度ストレッチ出来たらローションをつけてゆ〜っくり指を1本入れる、
指が入ったらいきなり出し入れせず、そのまま馴染むまで待つ、
待ってる間にアナルに力が入ってきたら、力を抜いて緩める様にする。
これが出来るようになると本物挿れてアナルに力が入っても緩められる様になる。
指1本をスムーズに出し入れ出来るくらい緩んだら2本、3本と指を増やしていく。
3本出し入れ出来る様になったら本物を挿れても大丈夫。
ディルドも最初は本物と同じくらいの太さから始める方が無難で、入れても激しく動かさず中で馴染ませるのが重要。
もちろん最初は全然キモチ良くないので、チクニーや亀頭をゆっくり刺激して、アナルにモノが入るとキモチ良いということを脳に覚えさせることが大事。
脳がそれを覚えてくると、ディルドを奥まで入れるとホワ〜ンとお酒に酔ったみたいにキモチ良くなったり、浅く入れて前立腺に当たった時のキュンとしたキモチ良さが分かってくる。
タチにガン掘りされてキモチ良くなれるのは、以上が出来てからの話。
普段から指でほぐして、ディルドがキモチ良く感じるように脳トレして頑張ろうね♪
【僕のトコロテンオナニーのやり方】
@Nexus Revoを挿入。僕はこれ↓
https://e-nls.com/access.php?agency_id=af480830&pcode=NEX023
A前立腺とチ○コが一体化していくイメージで3回以上ケツイキする。チ○コは擦る程度
B突然ケツイキと同時に漏れ始める
C後はケツイキする度にダダ漏れ
慣れると凄い量が出るから液垂れ対策はしてね https://mobile.twitter.com/shig55555/status/1028944602521264128
男のケツイキって気持ちいい順に3段階くらいあるよね?
@前立腺でイク
A精嚢とかS字でイク
B5,6回休み無しで連続ケツイキしてる時に急にめっちゃ刺激を強くされて本当に目の前真っ白になって声も出せなくなるヤツ
Bの名前何ていうの?
わかる人リプで教えて下さい深くお辞儀する男性知らなければRTおなす握った手 https://mobile.twitter.com/shig55555/status/1047093583952588800
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) . ,r''⌒ヽ. 美術に興味があるだけということも考えられるね、兄さん
l ! ,r''⌒ヽ.
ヽ ノ l !
/. \ ヽ ノ そうだな、弟よ
__| | | |_ / ヽ、
||\  ̄旦 ̄ ̄ / .| | |
||\\ 旦 (⌒\ |__./ ./
|| \\ ~\_____ノ|
. \\ _______\
. \|| ____||_
. || ̄ ̄ ̄|\____\
. || |. | ========|
多様性の時代に異常も何もない
ロリ、レイプ、チカンなんかの犯罪じゃなきゃ今なら何でも許される
>>265
子供のうちは友情と恋愛がわかんないので判断するのは時期尚早 >>4
これ
両親がリビングで「あの子(俺)はエッチだから」とか言ってた時は(はぁ?)と思った 子供がスカトロ趣味と知った両親がお前の教育方針が悪い!と大喧嘩して離婚なんてのもあったらしいしゼンタイなんてぬるいぬるい
じゃあ何で抜けば褒めてくれるんだよああ!?
何で抜きゃ褒めてくれんだよ!
教えてくれよコラァ!
>>487
母親「おちんちん触るとか変態すぎて将来が心配」 >>489
そんな潔癖なやつがよく中出しセックス許して子供作ったな・・・ 全身タイツでちんぽこだけ出てる画像じゃ無くて良かったと思えよ
歪んだ性癖ですねえ‥
間違いなく普通じゃないですねえ
>>7
てめーいい加減にしろよ
電車で吹き出したじゃねーか
始発でまだ人が少なくて助かったけどさ これ、息子が自撮りだったか単なるエロ画像かで深刻度が変わってくるな
単なるエロ画像なら同じような画像がたくさんあるか単発かでまた変わってくるし
一概には言えないな、異常かどうかってw
>>488
これ言ってたやつが孫はまだかとか言ってくるんだぜ
まんこの頭ん中どうなってんの >>252
まぁホモならな
多少性癖が歪んでても許される感あるよな
だってホモだし >>511
海外だと子供が親にカミングアウト後に自殺したりするって話何回か見たぞw
ホモのが深刻だろ… 部屋掃除のときエロ本を無言で整理整頓するのはいい母親だと思った
こういう母親ほど娘の財布にコンドームが入ってたみたいな父親の相談を見たらめっちゃキモがりそう
ケツにネギを刺してオナニーとかしないかぎり大丈夫だよ
性に興味持つのは普通だろ
そこで制限かけると捻れるぞ
おかあさんが全身タイツで胸を出していれば?
多分止めると思う
異常なのは絵で抜いてる奴等であって写真で抜いてるなら全然正常の範囲内だよ
この親も散々若い時にはめてたのに何自分の息子はとか思ってんの
39とかHENTAIカルチャーど真ん中世代だろ説得力ねえ台本だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています