ベトナム人実習生「送り出し機関」大手5社からの受け入れ停止へ 失踪多数で [545512288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>543
ほんと安倍がジャップ国民を望んだのではなく、ジャップ国民が安倍が望んでいたのがよく分かるわ🥶 最初から失踪目的の人はそう多くはないと思うがどうなんだろう?
色々と話が違うということで失踪してるんじゃなかろうか?
>>555
海外マフィアブローカーも国内ヤクザブローカーもある程度は繋がりあります❗社名を変えるだけで根底にあるマフィア勢力=政治勢力は変わらない仕組みです😁😙
ヒント:移民実習生制度は、日本だけの問題ではないのです!台湾や韓国にも移民実習生制度はあります❗
日本、台湾、韓国=この三つの国の共通点!そうです❗独立国家であると言えるのか!?どうかです!?黒幕(元締め)が存在していて独立国家とは言えないという共通点があるのです!🤔🤫🤭🙊㊙ 帰国前にみんな口座と携帯電話いっぱい作って売り飛ばしてたな
あの犯罪率高いと言われてた中国人の二倍以上犯罪率が高いのがベトナムだからな
これだけ犯罪=ベトナムってぐらいの犯罪者はベトナムぐらいだろ
街中でもベトナム語で話す不良外国人が増えてきた
もう終わりだよこの国
>>558
最初来てたベトナムでもまともな奴らは話が違うと帰国しただろうど
今は失踪して日本で悪さして一稼ぎする事前提で来てるグエンばっかなんじゃね
まともな奴らなら日本の悪評見たら来るの止めるだろ 犯罪者マフィア集団を世界一の勢いで輸入してるジャップが滅ぶことは間違いない
>>552
‥もう、アフリカから野生の猿🐵輸入して、動物園に住まわせてジャップ猿🙈と仲良く働けよ❗同じ野生のアフリカ猿🐵なら動物園に住まわせればいいし人権問題にもならない❗同じ猿🙈同士、アフリカ野生猿🐒と原始猿🙈ジャップでは息もピッタリ阿吽の呼吸だろう❗❓
そもそも人間を奴隷として売買する人売りが合法であることが問題だろう❗❓ >>372
ゴイムさんひさびさに見たwwwwwwwww なんでジャップっていまだに竹中とか自民党とか安倍とか小池百合子とかガスを支持してるの?
マジで技能実習生入れるなよ
ほんと治安にひびいてるぞ
都内23区だが深夜の公園で毎週のように騒いでる
警察呼ばれても全然恐れてない
>>560
犯罪天国hell JAPAN👿ヾ(゚ー^*)♪
スパイ(工作員)天国hell JAPAN👿(^_-)♪
ありがとう、自民党(*´∀`)♪
祝電(祝)㊗ありがとう、文章が鮮明で統一されてるネトサポ(*´∀`)♪
ありがとう、カルトhell JAPAN👿会議(*´∀`)♪
\(^o^)/♪ 留学生大量に受け入れてるけど殆んど失踪して在籍してないのに補助金貰って遊んでるクソ学長がいる東京ナントカ大学
>>561
>>562
逃亡中は、アパートで家畜を解体して食べる🍴ゲリラ戦士❗😚
ベトナム戦争ゲリラ戦線で米軍に競り勝った本物のベトコン戦士の末裔だからな……………(* ̄ー ̄)♪
そのうちジャップ猿🐵も解体されて喰われちゃうかもよ(笑) 両政府と両ブローカーに板挟みになってる地獄のような多重構造
3年の契約終了を待たず帰りたくても帰れる場合は少ないし日本人は劣悪な環境に聞く耳を持たない
>>570
移民実習生という名のベトナム人捕虜が逃亡しても鳥籠包囲網で捕虜狩りしてしまう……文明末期の魔界村猿🙈ジャップゴイムランド牧場動物園からの・・・
ジャップ猿🐒の、ジャップ猿🐵による、肉屋🍖を支持するゴイム猿🙈(家畜)のための、ジャップ猿🙈しぐさ‼
ジャップ猿🐵しぐさ炸裂❗😨😰🤯
helljapan👿です!\(^o^)/ >>571
警察は舐められてるからグエンレベルの全グレには効果ないよ ベトナム人が逃げるのはこの制度があまりにも劣悪すぎるし日本人が冷たいから
>>571
慰安婦も徴用工も蟹工船も南京大虐殺もなかった❗
事実陳列罪と敵前逃亡はカルト大魔界帝国では極刑である❗消されるぞ!(笑) >>573
タコ🐙部屋に4人押し込むの当たり前!逃亡したら捕獲して牛🐮小屋(懲罰牢)送りにされ外側から鍵を🔐かけられる!……文明末期の魔界村猿🙈ジャップゴイムランド牧場動物園からの・・・
移民実習生という名のゴイムヴィッツ強制収容所制度❗
hell JAPAN👿です!\(^o^)/ >>566
原点回帰の意味が違うだろう?四足歩行談義とかゼスチャー会話とか‥‥ こんなんばっかやんこの国
戦時中も外来種いっぱい入れて後は知らんぷり
誰も責任を取らない
>>569
人間を奴隷にする制度とか中世すぎひん?
動物なら許される❗
‥もう、アフリカから野生の猿🐵輸入して、動物園に住まわせてジャップ猿🙈と仲良く働けよ❗同じ野生のアフリカ猿🐵なら動物園に住まわせればいいし人権問題にもならない❗同じ猿🙈同士、アフリカ野生猿🐒と原始猿🙈ジャップでは息もピッタリ阿吽の呼吸だろう❗❓
そもそも人間を奴隷として売買する人売りが合法であることが問題だろう❗❓ >>542
殺戮村の闇暴くと、姥捨て山に埋められるぞ❗ジャップゴイムランドの村社会同調圧力は殺戮さえも合法だからな…… >>583
政治では変わらない国…
外圧と侵略と軍事クーデターと財政破綻&預金封鎖&金融ゼロリセットとNWO世界統一軍日本再占領による再分断分割統治システムでなければ変われない国・・・
hell Japan👿です!\(^o^)/ >>583
慰安婦も徴用工も蟹工船も南京大虐殺もなかった❗
事実陳列罪と敵前逃亡はカルト大魔界帝国では極刑である❗消されるぞ!(笑) >>584
四足歩行で野生の猿🐵と結託して人間を襲うのか❓まさに、映画・猿🐵の惑星だな(笑)
猿🐵の惑星の猿って日本人の未来なのか❓(笑) >>554
ベトナム系の仕切りは完全に二階ね
書き逃げで誤魔化してんなよゴミ野郎が >>589
逃亡中は、アパートで家畜を解体して食べる🍴ゲリラ戦士❗😚
ベトナム戦争ゲリラ戦線で米軍に競り勝った本物のベトコン戦士の末裔だからな……………(* ̄ー ̄)♪
そのうちグエン騎士団たちに解体されて、猿🐒鍋🍲焼きうどんの具材にされちゃうかもしれないね(笑) その内グエンに殺されるジャップが増加しそうだねwぐえーん死んだンゴ
>>591
そもそも、人身売買ビジネスが合法なのがヤベェ〜
奴隷商はケケ中筆頭に増殖してるし
今時中世じゃあるまいし、人間を奴隷にするから問題なわけだ❗動物を輸入するなら問題ないよ❗
そもそも人間を奴隷として売買する人売りが合法であることが問題だろう❗❓
そもそも人間を奴隷として売買する人売りが合法であることが問題だろう❗❓
そもそも人間を奴隷として売買する人売りが合法であることが問題だろう❗❓ >>587
東の楽園…カルト大魔界帝国・・・
美しい国…東朝鮮皇国・・・
その実態は家畜(猿🐵ジャップゴイム)が家畜(移民実習生ゴイム)を死ぬまで働かせるシステム=奴隷に奴隷を殺させて、支配者側マフィア勢力と支配者側傘下企業だけが95%血税搾取して生き血を吸い上げるシステム
hell JAPAN👿です!\(^o^)/ 「群馬のアニキ」 家畜連続窃盗の“主犯格”と疑われ・・・ TV初証言
https://youtu.be/eBVHfF4s3Rw 神奈川だけど川崎あたりだとマジでグエンがマフィア化しとる
つい先日もグエンが刺された事件あったし
運送会社なんか数十人単位で大量に雇うんだけど何割か逃亡して行方不明になるし
この制度を悪用してベトナムのゴロツキが日本で縄張り作るために集団で実習生として潜り込んでくるってケースはないの?
派遣としては金貰えればよくて素性とかどうでもいいんだろうし
>>601
もうやってるじゃん
>ベトナムのゴロツキが日本で縄張り作る 今は次なる犯罪へ向けて準備中だろベトナム人は
これからはもっと回りくどい犯罪になっていくだろうな
クズどものせいで真面目に使ってるうちまで風評被害被ってるわ。
>>237
コレ
猶予与える意味なんて収賄しかない 人生一度きりだからな
奴隷扱いされ続けたらそりゃバックれて遊ぶだろ普通
>>609
ベトナム人はチビでモテナイから青春なんてないぞ
だから犯罪ばっかやる 創価学会にベトナム人、日本人、韓国人かなり殺されてるよ
うちにいた中国人実習生がベトナムに行っていて、ベトナム人の戸籍で高校に通っていた
年齢も25歳くらいから16歳として入学
ベトナム人家族親族ごと殺されてる
一目で中国人てわかりやすいから
ベトナム人や日本人、韓国人殺して戸籍盗んでもわかるんだよな
うちの従兄弟も中国人になってるし
いつ追い出そうか会議中
西原の胸糞わ悪い漫画の奴とか
ベトナムで殺されても文句言えないよな
日本も昔同じことして
いま日系になったり死んだりしてるよ
日本のそれのほうが極悪
結局のとこ派遣会社とかこういう会社は奴隷商人や女衒とか人身売買組織と同じ穴の狢なんだよなあ
戦国時代の戦の報酬は上級武将が山分けして足軽は乱捕りといって現地の農村を襲って現地調達した
日本でこき使われた奴が文句たらたらベトナム帰って現地の送り出し機関に就職するんだよね
日本で悪い事した方が儲かるからな
実習生では時給200円
>>450
お前さんがよかれと思ったことだろうが
きちがい二匹含めゴミ嫌儲の集会所と化してしまったな
残念だが 受け入れはじめたときから予想できてたよね
残念ながら
日本人が嫌がる仕事しか無いだろうから夢見て金稼げると思って来るのがどうかしてる
日本なんて賃金も最低ランクに低い上にドカタ系か食品工場くらいしかないよ
>>142
あれ不思議
過疎ってる田舎ほどグエン率が高くなる現象ʬ お前らが普段利用している尼も作業員はグエンだらけなんだから感謝しろよ
ベトナムの反社と繋がってる日本の政治家いるんだろうな
>>18
グエンも植松も青葉もこういうやつを転がせよ 失踪目的で入国してるんじゃなくあまりに現実が悲惨だから実質せざるを得ないんだろ
停止する前のもいいけど国内の状況を変えるためになんかしろよ
失踪の原因は主にジャップだろうから何の意味もなかろうがな
この島の猿どもは本当に物事の対処に場当たり的な
ことしかできんよな
送り出し機関が悪いんじゃなくて
行った先が悪かったんじゃないのか
地域みんなでグエン監視してるわ
人集まってたり少しでも騒いでたら即時通報して様子みて貰ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています