ベトナム人実習生「送り出し機関」大手5社からの受け入れ停止へ 失踪多数で [545512288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>300
自分で何とかしろよバーカ
てか殺されとけ自業自得 大多数のベトナム留学生は真面目だし勤勉だし日本人より使えるぞ
お前らやばいとか何とかいっぱい書いてるけど一つも具体例が出てないね、
何がやばいんだ?日本企業の方がやばいだろ
送り出す側だけの問題でもあるまいよ
しかし460社てベトナムだけでか
>>305
無理だねw
諦めて殺されとけw
お前らはゴミだからなw >>96
標的はジャップ猿🐵❗
仁義なき戦いの幕開け❗😉 でも無名企業からの斡旋は継続するんだろ?
更に行方不明者が増えてカオスになるのが目に見えている
送り込んだ奴が失踪したり犯罪犯した場合のこいつらに対するペナルティーが無いのが最高にカス、議員がマジでゴミ
>>252
グエン騎士団の子猿🐒ジャップ狩り❗ワラタ!(笑) >>255
グエン団長が率いる逃走移民実習生の聖戦士化が加速中❗😉 >>53
カッペなんて命や家ごと盗られても自業自得 グエン輸入商で儲けて日本人破壊か
いつの間にか日本はこの手の俺さえ良ければ良いって安倍思想が蔓延してしまったな
奴隷にしようと連れてきたら脱走されて犯罪者増やしましたとか
アホじゃね
こういうの使いこなせなくなったら本当に後進国の仲間入りなんだろうなぁ
逃げて大丈夫って日本が同レベルと舐められたってこただし
あいつらワンルームに四人ぐらいで住んでることあるぞ
イカれてるにも程があるよ
犯罪の温床になるわそりゃ
法律がおかしい、日本の受け入れ組織がおかしい
国策奴隷商売
>>261
移民実習生という名のベトナム人捕虜が逃亡しても鳥籠包囲網で捕虜狩りしてしまう……文明末期の魔界村猿🙈ジャップゴイムランド牧場動物園からの・・・
ジャップ猿🐒の、ジャップ猿🐵による、肉屋🍖を支持するゴイム猿🙈(家畜)のための、ジャップ猿🙈しぐさ‼
ジャップ猿🐵しぐさ炸裂❗😨😰🤯
helljapan👿です!\(^o^)/ >>261
他の外人はそんな犯罪してないだろ糞がw >>267
ナマポ詐欺の在日三国人、給付金詐欺の移民実習生
目には目を❗歯には歯を❗95%搾取大国猿🙈ジャップランドで生き抜くためには、特殊詐欺でやり返す❗😉 >>18
同じようなブローカーしてたけど、このスキームは送り出し機関や受け入れ企業からのマージンが書かれてないな >>295
奴隷解放戦士グエン騎士団の聖戦士化❗😉 >>300
入国させる時は、入れ墨入っている奴は弾く
だから国内で彫っているはずなんだけど奴らはベトナム人の彫師に頼んでいるからさっさとそいつら潰したらいいよ
だけど、日本では彫師関係の法令資格が整備されていないから取り締まりはできない
結局出来ることやっていないツケが回ってきてるね 10年以上前に留学生増やす政策やって同じ事やってたな
あれも失踪者増えまくってた
>>217
ベトナムではキャバクラの店員はアオザイを絶対に着ないらしいな
一流ホテルやレストランは政府がアオザイを推奨している >>310
逃亡中は、アパートで家畜を解体して食べる🍴ゲリラ戦士❗😚
ベトナム戦争ゲリラ戦線で米軍に競り勝った本物のベトコン戦士の末裔だからな……………(* ̄ー ̄)♪ グエン軍団が一割減になるぞとか言う焼け石に水案件であった
>>322
移民実習生という名のベトナム人捕虜が逃亡しても鳥籠包囲網で捕虜狩りしてしまう……文明末期の魔界村猿🙈ジャップゴイムランド牧場動物園からの・・・
ジャップ猿🐒の、ジャップ猿🐵による、肉屋🍖を支持するゴイム猿🙈(家畜)のための、ジャップ猿🙈しぐさ‼
helljapan👿です!\(^o^)/ >>320
タコ🐙部屋に4人押し込むの当たり前!逃亡したら捕獲して牛🐮小屋(懲罰牢)送りにされ外側から鍵を🔐かけられる! >>320
タコ🐙部屋に4人押し込むの当たり前!逃亡したら捕獲して牛🐮小屋(懲罰牢)送りにされ外側から鍵を🔐かけられる!……文明末期の魔界村猿🙈ジャップゴイムランド牧場動物園からの・・・
移民実習生という名のゴイムヴィッツ強制収容所制度❗
hell JAPAN👿です!\(^o^)/ 逃げてるのは日本でなんだから受け入れ機関をどうにかせんと意味無いが
まあそんな事政府が理解出来るわけもなく
>>324
ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ! >>301
令和戦国時代ょのぅ〜・・・
目指せ❗織田信長!ょのぅ〜・・・
(笑) 安倍が辞める時国民の声が分からんとかたわけたこと抜かしてたな
一般庶民やらがどうなっても興味が無いのだろ
数年前までベトナム人はまじめ!とかいう謎の風潮があったよな
蓋を開けてみれば怠け者で凶暴でモラルも秩序もない土人ってのが判明したけど
あれって今思えば仕込みだったんだな
>>326
テンプル騎士団に加わるグエン聖戦士団長❗ワラタ!(笑) しょーもない
駄目になったら看板代えるだけだろ
それを審査する能力は日本にはない
>>324
祭りだ❗祭りだ❗ワッショイ❗ワッショイ❗😚😉 >>348
日本的な真面目の正反対の性格だよな
全てのグエン男は日本人のほぼ半グレの域 >>309
EMPマイクロ波ミサイルあと何発必要?(笑) >>315
祭りだ❗祭りだ❗ワッショイ❗ワッショイ❗😚😉 ベトナム人を散々追い込んでおいて犯罪に走ったら被害者気取り
ジャップ根性って殴りかかったくせに自分は被害者と信じて疑わない岩間そのものだな
一億総岩間
これ送り出す側の問題じゃないでしょ、受け入れ側の待遇が変わらないとどこから入れても一緒やん
>>358
日本人は判官贔屓なんだがd(^_^o) こんな捏造問題よりウイグルのこと報道しろよd(^_^o)
>>343
あと津波兵器(ロシアのポセイドン)何発必要?(笑) >>358
全て望んで来た癖に文句ばっかりのベトナム人ってエゴの塊のドクズしか居ないよな
他の外人は大人しくしてるのに 日本にパッと乗り込んできてまともな生活が出来ると思ってるとしたら甘すぎるだろ
ベトナム人は甘いんだよシネ
>>353
独立国家ではない敗戦国の末路…
もはや国ですらもない……(笑) >>358
helljapan👿です!\(^o^)/ 日本人同士だって安倍とかとの利益相反で資源の奪い合いなんだから
パッと乗り込んできた屑ベトナム人に残された旨みがあるわけない
>>359
祭りだ❗祭りだ❗ワッショイ❗ワッショイ❗😚😉 >>366
大人しいなんて美点でも何でもない
ジャップは遺伝子レベルで自己家畜化されすぎ
野生種に近いグエンの遺伝子入れた方がいいまである グエンてマジでその辺の畑から野菜取ったり伊勢海老の密漁したりしてるからな
あいつらに日本の常識なんか分かるわけないんだから入国させるの辞めたらいいのに
>>376
犯罪をすることが良いことだと思ってるならお前もグエンだな >>376
じゃあ暴れん坊のグエンにお前の家に強盗入って貰うから住所教えろや!? >>365
安倍晋三さんの御先祖様がアヘン戦争で儲けたのと同じ構図
東インド会社みたいなもん >>18
内容見るとコレでもマシな方な感じなのが何とも… 逃げたベトナム人はどこにいてどうやって暮らすのさ
金ないのに
>>365
安倍自民は儲かりゃ何でも良い だからな
こいつら日本の最期の富を抜きまくるだけ
日本の全てを売り渡す >>368
もう、アフリカの野生の猿🐵でいいよ…
本物の猿🐵とジャップゴイム猿🐵で仲良く働けよ❗ 国連にバレたから堂々退場アピールだろう
技能実習生を一次産業の安い労働力として使ってる時点で奴隷制と相違ない
>>377
逃亡中は、アパートで家畜を解体して食べる🍴ゲリラ戦士❗😚
ベトナム戦争ゲリラ戦線で米軍に競り勝った本物のベトコン戦士の末裔だからな……………(* ̄ー ̄)♪
ジャップゴイム猿🐵も解体されちゃうかもな!(笑) 移民受け入れるなら受け入れるでなんでもっとしっかり管理しないの?
中途半端なことするからこういうことになる
よくこんな国内治安がめちゃくちゃになるそうな事やるよな
安倍やらの集団のやってることを地方が支えきれなくなってんだよ
苦しんでるのは全て下層ばかり
>>379
移民実習生制度の始まりは1994年の日本新党・細川護熙政権であって、自民党ではない!😙😁
社会党村山政権や民主党政権下でも移民実習生制度は指示され28年間も継続中❗🥴🥱😴 >>380
いらなくなったら簡単に首切って収入なくして犯罪に走らざるをえなくしてるジャップ企業&政府の方がどう考えても悪い >>387
国連🇺🇳など脱退してしまえー!
WHOもこちらから脱退だー!😡⚡(*`エ´*)♪ >>389
>>390
移民実習生制度の始まりは1994年の日本新党・細川護熙政権であって、自民党ではない!😙😁
社会党村山政権や民主党政権下でも移民実習生制度は指示され28年間も継続中❗🥴🥱😴 アジア系の外人すごい増えたよなぁ、自民党さまさまですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています