ベトナム人実習生「送り出し機関」大手5社からの受け入れ停止へ 失踪多数で [545512288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも失踪目的で来日するからな
ちゃんと賃金払って、年金まで払ってやってても逃げるやつは逃げる
田舎グエン増え過ぎて
子供を外に出せない
何とかして
「寒いと(野宿できないから)逃げない」は真髄やね(笑)
最賃より150円高い値段で企業に充てがって、そこから何割抜いてるんやろう?
そもそもジャップスの人権状況というのは決して
褒められたものではないからな 経営者側に
立てば不利になるのは何の権力も持たない
一個人だし便乗的かもしれないが誰かの人権を
擁護すると同時に非力な個人なる自分達をも
防衛できる意味もあるのだろう
>>248
逆に野良グエンが日本人を殺したらジャップざまぁwと盛大にベトナム人を褒めるぞ >>77
従軍慰安婦や就職氷河期世代叩きと同じだから
これまで通りパソナと竹中平蔵と自民党・公明党・維新を叩けばいい まず、ベトナムは戦勝国だからね
そこんところをジャップは肝に銘じておかないとな
>>249
安倍・菅の8年間で世界第四位の移民流入になったしな 外国人労働者の失踪て昔から変わらないな
法規制に国会議員はやる気がない
叩かれるべきは自民党なのにベトナム人を叩くところがネトウヨジャップ丸出し。
ネトウヨは日本から出て行け
>>175
ヤベーなそれ
ナマポや選挙権がどーのって言ってくるのか >>259
与党の支援者だけでなく野党の支援者も使っているからなぁ 悪いのは業者やな
ホンマあくどいやつらやわ
こんなになるまで野放しにされてたのをいいことに好き放題やりやがって
ベトナム人の給付金詐欺が最近多すぎる しょっちゅう新聞に出てるな
氷山の一角にすぎないし、あいつらに入れ知恵して中抜きしてる半グレ相当数いる
実習後はみーんな特殊詐欺の手先にジョブチェンジしてる
>>175
ハシカンやスズみたいな可愛い東南系ハーフタレントが増えていいことよ >>14
これに関わってる日本の企業に政府から金流れてんのかな? ベトナム人って特別危険なのか?
ボウイナイフくらいじゃやられる?
> 技能実習制度
これだけ悪名が知れ渡っても、まだやってたの?
就労ビザを取得すれば働けるわけで、それだけでいいのでは?
実習生受け入れてる大学の役員だかに自民のやつが就いてるからな
東京福祉大学だっけ?入管の職員からくっそ評判悪いとこ
もうズブズブよ
日本で詐欺やったり暴行で捕まってても証拠不十分で釈放とか不起訴とかばっか、
なぞのちからですぐ野放しにされてるしマジで強制送還しろよおかしいだろ
>>25
ロザラム事件な
記事を見ていると地元のヤクザが女の子を手なづけてシノギに使っているどこにでも転がっている話じゃん
現地でも「外国人が犯罪を犯したけしからん」ではなくて「少女が性的に搾取されている」というポイントが問題視されている
ケルンの集団暴行事件でも数百人が嫌がらせを受けて3人レイプされた話なのに日本では数百人がレイプされまくったというデマが飛び交ってるし、もうめちゃくちゃだよ。底辺でバカなのは仕方ないけど限度がある
https://jp.wsj.com/articles/SB12219608320597343816204581008943104598916 >>77
いや法改正認めたお前らを叩く
覚悟しとけよ >>18
見るたび思うけどジャップほんと終わってるわ >>256
ネットのタタキとか何にもいみないよねw
2018年の改正の時に動くべきだった グエンに参政権与えて自民党大勝利までが既定路線だから
国はこのようにきちんと対策を取っていた
悪いのは現地の斡旋業者
国際問題には当たらない
暴徒化してるグエンは解放奴隷みたいなもんだぞ
悪の奴隷商人のジャップに矛先が向かうのは至極同然やろ
安くて過酷な環境でも文句を言わない労働力は欲しいです
安すぎて生活できなくてももちろん自己責任です
犯罪するなんてベトナム人が悪い
奴隷扱いしますが美しい国ですから当然です
腕にがっつり和彫りみたいなタトゥーしてるベトコン多すぎるだろ まとめて国外追放してくれ
>>300
自分で何とかしろよバーカ
てか殺されとけ自業自得 大多数のベトナム留学生は真面目だし勤勉だし日本人より使えるぞ
お前らやばいとか何とかいっぱい書いてるけど一つも具体例が出てないね、
何がやばいんだ?日本企業の方がやばいだろ
送り出す側だけの問題でもあるまいよ
しかし460社てベトナムだけでか
>>305
無理だねw
諦めて殺されとけw
お前らはゴミだからなw >>96
標的はジャップ猿🐵❗
仁義なき戦いの幕開け❗😉 でも無名企業からの斡旋は継続するんだろ?
更に行方不明者が増えてカオスになるのが目に見えている
送り込んだ奴が失踪したり犯罪犯した場合のこいつらに対するペナルティーが無いのが最高にカス、議員がマジでゴミ
>>252
グエン騎士団の子猿🐒ジャップ狩り❗ワラタ!(笑) >>255
グエン団長が率いる逃走移民実習生の聖戦士化が加速中❗😉 >>53
カッペなんて命や家ごと盗られても自業自得 グエン輸入商で儲けて日本人破壊か
いつの間にか日本はこの手の俺さえ良ければ良いって安倍思想が蔓延してしまったな
奴隷にしようと連れてきたら脱走されて犯罪者増やしましたとか
アホじゃね
こういうの使いこなせなくなったら本当に後進国の仲間入りなんだろうなぁ
逃げて大丈夫って日本が同レベルと舐められたってこただし
あいつらワンルームに四人ぐらいで住んでることあるぞ
イカれてるにも程があるよ
犯罪の温床になるわそりゃ
法律がおかしい、日本の受け入れ組織がおかしい
国策奴隷商売
>>261
移民実習生という名のベトナム人捕虜が逃亡しても鳥籠包囲網で捕虜狩りしてしまう……文明末期の魔界村猿🙈ジャップゴイムランド牧場動物園からの・・・
ジャップ猿🐒の、ジャップ猿🐵による、肉屋🍖を支持するゴイム猿🙈(家畜)のための、ジャップ猿🙈しぐさ‼
ジャップ猿🐵しぐさ炸裂❗😨😰🤯
helljapan👿です!\(^o^)/ >>261
他の外人はそんな犯罪してないだろ糞がw >>267
ナマポ詐欺の在日三国人、給付金詐欺の移民実習生
目には目を❗歯には歯を❗95%搾取大国猿🙈ジャップランドで生き抜くためには、特殊詐欺でやり返す❗😉 >>18
同じようなブローカーしてたけど、このスキームは送り出し機関や受け入れ企業からのマージンが書かれてないな >>295
奴隷解放戦士グエン騎士団の聖戦士化❗😉 >>300
入国させる時は、入れ墨入っている奴は弾く
だから国内で彫っているはずなんだけど奴らはベトナム人の彫師に頼んでいるからさっさとそいつら潰したらいいよ
だけど、日本では彫師関係の法令資格が整備されていないから取り締まりはできない
結局出来ることやっていないツケが回ってきてるね 10年以上前に留学生増やす政策やって同じ事やってたな
あれも失踪者増えまくってた
>>217
ベトナムではキャバクラの店員はアオザイを絶対に着ないらしいな
一流ホテルやレストランは政府がアオザイを推奨している >>310
逃亡中は、アパートで家畜を解体して食べる🍴ゲリラ戦士❗😚
ベトナム戦争ゲリラ戦線で米軍に競り勝った本物のベトコン戦士の末裔だからな……………(* ̄ー ̄)♪ グエン軍団が一割減になるぞとか言う焼け石に水案件であった
>>322
移民実習生という名のベトナム人捕虜が逃亡しても鳥籠包囲網で捕虜狩りしてしまう……文明末期の魔界村猿🙈ジャップゴイムランド牧場動物園からの・・・
ジャップ猿🐒の、ジャップ猿🐵による、肉屋🍖を支持するゴイム猿🙈(家畜)のための、ジャップ猿🙈しぐさ‼
ジャップ猿🐵しぐさ炸裂❗😨😰🤯
helljapan👿です!\(^o^)/ >>320
タコ🐙部屋に4人押し込むの当たり前!逃亡したら捕獲して牛🐮小屋(懲罰牢)送りにされ外側から鍵を🔐かけられる! >>320
タコ🐙部屋に4人押し込むの当たり前!逃亡したら捕獲して牛🐮小屋(懲罰牢)送りにされ外側から鍵を🔐かけられる!……文明末期の魔界村猿🙈ジャップゴイムランド牧場動物園からの・・・
移民実習生という名のゴイムヴィッツ強制収容所制度❗
hell JAPAN👿です!\(^o^)/ 逃げてるのは日本でなんだから受け入れ機関をどうにかせんと意味無いが
まあそんな事政府が理解出来るわけもなく
>>324
ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ! >>301
令和戦国時代ょのぅ〜・・・
目指せ❗織田信長!ょのぅ〜・・・
(笑) 安倍が辞める時国民の声が分からんとかたわけたこと抜かしてたな
一般庶民やらがどうなっても興味が無いのだろ
数年前までベトナム人はまじめ!とかいう謎の風潮があったよな
蓋を開けてみれば怠け者で凶暴でモラルも秩序もない土人ってのが判明したけど
あれって今思えば仕込みだったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています