【悲報】JOC経理部長自殺について JOCのコメント「事実関係を確認できていません」 [632250434]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
7日午前9時20分ごろ、東京・品川区の都営浅草線中延駅で50代男性が電車にはねられ、搬送先の病院で死亡が確認された。死亡したのはJOCの経理部長とみられ警視庁は自殺とみて調べているが、JOCは「事実関係を確認できていません」と話している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/26146bd923355ba97c54cc9b1c587bfea1a45dd4 中国大陸に渡って習近平になってる可能性が微レ存…?🤔
同僚どんな気分だろな
死にそうな面したやつはよくいるけど自殺した現場で働いたことないわ
これでオリンピックに向けて前向きとか無理だろ
いやそれはわかるだろ
なにか隠蔽したいことでもあるの?
もしかしてジャップの公的機関って無能しかいないのか?
>>1
いや、死んでるんだからお悔やみぐらいは言うもんだろ 死んでるのに事実確認できねーのかよwwwwwwwwwwww
生きてるのか死んでるのかぐらいすら確認取れてないの???
自殺なんてどうでもいい😡モリカケ問題どうなったんだ!!
事実関係を確認できてないって何?
生きてるか死んでるか分からないってこと?
連絡はつかないけど、死んだという事実は無いかもしれない、てこと?
そんな経理部長はいない
で終わりだろ
もともと真っ黒なんだから
JOCの隠ぺい体質すげーな、確認できないって・・・お金の行先も確認できないって言っても無罪の自民党政治
身元確認できてるんだからわからないなんてことはないだろ
よほど後ろめたいのか
まさかと思うけど家にまでオリンピックやめろの電話や誹謗中傷が行われてたとかないよな?
組織体勢どうなってんの?経理部長がいなくても影響ない程度なの?すげぇな
分かってると思うが「事実関係を未確認」「担当者が不在」なんてのは
不祥事が起こった時にすっとぼけて時間稼ぎするための定型句だからな
確認出来ないって何だよ
自殺したって聞いたから携帯に電話かけたら誰も出ませんでしたってか?
経理部長いなくなって2日経つのに事実関係確認出来ないって意味わからないんだけど
一般社会だと平でも無断欠勤したら電話の嵐なのに
前任の経理部長ってそもそも誰なんだ?
不正の実行犯だろ
企業なり団体の人間が自殺したぐらいでその日のうちにコメント取ろうとして明瞭な回答してる例なんてあるか?w
芸能人とか政治家ならまあ分かるけどさw
このタイミングで経理の責任者死ぬとかやばいよな
予算管理終わったも同然だろ
これから募集するんですかね…🥺
財布すった奴が逃げ損ねて電車にはねられたってこと?
何だよ、うそか
よかった、自殺した経理部長はいなかったんだ
組織的に暗殺した可能性濃いなあ
joc上層部が刺客を雇ったんだろ
何を確認できてないの?
責任取らない、隠蔽体質になると何がおかしいかも分からなくなるんだな
これが昨日すぐに出したコメントならまだわかるけど、もうまる1日経ってるんだぞ
正義感から追い詰められて自殺したのか、自身が悪事に手を染めていたのがバレて自殺したのかでだいぶ印象変わるな
報道で知った。対応については検討中
これすら言えないの?
>>1
【東京五輪】JOC幹部「自殺報道」が海外でも波紋 韓国ではあらぬ憶測も
また、韓国のテレビ局「MBN」は「東京五輪にまた悪材料だ。
日本オリンピック委員会で、大会の費用が不透明に費やされているという疑惑に包まれた状態になる」と東京五輪と関連づけて報道。
ただ、東京五輪の費用は大会組織委員会の管轄で、JOCは実質的に無関係と言えるだけに、これは根拠のない憶測の域を出ない。
ショッキングな事件≠セけに、あらぬ憶測が広がってしまっているようだ。 自分の所の職員の安否もわからないのに目に見えないウイルス対策はしっかりできまぁす!
警察に聞けよ
報道で名前も所属団体も役職名も出てるのに事実確認が出来ない????
どういうこと?
死が擬装されてる可能性があるんやろな
オリンピック利権の闇を暴くために動いてる勢力があるんちゃうか
(俺たちに不利な証拠がのこっているかどうかの)事実関係を確認できていません(ので、アンコンが終わるまで2日くらいちょっとまってね、どうせみんなその頃には忘れてるでしょ??)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています