ツイフェミの間で男を「射精係」と呼ぶのがブームに [377482965]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
スレタイワラタ
今までフェミが作ったネーミングの中では一番面白い
碌に射精されてない奴らが言ってて虚しくないのか
フェミの主観だと男はほとんど「女扱いしてくれない係」のくせに
フェミ「射精係!脳内金玉袋!包茎チンポ!」
嫌儲民「ま〜ん!(笑)オナニーするからもっと言って!」
フェミ「こ、こどおじ!30過ぎてるのに子供部屋おじさん!(自分にも大ダメージ)」
嫌儲民「(大ダメージ)」
>>776
言うほど最強か?
まんこのあさましさが浮き彫りになるだけやで 男が憎い、ネタで言っているにしても、品が無い発言良く出来るよな。
頭おかしい。
じゃあ係の仕事しなきゃな!
レ○プにならないよな係の仕事だし
まんさんが勝つ方法は当たり前にまんこまんこ言える世の中な事になる事やで
それに気づかぬ限り勝ち目はない
>>4
また最高にエッチな表現が生まれちまったな… 下手したら射精係って褒め言葉まであるんじゃない?
オスが射精まで行けたらそれ半分生物として勝者だろう
壁にでもかけておけとか言われながらちんちんしごきたい
射精係に任命すらされない男の気持ち
考えたことあるんですか?
射精係に着任して40年経つのに仕事ないんだけど
管理職は何やってんだよ
フェミニストでないアカウントをフェミニスト扱いしてフェミニスト叩きさせるミソジニストのスレ
ツイフェミとフェミニストは違う とかいう恒例の言い訳も最低としか言いようがない
>>880
ツイフェミをフェミニスト扱いするミソジニストは黙っとけ パワハラまみれサビ残まみれで精神やみながら必死に働いて家族養っても射精係呼ばわりされる今の日本
小学校のころ、何々係ってあったな
それに新たに加わるのか、射精係
そうか
閉経だから受精係のカウンターは効かないのか
まんさんもそこまで先読みできるようになったんやな
感慨深い
スレタイ一覧で見てドキッとしたわ
発案者は天才
エロの権化
880まで女性蔑視的なレスが山ほどあるのにそれらには無反応のくせにスレの意図を批判されたら即食いつくのは図星だからなんだろうなスレ立てた卑怯者
ほんとフェミニストを侮辱するやつだけは許せんわ 結局「男であること」を蔑称にするのは無理なんだよな
だって事実として男は女より優れてるから
男の中で特に劣っているということを表すこどおじとか無職とか童貞とかは蔑称として有効だけど
男全体を指す蔑称を作ることは不可能だよ
射精係と呼ばれたいまである
チョーゼバシャッセマース(オチンポクルンッ
>>893
先人は男を侮辱する時に
まんこが腐ったような男と言った
まんこ認定するのが一番効果的 むしろそんな関係がいい
まぁ金が発生するんだろうが
こういう過激なフェミってごくごく一部なんだろ?
なんでケンモメンはわざわざ取り上げてフェミの宣伝をしてるんだ
男を征服したいなら何で交尾後食い殺す方向に進化しなかったんだい?
>>64
ありとあらゆる局面で森羅万象にあるすべての罵倒を味わった俺たちに
いまさら効く罵倒などないわ! >>116
ちんぽが大好きなんだな
毎晩好きだった男に付きまくられる妄想でオナニーしてそう 係にするのはいいけど登録されてない俺がいるぞ!
責任とれや!
>>266
こういう人は勝手にインフラとかもすべて女だけで動かしていく女だけの国作ればいいのに キャッチャーミットって確かにまんこっぽい形している
>>637
これ単に普段男の肉体は求められてないからに過ぎないだろ 性にまつわることで揶揄されても何も響かないな
労働奴隷とかの方が効きそう
中学校の科学クラブの女子に精子採取されるシチュエーションでお願いします
こいつら男性器の事ばっか考えてんのな
メスジャップの性欲は異常
射精することができなくなったおっさんもいるのに失礼
マジで木を見て森を見ずネトウヨと同類
>>4
スレタイでセンスあると思ったら更に上がいた こういうこと言ったら>>4みたいに上手いこと返されると思わんのかね
まあ本人達的には捻り出して上手いこと言ったつもりなんだろうけど >>116
昔からの鉄板ネタじゃねえかw
少年誌でそのネタやるかどうかは知らんが 日頃マンコまんこといってるネトウヨはまさか不快には感じてないんだろ
笑うわこんなん
ある対象を激しく嫌悪するということはその対象のことを強く想っていることと同じになっちゃうんだな
なんか言い返そうかとも思ったけど普通に射精係だったわ
既出だろうけどちんこ呼びしかり、
男は射精行為やちんこを恥ずかしいことだと思ってないから効かないし、流行らないんだよな
なんで簡単に対義語が生まれるワードで煽るんだろうな
受精係でカウンター食らうに決まってるやん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。