ネトウヨ「国が作ったシステムの不具合を確かめた者は罰するべき」 マジでどんな世界を目指してんだよ… [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ作ったのは国じゃなくて派遣プログラマーだけどな
もうネトウヨは殺す以外に解決策はないと思う
皆殺しにしよう
この人はストレートに表現してるだけで
今回の朝日や毎日批判をした人間ってのは、大臣も自衛隊もその他識者とやらも、基本的に全てこれを言ってるのと同じだからな
国家の問題を指摘するのは国益を害する不忠者である、故に罰せられるべきってのを回りくどく言うかストレートに言うかの違いであって
みーたーなあー、だな
日本人の潜在恐怖として刷り込まれるレベルの伝統
本当に愛国者ならば
国の防衛省ともあろうものが
専門学校生未満が作ったようなサイトを
出してきたことに怒るか絶望するんだけど?
いろんな話を聞いていくと、ってなんだ
誰に何を聞いたんだ
猫アイコン
アカウント名がgame
あっ・・・(察し
ゲームのバグを指摘するだけでポアしてくるゲーム会社とかどんだけよ
>>50
これさ、マジな話、適当番号でも当日接種できるんじゃね?
当日来たのに打てないとなると、キャンセル待ちから1名持ってこないといけないんだから、そっちのほうが面倒でしょ。
どう考えても、目の前の65歳以上の老人にうったほうがいい。 >>1
何らの定見も持てて無いじゃないか😾
でも、こんな感じの国民が増えているのであれば、消去法で自民党になってしまうね😉
そして地獄への無限列車に🚞 >>38
✕肉屋を支持する豚
○自分を肉屋だと思い込んでいる豚 中国や北朝鮮でこんなゴミシステム作ったら投獄か処刑だろ
どうして日本政府ってまともなシステム作れないのかね
そら東朝鮮を目指してるんだよ
北は大日本帝国のコピーだからネトウヨにとっての理想郷や
自民党
北欧福祉国 左翼 一般人 ネトウヨ 北朝鮮 韓国
個人主義否定 × × × ○ ◎ ▲
人権制限 × × × ○ ◎ ×
言論の自由制限 × × × ○ ◎ ▲
反国家言動制裁 × × ▲ ◎ ◎ ○
死刑制度 × × ○ ◎ ◎ ×
外国人敵視 × × ▲ ◎ ◎ ○
国粋的愛国心 ▲ × ▲ ◎ ◎ ◎
国家忠誠強制 ▲ × × ◎ ◎ ◎
平和主義軽視 ▲ × ▲ ○ ◎ ▲
恫喝的外交 × × ▲ ◎ ◎ ○
軍事積極利用 ▲ × ▲ ◎ ◎ ▲
核武装 × × × ◎ ◎ ×
国家主義 × × ▲ ◎ ◎ ▲
独裁君主制 × × × ○ ◎ ×
言わせんなよ。中国以上の共産主義国家だよ
既に憲法の上に自民党がある。あとはどんどん税金上げて全てを分配すれば完全な共産主義国家。中国共産党すら越える国家だぞ
北朝鮮くらいしかこいつの望みを叶えてくれる世界ないだろ
中国ですら無理
修正するんじゃなくて正規に予約してない人を全部捕まえればいいといいつつ誤入力の人と区別つかない事を心配してるんだろうかちょっと謎
バグとか言い張ってるが
バグでもなく
セキュリティホールでもなく
仕様なんだが?
フフッ 怖いか?
>>1が解読出来ないの俺だけ?
ネトウヨの思考から遠いからと納得しておくか 誰も脆弱性指摘できずに外国人や匿名化した犯罪者がデータだけ抜いてくっていう最悪のパターンな
むしろ脆弱性を見つけて報告したやつには謝礼を出すべき 悪用される前に防いでるんだから
この情報化社会に思想も自由な民主主義国家に生まれたはずなのに
わざわざ北朝鮮で洗脳された国民と化してるよね自民信者って
こいつら幽閉されて洗脳教育されてネットだけ与えられてんのか
>>50
そうだよこのババアは逮捕して罰金せにゃならん 流石にただのつまらんネトウヨのTwitterをソースにスレ立てるのはどうなん?
これが政府側の統一見解だと言うのなら、まあその通りなのかも知れないけどさあ…
安倍ちゃんが白と言ったら黒も白に・・・の次点で出来上がってたじゃん?
>>65
ここまでムチャクチャだとそうするしかない場所絶対出てくると思う
本当に予約とってないのに強弁してる人か
予約とったけど誤入力スルーされた人なのかとか全然分からんでしょこれ >>92
安倍兄弟が顔真っ赤にして訴えてやるってんだから移民党の総意だろ >>96
報道が無かったら、現場は「そんなバグない。システム上絶対ない」って言い張っただろうね。 アイナナのバグが放置されたままでもいいのかな
有名なメジャーのゲームみたいになるぞ
スレタイ通りの事マジで言っててビビる
古代人ですら神の万能性疑う知性あったぞ
一生懸命やってきた政府を責めるなって擁護じゃ効かないって学習し始めたな
とりあえず朝日や毎日を叩けばいいと思ってるようだ
日経も同じことしてんのに
>>96
正規の予約者じゃない人も予約を取れるようにするがこのシステムのキモだったりしてな でも選挙でまた自民党・ネトウヨが勝利したら、日本は大日本帝国を望む国民が多いってことだよね
キモオタがウヨなんだからそら腐まんもウヨだわね
オタクの世界にパヨの居場所はないンだわ
不正ログ漁ってしょっ引く方が面倒だし
なによりワクチン接種に遅れが出るだろドアホ
不具合ではなく仕様定期
愛国者様はなんで防衛省の公式見解を否定するんだい?
安倍岸兄弟という人としての欠陥品の不具を確かめてはならない
何でここまでいまの政府が好きになれるのか分からん
ファン心理怖いね
普段ネットうんこちんこまんこ書いてるけどお前ら偽物だよね
>>1みたいに本物の狂気を書く勇気ないだろ? Googleとか見てみろ XSSレベルでも脆弱性を見つけて報告したら金くれるぞ
日本企業のサイボウズでも適切に報告すれば金くれる
脆弱性の検査を禁止するということは何ら対策にならない 根本的な対策は脆弱性を修正させることだ
悪用する犯罪者に見つかる前に善人が検査して報告して金貰えるという誰も損しない循環を生み出すのが
ちょっとでもITかじったことある人間なら主流論だろ
年寄りが生年月日入れ間違いで
予約できないらしいぞ
逮捕しにいけよ防衛大臣
しかも40オーバーの腐女子かよ
最近のネトウヨこのラインも多いよな
>>35
北朝鮮や中国は指摘した人を過剰に誉めることで失態を隠すタイプだと思うわ 北朝鮮だと仕事失敗したやつは機関砲で粉砕だろ、話題の大臣とか時間守れない副大臣
とか、あっちのお兄ちゃんの方がちゃんとしてないか
予想以上に日本人は馬鹿だからもう止まらんぞ 日本は行くとこまで行く
悪人が全通りの番号を自動予約するスクリプト走らせたらどうなるの?
メリットないからやる価値はないが愉快犯ならあり得る こんなの誰でも想像できるだろ
本物の番号持った人が予約できなくなる or 本物の番号を持った人の以前の予約がキャンセルされる or 重複予約扱いになる
どれでも不都合だろうが システム自体に欠陥があるんじゃないか
間違えたらジジイババアでもどんどん処刑していくべきだよな
いやー最低限ですらないぞこのシステム
もうちょっと志高くもたないと
報告の仕方にもよるだろうけど中国や北は担当者を処刑して報告者は別に殺さんのじゃないのか
中国に設計図渡した住友重機は厳重注意ですが銃殺にしますか?
うちの会社の雑談部屋も年寄り中心にこれと同意見が出てて本気で転職を考えた
>>142
貴重な公金浪費しただけのマーソとかも極刑よな アニミズムの中には祈祷者・祈念者を当事者に据えた上で
方策の提示や知恵の喚起なんてのもあったりはするけど
ジャミニズムの場合は神や精霊のやる事ったら
私情先行の示威・恫喝/利益供与のどっちかくらいしかない - まさに自公仕草のそれ、だし
こうした宗教観・倫理観を是にしながら生きてきたスピジャップが感応できるのも
私情を中心とした示威・恫喝/利益享受の2種に限られてくる
“普段の信仰”がそうであるように彼らには盲信と追従しかない
自分以外が不幸になって欲しいというジャップの性質を濃縮したのがネトウヨなんじゃなかろうか
強い国強い国言ってる奴ほど弱い国を作ってるのは戦中とかわんねーな
ネトウヨ
「俺たちは自国民に傲慢で偉そうだが
張子の虎のように国外からの攻撃に脆い
すぐ滅ぼされる国を創りたいんだ!」
って意図でもないとこういう発想にはならないよな
つーかいつも思うんだけど、「生意気なパヨク」に
そんなに指摘されたくないなら、ネトウヨが率先して
自ら国のつくったシステムの脆弱性を暴けばいいんじゃないの?
おまえらって身勝手で自分だけは特別と思ってるんだから
自分で暴くぶんにはどうせ罪悪感も感じないんだろう?wwwwwww
ハナからカルト宗教の信者と変わらんもんな
自分の論理的思考を信じてる訳じゃないから発言に一貫性なんか無い
自分でも何言ってるか分からんのやろ
哀れやわ
>>35
ふはは
そうだろうね
もはやネトウヨの理想郷は北朝鮮、ですら下回ってるわこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています