真夏の夜の淫夢 [775658677]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あっ…そっかぁ…
麻原は子供に向かって「蚊に刺されると痒くていやだね。でも蚊も生きているんだよ」や「お釈迦様によれば、私たちは死後生まれ変わり、もしかしたら蚊に生まれ変わるかもしれない」などと話していたが、妻の知子は当時は信仰心を有していなかっためか、蚊を平気で殺していた。
>>823
ポも紙巻きの時は愛用してたからIQOS版出た時大量に買い込んだら糞不味くてキレそうになったゾい! >>798
友達は隣の県に一人しかいないから
あとは家族だけですねこれは…
行きますか? >>828
そういうの大学で見たけど
ポの池沼っぷりにドン引きしてましたねぇ! 障害物がましてや大企業なんて働けるわけねだろがバァ
ナ・モリがまたたくさんお絵描きしてるゾYKWも頑張った方がいいんじゃないか
煙草はメリット感じなくてやってないゾ
ニコチン切れで苦しそうな人見てると怖いにょ
あかりちゃんは医者から酒止められてるだろ!いい加減にしろ!!
>>828
AIさんすきゾ!!!!!!!!!!!!!!! 煙草ってどういう風に吸えばいいんですかね
ポチはあんまり溜めずに鼻から吐いてますけど
女児アニメオタクなら
ミルクで乾杯!!だルォオ!?
>>776
流石にサイゼリヤはお一人様歓迎じゃないですかね 鼻から煙出すと鼻の穴が臭くなるから良い子のみんなはやめようね
>>853
ホモスレ見てる奴が良い子なわけねだろがバァ コーヒーと煙草と虫歯で熟成された桃色吐息をMURさんに嗅がせてやりてぇ!
焼肉とかレストランとか旅行とか一人で行けないってリアジュは何が嫌なんすかね?
一人のほうが落ち着くでしょ
大学の頃タバコ吸いまくってパチンコに入り浸ってるような奴がクッソ有能で
ポが気に入ってた肉と楽しそうにしてるのを見て虚を突かれた思いに何度もなったゾ
>>858
じゃあポは10年熟成の親不知を供出するゾ
ヴォエェ!!! >>862
一日中ベッドでジン飲んでるからしょうがないね… 嫌儲淫夢も5年位書き込んでる人変わってなさそうすね
ダイエットしてるけど痩せねぇな…
炭水化物抜くしかねぇな…
春馬さんとスキットルに入れた酒で路上飲みしてえなあ
あめふりで
牛
丼
行けなくてひで
狂いそう…!(静かなる怒り)
プリキュアメロンパンとアンパンマンペロペロチョコ買ってきたゾ
性欲★しても食欲のせいで黄色い空間生み出すのくるしい食欲無くしたいゾ
ジロ・デ・イタリアとモトGPどっち見るかなー俺もなー
食欲なくすのは慣れしかないんだよなぁ…朝食抜き慣れたゾ…
酒飲まなくてもイライラするし飲まなくてもイライラしてくるしい
朝飯夕飯だけにして食事量も今までのままにしてぇけど…
間食と昼飯やめれないのくるしいゾ
>>859
一人で飯食ってると馬鹿にしてくる奴等嫌い
バカ政府の自監禁要請で死んでほしいゾ レクサプロ飲めば食欲なんてすっ飛んでガリガリに痩せるゾ
その代わり倦怠感とインポが付いてくるゾ
かわいい二次元の女の子の手料理喰いたかったけどなあ
>>885
そうだよ()
自粛なんて昔っから毎日してるんだよなあ…
なぜどこかに行かないと済まないのか私には理解に苦しむね >>882
起床して一回帰宅後に一回飯食って一回暇があれば一回寝る前に一回なんだよなぁ __ 「.|__
┌ ┘ト ┐ ┌' ̄ _ ] ,' ̄`l ,-─--、
´ニコ fニ` ,,──-- 、 _フ l フ-、 ,'/| |ヽ| ,‐┐l n .n t' _ _
| fニコ | ニl l二゙ー' /_┌く /]/ ||.‖ .||  ̄ |.| |.| |.| ,_」 |_| |_
| fニコ | | fニコ | ,-ー‐、 |.| ヽ''/ ||‖ l l /ニフ」 " " ] └_、.=┌ '
| fニコ | | fニコ | //l 「ヽ| |.| /,ヘ\ヽ/ .ノ | ,,,'二l l二_ | fl fl fl |
_ニ二ニ--、 | fニコ | || ‖ || |.|ヽ/ \ヽ, "" ,-'/l,-┐,- 、| ヽ──‐'_
└┐┌┐┌' フくフ「 .||‖ |.|.l/ `´ " _」.L___ 「二二二ニ ]
|___| |__| //> く .|‖ // ヽ─‐‐┘|」/二ニ フ | |
└/ ヘ\ヽ' ''' /_|<ヽ'/ |/
V´ \_フ ,、//
ヽ/ ,、
lヽ i i ,
yヽ'  ̄ ̄ ̄ ̄ー´ レー'´
j§:::...::. ;;;... レ ´
j ;;;;;;;;;;, ::.: ,;;;;;;;;,j
j ;;;;;;;○';;';;○;;;;;),,
ヴォー・・・ jヽ;;;;;f 、-y´;;;
ヽ (;;;,(;;;),;;;) | ;;;;
ゝヽ´ ̄`' i ';'
\` ̄ __'、
` ̄ ヽ_
,.'´ ̄`ー‐`
>>882
朝起きたらまず布団の中で抱き枕に腰振るのが日課だゾ
起きる頃には性欲がピークだからいつも邪淫してから出勤ゾ >>894
おっそうしたら医者に言って休職すると
傷病手当でお小遣いもらいながらニートみたいな生活できるゾ
MURさんもオフシーズンに格安で旅行したいだら? かわいい二次元の女の子たちに輪姦され犯されしてえけど
俺も7月で傷病手当切れるんだからさ…
あああああああもう復職やだああああああああぁ
>>898
そしたら修行も進みますねぇ!
結局労働なんか苦行だし仏陀は苦行を否定してるから休職は素晴らしいゾね >>904
オフシーズンに往復15万くらいで西海岸行って🌿してくれば悟りが開けるんだからさ… ?「そういや傷病休してた〇〇が8月に戻ってくるらしーぜー」
?「マジ?もう机とロッカーないんだけどwつーか辞めないのかよw」
>>905
ポッチャマをこうさせた重税と苦役にも問題はあるゾ 久しぶりにジャップ味のカレー食べたらうますぎて1リットルくらいの量食べちゃったゾ
玉ねぎ3玉入れたからかうまかったゾ
>>908
私物がなくなってたらブチギレゾ
マウスマウスマウスキーボード!! >>902
小3ぐらいから目覚めて布団で床オナしてたゾ
可哀想な生き物ゾ https://i.imgur.com/5Ibzky8.jpg
可愛い女の子がこういうご飯作ってくれるとギャップで萌えませんか 機種変したらMRKRにログインできなくなってくるしい
パスワードの再設定画面が謎のエラーで落ゾ死ゾ
>>918
ブラウザからログインできることもあるゾ 粉のおっさんと顔のおっさんと紙皿うさぎのおっさん
どれが上かな?
>>916
前提で猫汚くしてから捨てて再度拾ってこないといけないんだよなぁ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。