真夏の夜の淫夢 [775658677]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中学時代オラをいじめてたやつが今教育学部にいるらしいけどこれはどういった?
大韓国流の袋麺に直接お湯入れる食い方試すかなあ俺もなあ
袋麺にお湯直接入れると、必然犬食いになるから真似できねえなぁ
袋麺の袋にお湯入れるのってどう考えても水の量少なくないすか?
味濃くなりそうだけどどうなんすかね?
>>718
>>719
えーお椀に移せばいいじゃん 作業完了です…(達成感)
6時間ぐらいやってたゾ^~ちんちん(退行)
>>723
わざわざ火傷する心配もしなきゃならないし手間のかかる作り方とスープも飲めない食い方する奴に何言っても無駄なんだよなぁ
普通の人なら初めから鍋で作るゾ 絵の女の子と結婚したいけど何処で出会えるんですかね
>>730
今の所はVRが一番近道じゃないですかね なんか外でカエルみたいな鳴き声の鳥がずっと鳴いててうるさいんですけどそれは大丈夫なんですかね?
今日も風呂上がりにボディシートで体拭ったらメントールでアツゥイアツゥイってなってるゾ〜
スーパー行ってくるゾ欲しいのあったら買ってきてあげるゾ
>>737
仲間が増えてウレシイ…ウレシイ…(ニチニチ) >>739
キンキンに冷えたコーラ買ってきて欲しいゾ
あと麦茶の茶葉が切れたからそれも頼むゾ 図書館→休業
博物館→休業
美術館→休業
映画館→休業
書店→休業
遊園地→無観客営業
劇場→休業
百貨店→休業
東京五輪→開催
図書館ですら休業要請がなされるのに、東京五輪は開催するっておかしいだろう。
#東京五輪の中止を求めます
>>738
この見た目でBBA声がいいんだルルォ!? ゾンネロイヤルとロキソニンで気持ちよくなってきたなぁ…
4女のA-CHR-がASHRのこと擁護しまくってたのに遺骨は3女に引き取らせろって言ったの草
ASHRって贅の限り尽くして信者のマンコ共と死ぬほどオマンコしまくったんだし大往生でしょ
ポッチャマも小中学生の若い娘がいる西住しほみたいな若い母親とオマンコしまくりてぇけどなぁ!?
国民受信機で油やってるんですけど大丈夫なんですかね
タクヤがサイゼで注文した炭酸飲料って何ですかね
あとスパゲティってペペロンチーノですかねポッチャマメニュー見てたらイカ墨パスタ食べたいんですけど
実はポがロックフェラー一族とかそういう展開はないんですかね?
イカ墨パスタ食いにサイゼリヤ行きてえなあ
1人じゃ入りづらいのが難点じゃないすか?
持ち帰りとかってあるんですかね
>>561
いつも飽きもせず同じものばっか食ってますけど... >>776
ポは地元にサイゼないから東京行ったときは一人で寄ってるゾ サイゼのパスタは冷凍食品の味だから店にイク必要ないんだよなあ
今まで一人で飯を食うことが普通で何も思わなかったけど
最近は肉と飯に行きたくてくるしい気持ちで溢れてるゾ
最後に肉と飯食いに行ったのいつなんですかね?
最近だとコロナ禍で男とも行けないんだよなぁ
飲食チェーン店で横になると、
店員のお姉さんが、親の仇のように起にくるのが恐怖じゃないですか?
笑顔の接客のお姉さんが
まるで邪教徒の撲滅に精を出すように警告してくるゾ…
母校の近くのファミレスがJKの長居に厳しいのに
小柄な男子高校生とかの長居には甘いっていうBBA店員がいるって噂だったゾ
やっぱ好きなんすねぇ
俺にも受給させろよ!グギぃ!
【社説】生活保護受給者「家族、友達を捨てれば労働から解放されるよ」働かないで貧乏に生きると言う選択
https://note.com/zamatimes/n/nb1e007b49885
埼玉県・某市。生活保護受給者の男性Aさん(29)にインタビューをした。
彼は軽度の知的障害でを療育手帳の2級を持っており、障害者世帯として生活保護を受けてるとのこと。
筆者「まずは生活保護を受給するに至った経緯を教えてください。」
Aさん「知的障害で、発達もあるので雇ってくれるところがないので、2018年に受給を始めました。扶養照会という親族に連絡が行く制度があるのですが、予め親族に生活保護を受けるから手紙来るよと連絡しておきました。」
Aさん「月に11万しか貰えないけど、労働から解放されただけで嬉しいですよ。」
筆者「でも、11万で生活するのは大変ではないですか?」
Aさん「うーん、たしかに、好きなものは買えない。服もユニクロでも高級品みたいな感じに思えるくらいだけど、労働から解放されて365日家に居られるからそれも仕方ないかなと思ってます。友達と優雅にディナーなんてものは諦めてますね。
最近はポイ活にはまってて、貯めたポイントで高級ホテル泊まったり良いお食事を食べたりはしています。」
筆者「生活保護は就労指導があると聞いたのですが、それは指導がありましたか?
Aさん「僕は障害者世帯で、まともに働けないと判断されてそれは免除になってるんですよ。実際雇われない。でも、雇ってくれるなら大企業の障害者雇用で働いてもいいかなって思ってます。」 高校に戻りたい肉が欲しいSしたいっていうフラストレーションを創作で発散してぇなぁ
布団乾燥機くん値段の割に満足度高いゾ…
これあったらもう二度とベランダ出る必要ないゾ
>>811
蚊がいなくなるスプレーでホントにいなくなるゾ(ステマ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています