真夏の夜の淫夢 [775658677]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
シャロなのかモモカッチャマなのか分かんねぇなぁ いや宇宙からしたら人間なんてゴミクヅゾ
可能性と想像力は無限大だなんてブラック企業の経営者しか言わないゾね…
嫌な事があったら頭の中にいる強気ヒロインが応援してくれるゾ
社畜寮を追い出されたら家賃や何やら出費増えるから苦しい
>>525
こやつオイゲンよりやらしい身体してんだよなあ >>536
都市伝説シリーズの八尺様で抜いて、どうぞ カードの利用金額オーバーしてて仕方ねえから30万近く現金で払ったゾ
あーめんどくせーまじで
>>378
優秀ではない上に周囲へ悪影響を与えるアトピーのおっさんはなんていう名称を与えられてるか気になるゾ ただ寝たいだけなのになんでこんなに苦しめられる必要なんかあるんですか(正論)
>>539
間違いなく君人並みの幸せ得られないだろうからある意味でポッチャマと同じっすね
同レベルで笑えるゾ 粉って自分より叩かれてそうな人みつけると自分の事を誤魔化すためなのか率先してウキウキで叩き始めますよね
なんか惨めっすね
>>545
だから煽られてきたから返してるだけじゃないっすか >>543
ポはたとえ逆恨みで裁判起こす人間でも人間に対して身分の上下を考えてないゾ >>549
逆恨みじゃなくて第三者から見ても解雇は不当だから裁判で金入ってんすけど理解できますか? だからコロナの検査はしたのかって聞いてんじゃんアゼルバイジャン
>>551
それ聞いてどうしたいんすかね?
受けました、それでいいっすか? このホモガキ皮肉も理解できないのアスペかなんかですかね
>>553
陰性だったって事実抜きに勝手に鬱だなんだって持論展開してたと思ってたから質問しただけゾ…
とりあえず健康体だったならそれで良かったゾね >>557
あっ
攻撃的になってごめんゾ
来週心療内科行く予定ゾ >>564
煽り耐性高くてもそれはそれでいじめられるんだよなぁ… コロナ陰性だったけど結局鬱だってんなら
それはそれで健康体ではないっすね…
本当はブルアカやりてえけどスタミナ制のゲは医者から控える要に言われてるにょ
土日ネットしかしてないんですけどそれは大丈夫なんですかね
にんにくと唐辛子使えば大体おいしくなるの偉いめう🐰
>>564
やっぱりそういうの関係あるんすかね
学生の時はボクシングやっててそれなりに結果残してたから誰にも何も言われなかったんすけど、社会の上下関係になると立場利用すればどんな理不尽な事でも許されるからおかしくないっすかね >>474
なんでURLも載せないのか
私には理解に苦しむね 俺の人生40前にしてなにもないんだけど
髪だけは健在なんだよなぁ…
同級生の医者がハゲててカアイソウニって思ったけど
向こうは多分俺のすべてを見てカアイソウニ…って思ってるはずだゾ
くるしい
実は世界が争い合ってる原因の1つにハゲによる劣等感がありそう
>>606
アジング教えてくれよなぁ
うまいんだら? めうも40すぎてこのすれれ書き込んでる未来創造したらおっかないめう
晩飯買いに行くためにスーパー行くのめんどくせえなぁ
飯作って掃除して性処理してくれる女奴隷欲しいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています