真夏の夜の淫夢 [775658677]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は乳通を自称しているんだが、
もうこの世の中にある美味といわれるものはもうすべて飽きてしまったんだよ
ここではそんな僕らでも今まで食べたことない
という極上のおちちを提供していると聞いたんだが…
>>452
ポッチャマが女装したらOOSKNOMより可愛くなるんだよなぁ >>459
当たり前だよなぁ!?
お前もやるんだからさ(同調圧力) ポが女装したら185*95のJKになってしまうんですがそれは大丈夫ですかね…?
>>470
左下の炊飯器をR2D2と勘違いしたMURさんもっとすき 今のミャンマーなら何やってもばれなさそうじゃないすかね?
イクイクイク!イクよぉイク!!!!!
アブソルはHしたくなるんだよなぁ
https://i.imgur.com/Fzz6AeQ.gif ティッシュボックス買ってきためう
安いやつだと肌触りが微妙なり
ディセンションすれば絵の女の子の元に行けるんだよなぁ
上の次元から過去の自分に干渉してリア充ヤリチン上級に改変してえけど…
必ず返すから無利子で2000万20年ぐらい借りられねえかなぁ
>>503
生命保険ってのはやったことある?
じゃあそれやってもらうから 女装画像掲示板を検索すると、
熟女装子達が女の子になって性欲爆発させてて羨ましくも感じるゾ
>>506
ポッチャマのトラウマ思い出させるのやめてくれよ… 騒音トラブルは最後には命のやり取りになるんだよなぁ…
>>520
シャロなのかモモカッチャマなのか分かんねぇなぁ いや宇宙からしたら人間なんてゴミクヅゾ
可能性と想像力は無限大だなんてブラック企業の経営者しか言わないゾね…
嫌な事があったら頭の中にいる強気ヒロインが応援してくれるゾ
社畜寮を追い出されたら家賃や何やら出費増えるから苦しい
>>525
こやつオイゲンよりやらしい身体してんだよなあ >>536
都市伝説シリーズの八尺様で抜いて、どうぞ カードの利用金額オーバーしてて仕方ねえから30万近く現金で払ったゾ
あーめんどくせーまじで
>>378
優秀ではない上に周囲へ悪影響を与えるアトピーのおっさんはなんていう名称を与えられてるか気になるゾ ただ寝たいだけなのになんでこんなに苦しめられる必要なんかあるんですか(正論)
>>539
間違いなく君人並みの幸せ得られないだろうからある意味でポッチャマと同じっすね
同レベルで笑えるゾ 粉って自分より叩かれてそうな人みつけると自分の事を誤魔化すためなのか率先してウキウキで叩き始めますよね
なんか惨めっすね
>>545
だから煽られてきたから返してるだけじゃないっすか >>543
ポはたとえ逆恨みで裁判起こす人間でも人間に対して身分の上下を考えてないゾ >>549
逆恨みじゃなくて第三者から見ても解雇は不当だから裁判で金入ってんすけど理解できますか? だからコロナの検査はしたのかって聞いてんじゃんアゼルバイジャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています