真夏の夜の淫夢 [775658677]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>333
MURさんみたいな攻撃的な人に対して反撃するから問題になるんだゾ
落ち度見つけて叩いたろって精神の持ち主はポッチャマ的には許せねえからだゾ 趣味が共通で年下バツイチ子持ちの肉とLINE交換したんですけどこの先どうすっかなぁ
発達主婦が理解のある彼くん仕込みのガイジ幼虫に苦しんでるツーイッタアカウント見て溜飲下げるのが生き甲斐だったけど
そういうアカウント探すと まだ幼虫がガキで愛嬌あるからかそれなりに幸せそうなのばっかでてきてあーつまんね
俺の苦しみを分けてやるにはもう宅間加藤青葉英一郎植松のノウハウの実践しかないんですか!?(レ)
連休なのに気分が重くて外出すらしなかったゾ
マジで今月中にひとしぃしそうな勢いゾ
第一印象が良い人にロクな奴はいないってこのホモガキの書き込み見て改めて再認識したゾ
>>349
本当にひとしできるのか?
今やらないやつはいつまでたってもひとしできないんだよ
根性見せろよ ふしだらな生活を送ってるMURさんの方がMUR度高いゾ
>>352
自分で第一印象最悪マンですって言ってるクッソ嫌な意識高い系の奴なら見たことあるゾ 実家暮らし羨ましいゾ
オラも家賃無料の実家行きてえ行きてえ行きてえわ
でも親ッチャマは発達障害の概念知らないから嫌ゾ
ふとイラっとして逆英一郎事件しちゃいそう
>>355
それは感じた通りのクソ野郎ですね...
そういう自分から聞かれてもないのに大っぴらに欠点をひけらかす人って他にも重大な欠点を持っていてそれらを隠そうとしてる場合が多いゾね
第一印象が普通か記憶に残らないタイプが1番いい人多いゾ ウソだよ第一印象で抜ける肉はいつまで経っても抜けるゾ
>>361
去年の夏静岡旅行したときに見たオイル電車ってここのだったんすね IWMNまだ生きてるんすかね
製造元がくたばった辺りから追ってねぇなぁ
階下から怒号と悲鳴が響いてきて寝れないゾ
くるしい
IZHKN鉄道は精神障害に割引ないからクソだよクソ
>>371
今はSZOKだから県境をまたぐ移動は無理ですけど… この大学生ホモガキ典型的なブリリアントジャーク野郎になりそうですね
優秀かどうかは知らないですけどね
参考記事
↓
優秀だが周囲へ悪影響を与える社員(ブリリアントジャーク)
https://higukatsu.com/job/brilliant_jerk/ 電化製品高すぎィ!
一人暮らし始めるのこんな金かかるんすねえ
こんなところ(チャ)に隔離されて人格に異常ないわけないんだからさ
>>380
これが、ディミントーと電通に食いものされる人ですか 死にたいですけど苦労せずに生きられるならイキたいんですけどそれは…
>>386
ま、多少はね?
こんなところに流れつく時点でおかしなところある率高いと思うんだよなぁ スキゾイド女も理解のある彼くん仕込みの自閉症幼虫産んで地獄見ると思うと胸がすーっとした
ソみたいなシャーデンフロイデ野郎やマウント野郎がTwitterにも現実にもどこかしらに存在しててイライラするからこ↑こ↓に依存しちゃうんだよなぁ
>>401
こういう無視できないやつにウキウキで配られたカードレスしてそう >>400
いやポは自分が最下層のクズ精神障害者と自認してるからそれとは違いますよ >>404
SZOK市ゾ
SZOK鉄道は精神障害も半額でキモチイイ… >>400
こやつ介護士になってたけど
要は接客業でしょ?
発達障害に接客は無理でしょ。ちゃんと取材してから漫画描けやボケ 俺が流行のコンテンツにも乗れず絵でシコるだけのおじさんなんだよなぁ
本当にねお題目上げていく中で生命が躍動していくのがよく分かったんですね
で、はっきり気がついたのは、あって思ったときには、ウチがなくなってたんです
>>403
いや最近は★してますしてます(食い気味) 風に吹かれて髪が散る
雨に濡れても髪が散る
生えた髪ならいつか散る
同じさだめのゆでたまご
昔からテレビ見ねえから久本やシバター理恵がどの程度のポジションの芸能人なのか全く知らねえんだよなぁ
池上彰とNHKのホモガキ向けニュース番組に出てたのは覚えてるゾ
褐色はヒスパニックであってニグロではないんだよなあ
SBTREがデカパイな事を受け入れられなかったゾ
でも今は違うゾ
老人ってテレビ見るしか能がないんすかね
爆音垂れ流しマジうるせえゾ
>>424
ポとMURさんたちは匿名掲示板で傷を舐め合う道化芝居しか能がないゾ… >>424
ポチメの家の近くにも爆音でテレビ見てるジジイいましたねえ
ある日爆音がなくなり一月しないうちに家も取り壊されてなんとなく寂しかったゾ トッチャマがポッチャマよりYouTuberに詳しいのを知った時悲しかったゾ
>>431
これポルノ芸以外何もできないエヴァのパクリやんw
続編が絶賛ガン無視されてるやつwwwww MURさ、長年の疑問なんですけど
なんで社長が駅についたら地元住民は何億円もくれるんですかね?
その金で物件買われて経済破壊されてるしこれもうわかんねえな
エバもプラグスーツのエロさ以外に特に見るべきことないでしょ(正論)
ポッチャマは寝たいのになんで爆音出して妨害してくるんですかね?
テレビがそんなにおもしろいんすかね?
>>420
一般的なおじさんにしか見えないんだよなぁ ポッチャマは寝たいのになんでデカパイ女が添い寝して妨害してくるんですかね?
ポッチャマがそんなにおもしろいんすかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています