【悲報】コートジボワール五輪選手団「ジャップさあ?コロナ蔓延の中で合宿なんて出来るわけないだろ?」キャンセルへ [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
´  ̄ ̄ ` 、
/´ \
/ / 丶 ヽ ̄\
/ / │ │ │ │ ヽ \
/ / │ │ │ │ │ │
/ /丶│ │ヽ/ │ │ │
__________ ` │  ̄ ̄ ̄ │ │ /
/ \ Y │. l l │ │ │ /
|いやいや、おかしくないから >..│ │ │ │ │ │ /_/
\ / .│ │ │ / / │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ │ _ / // /
∩∩∩ ヽ │ ヽノ / /ヘ__ /
∩│││ \\ ヽ│ ヽ //
│|│││ \\ . _┬ │ _ _
│|│││ _____./ │ / \
│|│││/ ___ / ヽ
│ / / │
│ / /´ ̄ ̄/ /
│ │ / ̄
│
むしろどの国がきてんだよ事前合宿
アホな国教えてくれ
🇯🇵🇯🇵🇯🇵
2位1位3位
ネトウヨがうれしょんたらすね
つうか
去年開催したほうがマシだったんじゃないの?
なんで今年?
ジュンビバンタンてこと?
さっきTBSニュースで事前合宿を予定している各国競技団体は1000あるんだとさ
そのうち42?がキャンセルだと
ドログバしか知らんし
ドログバは中国にいたきがする
もう競技をしない人間の方が五輪開催目指してるんじゃないの
国民も競技者もいない五輪の価値って何なんだろう
こんなフェアじゃないオリンピックやったってよけい恥かくだけでは?
合宿不参加国一覧を地上波で流したらみんな納得するだろうな
隠したいのわかるけど意味なくね?
これだけキャンセルするとみんな一斉に入国してくんのかな
>>67
空港がパンクして出場に間に合わないとかありそう 開催派
まともな日本人、池江選手、高橋洋一先生、竹田天皇、日本政府、ニコニコニュース民、IOC、習近平国家主席、WHO
反対派
反日パヨク、ヤフコメ、なんj、嫌儲、ツイカス、茨城県、錦織、アメリカ、ロシア、イギリス、フランス
カナダ、オランダ、ポーランド、スイス、ハンガリー、オーストリア、ニュージーランド、台湾、シンガポール、モンゴル、イラン、ハンドボール日本代表、ゴルフ松山、東ティモール、中国、鯖江市、ルクセンブルク、千葉県、ナイジェリア
キューバ、ポルトガル、コートジボワール
これもう開催派の勝ちや…反対派は頭おかしいやつしかおらん…
こういう流れになっちゃうとどの国も追随するだろうし
その流れを変えられる実力なんて一切ないのに何をまだ粘ってるんだろう
でも父さんと兄さんは来てくれる
アメリカはキャンセル
>>53
トゥーレ兄弟とかジェルビーニョとかザハとかケシエとかドゥンビアとかいるやん
この世代の若手では90億円の置物ことぺぺが有名な置物 >>41
森羅万象安倍晋三
来夏に延期になった東京オリンピック(五輪)・パラリンピックで、大会組織委員会の森喜朗会長(82)が3月31日、東京都内で朝日新聞のインタビューに応じ、新型コロナウイルスの感染拡大が続くなか、2年後への延期も念頭にあったことを明かした。しかし、1年程度の延期を主張する安倍晋三首相の意見を受け入れたと明かし、「(安倍首相は)2021年に賭けたと感じた」と述べた。
森会長によると、安倍首相は24日夜、東京五輪の延期が決まった国際オリンピック委員会(IOC)のバッハ会長との電話会談の30分前に、森会長に公邸に来るよう求めた。2人きりの対談で、安倍首相は1年程度の延期を主張した。
「腹の内を探りたいのだろう」と感じた森会長は、二つの問いを投げかけた。
■「政治日程も考えないといけな…
https://www.asahi.com/articles/ASN306X98N30UTQP01N.html
森会長は、二つの問いを投げかけた。
・「2年延ばした方がいいのでは」
→安倍首相「日本の技術力は落ちていない。ワクチンができる。大丈夫です」
・「政治日程も考えないといけないよな」
→安倍首相「あまり気にしないで下さい」と苦笑いで話した。 そんなどこにあるかわからんような途上国どうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています