ゆりしー(41)がパパ活募集 一緒にラーメン食べに行くのは1万円 一緒にバドミントンは3万円 一緒に温泉旅行は10万円 [725835184]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
♪ 初めてのデート企画
ラーメン企画 貴方様のお勧めのラーメンを食べに行く。
お一人様 1万円 (交通費、食費代金は別途となります。ご了承くださいませzm(._.)m
(こちらは都内限定となります。)駅集合、現地解散となります(^人^)
公園でバトミントン 1人(または、2〜3人で料金を割っていただいても構いませんハート)
(お茶、お菓子付き)
6時間 30000円
公園でバトミントン 1人(または、2〜3人で料金を割っていただいても構いませんハート)
(お茶、手作りお弁当付き)
4時間 40000円
肉会
2時間〜3時間 30000円 1人(または、2〜3人で料金を割っていただいても構いませんハート)
お食事代金は別途となりますので、
安いお店ほどお得になります(>人<)
お洋服のコーディネイトデートピンクハート
お洋服やさんに行き、ユニクロ、guなど
お買い物をし、その場で着替えて、街プラデートピンクハート
お洋服代金は別途ですが、
昼食付きとなります。
秋葉原 ゲーセン可能
6時間 90000円
日帰り温泉旅行 2名様〜4名様より。
長瀞温泉など。地方の方はご相談くださいませm(._.)m
現地12時集合終電まで。
100000円(交通費別途)
デートプランに関しまして、
マスクの着用、衛生面での気配りなど、
徹底させていただきます。
セクハラ行為禁止となります。っz(°▽°)
https://ameblo.jp/yurikacanary/entry-12669381269.html バドミントンに弁当つくと2時間減るってのは
弁当作るのに二時間かかると思ってそのぶんを事前に差し引いてるのかな
>>844
つまりまたクレーム入れれば
会場ラブホ変更
参加費三万くらいになる 価格設定がおかしい
これなら普通にJDとパパ活してセックスも出来ちゃう
>>823とか女がイージーとかいうてるけど
押尾学だってピーチジョンの社長に面倒見てもらってたがな
女がイージーじゃなくて
芸能人レベルの顔とか芸能人がイージーなんや オプション追加でヤレる?ってレスあるけどよっぽど好みのイケメンでもない限りやらせないしギャオられるだけだぞ
金のためにセックス出来るような性格だったらこんな事せずに風俗でも何でもとっくに働いてるし何なら声優界からドロップアウトしてない
>>847
マジレスしたら41は熟女好きからしたらまだまだ若い
脂が乗ってる歳
熟女好きは一定層いるからな
あるかないかで言えばある 温泉旅館のコンパニオンだと思えば分からなくもないが、元声優(現声優)がやっていると思うと悲しくなるな
ここまで落ちる前にもらってくれるイイ男がいたんじゃね?
余程の知的障害者でもない限りカネ稼げるだろ
恥さえ捨てればな
恥捨てた結果がこれや
なんで声優引退したん?
誰かに独立でもそそのかされて失敗したん?
今の若い子も整形と無茶なダイエットしまくってるから
将来こんな感じになるんだろうね
誰かわからんから、ゆりしーで検索したが
落合だの友利花だの長谷やアイマスとか
雑魚キャラしか出て来ねえ
ってか昔ヘアヌードやってたんだから怖いもんなしだろ
まぁ都内限定なら旅費くらいサービスすりゃ良いのにな
ここまでのタクシー代2000円追加でよろしくとか言われるんだろ
>>861
800人ってどれぐらいのレベルだろって調べたら
うみもぐさんが9600人だから、とてもじゃないけどそれに及ばなくて
じゃあ、みうつべさんならって調べたらそれでも 2500人だから
800ってちょっと趣味が凄い無名の素人のおっさんレベルか? お前らも早めに結婚しとけ
このババアを反面教師にして
たとえ落ちぶれても41でも、現役声優だったらまだまだ価値があるけどな
応援してくれるファンもいるだろう
何故やめた?
この前スレたってた40代のおばさんのyoutuberの酒飯娘って人が
チャンネル登録者数 1560人だった
それの半分ぐらいって…
>>27
爺さんが30歳のときだったら10歳のロリだが、今は違うだろ >>518
下北とかで年配声優さんがワークショップ朗読会とかやってるけどそっちのが安いし安心できる バドミントン一時間して四万貰える仕事ってどんな上級だよ
セクハラ禁止だけど一緒に温泉入ってるうちに恋愛関係になればいいんだべ?
アイマスとかアニメ化される前の短い期間演じてたから大半の人は知らないだろうしトゥーハートも20年くらい前のエロゲでしょ?
TVアニメでバリバリ活躍していたならわかるが覚えてる人少ないのでは?
ラーメン食った後すぐ青姦やり捨て解散とかワイルドだな
お前らが旧速時代大天使とかいってたからこんな大てんすになったんだろうが・・・だろうがっ!
>>529
こんな90歳のばあちゃんみたいな喋り方がええのん?
ってかお前ら服送ってやれよ着る物なくてバンダナ着てるぞコイツ… まだ40代なのにもうまともに働くのは無理だし一生乞食で生きてくつもりか?
まだプライドあるから風俗やキモオタと結婚はしないだろうけど、
そのうちAVくらい普通に出そうだな
ゆりしーの出てるゲームとかやったことないし、実は声優としてのゆりしーてほとんど知らない
渋谷オフ事件で知ったときにはすでにおもちゃになっていた
整形しなけりゃよかったのに
この人のファン層にはその方がウケが良いだろ
>>893
シバターに伝えたら?
6時間耐久バトミントン ラーメンついでに仕事の話してもいいのかな
サプリ売ってくれる有名人探してんだけど
>>909
バンダナって何言ってんだwと思って開いたらマジでバンダナで笑ったわなんでだよ >>124
顎どうなってんだよこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 41歳のパパってもう老人じゃん
パパ活というかジジ活だろ
>>922
これほどリアルで顔出しで有名になってしまうとさすがに難しいぞ
外野が何を騒いでいようが見ないから気にしないような層を引き込めば
贅沢しなければどうにか食っていけるくらいは稼げるようになるだろうけど >>915
ケンモウがおもちゃにして壊したの間違いだろ 自分にそんな価値あると思ってるわけ?
勘違いババア
>>93
もうギャグだよw
>>936
ワロタ
ジジイじゃなきゃ相手しないよこんなの
40代が40代にこんな金払わないもんな お前そういうの嫌でヴィジュアルアーツに噛み付いたんじゃなかったのかよ
ゆりしーって名前は聞いたことある
41になってたのか
パパ活でしか稼げなくなってるとしたら悲しい
今はまだ支払うファンいるかもしれないけど、今後どうすんだ
結婚はしてるのか?
>>941
そこらの無名の素人オバサンでも見た目があれくらいで可愛げがあれば
喜んでカネ出すやつはいくらでもいるだろ、日本はそういう社会だよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。