ゆりしー(41)がパパ活募集 一緒にラーメン食べに行くのは1万円 一緒にバドミントンは3万円 一緒に温泉旅行は10万円 [725835184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪ 初めてのデート企画
ラーメン企画 貴方様のお勧めのラーメンを食べに行く。
お一人様 1万円 (交通費、食費代金は別途となります。ご了承くださいませzm(._.)m
(こちらは都内限定となります。)駅集合、現地解散となります(^人^)
公園でバトミントン 1人(または、2〜3人で料金を割っていただいても構いませんハート)
(お茶、お菓子付き)
6時間 30000円
公園でバトミントン 1人(または、2〜3人で料金を割っていただいても構いませんハート)
(お茶、手作りお弁当付き)
4時間 40000円
肉会
2時間〜3時間 30000円 1人(または、2〜3人で料金を割っていただいても構いませんハート)
お食事代金は別途となりますので、
安いお店ほどお得になります(>人<)
お洋服のコーディネイトデートピンクハート
お洋服やさんに行き、ユニクロ、guなど
お買い物をし、その場で着替えて、街プラデートピンクハート
お洋服代金は別途ですが、
昼食付きとなります。
秋葉原 ゲーセン可能
6時間 90000円
日帰り温泉旅行 2名様〜4名様より。
長瀞温泉など。地方の方はご相談くださいませm(._.)m
現地12時集合終電まで。
100000円(交通費別途)
デートプランに関しまして、
マスクの着用、衛生面での気配りなど、
徹底させていただきます。
セクハラ行為禁止となります。っz(°▽°)
https://ameblo.jp/yurikacanary/entry-12669381269.html 温泉旅行でおさわり厳禁とかいうけどさあ
二人きりなんだからその気になればレイプ余裕だろ
閉経した婆さんだからそんな人はいないか
やってることは
仮面ライダーRXのおっさんと
そこまでちがわないという
>>486
声はさすがにプロだぞ
しかし、かたくなに声の仕事をしたがらないことにこいつの厄介さがある >>124
コイツの場合は整形+加工だから斜め上のクオリティだな >>570
散々有料水着配信して金取れなくなった結果なんだわ >>577
このあたりは流石にこれまでも自分を色々切り売りしてきただけあって
なかなかいい値付けをしてる気がする
冷やかしには躊躇させ、ファンなら出せない金額ではないあたり >>606
1対1なら24時間まで無料だったような
てか有料版も月額2000円以下やろ >>615
あぁいう商売は無理でしょ、ちょっと煽ったら本性剥き出しにして視聴者に食って掛かってすぐクビ >>568
昔そこそこ打ってたけど絵ならともかくキャラの名前や声なんて覚えてねえわ
まーりゃんチャンスってのは覚えてるからそのキャラくらいだな 87年組だが、ギャオッピっていうたまごっちのパクリ、わかるやついるか?
小学生のころに、今は死んだおばあちゃんに、たまごっちどうしても売ってなくてこれしかなかったごめんよって貰ったんだ。
当時はたまごっちが欲しかったからなんだよこれ、、とおばあちゃんに悪態ついたが結構遊んだ。
あの時は冷たい態度してごめんよおばあちゃん、ギャオッピまだ大事に持ってるからな、一生持ってる。
暴力団員になんかなってごめんよ。
>>615
Vtuber個人勢の技術力と知識はやべえぞ
オーディオデバイスとかの機材や各種ソフトを使いこなすための勉強と初期投資費用がかなり掛かる
そんなことをこの人ができるとは思えん。ビジネスパートナーとして技術スタッフ雇う余裕もなさそうやし 一時期、変な写真家に囲われて
SM写真みたいなのだしてたよな
さっさとAVに出れば良いのに
ゴックンものだったら使うぞ
>>425
いや、こんな怪物になってしまったのは結局「全てを終わらせる」配信で躍起になってゆりしーに飛びついた俺たちだよ
あれでゆりしーは自分の配信に、自分の集客力に自信をもってしまった >>639
なら、ゲーム実況でいいよ
それならどんなポンコツでもできるやろ 仮に、川澄さんとか豊口さんでこの企画やるなら妥当かもしれない
オイゆりしー、桁が1個間違ってるぞ
今の自分の価値を測れてるか?
それとも今の自分でも応援してくれる、この値段でもお金出してくれる希少なファンが釣れるまで待ってる気か
確かにファンイベントってパパ活以外の何物でもないな
もうそんな価値ないのにようやるわ
普通にスーパーででも働けと
こういう商売って昔ヤクザが仕切ってたんだけど警察の取り締まり強化で売春行為がカジュアル化してんだな
ドラクエとかをさ
ゲーム実況したほうがええんちゃうか
スパチャとかしてくれるやつらおるやろ
結構いい役を色々と貰えてたのになあ
細々とでも声優続けてたら今頃そこそこのポジション居ただろうに
>>658
東鳩2を自分でプレイしてムカつく声優のキャラを攻略して悪態ついてほしい、裏話込みで >>657
でもケツモチいない売春婦は悲惨だからな
年間の行方不明者調べると結構多いんだわ 渋谷の領域に行けるようになった当時のファンはいないのか
41才にもなって困窮してるくせにこんな金額でセクハラ禁止とかぬかすとか
本気でまだ自分に価値があると思ってんのかな…
>>657
ヤーさんの後ろ盾なく立ちンボやるのってめちゃくちゃ危険なんだけどな
最悪殺されても文句言えない
ネットやアプリのせいでそこら辺ぼやかされちゃってるけど 懐かしい
シゴトナイネンさんとかどうしてるんだろう
>>646
声豚って人妻にでもそんなに払えるのか… 婚活まんさんもそうだけど歳取って価値が下がったこと分かってないよな
自分磨きしてむしろ価値が上がったと思い込んでるのが見てて一番きっつい
>>669
ほうれい線がキライなんやろ
メンヘラってのは年とらんのや >>25
セックスは好きな人としかしません!って言ってるから無理 >>641
シャワールーム配信の時は往年のニュー速民の爆発力があったからな
一部の住民がどっから来たんだコイツラって疑心暗鬼になるほどに
やっぱなんやかんや言ってもゆりし―は数字持ってるよ 普通だったら「いいの、こんなおばさんで?」っていう態度だろ
しかしこれで食ってくだけ稼ごうと思ったら月30回はラーメン食わなきゃならんだろ
キツイな
>>680
これええな
みんなで2〜3ヶ月予定埋めれば死ぬやろ 無職でも稼げるって配信者ぐらいしかねえよ
レッドオーシャンだけどな
猫動画かゲーム実況でもやってればええんちゃう
勿論ステマもしろよ
>>660
アイマスの初代オリジナルメンバーなんて
贅沢なモノ持ってたのにな。 2008年のヒャッコまでは平野と共演レギュラーまでやったのにな
アイマス村に入らなくても今ぐらいソシャゲが普及していれば他でやっていけただろうに
>>528
後生の1000万以上を棒に振ってまで青臭いガキと嫌々するなんてまっぴらごめん、絶対しないなw ヤレるの?って聞いてる奴は興味本位で聞いてるだけで実際にヤリたいと思ってるわけじゃないよな?
せめて温泉旅行がお父さん同伴なら一緒に風呂入れるが、お母さん連れてこられてもそれ家族旅行に金出してやってるだけじゃん
twitterで全然アリとかいう発言してる人もいたし、買われるんじゃね?
>>703
そんな情報いらない・・・ 聞く側は結構やりたいんじゃないか >>187
たまに話題に出るからどんな人かと思って見たけど見るからにヤバいやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています