「中高生の乱パやるよー (^o^)/」 ツイッターで高校生ら集め自宅で乱交パーティーを開催し、その様子を撮影した男逮捕 [643088197]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男子高校生ら集め「乱交パーティー」させた疑い 男逮捕
ツイッターで男子高校生らを募って「乱交パーティー」をさせたとして、神奈川県警は9日、会社員(30)=
千葉県船橋市=を児童福祉法違反(淫行させる行為)の疑いで逮捕し、発表した。「私には身に覚えがないことだ」
と容疑を否認しているという。
県警少年捜査課によると、会社員は2016年8月13日に自宅で、当時高校1年だった3年の男子生徒(17)を
、当時高校3年だった大学2年の男子学生(20)ら男性4人と引き合わせ、みだらな行為をさせた疑いがある。会社員
は行為を撮影するのが目的だったといい、撮影のみを担当していたという。
会社員はツイッターに「男の中高生の乱パやるよ」と書き込み、参加者を募集。参加者には事前に学生証などの画像を
送らせ、年齢を確認していた。金銭のやりとりはなかった。
県警は昨年9月、参加者の男(22)を別の児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで逮捕。押収した
スマートフォンに保存されていた画像などから、今回の事件が発覚した
https://www.asahi.com/articles/ASL594STFL59ULOB00G.html ホモは全員コロナに感染してのたうち回って死ねばいい
>>142
こいつらをこの状態からいきなり戦国時代の戦闘中の中心に転送したい ここに集められた男子高校生たちは本当にホモだったのか
騙されたのでは?
ホモって乱交が好きなの?
映画なんかでもホモがやたらと乱交してるんだが
>当時高校1年だった3年の男子生徒(17)を、
>当時高校3年だった大学2年の男子学生(20)ら男性4人と引き合わせ、みだらな行為をさせた
んっ?
>>106
>>314
ほんとこれ
最近どいつもこいつもホモばっかりでびっくりする 今の若いホモはよほど自律心強くないと簡単にセックス中毒になりそうで大変だな
俺は普通に男女のグループの中でノンケどもの恋愛模様に巻き込まれたりして普通の青春を送れて道を踏み外さずに大人になれて良かったわ
だと思った
高校生の頃からホモって自覚あるもんなの?
ホモパ開いてDKが集まるのが怖い
女とやれると思って来たらホモの祭典だったのかな
別に男同士だろうが乱行だろうがそれ自体なら対して驚かないけど
若いんだからもうちょっと何とかならんのかい
いまの中学生フェラし合うのが流行ってる
最初はラップつかってんだけどズレて生フェラしだしてからだんだん抵抗なくなるんだと
>>324
俺は中一からホモ自覚して中高の頃はホモですいません死にてえって思ってたわ
大学入ったら女にモテたりめちゃくちゃイケメン扱いされて自己肯定感回復したけど
もし自己肯定感回復する前にホモの世界にホモデビューしてたらなんかヤバい感じにやりまくり人間になってたかもしれないからタイミングってほんと大事だわ ていうかマジなプロなら主催も場所確保も避妊その他の手段も撮影も全部中高生にやらせるように画策するんぢゃね?
んで映像ファイルだけ手に入れる、みたいな・・・、ヤクザの下部組織の半ぐれの先輩後輩関係を使えば中学高校の学内に介入とか簡単だろう支那・・・
スレタイみて嫉妬に狂いながらスレ開いてほっこりの俺
ノンケの乱パは当たり前すぎてニュースにならんからな
きっと被害者は男の娘(おとこのこ)だったんだよ。
美少女みたいな男が相手なら分からんこともない。
>>107
あら可愛い
7もいいけど5かな
お利口な顔しとる ケンモメンって浅いよな
男とセックスしただけでホモ認定…セックスぐらいノンケでもするゾ
>>146
なんかすごい納得してしまいそうになった 今の若い子はマジでヤバいぞ
ネットでエロ動画見すぎてセックスに抵抗が無い
酔った勢いでかんたんにヤラせる
/\___/ヽ ヽ
/ ::::::::::::::::\ つ
. | ,,-‐‐ ‐‐-、 .:::| わ
| 、_(o)_,: _(o)_, :::|ぁぁ
. | ::< .::|あぁ
\ /( [三] )ヽ ::/ああ
/`ー‐--‐‐―´\ぁあ
いいおっさんじゃん
こういう向こう見ずな企画や
必要なんよ
チームの連帯とか仲間っていうのはこうやって作られるからな
ゲイでも手順踏んで相方決めてヤルなら良いだろうけどハッテン場みたいに乱交が目立つのがな
高校生でこれとか脳障害だろ
>>348
んー
高校生の頃ならもしかしたら男にフェラされてもたったのかも >>337
アレクサンドロスに直接血祭りにされそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています