「中高生の乱パやるよー (^o^)/」 ツイッターで高校生ら集め自宅で乱交パーティーを開催し、その様子を撮影した男逮捕 [643088197]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男子高校生ら集め「乱交パーティー」させた疑い 男逮捕
ツイッターで男子高校生らを募って「乱交パーティー」をさせたとして、神奈川県警は9日、会社員(30)=
千葉県船橋市=を児童福祉法違反(淫行させる行為)の疑いで逮捕し、発表した。「私には身に覚えがないことだ」
と容疑を否認しているという。
県警少年捜査課によると、会社員は2016年8月13日に自宅で、当時高校1年だった3年の男子生徒(17)を
、当時高校3年だった大学2年の男子学生(20)ら男性4人と引き合わせ、みだらな行為をさせた疑いがある。会社員
は行為を撮影するのが目的だったといい、撮影のみを担当していたという。
会社員はツイッターに「男の中高生の乱パやるよ」と書き込み、参加者を募集。参加者には事前に学生証などの画像を
送らせ、年齢を確認していた。金銭のやりとりはなかった。
県警は昨年9月、参加者の男(22)を別の児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで逮捕。押収した
スマートフォンに保存されていた画像などから、今回の事件が発覚した
https://www.asahi.com/articles/ASL594STFL59ULOB00G.html ホモニュースはだいたいチェックしてるから再利用はいただけないね
新鮮なネタを持ってこい
未成年ホモ同士の乱交は頻発しているのに何で女の子は乱交してくれないのか…
いや被害者は誰やねん
もし主催者が高校生やったら誰が逮捕されるんや
>>180
潜在的には今までもいっぱいいたんじゃないかな
SNSのおかげで簡単に出会えるようになってしまった >>171
普通にそういうカップルいっぱいいるよ
イカツイ系とカワイイ系のカップルとか
ガリとデブのカップルとか
チビとデカのカップルとか
>>100のような写真はインパクトがあるからアンチホモに利用されてるだけ 学生証提出とか本物志向だな
つか出す奴なんなの?バカなの?
男女が乱交すると年齢にかかわらず → 違法
同性だけで乱交すると年齢次第では → 合法
何故なのか?LGBTとか抜かすのなら最低限乱交逮捕の基準も同じようにすべきでは???
チンポしゃぶるのだけはやってみたいね
異性愛者だが
長期休みに羽目外したらポジ孕まされてしまった。
誘った人が友達呼びたいって、複数とかもしたかった俺は二つ返事
多少ポジ怖くてビクビクしながらヤッてたが二人は生ハメしまくり
淫乱さに流されて俺も生で受け入れるようになり完全にアガってしまった
「ナマのポジマラ気持ちいいだろ」と言われ俺は焦って抜こうとした
が、もうひとりに拘束され、俺は泣きそうになりながら首振ったり必死で止めて貰おうと思った
もちろん相手を興奮させるだけ、そして
「んあーッ!…ポジ種植えられちゃったな!今日がネガの体最後の日な!」
拘束は解かれたが俺はぼーっとしていた
ポジ種注がれて…俺はもうポジになっちまった…
俺はすべて諦めてしまった、そしてどうせポジったなら…
ふと目をやるとさっきまで俺を掘っていたポジマラが見えた
あんなに恐怖したのに諦めた俺にはヨダレを垂らすほどうまそうに見え…
ポジマラの前に行き、悩む間もなくしゃぶってしまった。
美味い…自分でも狂ってしまったのが分かったが止めることは出来なかった。
「自分からポジに手ぇ出すとかやべぇ変態だな!」
さっき拘束してた奴も俺のことを掘り始めた。
「そんなにポジ気に入ったか!チンポからも欲しいだろ!」
しゃぶってた奴がケツを向け、俺はすぐにチンポ挿入し夢中で腰を振り始めた。
「あぁ〜っポジマンポジマラ最高!!」
「ポジ種で穢しまくって犯しまくってくれ!!」
もう解散する時にはヨダレと種でベトベトだった
一人になって鏡で犯されきった俺の姿を見る
いつもの姿、だがポジに犯された姿
俺はギンギンのチンポを擦りながらポジの体を悦んだ
まるで正義のヒーローが悪に洗脳され改造されたような感覚だった
俺は体に纏わり付いたポジ種を流すのさえ躊躇うほど変わってしまった。
ポジに完全に染まってしまったと思うだけで興奮が止まらない。
学校に行くにもポジマラぶら下げてる
いつもの生活を送る俺が堕ちた変態だと誰も知らないだろうな
それからはポジ種もらいまくる交尾仲間を求めてる
7人全員ポジで交尾したりと俺の部屋はポジ専用のヤり部屋になった
変態ポジマラ野郎しかいないと我慢とか歯止めが効かないから大変だよ
ケツから吸収はもちろん喉を鳴らしながらポジ種飲み込んだり、
金玉パンパンにしたって全然足りねぇ、ポジ種を取り合うくらいだ
もっともっともっとポジ種にまみれてヤバいポジマラにする予定
できれば同級生や後輩とかに俺のポジ種孕ませて俺みたいな変態に堕としてやりてぇ
そうすれば学校内でもポジ種交換出来んのになー
ポジ交尾出来ない時間ほんともったいねぇ
なんで5年前のが今頃?と思ったが児ポで捕まるとガッツリスマホの中遡られるんやな
安倍は逮捕できないけどこんなのばかりな。
ツイッター覗きながらこれエロそうな事案ですよ!捜査したいっす!させてくださいって言ってんだろうな。
>>105
そんな奥まで水入れちゃいかん。腹痛くなるでしょ?
S字抜けるような特殊なプレイの時は仕方ないけどね >>22
それはそれでホモが増えそうでヤダなぁ
レイプ魔がホモに目覚めたら笑えない 会社員(30)は男とは明記されてなくないか?
腐女子かもしれん
やっぱりこいつらがあらゆる性病を拡散させてるんだろ
差別されて当然だわ
ホモへの忌避感は人類種が獲得した生存的な本能
>>223
男なら戦えよ
女性がどんな気持ちで夜道歩いてるか知ってるか? \ / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、:::::: ) く ホ す
\ l ,ッィrj,rf'"'"'" lミ::::::: く れ モ ま
Y ,!ミ::::::: ヽ な 以 な
`ヽ、 | くミ:::::::: ノ い 外 い
|、__ ャー--_ニゞ `i::::,rく か は
``''ー- ゝ、'l  ゙̄´彑,ヾ }::;! ,ヘ.) ! 帰
゙ソ """"´` 〉 L_ っ
/ i , /| て r
≡=- 〈´ ,,.._ i 't-'゙ | ,へ ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、 ; l レ' ヽr、⌒ヽ'
゙、`イタクラ゙ /! `、
_,,、- ゙、 ー'' / ; `、
__
n: ./ _, ,_ヽ
||/ (●) ..(●
f「| |^ト、 ,-=‐ i
|: :: ! } く
ヽ ,イ
ホモっつーか男の性欲が女に備わってたら最高な世の中なのにな
>>231
3人目の男の子ならむしろ食べちゃいたい >>20
挿入して無いからなパジャマパーティーみたいなもんだ >>100
わざわざ体作って太ってんだよ
男がマンさん品評会する時むっちりした体見て「こういうのでいいんだよ」とか言ってるけどああいうのの男版がホモの間でウケる→自分もモテるためにそうなる→似たような感じになる
ってこと >>142
クイーンのシアー・ハート・アタックみたいで好き すまない、男だけしか集まらなかったから今日はホモセックスということで良いかな?
いやすごく綺麗だと思うんだけど、お前ら男子中高生観察してみ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています