真夏の夜の淫夢 [775658677]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
大坊の頃ナンパした肉たちを下宿まで連れてきて酒とリタリン飲ませて
電マ当てたら
ギャーギャーでけえ声で騒いでみんなで笑っちゃったゾね
>>812
飲んでた方がなんとなく調子良く動いてくれる感じがするゾね GW休んだ分5月の土日でトリモロスから休みなんて甘えなんだよなぁ…
顔隠していいからMURさわのチクアナニーとやらをしている所動画で見てみたいゾ
どんな感じでやってどうイクのか気になるんだよなぁ
コロコロID変わりやがって!グギィ!
ポッチャマは過労死しても経典や仏像は過労死しないからポッチャマが負けることはないんだよなぁ…
労働はポッチャマを甘く見過ぎゾ
モンハンすら長時間できなくてくるしいめう
昔は延々とできたのにめう
その晩は本当に調子が良くて、僕は波のように次から次へとやってくる、オーガズムを味わっていた。一度、オーガズムを迎えると20秒弱、快感が背筋から脳天へ駆け上がり、それが終わると時間を置かず、幾らでも次のオーガズムを迎えることができた。
射精を伴わないオーガズムには、感覚や強度にバリエーションがあるが、その時の快感は、射精時のそれに比較的よく似ていた。そしてそれは自分にとってもエポックメーキングといえる快感の嵐だったから、一晩で何回イクことができるか、途中から記録を付けてみることにした。それによると、僕はその晩、少な少なくとも97回のオーガズムを迎えたことになる。(実際には記録しなかった分も含めて150回くらいにはなるだろう) この時、僕はエクスタシーについての奥儀を体得した。
王将の麻婆豆腐テイクアウトして食ってるけどウマいゾ
>>841
サハスラーラチャクラに向けてプラーナを飛ばす感覚ゾ? おちんちん触る元気はないけど気持ちよくなりたい
じゃあどうするか
必須アモト酸の完コピしてるトルコ人みたいなやつすき
>>850
当たり前でしょそんな事!!なーにを言っているの!! GWがポアされたゾ
次に来る連休は高い世界の休みだからきっと素晴らしい休みになるゾ
お前はもうこっから出られないんだよ!
ジュージューになるまでやるからなぁ?
逃れられぬカルマ!ああ逃れられない!
死ぬ寸前まで働いてよぼよぼになったら解放される人生楽しいだら?
くるしいくるしい言ってるの見ると余計くるしくなるゾ
あーくるしい
この人生を終えても悔いのある死ならまた輪廻ゾ
もはや絵の世界も肉の世界も幻影ゾ
この労働の苦役と修行によりポッチャマはトランスフォームされるゾ
くるしさじゃなく希望を語ろう(提案)
かわいい二次元の女の子にえっちなことしてえなあ
奴隷の果てには残り短い時間と動かない体しか残らないゾ
そもそも…仏典というのは幸福を解いていません(1991年9月28日の朝生)
苦しみに向き合って乗り越えるゾ!
もう長い休みはしばらくないゾ
かっこいいブーブー欲しいゾ!
スポーツカーのりまわしてぇ!
>>868
全くその通りなんだよなぁ…
そこからはもう何も取り戻せないゾ シエンタバカにすんじゃねえぞ!!
カーS!するまで絶対に死なねえ…
ブーブー乗ってるけどスポーツカーは欲しいと思わないゾ
車はスポーツなのに乗ってるのがヒョロいオタクってウッソだろおい笑っちゃうぜ!!
近所の店にハードトップ付きの良さそうな中古があるんだよなぁ…
でも値段が10年前とほとんど同じなのがなんかムカつくゾ
>>889
アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ハイエースくんのってどうするんすかねジャニオタのレイプ車騒動思い出すゾね
>>890
状態のいい2ZZにターボつけて換装する妄想をしているゾ
エアコンも取っちゃいましょう全部! 軽から3ナンバーに乗り換えたんすけど、快適になって軽に戻れなくなったゾ
ポの来世はきっと二次元の美少女でいろんな可愛い女の子と百合エッチするんだゾ
独身のおっさんがかっこいいオープンカーなんて乗っちゃダメだろ
都心住みでもないし立駐はそんなに使わないからへーきへーき
いや箱根とか伊豆行くと見た目さえないおっさんが水商売風女をフェラーリの助手席にけっこう乗せてますけど…
スポーツカーとデブの組み合わせ面白いからすき
ボンネットをカーボンにするより痩せた方がいいんじゃないか?(ヤジ)
, ´ ̄ ̄ ` 、 lヽ i i ,
/ ヽ yヽ'  ̄ ̄ ̄ ̄ー´ レー'´
/ /|', / ヘ j§:::...::. ;;;... レ ´
i .:i ,' ./ ! ',. メ、 ハ j ;;;;;;;;;;, ::.: ,;;;;;;;;,j
| | .i ./ ',イ ハ i | | ヴォー・・・(歓喜) j ;;;;;;;○';;';;○;;;;;),,
| .ハ |/ --- --\|ノリ jヽ;;;;;f -y´;;;
i .:( ヽリ ⌒ ⌒ ハ. ヽ (;;;,(;;;),;;;) | ;;;;
| ヘー、 ' }ノ 893なんダナ ゝヽ´ ̄`' i ';'
| | |i>ト ー _ノ \` ̄ __'、
| | /`ー`ヽ{<ヽ ` ̄ ヽ_
車オタクってなんで他人の車馬鹿にするやつばっかなんすかね
この間真鶴に行ったら
冴えないおっさんが水商売風の女と一緒に堤防で釣りしてて
しばらくしたら女が半ギレで「つまんない、帰りたい」とか言い出してて
それを横で聞いてポは一人で🌿を生やしたゾ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。