速報 俺 [483053163]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
取り急ぎ おれすごいな
松井のほうがすごかったって?
しらんな
>>52
このロン毛いつも大谷にホームラン打たれてるなw Shohei Ohtani homers (9) on a fly ball to center field. David Fletcher scores.
https://www.mlb.com/video/shohei-ohtani-homers-9-on-a-fly-ball-to-center-field-david-fletcher-score
Shohei Ohtani homers (9): fly ball to CF (2-run)
Hit: 427ft, 110.3mph, 34°
Pitch: 88.1mph Slider (RHP Tyler Glasnow, 3) >>52
なんかゴルフのティーショットに見えるな
フォームが独特で美しい コロナったのか?
ワイも検査の結果待ちや不安で仕方ないわ
人間の裏切り、に疲れちゃいました
人の善意を踏みにじってどうしてそんなにも毎日楽しく生きられるんだろうか私には到底想像できません
嫌儲は完全に辞めます
およそ9年間ありがとうございました
>>52
すごいなこれ
バックスクリーンまでバチコーンって飛んどるやん こいつの前じゃメジャーでもこどものじゃれあいに見えるわ
打者専念すれば余裕でメジャーの打撃記録すべて塗り替えられる
いつもよりクールだな。昨日のデッドボールもあるし報復されちゃうからか
>>1
やったぜ俺!だから俺もしゅごい!!しゅごいんだぁ!!! すっげえきれいなホームランだった
なんていうかきれいだった
俺さっき3m海に潜って年寄り助けてなかったか?
忙しいな
日本人でバックスタンドに打ち込むバッターがまずそんなにおらんわ
力抜いて打ってるように見えるのは腰とか肩の使い方なんだろうか
すごいスイングだなー
HRダービートップタイ
二刀流じゃなくてもすげえのに
大谷は凄すぎるけどエンゼルスの投手陣のひどさも相変わらず凄いな
そりゃこんだけ大谷打っても投手をやめさせないわけだ
>>52
6回なのにサヨナラHRてどういうこっちゃ… >>127
4chのアニオタのミームだよ
SENPAIでググったら解説が出てくるんじゃないかな >>134
それな
大谷ピッチャーは普通にチームの戦力なんだよな >>52
夜じゃん。昨夜のニュースを速報で立てるな>>1 けんものみんなもしゅごい!しゅんごいのぉぉぉ!!!
あ。大谷はまだまだだぞ?俺らの背中から学んでいけよ?
>>141
これか
日本語の「先輩」がもとになった言葉で、「大好きなのに、私の気持ちに絶対気付いてくれない人」という意味があります。 片思いをしている少女の気持ちを表現するネットスラングで、アニメの影響で広まったとされています。
留学用語集【senpaiってどんな人?】 | 留学くらべーる この大谷でも年間22HRがキャリアハイなんだから
31HR打った松井がいかにバケモノだったかってことだよな
セコセコ内野安打マンなんかとは格が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています