オリンピック、中止決定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!今世紀2回目 [449534113]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アメリカなどの主要国にボイコットされてどうせ中止に追い込まれるのがオチw
>>338
カナダのカーリング世界選手権で放送スタッフにコロナ発生
↓
運営「うーん、放送局抜きで試合だけやるお」
↓
NHK「映像が来ないんですんません」 >>345
中継どころか試合自体が飛んだのかwwwwwww >>349
中止したのは一試合でその後
放送抜きでやってる今 ほんとに中止発表されたら
国民は歓喜のあまり
日比谷公園で提灯行列するで
>>341
新しいスポンサー見つかったみたいで良かったね オリンピックは強行するだろ安心しろ
たとえ日本が今のインドのような状態になってもさ
>>341
コロナで犠牲になればオリンピックバカも目が覚めるんじゃないか
内村の犠牲は忘れないぞ 本命 主要国が東京五輪不参加を表明、菅総理は他国の所為にしてオリンピック中止を発表
対抗 バッハ会長が来日して新型コロナ(最新バージョン)に罹患
大穴 6月までに国民全員がワクチン接種(2回目)を完了し新規感染者数が1日5人までに押さえこまれる
>>7
もうすぐ死んじゃうだけは真実なんだよなぁwww >>341
近所フラフラ徘徊してるボケ老人より生きてて欲しい優先度低いよね
徘徊老人がコロナで死んだって聞いた方が絶対悲しいわ 国民の命くらいでオリンピック様を止めるわけないだろ頭お花畑かよ
自民党と維新は下級日本人の命なんか消しゴムのカスくらいにしか思ってないぞ
>>341
強行開催の中演技失敗で相応のバチ当たるきがする 断酒して10年以上たつけど
中止発表したら飲むよ〜
柔道男子 五輪代表らの強化合宿中止 選手1人がコロナ陽性判定
2021年5月2日
全日本柔道連盟は、東京オリンピックの代表内定選手や世界選手権の代表選手などが参加する予定だった男子の強化合宿について、
選手1人が新型コロナウイルスの検査で陽性と判定されたため、中止にしたと発表しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210502/k10013009771000.html >>82
ネームプレートにおでこ付けて汚さないとこが良いよね ぶっちゃけ今の民意も得られないボロボロの状態で開催してジャップの見栄を潰したほうが良いよな
オリンピック中止になると大量に職を失う役員がいると聞いたが
日本が頑なに五輪やりたがるのはその為だ
>>341
こいつ一人の犠牲で何万人ものコロナ死亡者が減るって考えたら仕方ないな 開催してもしなくても景気が落ち込むのは間違いない
大阪万博?やれんの?
>>382
そらこうなるわ
海外選手もだけど全員調整不足で来るオリンピックなんか誰が見たいんだ >>382>>390
強行開催してもいろんな競技でこういうことが起こるのはもはや必定で
もう円滑に運営できないのは分かりきってるのにな なんだガセかよ
ママに嬉々といいにいきそうになったわ
>>59
この小さなツイートが世の中を動かすこともあるかもしれんよな ツイートはすぐ消せるからな
フォロワーいないんだからケンモメンが何書いても平気だよ
そういえばうちの商店街の「2020TOKYO」の
旗つか垂れ幕みたいなヤツをGU前に片付けていたの
を思い出したよ
( ゚Д゚)「森喜朗さんコロナ死。自民党に喜びの声」
>>7
全部外れるってことは死なないのか
チクショウ どっかのテレビ局が誤報でいいからテロップ流せよ。
既成事実になることを期待して
蛆で溢れた死体が生き返るなくらい有り得ないことだからこれはデマですね
無理だろ戦時中も原爆落とされるまで暴走止まらなかったし
>>82
ネームプレートを下敷きにするのは狙ってるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています