女性「ジャップオスさあ、勝手に店を予約していいと思ってるの?」 [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
左のひとどんどん顔が険しくなっていってワロタ お前らの親父だって昨日食いたいもんリクエストしたくせにカップラーメン食いたいって喚いてたろ🤔
一緒に選ぶのが一番安全
プレゼントも食べるところも一緒に選べ
女はどれだけ我儘を言えるかが女の価値だと思ってるから
発達障害「前回のデートで次はパスタ行こうねって言った!言質取ってる!だから予約したのに!女はゴミ!」
このレベルのブスでもバブルの時はアッシー君持てたからなあ
その頃から考え変わってないんだろ
こんなワガママの結果予約だけして直前キャンセルが横行するという
相手が自分に気を遣ってくれてる事を微塵も意識してないよね
しゃべる糞ですわ
まんさんさあ、そのツラで生きてていいと思ってるの?
「今日は夜どこで食べるでしょう?」ってクイズ出して一個目か二個目に答えた店に行く
こんなクソババアに選択権なんてねーよ!
ブン殴ってやりたい
左のやつイケメンなだけのチー牛だろたしか
遊戯王とか好きそうな
男の表情が笑えるなw
何だこいつ‥って本当に思ってるだろ
女って食べたくなる時間も突然だからな、ギリギリまで我慢して急にお腹すいたって言う子供みたいなもんだ
デートする場所決まってるなら飯食う場所はあらかじめ3つぐらい調べとくわ
そんで電話して確認してから向かう
これで席埋まってたりしたらなんで歩かせたんだって不満で機嫌悪くなるから必ず確認しないと怖い
誘われるうちは我儘言ってもいいと思うよ、誘われるうちは
だれかが女と犬は同じ扱いでいいって言ってたが
本当なんだな
なんでブスほどこうなんだろうな
男もそうだよな
そりゃ売れ残りのブサイク同士がマッチングしないわな
>>31
男はその場合昨日はラーメン食いたい気分、今日はカレー食いたい気分って言う
でも女は昨日はラーメンが一番大好き、今日はカレーが一番大好きって言う >>1
まんまんままあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん😱 つか、なんで?男が女の食べたい物を
気にしないといけないの?差別じゃんw
自分の貴重な時間使うのバカらしいって皆思えば誰も女なんか誘わなくなる
こういうのって単に甘やかされて育って自分のわがままが通ると思ってるから不機嫌になる
男だってその日その日で食べたいもんは違うわ
男だって食いたいもん変わるわ
でもこれは一人だけの問題じゃないか
男にだけ責任と判断を押し付けないでほしい
女は好きがころころ変わるんだよ
今日好きなのが明日好きとは限らない
このババアなんで気まぐれ自慢してんの?
男も気まぐれなんだけど
てめえが男心読めよ
パスタの話は男女関係なくあるだろ
そこまでする必要があるかは別問題だが
>1のは男も一緒
ピザ食いたいと思ってても日にち経つとその日は蕎麦食いたかったりする
いちいちうるせーな
こんな事でキレてきたらぶん殴る
いつまでもわがままが通るガキだと思ってんじゃねーぞ
主語を大きくして自分の発言は普通だみたいな主張嫌いだわ
>>62
ほんとこれ
その男も実在するなら死ねよとw
あとこのアホ女も死ねよと こんなワガママを超えて精神異常者な女と付き合う罰ゲームをわざわざする必要あるか?
俺の彼女は覚えててくれたんだとか予約してくれたんだとかめっちゃ喜んでくれるんだが
だいたい女心を考慮する義務もないしなー
そもそも女心と秋の空とかアレも差別っていうか
バカにする意味合いが強い場合のが多いだろう
自分から言ってどうすんだよバカw
好きな相手をワガママで困らせるのって
それ本当に
相手のこと好きなのか?
>>1
コレ喋ってる女が“だから女って、女から見ても本当に面倒くさい生き物だと思うのよ”と締めてればいいけど、
“だから女性は繊細な生き物だからオトコは女性の気持ちを察知して対応しなさい”って言いたいのなら正にま〜んって感じだわ この女性に言われても説得力ないし鵜呑みにすることはないだろうな
これは普通に女が正論じゃね
男の方がカレー好きと言ったからって毎日カレー作られても困るだろ
>>124
仕事が好きとかほざいて毎日同じ仕事を一生繰り返す社畜が大量にいるじゃん これだから女は地位が低くなるんよ
仕事じゃ使い物にならんから
そこそこ美味くて腹が膨れりゃ何でもいいわって女がいいわ
パスタ食える店なんて他にもメニュー沢山あるだろ!って言うのは話変わってくるよねごめんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています