【悲報】マンションの真上の部屋に住む女子大生を殺害した男、あまりにも殺意が高すぎる [657847901]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子大生殺人事件『玄関の外側にドアストッパー』全身には“数十か所の刺し傷”
更新:2021/04/29 11:35
4月28日、大阪府大東市のマンションで女子大学生が殺害された事件で、遺体には数十か所の刺し傷があったことがわかり、警察は強い殺意を持った犯行とみて調べています。
4月28日、大阪府大東市のマンション3階の部屋でこの部屋に住む大学4年生の吉岡桃七さん(21)が殺害されているのが見つかりました。同じ時間帯には真下の部屋で火事が起き、40代の住人とみられる男性が死亡しました。
捜査関係者によりますと、吉岡さんの遺体には頭を殴られた痕や数十か所の刺し傷があり、部屋から血の付いた刃物やバールのようなものが見つかったということです。また、吉岡さんの部屋の玄関の外側には“扉が開かないようにする”『ドアストッパー』が置かれていたということです。
2階と3階の部屋のベランダには縄ばしごのようなものがかけられていて、警察は男性が吉岡さんを殺害した後はしごを使って自室に戻り火を放った可能性があるとみて捜査しています。
https://www.mbs.jp/news/sp/kansainews/20210429/GE00038068.shtml
ハシゴでベランダから侵入
https://i.imgur.com/2Aee8xJ.jpg またキチガイジャッポスの犯行
キチガイ男に狙われたら終わり
>>玄関の外側にドアストッパー
これ殺人で流行るぞ
足音うるさいバカってなんで存在するんだろうな
どんな育ち方したのか気になるわ
死ぬまでお母さんって叫んでたらしいな
まじでキチガイ男死ねよ
生き返ってもう一回死ね
なんJで被害者のインスタ掘られてるな
部屋に人呼んでドンチャン騒ぎしてた説が出てきてる
騒音は人生狂わせるな
この男も元はまともだった可能性
上の階の奴の歩く音がうるさくて
どんなデブが住んでんだよってずっと思ってたら
普通に女が住んでたことがあったわ
>>26
だからお母さんって叫んだって思うと泣けてくるな >>19
ぶっさいし騒音撒き散らしそうな顔してるわ
迷惑な奴どもが死んでよかったじゃん 毎日彼氏とセックすしまくってドンドン言ってたり喘ぎ声がうるさかったんじゃね?
騒音は狂うもんな
大学生だし酒盛りして騒いでたのかな?
>>23
女子大生がまだ住んでない4〜5年前にも取材受けた人が警察呼ぶようなトラブル起こしてるから下のオッサンがキチガイなだけだぞ >>28
女が引っ越してくる前から騒ぎ起こしてるキチガイだよ
なんでも人のせいのジャップ連呼と同じ人種だね 外にドアストッパーを置けば中から開けること出来なくなるのか
勉強になった
どーせコロナ禍だから家でSwitchのリングフィットやってた下の階へドスドスやってんだろ?
俺の真上にもそういうゴミいるがドアストッパーは参考にさせてもらうは
ジャップは騒音リテラシーがなさすぎる
夜中に車のドアおもいきり締めたりするやつはメッタ刺しにされれば良いと思う
キチガイなわりに殺した後自殺するとかなんなんだろう
氷河期がいきなり青春コンプレックス発動させたのか
マジで氷河期連中の近くには住んだらいかんな
>>17
サスペンションとなる脚の筋力弱いから
軽い女でもカカトからドスドスうるさいのよね… 玄関に外からドアストッパーかけて開かないようにしてベランダからって怖すぎんだろ
昨日これ結論出たろ
女はインスタに部屋のパーティーの様子をあげてた。
隣人ガチャでお互いに大外れを引いた結果起きた
騒音トラブル怖いんだが
基本隣の奴がいる時は寝ながらPCしてる
真上が騒音の元とは限らないんだよちゃんと確かめたのか
うるさくしてたんだろうなあ
殺すまで行くとか夜中に洗濯機掃除機余裕でやってたろ
騒音は殺されるよ
女子大生なんてマジでうるさいからな
騒音は精神にクるね
最後は焼身自殺までイッてるんだから頭おかしくなってたのは間違いない
睡眠妨害されると人間頭おかしくなるから夜中から早朝はまじで静かにした方がいい
つか犯行に及んだ部屋ならまだしも自室に戻って放火って意味わかんねーんだけど
マジで40声の独身男性はウイグル人みたいに全員強制収容して金玉切り落とした方がいいわ
邪悪な上に社会へ逆恨みしてるから
四十過ぎの男が仕送り大学生と同じレベルのマンションに住んでるとかギャグだろ(笑)
1DKとかのウサギ小屋で暮らしてたんだろ?(笑)
>捜査関係者によると、吉岡さんの部屋の玄関外側には、ドアの下に挟み込み固定するタイプのストッパーが見つかった。室内は玄関周辺まで大量の血痕が付着しており、府警は、玄関のドアが開かないように細工されていた可能性があるとみている。
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/f394d895199c0cebdb8d1476b00ae28171eb9d08
マンションって上の奴の足音やら生活費音うるせえんだよな
ジャップの建築物は安普請すぎるってのがこの悲劇の原因だろう
>>82
一旦帰って気持ち落ち着いてから死ぬしかないってなったんじゃね 騒音トラブルでも人殺さねえし完全におっさんが気狂い
ひょっとして…
ドアストッパーって嫌がらせに使えるのかも…
下のおっさんは無実の可能性あるだろ
はしごかけて火付けて逃げたかもしれない
嫌儲も騒音に過敏な発達障害おじさん多いよな
俺は構わず出すけど
返り討ちにしてやるから来るなら来いよ
セキュリティあるマンションでもこれやられたら意味ないな
お前ら山梨の女児行方不明事件もう忘れたのかよ
母親を犯人扱いして中傷投稿したバカどもが開示請求されてるの知らんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています